2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯医者の受付のお姉さんを落とすにはどうしたらいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 05:59:56.91 ID:KUqWDizQ0.net
俺のスペック
国保(親の扶養)
24男
顔は人生で一度も告白されたことないレベル 
どうしたらいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:00:54.53 ID:7SgafZeqd.net
抱き上げて手を離す

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:03:26.08 ID:KUqWDizQ0.net
>>2
俺の顔じゃ悲鳴あげられて終わり 
虫歯の治療が終わるまでにじっくり時間をかけてフラグを成立させたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:06:28.33 ID:doKrZBgq0.net
また虫歯になればいいだろじっくり攻めろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:07:03.46 ID:lg6w54mt0.net
連絡先書いた紙を渡す

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:07:37.31 ID:dQl1Fzls0.net
諦めろ
身の程を知れ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:08:22.13 ID:YXBr29pZa.net
24で親の扶養の時点で

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:08:35.31 ID:PUdKuO5O0.net
ナマポ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:08:56.03 ID:QmRv9twF0.net
まずは告白から始めます

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:10:16.34 ID:KUqWDizQ0.net
>>4
汚い歯してたら好きになってもらえないじゃん
>>5
できれば向こうに俺のこと好きになってもらって逆告白されたい
>>8
俺は月収6万のフリーターだよ ナマポと一緒にすんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:10:22.78 ID:TMaV+99U0.net
オススメの歯ブラシとか歯のケアに関する事を聞いて距離を詰めればいいんじゃないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:11:04.85 ID:elRkxlYUK.net
穴でも掘ってみればいいんじゃないかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:12:56.57 ID:KUqWDizQ0.net
>>11
そのお姉さんは単なる受付っぽいから専門的なことは衛生士に聞いてっていわれそう
どうやったら下心を出さずに話しかけられるものか
それに俺いつも平日の昼間予約してるから確実にニートだと思われてるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:13:22.48 ID:PUdKuO5O0.net
迷惑だからやめろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:14:21.24 ID:KUqWDizQ0.net
>>14
あきらめ切れないんだわ
マジでこんなに人のこと好きになったの初めて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:15:00.71 ID:gVVA53A3K.net
>>10
お前から告白したって相手してもらえるかわかんねーのに相手に告白させるだなんて夢見てんじゃねえぞks

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:15:48.11 ID:k8mgCo39x.net
とりあえずおっぱい褒めろ
おっぱい褒められて喜ばない女子はいないから
ちなみに「大きいですね」より「綺麗なかたちですね」の方が好印象だぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:16:28.95 ID:l1e+qs1Or.net
駅のホームで後ろから突き飛ばせばいいんじゃね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:16:32.69 ID:KUqWDizQ0.net
>>16
だからおまえらの知恵を借りたいんだよ
じいさんとかなら普通に受付の人と世間話とかしてるが
若い男の俺は話しかけづらいし話しかけてもらえない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:17:53.74 ID:KUqWDizQ0.net
>>17
それは付き合ってからの話だろ
おっぱい褒められるほど度胸あるならとっくに告白してるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:18:28.54 ID:sj1SkibsF.net
>>10で全て終わった気がする
現実と向き合うのは諦めて妄想の世界でイチャしてればいいと思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:18:48.17 ID:B9IW287v0.net
身の程って知ってるか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:19:20.34 ID:2bG5j9rYK.net
お姉さんのマスク外せ 話はそれからだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:19:31.09 ID:KUqWDizQ0.net
>>21
妄想の世界では今も一緒にいちゃいちゃしてるよ
一つの布団の中でお互いの体温でからだ温めあってるよ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:20:45.09 ID:KUqWDizQ0.net
>>22
逆シンデレラストーリーがあってもいいじゃんか 
底辺の喪男と綺麗なお姉さんとの恋物語だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:25:05.88 ID:XV91uqp6d.net
そのお姉さん彼氏居るよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:25:15.22 ID:weWdqH8u0.net
逆で歯医者のお姉さんから告白されたことはある
いきなり電話かかってきてあせった
別に声かけたわけでもない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:27:28.33 ID:sj1SkibsF.net
電車男は相手が自分に惚れるような出来事があり
さらに本人も努力して自分を磨いた

話しかけることも満足に出来ず相手から告白されることを待っているだけの男になんのシンデレラストーリーがあると

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:28:48.70 ID:mU9305Wq0.net
お姉さん「客に何か毎回ジロジロ見てくるキモオタがいてさあ」

彼氏「おうふ 出るっ」パンパン

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:29:27.37 ID:EwpvV8K40.net
まず持ち上げないと

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:32:48.83 ID:fL2mETsH0.net
ほんと身の程知らずだよな
実際フリーターに好かれても困ると思うわ
好きなら相手のためにやめとけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:34:22.78 ID:vdFvsX3e0.net
視界を広く持つことだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:39:35.37 ID:zhFW2uSi0.net
一回目、受付で自然と笑いを取る、印象に残るようなことをしろ
二回目、一回目で和みはゲット、とりあえず喋れ
三回目、もう一回受付で少ない時間で喋って色々探れ
四回目、まだ番号は聞くな下ならしの段階だ
五回目、相手の可能性を探れ
あとはお前の技量次第だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:49:14.61 ID:MK1AcRSS0.net
アナルセックスすれば一発で堕ちる


エロゲで学んだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:51:41.04 ID:lg6w54mt0.net
>>34
つまらない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:57:57.70 ID:N/2RIEm5p.net
歯医者の事務は彼氏絶対いる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 06:59:30.90 ID:u8XBwZQF0.net
フリーターの癖に6万て

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 07:00:32.35 ID:iVKR34fB0.net
歯科医師になる

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★