2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISに2人捕まってるけど日本てやっぱ2億ドル払うの?人命は地球より重いんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:52:58.24 ID:6uWHDZlo0.net
あれ一人100億の価値あるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:54:07.60 ID:+pOMdw8V0.net
その人命より重い金

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:54:44.53 ID:kQEAs/bj0.net
日本に聞けよ(´・ω・`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:56:05.15 ID:QmP6JXsv0.net
テロには屈しない!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:56:14.60 ID:rVGlpOkJd.net
孫さんに払って貰おう (提案

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:57:19.19 ID:y9xasI6Fd.net
払わないと思う
おそらくいま外務省が交渉してると思うけど日本政府は払わないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:58:17.16 ID:etqxRis/p.net
ここで一企業が払ったら宣伝効果すごいよね
元は取れないだろうけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:06.00 ID:D1Cnjc420.net
小泉の時はスルーして殺されてたな
今回もスルーだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:12.62 ID:E6m2W8mn0.net
払われた方が本人たちにとって辛そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:28.01 ID:6uWHDZlo0.net
裏でこっそり払いそうな気がする

それでばれた頃に
「人命は地球より重い」
っていう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:38.75 ID:yONPYtM+0.net
ISISがアホなのは
日本がとうてい呑めない条件持ち出して
二人の日本人人質を自分で殺さざるを得なくなっちまったこと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:43.37 ID:O3GIWom40.net
人名は~ってのは、まだ話が分かる日本赤軍相手だったから通ったけど、そこらのテロリストじゃ金払ったからって戻ってくるとはかぎりませんし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 02:59:55.59 ID:7qjX27Z5K.net
2人とも無事助かることを祈る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:01:03.00 ID:Tv/pWNlP0.net
>>11
これ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:01:14.24 ID:5mqnPHE4a.net
200億とか払われるわけない金額提示して何がしたいんだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:01:35.75 ID:etqxRis/p.net
逆にいくらなら飲めたの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:02:04.32 ID:6uWHDZlo0.net
人命は地球より重いって
考えれば考えるほど意味不明の言葉だな
この言葉いった福田は頭おかしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:02:22.70 ID:b5d0J2opE.net
あの会見見て払わないとか本気で言ってる奴いるんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:02:46.07 ID:zCO4mt4e0.net
箒よりシャル

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:02:49.11 ID:LxIbXzhXa.net
>>11
犯罪グループの商業誘拐みたいに真面目に交渉しに来てるというより完全に宣伝だわな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:03:08.45 ID:fXLVcuSN0.net
払わなさそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:03:11.11 ID:8K9pNoVw0.net
200億て日本のそこそこでかい企業の年間純利くらいあるのに誰が払ってくれるんでしょうね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:03:28.83 ID:7AA1TgBF0.net
重さ

金>>>>>>>>人命>>>地球

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:04:20.98 ID:QsMqhAl60.net
金>>>>>>>>人命>地球

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:04:55.82 ID:6uWHDZlo0.net
今頃官僚がの皆さんが
現金かき集めてる気がするんだが

残業手当もらいながら

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:05:16.51 ID:etqxRis/p.net
地球うんこやん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:05:37.36 ID:7AA1TgBF0.net
200億も払うわけないだろアホ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:05:43.95 ID:5CmbWhVG0.net
利根川の言ってたこと思い出せ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:05:47.94 ID:sLGgt2/K0.net
寧ろどうやって見捨てるかを考えてそう
と言うか払うよりはそうであって欲しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:06:01.16 ID:etqxRis/p.net
>>25
国を支えてる官僚が金もらわないでお前らみたいなゴミグズがもらうのか?
死ね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:07:00.73 ID:jO+QY1rt0.net
払ったら日本脱出する

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:07:50.11 ID:D1Cnjc420.net
殺してそれをネットにあげることを
初めから目的としてるんじゃ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:08:12.22 ID:dw9HMP/F0.net
交渉→決裂→遺憾の意で終わりだろ多分

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:08:19.18 ID:hoqYqncr0.net
金云々じゃなくて、国がテロリストの要求をへいへいと聞くことなんてしたら国が終わるっての。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:08:22.28 ID:O3GIWom40.net
>>11
向こうの交渉法って値引き前提だったりするから。。。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:08:32.99 ID:9lDDQMBP0.net
助ける為だけになら払うだろうが悪党の肥やしになるんだから払うはずないだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:08:50.30 ID:jo+UXbhnd.net
拉致られたり殺されるリスク解ってて好きでその仕事選んだ人間を、汗水垂らして我々が納めた税金から出されるのはおかしい。
そんな外面とかばっか気にして支援だの身代金だの出してる余裕あんならもっと国政なんとかしろよ無能赤字国家日本よ。の

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:09:24.16 ID:E4JWUQla0.net
払うわけねぇだろ

というか戦場行くジャーナリストはこういうことになる前に死んどけよ
自分で危険地帯に飛び込んでおいて死ぬ覚悟も無いのかよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:09:50.13 ID:LxIbXzhXa.net
>>35
屋台かよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:10:10.49 ID:A7ZH6gpc0.net
1人1億くらいで手を打ちそう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:10:19.34 ID:DDVzoLo50.net
福田赳夫はキチガイ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:10:29.05 ID:WoPV69oF0.net
金払うことによってisが武器買ったりしてもっと人が死ぬだろ
2人の犠牲で救える命がある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:10:35.54 ID:hoqYqncr0.net
国がテロリストに身代金を払うと思ってる奴が要ることに驚く

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:11:05.62 ID:8K9pNoVw0.net
>>40
普通に人質見捨てたアメリカイギリスあたりからテロに手を貸したって言われるだろうなぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:11:08.73 ID:6uWHDZlo0.net
日本には身代金きっちり払って
テロリストも解放してきた過去があるからな

何故払ったのか
その理由が
「人命は地球より重いから」

これは理由になってるんだろうか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:11:39.26 ID:2eVwfRUf0.net
そんなん払うなら自殺しそうなやつ200人に1億ずつ配ろうぜ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:11:48.47 ID:b5d0J2opE.net
会見で「人命第一」って言った時点で払う以外の選択肢はないんだけどね
そもそも内閣発足直後に国民見殺しにして世論敵に回すとか安倍がやるわけがない
200億とか国にとっては余裕で払える金額
日銀で200億刷ってそのまま渡しても円の変動なんてないも同然

