2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっきNHKの契約の人が来たんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:55:11.22 ID:Nzb9ynrh0.net
今親いないから無理ですって言ったらまた今度くるって言ってた
ちなみにNHKは見ないし、tvもないってことになってる
どうしよう・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:55:35.96 ID:H44uim3K0.net
払えよカス
俺は払わんが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:56:04.56 ID:FiPiz0sKr.net
こんな時間に来ねーだろ
嘘っぱち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:56:28.85 ID:Nzb9ynrh0.net
>>3
いや来たんだよマジで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:57:05.54 ID:QHOcJZKW0.net
いや来るぞ
所詮は契約とってナンボの歩合制だし時間なんて気にしない
出ないけどね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:58:14.91 ID:fS1nds/va.net
課金が不公平なので契約する意志はありません 

で、二度と来なくなった(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:58:26.57 ID:Nzb9ynrh0.net
しかもお宅の受信履歴がありますとか言ってきた
b-casカード挿しただけで受信の確認が取れるはずもないよな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:59:14.93 ID:+sYgKcLU0.net
次来た時テレビないしワンセグも無いし
パソコンでテレビ見れないですって言えば来なくなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:59:25.14 ID:lHZrwmGka.net
あいつらは何言っても無駄だから応対しないのがさいつよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:59:32.77 ID:3XWD2T0z0.net
払っててもたまに来るよ
玄関に貼ってる衛星受信のシールが見えないんだろうか
つか事前にちゃんとリスト参照とかしないんだろうか仕事なのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 17:59:53.65 ID:Nzb9ynrh0.net
>>6
俺も強気にいこうとしたけど、いざ出てみたら相手のペースに流されたわ・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:00:07.45 ID:5OQZLJ+10.net
無いって言うと窓から覗いてくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:01:16.69 ID:fS1nds/va.net
>>7
BSは取れるはず(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:01:18.18 ID:Nzb9ynrh0.net
>>8
それがお宅の受信履歴があるのでテレビがあるのは分かってますって言ってくんのよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:01:45.64 ID:Nzb9ynrh0.net
>>13
マジかよ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:02:46.68 ID:fS1nds/va.net
>>11
強気になる必要はないwww

支払う意志はあります
課金が公平なら
でおk!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:03:16.29 ID:+sYgKcLU0.net
>>14
じゃあ家上がって確認して下さいでとりあえず追い払うしかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:04:18.63 ID:Nzb9ynrh0.net
>>17
そんなことしたらテレビがあるのがバレちゃうだろ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:06:04.75 ID:ZDOT6cS90.net
俺クラスになると
ちょっと待ってて下さいって言って

鍵かけて寝る

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:07:41.21 ID:+sYgKcLU0.net
>>18
NHKが家上がれない決まりになってるから言ってんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:08:51.48 ID:E6HxH2r90.net
>>19
そういうのやりてえ
クソ真面目に対応したこっちがバカをみるわ
あいつらの場合そう 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:09:10.26 ID:Nzb9ynrh0.net
>>20
そうなん?でもネットとかで家に上がろうとされたって見たことあるけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:09:32.48 ID:MRvW8HPtM.net
>>20
でもあいつら部屋見せてくださいとか言ってくるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:13:43.21 ID:+sYgKcLU0.net
あれおかしいな
入ろうとした時に止めたらもうアウトだからどうしたんだろ
まあそうなったら頑張れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:13:45.76 ID:Nzb9ynrh0.net
あー胸糞わりー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:20:05.62 ID:Gfg++hQl0.net
警察呼ぶって脅すのは駄目なのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:22:42.29 ID:Nzb9ynrh0.net
>>26
今度来て帰らない様なら言ってみようと思う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:24:32.28 ID:dHeK8kpA0.net
>>27
NHKは粘着多いからそもそも出ないほうがいいぞ

まあこの際暴言吐くのもありだけどな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/01/22(木) 18:25:47.35 ID:Gfg++hQl0.net
>>27
この際気持ち悪がられても
池沼になりすまして追い返すのもありかもな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★