2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーした後すぐ小便行きたくなる現象何なんだろうなwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:53:37.00 ID:HRH0l5Fk0.net
これって名前ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:53:55.00 ID:qfjVAeCCD.net
千葉動労!千葉動労!千葉動労!千葉動労ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!千葉動労千葉動労千葉動労ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!国鉄千葉動力車労働組合たんの赤色ワインレッドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
JR千葉支社の千葉動労たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
国鉄民営化決まって良かったね千葉動労たん!あぁあああああ!かわいい!千葉動労たん!かわいい!あっああぁああ!
俺たちは鉄路に生きるも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!俺たちは鉄路に生きるなんて現実じゃない!!!!あ…JRも国鉄もよく考えたら…
千 葉 動 労 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!千葉ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の千葉動労ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の千葉動労ちゃんが僕を見てるぞ!!
国鉄の千葉動労ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には千葉動労ちゃんがいる!!やったよ国労!!ひとりでできるもん!!!
あ、俺たちは鉄路に生きるの千葉動労ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ東労組ぁあ!!全、全施労!!鉄労ぁああああああ!!!水戸動労ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ千葉動労へ届け!!千葉の千葉動労へ届け!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:53:56.50 ID:MHZaD3690.net
パイプウォッシュ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:54:04.35 ID:+ne6fRwYa.net
スパームウォッシュ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:54:16.50 ID:zUboAkyM0.net
けど出すとすげー痛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:54:23.46 ID:K0lY/BkiK.net
ガン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:54:25.73 ID:ytX8TPrX0.net
尿道を洗い流したいという本能的な欲求

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:02.88 ID:eDXZqKE90.net
>>5
え?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:17.60 ID:1xMkkYnx0.net
水抜き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:49.66 ID:7J6Df/FnM.net
>>5
えっ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:49.91 ID:ytX8TPrX0.net
3WAYショットになるだけよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:55.99 ID:qoxB6uTw0.net
それって身体によくないんじゃないっけ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:59.05 ID:kFj5H8UT0.net
>>5
ほんとこれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:55:59.15 ID:p9mOFSdmd.net
加藤鷹が止めとけって言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:56:00.15 ID:EWWYOZHF0.net
アナニーしようと風呂入ってケツ穴ほぐしても上がるとどうでもよくなる現象

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:56:04.60 ID:kWordGsc0.net
女もそうなのかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:56:26.18 ID:dRbetyVH0.net
>>5
小便が出にくい事はあるが、痛くはない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:56:48.38 ID:5wWm5C0P0.net
>>5
それお前ガ……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:56:58.22 ID:MHZaD3690.net
10分は時間空けて出すと良いらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:57:31.98 ID:jbit4CFQ0.net
それやると精巣に尿が逆流して危ないんじゃなかったっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:57:34.28 ID:jppUMHMl0.net
冬場オナニーでお腹冷える→トイレ→抜く気失せる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:57:38.11 ID:HRH0l5Fk0.net
>>12
マジ?でも小便我慢するのもよくないしどうすりゃいいんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:57:46.99 ID:gjOMEQy60.net
>>5
え?痛いよな?これ普通だよな?
お前らビビらせんなマジで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:57:51.04 ID:/ivS+KVB0.net
情強の俺はおしっこしてから抜いてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:58:07.33 ID:EJEn/Md8K.net
行為したあと
小便すると
たしか前立腺か何かのガンに
なりやすくなるぞ

だから止めた方が良い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:58:08.40 ID:n7GzPUdBa.net
>>5
癌の場合は癌申告するしないの届け出しとけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:59:11.23 ID:HRH0l5Fk0.net
癌云々って本当なの?怖い怖い怖い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/23(金) 23:59:52.21 ID:B1Z+qUJj0.net
>>25
俺はむしろした方が尿道が綺麗になっていいって聞いた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:00:59.35 ID:DXAnuRsYd.net
オナションか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:04.78 ID:+C5Yu2J7p.net
チンコはだらしなく下向けてしばらくティッシュによだれ染み込ませとけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:12.14 ID:GfijP0GA0.net
尿道に残った分を吸い出して掃除してくれる可愛い女の子がいれば小便なんて出ないのにな…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:24.62 ID:0hmNICYPK.net
>>28
そうなんですか!!

俺はネットで見ましたけど
実際はどうなんでしょう…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:03:36.15 ID:3YK0hKo70.net
酸性掃除

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:05:02.32 ID:IJOImrYO0.net
勃起したまましょんべんするのがダメなだけ萎えてればおk

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:05:10.65 ID:fM8sLwVd0.net
手前ら馬鹿か!?
時間おいてだしゃいいんだよ!!
おまえらガンのリスクがあるからって呼吸やめんのか!??

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:07:54.70 ID:fzysBqfsr.net
この現象に名前付けたがってたB-boyの後輩がいた希ガス

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:08:41.96 ID:QaSpE5iG0.net
尿道に残ってる精子を取り除くための行動だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:11:32.16 ID:dNO99LMe0.net
俺は射精したあとおしっこでなくなるんだがその習性を利用して生でやってたら射精とおしっこ同時に出てびびったわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 00:16:29.67 ID:P0PJ44oEr.net
>>34
朝立ちしたまま小便も駄目ってことか?

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★