まともな思考力あれば払わないとか普通考えないわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:11:59.52 ID:Tv/pWNlP0.net
あの二人が200億払えるんだったら助けてもいいんじゃないの

日本は警察とか救急とか金払わんくても来てくれるけど外国とかまず払える金があるか聞いてから助けるからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:12:19.21 ID:n5V2qejp0.net
民主だったら慌てて払いそうだけど
自民はこの辺想定の範囲内って感じで
安心して見てられるわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:12:43.00 ID:LRCYn8AY0.net
映像の合成問題は?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:13:56.03 ID:hoqYqncr0.net
>>47
金額とかじゃなくてテロリストの要求通りにすることが問題なんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:13:59.40 ID:aiASjhwO0.net
>>50
検証の結果どうやら二人とも既に死んでるって結論が出てる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:13.29 ID:xVA6i+CI0.net
その2億ドルで何人の罪なき命が奪われるのだろう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:13.66 ID:Tv/pWNlP0.net
>>52
なんでそこまでわかるんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:18.45 ID:b2EXKIWF0.net
仮に払って帰ってきても世間体に押し潰されて自殺しそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:21.13 ID:jo+UXbhnd.net
身代金だと聞こえも体裁も悪いから 昔から手を差し伸べて助け合ってきたお互いの国の歴史のもとに資金援助はします。(ほら、身代金とは言えないからさぁ。援助した金 そっちの国経由で受け取って人質返してよ、ね?ね?)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:47.16 ID:HaJR8M6B0.net
人命は地球より重い、ただし自分だけの話
赤の他人が死のうが俺には関係ない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:15:57.51 ID:7AA1TgBF0.net
>>55
帰ってきて自殺するくらいなら今してほしいわなあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:16:25.33 ID:6uWHDZlo0.net
200億払うのかよやっぱり…

200億あればナマポ何万人分賄えるんだ…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:16:31.93 ID:8l2jO6VGp.net
200億って金額は今回日本政府がイスラム国反対勢力に資金提供した金額と同じ額として200億にしてるんでしょ
でも仮に人質2人のために払ったところでイスラム国は殺戮兵器に変えてもっと沢山の人を殺すから払えない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:17:15.42 ID:NcYVm7gy0.net
あの二人に200億借金させればヘーキヘーキ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:17:19.94 ID:y9xasI6Fd.net
払った後のことを考えられないとかまともな思考回路じゃない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:17:56.35 ID:qYBwnlLwp.net
紛争地帯でビジネスとか考えるキチガイだから本でも書いて金にするんじゃね
生きて帰ったらだけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:17:59.21 ID:OP1JUp+50.net
72時間後になんか意味はあんの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:18:01.67 ID:5mqnPHE4a.net
これ払うようじゃ日本人拉致されまくるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:18:13.10 ID:sLGgt2/K0.net
払っちゃダメでしょ
二人が無事解放されるとも限らないし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:18:21.43 ID:p62QxSVa0.net
50円なら払う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:18:53.31 ID:mL4KUPkxK.net
>>55
イラクの3バカは講演会で大儲けだぞ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:20:15.27 ID:Cyi47moh0.net
味しめて大量誘拐されるから見殺しにしよう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:20:45.01 ID:b5d0J2opE.net
>>62
払わなかった後のことを考えられないとかまともな思考回路じゃない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:20:47.80 ID:8l2jO6VGp.net
人質の2人は既に殺されて映像編集中の可能性もある
あと身代金払ったらこいつら簡単に金払うなってことで日本人の拉致もっと増えるでしょ
実際に金を払わなかったアメリカは被害が減って対して払い続けたフランスは拉致被害増えてるし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:22:06.23 ID:kbP7je7Jd.net
200億払ったとするじゃん?
人質帰ってくるじゃん?
被害者面してテレビでるじゃん?
ギャラ貰うじゃん?
おかしくね?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:22:13.95 ID://EzVa6b0.net
2億ドル払って2人助けてもその金で装備を整えてもっと多くが殺されるだけじゃん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:22:26.09 ID:6uWHDZlo0.net
国民の生命と財産を守るのが
国の義務だからな…

国内で貧困で餓死者やら一家心中が出てても
自己責任で危険国に入ったあほうのために
200億払うのが平和国家日本…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:22:41.46 ID:jo+UXbhnd.net
こんな下らんこと 下らん馬鹿に200億払う余裕があるなら、日本国内の餓死者 困窮者 貧困層 母子家庭 父子家庭 孤児院 養護施設に金出せよ糞ったれ日本。
何が憲法だ馬鹿。基本的人権の保障も守れないクズ国家はそんなに体裁が大事か。

死ね。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:23:00.41 ID:rh3TTLpKa.net
あの会見見たら払うって分かるだろ
払わないとか言ってる奴はアスペ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:23:01.31 ID:ahi9nX5/0.net
もし払ったら、「日本人拉致すれば200億もらえる」と思ってたいろんな組織が日本人拉致し始めるぞ
払うのだけは絶対にありえん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:23:13.55 ID:7AA1TgBF0.net
2億ドル払うわけねえだろw
あっちも払わねえってわかってて要求してんだよ殺す理由づけ
「日本政府が払わないから死んだんだ!」って言いたいだけだろ

仮にこんなん払ったら日本人売買ビジネスが捗るわw
そこらで日本人拉致されてISISに売り飛ばされるよ
日本人が日本人売るかもなwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:23:42.67 ID:fcK1N30V0.net
人命は地球より重いってマジ意味不明だよな
地球には人命が70億乗ってんだから、地球の方が重いに決まってるだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:12.20 ID:cewLad5E0.net
危険だとわかってる場所に飛び込んだ二人が死ぬか
金払って普通に生活したい一般市民が大勢死ぬか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:14.32 ID:8l2jO6VGp.net
テロには屈しない=払わない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:24.77 ID:ziodqq4+0.net
>>77
こういうことだな
金を払えば解決どころか新しい問題を呼び込むことになる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:33.69 ID:Tu3KvIVg0.net
つーか金出したらアメリカその他から総スカン喰らうだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:45.48 ID:HrutM5/La.net
こういうので金払って人質助かった事例ってあるの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:24:52.84 ID:E4JWUQla0.net
これで払って一番驚くのはイスラム国の連中だろwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:08.73 ID:Z4hsuYZA0.net
>>84
あるにはある

