2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の中学生羨まし過ぎwwwww水泳の男女一緒着替えとかブルマがあったんだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:38:45.99 ID:3xvG+sEeE.net
天国過ぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:39:05.05 ID:jhDs7bUJ0.net
>>1
天国行け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:40:45.56 ID:suRf9WyD0.net
俺の時代はそうだったな
普通に水着は全員同じ教室で着替えてた。小中高とも
ブルマもムチムチした鈍臭い子に限って小さいブルマ履いててケツ肉がほとんどハミ出しててオナネタに困らなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:40:53.69 ID:1q98fjoQ0.net
今高3だけど水泳は一緒だったよ
最後の水泳はずっとゴーグルつけてガン見してた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:43:29.41 ID:3xvG+sEeE.net
>>4
着替えも男女一緒だった?
高校の水泳ってどんな水着なの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:44:56.07 ID:9jCiWswe0.net
今の短パンもエロイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:45:02.31 ID:5F/WE5YA0.net
>>5
気替えもまだ一緒だろ
水着は上下一体のあれだろ
めんとくさがりはタオルつけないで着替えるから目のやり場に困るわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:48:24.95 ID:wmLtUP0id.net
はみぱん最高

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:48:33.71 ID:yvSlwVYkE.net
>>7
中高の男女一緒着替えってまだ普通にあるのか
俺が運悪かったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:49:40.38 ID:suRf9WyD0.net
ブルマ時代はハミパンや尻食い込みは当たり前だった
可愛い子の後ろには常に男どもがいたよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:50:09.19 ID:w3N7jnB90.net
正直、近しい人をオナネタにする奴の気持ちがわからない。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:50:51.68 ID:kmAXWZDz0.net
着替えどころかプール授業は男女別だったぞ
スカートもやたら長いから同級生のエロは全く期待できなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:53:16.18 ID:rGiQQ8SA0.net
途中でハーフパンツになったからアニメでどっちがきても楽しめます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:55:00.12 ID:suRf9WyD0.net
高校でハーフパンツになって慣れない女子が体育座りでパンチラしまくってた思い出

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:55:01.81 ID:KvpwUbjbE.net
昭和の中学って、セクハラ多いイメージだがどうなの?
下着検査とか、酷い所になると本当に水泳時の生理検査とか、女子も水着忘れたら裸で泳がされたりとか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:55:15.69 ID:egMeEObEd.net
室内プールでサウナがあったんだがよく女子の授業終わったあとに駆け込んで思いっきり深呼吸してたわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 12:56:01.64 ID:suRf9WyD0.net
>>15
戦後間もない頃ならたまにあった気がする

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:03:59.59 ID:KvpwUbjbE.net
>>17

質問サイトの書き込みによると、80年代だったぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:09:17.55 ID:suRf9WyD0.net
>>18
80年代と言うのは怪しいなー
バブル真っ只中で、そういうフェチが好むような変態的な噂が遊び半分に無数に飛び交ってた頃だし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:13:45.91 ID:KvpwUbjbE.net
今ブルマ使ってるとこって、あるのかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:15:28.23 ID:aUotS8bc0.net
>>20
国の方針で廃止になったわけだし多分ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:15:34.72 ID:aUotS8bc0.net
>>20
国の方針で廃止になったわけだし多分ない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 13:18:24.50 ID:gxvpJOJUr.net
昔は女の子の発育も遅かったから、見えてもペタンコ胸だったりすると興奮もしなかった。
今の小4〜6の胸とアソコの具合が中1〜3て感じ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★