2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸27

760 :以下、VIPがお送りします:2015/02/01(日) 22:46:40.74 ID:YyMPT0hDP
反日左翼の知人の今日のコメント。
アベガーアベガーアベガーw
湯川さんのときはコメント無し。北朝鮮拉致被害者のことを聞いたときはスルー。
-----------------------------------

後藤健二さんが殺害された模様. 同じ日本人として残念だ.
今回のことで日本人は今後もイスラム国の標的となるかのような声明がイスラム国より出されている.
この自体に安倍政権は張り切って集団的自衛権行使や自衛隊派遣のための恒久法を推し進めるのだろう. 心中ではシナリオ通りと思っているに違いない.
しかし, この国に脅威をもたらしたのは他でもない安部総理だと思う. 後藤健二さんが囚われていることを知りながら, 中東での演説において「人道支援」に止めればよい発言を「イスラム国と戦う国に対して」
などと言わなくてもいいことを故意に言い, 彼らの反感を買って今回の事態に発展たらしめたのは他でもない安部総理, 総理こそその責任を追求されるべきと俺は思う.

これ以上日本を自民党の好きにさせては危険だ.
---------------------------------
他に、高遠やハサン中田の発言に同意してる

総レス数 1001
404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★