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:13.46 ID:fA0fc1DX0.net
二億ドル分の鉄と火薬をぶち込んでやろう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:19.08 ID:6WQvL27Y0.net
あの二人ってどういう人間なの?経歴とか人柄とか
正直ジャーナリストって何かうさんくさいイメージしかない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:20.09 ID:Tv/pWNlP0.net
>>71
生放送じゃないの

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:29.05 ID:6uWHDZlo0.net
>>79
ほんと意味不明なんだわ
当時はこれ聞いて国民は納得してたのかねえ

日本らしいけどこういう意味不明のあいだみつおの詩みたいな理由で
乗り切る感じが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:26:49.19 ID:b5d0J2opE.net
>>77
お前が無知なのは分かった
過去のハイジャック事件で政府が身代金として億単位の金払った事実を知らないんだな
アホすぎて議論にならんわ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:27:02.33 ID:DYS1AC+90.net
「人の命が地球より重い」と言うのは無論、嘘だ
地球がなければあらゆる生命が存在できない
その地球が瀕死の重症だ!治すことができるのは私だけだ!!
故に、この私の命は地球より重い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:27:05.10 ID:fcK1N30V0.net
>>88
あの傭兵はたしかネトウヨだった気がする

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:27:36.60 ID:KMK8v6P40.net
テロリストに屈してはならない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:28:22.34 ID:y9xasI6Fd.net
なんだこいついきなり安価つけてきやがって気持ち悪いなあ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:30:16.16 ID:2Sj7nkbm0.net
だいたいつかまるのってジャーナリストだよね
こいつら危険な場所のネタは高く売れるってわかってるから行ってんだよ
金目当てにいってんだから自業自得だわ
なにがジャーナリズム精神だよ金に目がくらんだクソリストじゃねーか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:30:40.83 ID:6WQvL27Y0.net
>>93
あ、傭兵なのか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:31:03.21 ID:rh3TTLpKa.net
>>95
論点ずらしで煽って敗走ですか……ダサッwww

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:31:41.17 ID:fS+V77SEa.net
仮に身代金が1万円だったとして、それでもテロには屈しないとか言ってだし渋るのかね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:31:44.64 ID:E4JWUQla0.net
払ったテイで話進めて殺されたら「払ったのに殺された!許さんぜよ!」って主張しよう

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:32:31.71 ID:jo+UXbhnd.net
日本は先ずは国内の国民の生活と安全を徹底して守れよ。
憲法で掲げてるくせに守れたためしがない違憲国家め。

国が憲法違反してちゃ世話ないんだよ。
で気もしねーことばっか抜かして海外にはいい面して体裁は守りたがるくせに。

腰抜けの卑怯者だよ日本は。
こんなのが母国なんて恥ずかしいよ俺は。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:32:38.24 ID:6uWHDZlo0.net
安倍ちゃんの事だから
人命は地球より重い
よりも意味不明で何か良いこと言ってる感じの名言を
今頃官僚たちと考えてる気がするwww

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:32:39.13 ID:y9xasI6Fd.net
なんで火病ってんのかわからん
自分の思い通りにいかないと気に入らない子供なのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:32:51.17 ID:7AA1TgBF0.net
自称傭兵だろ会社かなんか立ち上げたらしいが銃も撃ったことなかったってんだからwww
テレンスリーより弱いだろハルナはwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:33:27.48 ID:Zp8onwLr0.net
払わないんじゃね。
自己責任。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:34:21.02 ID:rh3TTLpKa.net
>>103
論点ずらして暴言吐いてる方が子供だと思いまーすwwww

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:34:23.68 ID:p62QxSVa0.net
払わないだろうがあの演説はねーわな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:34:48.71 ID:sLGgt2/K0.net
まあ本音を言うと
今すぐ舌噛み切って死ねよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:35:12.25 ID:1bIDSiIG0.net
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:37:06.90 ID:1Ee4pknY0.net
金は命より重いんだ・・・!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:37:30.22 ID:y9xasI6Fd.net
なんだただの構ってちゃんか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:37:45.86 ID:HaJR8M6B0.net
まあ自分の命がかかったら綺麗ごとじゃすまないだろう
他人事だから勝手なことがいえるわけで

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:38:03.52 ID:XQ/5RWjVa.net
ここでクンニ派とか言ってるヤツと人質交換

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:38:17.15 ID:rh3TTLpKa.net
>>111
ほら構えよ反論できない無能wwww

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:38:38.77 ID:aco6fxnJ0.net
払ったら払ったでそれで人が大勢死ぬんやで
2人死なせた方がマシ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:38:40.42 ID:JgHP95KEd.net
>>35
日本「うーん、200億は高いなぁー。無理だわ」

ISIS「マジで?なら150億にまけるよ!」

日本「150億?うーん、まだキツイなぁ」チラッ

ISIS「わかった。特別に100億にしてやるよ。これ以上は無理だかんな!」

日本「もう一声!」

ISIS「ったくぅ!この〜!持ってけドロボー!」

117 :click adsense!:2015/01/21(水) 03:39:01.28 ID:2zTZpEmD0.net
ISISスレに見せかけたISスレかと思ったらそんなことなかった

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:41:00.28 ID:oOFxEd8up.net
金は宇宙より重いんじゃね(適当)

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:41:03.79 ID:1Vd4i5tip.net
これは払って拉致られるパターン

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:41:48.58 ID:TXCDF6KMd.net
200億あれば100人生涯養える

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:42:13.97 ID:jo+UXbhnd.net
海外で人質に捕られて国が何百億も出すなら日本で 困窮してるやつらでなんとか海外行って仲間内で自称ISIS名乗って一芝居打てば日本より簡単に大金持ちになったりしてな。
今のジャーナリスト(笑)拉致った奴らも自称ISISだから実際便乗犯かもしれないらしいしな。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:42:39.85 ID:b5d0J2opE.net
>>120
一人当たり安上がり過ぎないか?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:43:38.11 ID:rM6KyutI0.net
ひと昔はマスコミのナチス的な情報統制が徹底されてたから
日本政府は卑屈な発言をしてマスコミを怒らせないように配慮しなきゃならなかった
でも今は国際常識に従った毅然とした対応をしてもマスコミに政権を転覆させられることは無いよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:43:42.98 ID:QC8qRh5u0.net
>>7
テロ支援企業とか凄まじいバッシングで一週間で潰れるだろうな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:44:11.13 ID:QC8qRh5u0.net
>>122
一人の人生は2億

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:45:03.26 ID:6uWHDZlo0.net
安倍ちゃん「200億円で美しい日本人を二人とりもろす!」

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:45:05.44 ID:/dlIUQzz0.net
二人助けるために200億払ったらISISはその金で武器買って何人も死ぬことになるし
もし払ったら今の日本は超アホ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:47:23.68 ID:rM6KyutI0.net
テロ組織とすら呼べない殺人集団に2億ドルも支援したら
グーグルやアップルですら潰れるだろうな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:47:47.74 ID:8l2jO6VGp.net
200億を簡単に出してしまうことでテロがより拡大する
だから払えない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:49:19.07 ID:0WkxTAeUa.net
日本人さらえば金になるってなっちゃうし払えないな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:49:25.90 ID:+eEpQIoq0.net
そりゃ一回払ったら組織は拡大するわこいつら拉致すれば金が入るって覚えられるわ
二人を殺してでも払ってはいけない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:49:39.56 ID:xFoUT9Jcp.net
国民全員「払うなよ!絶対に払うなよ!?」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:50:17.41 ID:p62QxSVa0.net
湯川「払えや」

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:50:24.51 ID:cX6lgbXx0.net
自己責任だろう。

けど、彼らが自分の子供だとしたら…

助けてあげたい。

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:50:25.03 ID:y9xasI6Fd.net
これで払ったら笑うわ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:51:05.32 ID:p62QxSVa0.net
ヒカキンが200億ぐらい出してくれるよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:52:38.15 ID:B0s/C+LT0.net
ID:b5d0J2opE
こいつ大丈夫か?
お花畑過ぎるだろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:52:43.79 ID:jo+UXbhnd.net
俺たちが必死そのもので働いて捻り出した税金200億は こうして手前勝手な馬鹿と所詮政策でいたずらに搾取した国のどーでもいい茶番のためにポイポイ使われちまうんだ。

全国の労働者が明るい自分たちや生活のために納めた200億。
国民を働かせまくって巻き上げた200億。

猿蟹合戦の猿みたいだな 政府は。

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:54:56.30 ID:mL4KUPkxK.net
200億あったら生活保護の額上げて下さい!

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:56:04.87 ID:yX1yKAhn0.net
>>7
宣伝?はぁ?お前馬鹿すぎるな
猛烈に叩かれるだけだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:57:07.82 ID:cX6lgbXx0.net
自己責任です?まちがいなく殺されても文句の言えない人達です。

ですが、

僕が毎年決算で悩む原因の納税の税金が、同胞の日本人の命に変わるのなら、俺は大いに結構です。

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:57:10.25 ID:CYXojF+V0.net
錦織本田香川ダルレベルなら払うんだろうな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:58:48.31 ID:CrcKNSWip.net
払います、国民からバッシングされます、総理大臣辞めます、終了

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:59:01.77 ID:h5/pEkpB0.net
>>142
仮に払ったとしても彼らのスポーツ人生は間違いなく終わるだろうな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 03:59:21.00 ID:Y1y0iLRP0.net
このスレでも出てるけど日本のスタンス的には払わないと思うよ
金払いが良いってことで日本人が拉致されるケースが増えるだろうから

まあ覚悟して戦地に行ってるんだから潔く死ねよって感じ
逆に死んだ方が平和のためになるかもしれんぞ?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:01:38.83 ID:jo+UXbhnd.net
俺たちもいよいよ苦しくなってきたらなんとか海外行って拉致られたフリでもして国に駄々こねてみようぜw

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:05:07.26 ID:Dat7VlTF0.net
日本国民全員が一人200円ずつ出せば200億円いくじゃんwwwwうはwwww200円で人命救えるwwwwwwwっうぇwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:09:22.74 ID:09GgfdJM0.net
200億で武器を買うんだろ? その武器で何人殺されるのかな?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:09:52.34 ID:WFjCqSa70.net
払うわけないでしょ。

払う↓
人質の安全なんて保証されてない
世界から非難を浴びる
日本人が攫われる可能性が増える
払った金で組織拡大も視野に
日本がテロされない保証はない

払わない↓
人質は高確率で亡くなる
世界で一部からは非難を浴びる
日本がテロされる可能性はある

払っても払わなくても一緒なんだから
無駄金は使わないでしょ。
残酷な言い方だけど後は交渉してるポーズで相手からのリミット過ぎた後の反応待ちでしょ。
万が一支払ったら、国として終わってると思う

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:14:22.50 ID:LxIbXzhXa.net
何言われても慈悲による解放だけ訴えとけばいいよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:19:49.88 ID:+60r5Jc10.net
漫画みたいに払わないで尚且つ人質も助けるって不可能?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:19:55.77 ID:a5tf+IE+0.net
あれ払えば資金獲得だけど、払わなければ見せしめ処刑=イスラム国怖えぇぇぇぇ
でどっちにしろイスラム国ウマーな構図なんだろ。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:28:21.63 ID:WFjCqSa70.net
>>151
限りなくゼロに近いけど…
今もまだ生きてる事を前提なら
@人質以外射殺オーケーで強行的に救出
A交渉で金に変わる対価を掲示して釈放

@は時間もそうだけど日本のみの軍事力じゃ不可能な気がする
Aは基本的に日本の外交がそんな凄いとは思えない…

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:30:53.71 ID:LxIbXzhXa.net
交渉するならちゃんとスロースターター雇えよ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:32:22.06 ID:Kp4k/T/60.net
払っても払わなくてもバッシングされるんだろうなあ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:32:39.61 ID:++aNh6EHp.net
俺3億円くれないと自殺する
絶対自殺するって言ったらくれるんか?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:37:11.97 ID:sqwKVvAl0.net
次にイスラム圏外で日本人が身代金目的で誘拐されたりしたらこの二人と身代金払った政府のせいだよな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:37:26.57 ID:K56Drtxe0.net
240億円あったら日本国内にいる日本人何人救えるの?
危険地帯に自分から行った自称傭兵とジャーナリスト(笑)の為に出していい金なんて無い

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:39:10.27 ID:rtrRbFXx0.net
世界を敵に回すのと一部の人を敵に回すのだったら圧倒的後者一択

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:39:13.17 ID:4YHu4C8G0.net
>>156
武装組織が邦人かっさらって国家に対して金よこせって要求してるから問題なんであって自分で金くれんかったら死ぬぞー!言うのとはまた別だと思うよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:49:12.55 ID:ahi9nX5/0.net
>>151
人質は既に死んでる可能性も高いと思うよ
湯川さんは攫われてからかなり時間が経ってるし、
後藤さんの方は奥さんに身代金10億の請求が昨年末にあったみたいだし
人質を何ヶ月も生かしておく理由が無いでしょ
合成っぽい動画と言い、殺されてる可能性は残念ながら高いと思うよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:51:20.98 ID:AWp6iEdC0.net
湯川ってまだ生きてたんだな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:51:47.76 ID:cU4nUVrj0.net
こう爆撃かなんかでサクッと潰してほしいっすね

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:55:16.30 ID:cthXiMSE0.net
ISIS側は自分達の組織の存在とか主張を世界に知らせるためにこんなことしてるのかな?
お金は払わないって絶対わかってるわけでしょ?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:56:14.45 ID:hoPvWG2J0.net
>>155
払わなかったら基地外マスゴミに叩かれるだけで済むけど払ったらそれこそテロリストのお仲間よ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:57:33.06 ID:4YHu4C8G0.net
てかイスラム国も金くれるとは微塵も思ってないだろうな
単純に中東諸国に金撒いたのが気にくわなくてとりあえず日本人殺して報復
ついでに殺す前に身代金要求してプレッシャーも掛けとけみたいな
要求金額が中東の支援金と同じ、しかもぱぱっと払えるような金額じゃないわけだし

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 04:59:24.25 ID:9apydoTb0.net
日本人が助かるなら200億円くらい払うべきじゃね?
国民が1人200円払えばすぐじゃん

金出せば助かるって言われてるのに出さないのは何かもうこの先が暗くしか感じられない

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:00:50.88 ID:hoPvWG2J0.net
>>167
お前みたいな馬鹿がマスゴミに洗脳されるんだろうな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:01:37.55 ID:cthXiMSE0.net
>>167
今回はそれで助かるとして明日また別の組織が要求してきたらどうするの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:02:11.81 ID:6uWHDZlo0.net
200億あれば
国内で死に掛けてる連中
たくさん救えるで?

まあ国内で苦しんでる国民は
苦しいのは自己責任で救済しないのが
日本なんだがwww

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:03:23.16 ID:4YHu4C8G0.net
>>167
その200億円で兵隊何人雇えるかな?銃何丁買えるかな?弾丸何発買えるかな?
200億円で何人殺せるかな?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:03:31.73 ID:WFjCqSa70.net
>>164
基本金は払われないと思ってるけど
少なくとも現段階では未定だから3日という限られた時間なら各国のお偉いさんと相談→実行とする時間も殆ど取れないだろうし日本の出方を伺ってるんだろうと推測する。

後は、主張の動画をアップする事で色んな狙いがあるんだろうなぁーとは思う。
少なくとも相手が米国なら3日も猶予与えたら逆に攻められかねないし日本なんて脅してもたかがしれてるでしょ、と思われてる節はあるんじゃないかと思う

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:04:16.25 ID:PGt1hOsRM.net
110億円の湯川HARUNAさんはこんな人です
http://ameblo.jp/yoshiko-kawashima/entry-11897703222.html

>今回の渡航では僕の戦闘シーンも多く撮影したいと思う。

>はるな


自称傭兵・・・頭スピってる・・・前世の記憶???

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:08:39.00 ID:++aNh6EHp.net
>>161
合成っぽいってどこが?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:09:53.14 ID:9apydoTb0.net
ジャーナリストの人は一旦日本に戻ってきてたみたいだけど日本で捕まえられて連れてかれたの?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:12:22.51 ID:9apydoTb0.net
てか、ナイフとかマジでリアルだね
あんな刃の裏側にギザギザが付いてる奴マジで使うんだね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:12:43.96 ID:sqwKVvAl0.net
テロリストに関わったらその時点で終わり
完全無視で良かった

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:14:59.77 ID:tuLKZTex0.net
ガイドに止められたのに拉致されたおっさんと
結構前から拉致されてたおっさん

殺した動画とかは送ってこないで欲しい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:15:11.66 ID:LwDtqfxa0.net
身代金用の偽札刷って渡すのはどうか

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:16:14.63 ID:lk483LVy0.net
あの写真めちゃくちゃコラっぽいけどなんでなんだろう

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:18:20.92 ID:9apydoTb0.net
>>180
昨年の紅白?だったかの砂漠で歌ってた人の生中継もコラっぽかったけどマジだったみたいだし砂漠はコラっぽく見えるだけじゃね?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:19:02.11 ID:lk483LVy0.net
>>181
光が砂に反射して変に見えるのかな

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:19:07.86 ID:7AA1TgBF0.net
そもそも本当に生きてるかわからんでなあれじゃ
直接生存を確認せなあかんわなあ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:19:27.21 ID:9apydoTb0.net
>>180
これ

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130101/16/1078356/7/603x343x2f5bfa85182662824c04b14c.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130101/16/1078356/5/603x343x137b6b4255b1227bc252d60b.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130101/16/1078356/11/603x343x6c97d059f326831371fe0b8a.jpg

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:22:56.00 ID:mLVhRTXZa.net
現金でとは言ってない
200億全部ミサイルに変えてイスラムにぶち込んでやりゃいいんだよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:23:23.46 ID:HTi162UhK.net
今回捕まったやつは
別の組織だが散々捕まってきたらしいな
年貢の納め時だよ


アフリカへもそうやけど
行くなって言われてるとこに行く奴は帰ってこなくていいよ
ほんと迷惑ですわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:26:16.73 ID:tuLKZTex0.net
まあ身内は寝てもいられない位心配だろうな
それにはクソ同情する

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:27:25.66 ID:///4WTO+d.net
欧州のメディアも日本では自己責任の意見が強いので払わなくても政権にはあまり影響ないかもみたいな事言ってるね

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:27:51.02 ID:lk483LVy0.net
拉致られたばっかの頃はワクワクしてたんじゃないか彼

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:30:05.24 ID:9apydoTb0.net
>>188
自己責任と言うけどジャーナリスト居なくなれば衛生くらいでしか現地の状況知る術無くなるよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:32:07.07 ID:fiAVqH2b0.net
払えば世界の色んな国から叩かれます
払わなければ日本の一部の団体のみ叩きます

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:32:51.00 ID:4YHu4C8G0.net
後藤さんはともかく湯川さんの傭兵っちゅーんはなー……

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:33:20.32 ID:///4WTO+d.net
>>190
仕事で対価が無いならそう思うけど、金貰ってるから

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:34:52.22 ID:Ayproc820.net
あの動画撮ったのがすでに3日前だという説

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:36:27.05 ID:cdpDAwnc0.net
ジャーナリストのおっさんは普通に可哀想だろ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:36:37.18 ID:9apydoTb0.net
>>193
そりゃ俺も思うよ
「こんな仕事やだー」とか言う奴居るけど自分がやりたいって言って就職したんだから文句言うな、とは

けどジャーナリストくらい死と隣り合わせな仕事だとちょっとその見方も変わってくる

ジャーナリストが居なくなれば現地の情報なんてさっぱり入ってこなくなる訳だし

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:37:06.69 ID:WFjCqSa70.net
>>190
最悪それでも良いと思うし散々言われてたけど、それは警察官の殉職っていう事例の様にその仕事に就くなら覚悟しておくべき事なんじゃなかろうかと思う。
日本の常識なんて所詮日本でしか通用しないし

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:37:09.34 ID:lk483LVy0.net
ジャーナリストの方は可哀想だな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:40:08.33 ID:JjAjgNx80.net
イスラム乞食に払う金なんて無いよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:41:07.56 ID:+9MqfHuR0.net
九条の会が払ってくれるよ
殺されたら九条の会のせい

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:44:20.81 ID:6uWHDZlo0.net
200億円はさすがに高いな
今は円安でもっと高いか

安倍ちゃんよお…
国内みてみろよ…

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:44:42.68 ID:PTdwDR+4K.net
図書券かお米券で払えばいい

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:57:09.87 ID:9apydoTb0.net
けどこれ払わなければアメリカとかは良い良い言うのかも知れないけどISは日本もか、みたいな感じになるんでしょ?
んで国内で何かあったらそれもそれでやばくね?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 05:59:39.93 ID:jThBRQiid.net
現地の情報なんて知らなくても良いんだけどね…

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:00:27.68 ID:8SCRWVdk0.net
ジャーナリストの方だけでいいわ
湯川は知らん

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:00:41.71 ID:WFjCqSa70.net
>>203
どっちにしろヤバイけど、
現状の今この段階では払った方がもっとヤバイ。

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:16:03.16 ID:8ma4p6+k0.net
これで払われたら俺らも身代金ジョーク動画でも作ろうぜwwwwwww
海外行く金はないので鳥取砂丘でロケ、ISISっぽい服装とナイフ用意して
英語喋れないのばれるから脅し役は喋らず人質役に喋らせる
問題はどうやって金を受け取るかだな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:17:31.74 ID:6uWHDZlo0.net
払った時はもちろん叩くし

払わなかった時にどう叩くかも
両方考えておく

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:18:42.16 ID:FlDOKu7Xd.net
この世でもっとも値引きが聞くのも人命

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:19:06.57 ID:8SCRWVdk0.net
どのみち叩かれる安倍ちゃん

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:19:10.81 ID:4YHu4C8G0.net
結局>>1が安部嫌いで叩きたいだけジャマイカ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:19:54.15 ID:HtAbUofOx.net
これさ
たまたま戦地にのこのこ赴いたバカが居たからテロリストもそいつら人質にしたが
次からは非戦闘区域から拉致ってきた日本人を人質にすると思うぞ
そしたら今度は自己責任なんて言えない
純然たる見殺しになる

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:41:54.70 ID:iQJK0LDFa.net
払わないと思うよ
テロリストに屈しないってことを見せると思う
払ったらテロに負けたって事だからね

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:45:19.90 ID:6O0N3NOi0.net
人命が地球より重いわけないだろ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:47:15.01 ID:vbuCg7bP0.net
「イスラム国」事実上犯行を認める NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150121/t10014841051000.html

>NHKの取材に答えた「イスラム国」の広報担当の男は事実上犯行を認め、「あなたたちの政府は身代金を払う」と述べました。

俺も払うべきではないと思うが、
こういうのを見るともう裏では払うってことで話ついてんじゃないの? と不安になるんだが…

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 06:48:56.99 ID:Gjn8h3LId.net
金は命より重い

217 :以下、VIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:15:19.96 ID:Wn0sBZw53
ジンバブエドルで払おう

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:18:45.34 ID:aDeVPCHt0.net
ちくわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:24:16.99 ID:kMGuF7uQa.net
まずテロリストの要求には屈しないってのは国際常識だし
ジャップが金を渡せばそれでISは兵器を買って兵を養うだろ、結果的に出る死人の数はケタが違ってくるんだよなぁ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:24:59.68 ID:a8TZLZu+M.net
金は命より重い

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:32:28.59 ID:Lx4jd/3aK.net
ISIS(無理難題突きつけてこいつら殺す口実にしよう2億ドルくらいでいいか)

ISIS「えっ?払うの?まじで2億ドルだよ2億円じゃないよ?うわー……」(ドン引き)

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:34:48.41 ID:xSNr+GT60.net
立て替えておけばよくね?解放されたらその二人からお金返してもらえよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 07:36:30.25 ID:LQjvolNu0.net
これは払う払わないの問題じゃないだろ
ISも身代金貰う気がないだろ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:08:20.93 ID:TA7NGmWM0.net
 

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:11:01.68 ID:QmP6JXsv0.net
ISISって結構動画凝ってるよな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:17:45.46 ID:pDvfqr6h0.net
200億払って人質税で国民から巻き上げます

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:21:12.09 ID:pDvfqr6h0.net
命は金より重い、国民の皆様も納得して下さるものとわたくしは考えます
そこで200億の穴埋めとして人命税を限定的に設置して国民の皆様のご協力をお願いしたいと思います

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:21:29.44 ID:JV1S1hgr0.net
解放しないと支援を2億5円万ドルにすんぞコラ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:28:27.31 ID:9apydoTb0.net
@金を払えば兵器とか買う金に繋がるかもしれない

A金を払わなければ国内で何か起こされる可能性に繋がるかもしれない


どっちも危険なんだが

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:30:03.61 ID:9apydoTb0.net
払ってはいないと言ってるけど解放されてるケースあるしもう裏で払ってほしい

多分これが一番良いパターンに繋がると思う

裏で払えば周りの国に屈したと言われる心配も無いし人質は解放されるし国内で何か起きる可能性も極めて低くなると思う

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:35:16.44 ID:vbuCg7bP0.net
>>230
実際には払ったことはバレバレになるんだから周りの国にも屈したと思われるんじゃないか?
何よりISISに味をしめられるのが一番怖い
国内で何か起こる可能性が低くなるという根拠もないし
多分北朝鮮と同じで、今後も日本の一挙手一投足に噛み付いてきて、
それを理由に狙ってくると思うぞ
向こうは何でも理由にしようと思えば出来るんだから

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:37:04.46 ID:VX9Wmn0I0.net
おもE

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:37:47.17 ID:jFsZxtQg0.net
2億ドルも払ったらもっと桁違いに人間死ぬだろ
世界にご迷惑お掛けしないようにISISの方々に介錯してもらおう

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:38:19.95 ID:Kro0GSrS0.net
人命が地球より重いとか最初に言った奴をぶん殴りたいわ
1人より地球のほうが大事だわ
勝手に死ねよ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:39:36.63 ID:ibN6L1Ni0.net
金は命より重い……!

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:41:22.79 ID:emKrUMCl0.net
テロに屈しない→金は払わない
人命第一→金払ってでも助ける

どっちよ?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:43:27.41 ID:aZ+2UmvT0.net
期限っていつまでよ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:44:37.55 ID:Q6+02/ak0.net
分割払いにしてもらえばいんじゃね
1回だけ払って商品届いたらあと無視で

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:44:43.84 ID:V1uyB/0Jr.net
>>236
金払わずに助けるが一番良いだろ
金払っておしまいじゃねぇんだし

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:47:29.32 ID:9MblKLl4d.net
2億ドル分の爆撃します

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:48:56.60 ID:D8bRh7gO0.net
身代金は2億$だけど、交渉だの救出だので他の経費はその十倍以上かかるからな
だいたいお前ら一人当たり数万円の出費だ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:49:54.03 ID:hg64CS9N0.net
ISISの提示する金額がまず頭がおかしい
はっきり言ってこれで払ったら日本国民ブチ切れると思う

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:51:00.59 ID:9apydoTb0.net
>>242
人と金を比べるような国民が居てほしくない


しかし200億円あったら何が出来るんだろ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:51:00.63 ID:y36hB8LM0.net
かわいそうだけど自業自得だし

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:52:56.15 ID:6pefW5Ts0.net
数年後に日本に復讐するためISIS一員となった二人の姿が

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:53:55.50 ID:hg64CS9N0.net
そもそも払ったら味しめて日本人狙われやすくなるだろ

普通に考えて払わない

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:54:52.83 ID:Q6+02/ak0.net
払えと言ってるものの額が無茶だから殺すための前置きでしかないな

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:55:37.47 ID:9apydoTb0.net
GTA5の開発費が250億円と聞くしゲーム作る金よりかは安いらしい

アナ雪の制作費が180億円くらいらしいからアナ雪の制作費よりは高いらしい

USJのハリーポッターの新エリアが450億円くらいかかったらしい

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:57:35.73 ID:Q6+02/ak0.net
ありのーままのー人質ーみせーるのよー(グロ動画)

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:57:44.79 ID:fIGLl3180.net
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!       世間の大人どもが
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!       本当のことを言わないなら
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!       俺が言ってやる・・・
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!       金は命より重い・・・!
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"        そこの認識をごまかす輩は
             /!.  / -──────--! .|、         生涯地を這う・・・・・・!!
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:57:56.74 ID:9apydoTb0.net
リオ五輪関連予算が約1兆6700億円だったらしい

東京オリンピックの予算を200億円くらい減らせば払える

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:58:48.84 ID:78tRq9v/a.net
近隣諸国にいた日本人が拉致されてならばわからなくもないが
自ら危険を承知で紛争地帯に向かったんだし払う必要ないだろ、言い方は悪いが

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 08:59:51.24 ID:PUJAMSIX0.net
http://youtu.be/qFW1xBCNLh0?t=21s


「日本の首相へ。ISから8500kmも離れているにもかかわらず、お前は進んでこの十字軍への参加を表明した。
お前は誇らしげに我々の女性や子供を殺すため、ムスリムの家を破壊するために1億ドルの寄付を行った。またISの拡大を止めようとベルの1億ドルを出した
(その1億ドルで)聖戦士たちに対抗する背教者たちを訓練するという。だからこの日本人の市民の命に1億ドルずつ払ってもらう。
そして日本人達よ、お前たちの政府がISと戦うための2億ドルの支払いという愚かな決定をしたために、お前たちは72時間のうちに
お前たちの同胞の命を救うために政府に2億ドルを支払う賢明な決定をするよう圧力をかけろ。さもなければこのナイフはお前たちの悪夢となるだろう

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:01:31.70 ID:PUJAMSIX0.net
1億ドルの根拠はこれ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:01:52.35 ID:PUJAMSIX0.net
http://nomusoku.blomaga.jp/articles/37166.html

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:01:56.43 ID:Q6+02/ak0.net
安倍をあげて人質を解放してもらえばいんじゃね

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:02:08.67 ID:9apydoTb0.net
>>252
けど傭兵として行ったわけでもないだろ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:03:15.13 ID:9MblKLl4d.net
>>257
傭兵だよ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:03:52.76 ID:D8bRh7gO0.net
そもそも「身代金払うべき派」が勘違いしてることは
テロリストの要求を飲むことが、テロの脅威から逃れられる保障になる訳じゃないって事だ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:05:09.73 ID:969FSsRF0.net
200億の重さ=2トン
馬鹿二人の重さ=せいぜい200キロ

はい論破

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:05:18.66 ID:a8TZLZu+M.net
人命は地球より重いっておかしいよな
地球なくなったら人類滅亡だし

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:06:46.91 ID:9apydoTb0.net
>>259
人の命がー、とかそういう話しする気は無いけど金払えば助かるって言われてるのにそれを見ぬふりするってこの先の未来が怖い

冷たい世界は見たく無いなあ。温かみのある世界にはれないのか

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:07:59.32 ID:Uf4AF/PFa.net
帰ってこれたら焼き土下座

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:08:32.42 ID:78tRq9v/a.net
>>259
国にとっての重役でもない一般人でこんな額払うならと味をしめてまたやるよな
今度は近隣諸国にいる連中さらって来て

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:08:53.07 ID:odw561WHp.net
200億払って二人解放されてその200億使って日本にテロ起こされて何万人も死ぬのは嫌だな

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:10:03.10 ID:9apydoTb0.net
逆に言うとさ、金払うな組も見て見ぬフリしてるとこあるよね

金払うな組に聞かないといけない事はいくらだったら払っても良かったのか

もし屈しない為に1円も払うなと言ったとする
要は命を0円と見た訳だが人質が100万人でも同じ事が言えるのか。まあケースバイケースと言う言葉で逃げようと思えば逃げれるが

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:10:23.88 ID:ahi9nX5/0.net
>>259
最悪のシナリオは、金を持ち逃げされた挙句、2人は殺されていて、且つ各地で身代金目当ての邦人誘拐が相次ぐことだからな。

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:10:57.06 ID:Q6+02/ak0.net
ある意味やさしいよな
これが1ドルだったら払えば日本の立場悪くなるし払わなければ鬼畜と言われるし

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:11:44.42 ID:PUJAMSIX0.net
対イスラムの兵士の訓練に1億出したから1億請求するってことらしい

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:12:45.83 ID:78tRq9v/a.net
これが平和ボケか、本気で言ってるのかわからんが

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:13:59.08 ID:y36hB8LM0.net
>>262
お前次のレスで人の命がーって話してるぞ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:15:55.26 ID:9apydoTb0.net
そもそも日本って戦えないんだから金払わなかったとしてどうするつもりなのか

アメリカは戦える国なんだから払わなくても特殊部隊が助けにーとか分からなくもないが

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:16:30.58 ID:fI2gBH3U0.net
どうせあの動画合成でしょ
影の落ち方おかしいし

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:18:10.37 ID:GMCkgzjI0.net
>>270
マジか、戦争経験したとかすげえな、イラク戦争か?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:19:08.13 ID:D8bRh7gO0.net
>>262
イスラム国という脅威に対して立ち向かおうという意思を「見てみぬふり」と言い捨てる方が冷たいね
要はお前さんはみんなでテロリストの片棒を担ぎましょうって言うんでしょ。恐ろしい考えだと思う

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:19:11.92 ID:9apydoTb0.net
>>273
合成だったとしたら場所バレ対策でしょ

これで脅しの可能性がより低くなったって事だ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:20:09.52 ID:9apydoTb0.net
>>275
え、立ち向かうなんて声明したの?

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:20:25.67 ID:W68EngM/a.net
最終奥義

遺 憾 の 意

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:22:11.82 ID:Q6+02/ak0.net
国際テロなんてほっときゃアメリカが標的になるだけなんだから無視でおkだろ
わざわざ首つっこむ政府がアホ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:23:17.15 ID:D8bRh7gO0.net
>>277
ちょっと質問の意味が分からない。非軍事的支援は去年からずっとやってるけど

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:24:35.01 ID:yBh67KSE0.net
国にとって200億は安いが組織にとって200億は大金
奴らに力を与えるのはやだし国民の目もあるしどうすんだろうね

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:26:28.58 ID:kA9C0ufS0.net
値引き交渉希望だったのか気付いてやれよwwwwwwww

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:33:05.47 ID:9apydoTb0.net
払う、払わないもだが

その後を一番考えないといけないのかもしれないな

例えば払わないと言う選択にも色々あるだろう

払わないと声明するやり方から払おうか払わないか考えてるうちに時間切れになって払わないと言う形になってしまうパターンなど

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:35:35.10 ID:7H4hMGmr0.net
「金は払おう…貴様らの埋葬費だ!」
安倍ちゃんにはこのくらいの気概を見せて欲しい

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:37:50.14 ID:///4WTO+d.net
空爆で精製所やらやられて資金源落ちて、安部さんの外遊に乗っかって以前撮影してた映像使って金せびってんだろ
2億$だって良い口実なだけだろうし

要するに10億¥メールの決裂の後に死んでるだろ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:38:25.30 ID:9apydoTb0.net
意味も無くリスクを増やすメリットが無い

これが紛争してる同士なら強気の姿勢として認められるかもしれないが

今は全てを穏便にすませるべき。何故なら日本は戦争しない国だし。スイスと違ってやり返す事もしないと決めてる国な訳だし


解放を選ぶか払わないを選ぶか

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 09:49:15.11 ID:9apydoTb0.net
しかし日本に居ると戦争は1950年くらいまでのもので世界中が紛争や飢餓などはあれど基本平和って気になってしまうが違うんだな

確かジョンタイターの予言では2015年じゃなかったかな?第三次世界大戦の予言

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 10:19:20.95 ID:Xmox12nmp.net
なんで湯川さんは丸々した体系なの?
人質ってそんなに餌貰えるの?

総レス数 288
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★