2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメとか漫画で美しいな、って感じた言い回しとかセリフあげてけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:15:53.83 ID:KdAPcnbb0.net
どうか、、、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますように。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:16:15.83 ID:zYhW6PN/a.net
>>1
これなんだっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:17:15.25 ID:HiLI4l0X0.net
腑抜けの未来に精一杯の幸あれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:17:43.44 ID:AlPMLCdn0.net
森林限界を超えた高い山でさえ可憐な花が咲くこともあるんだ
お前もそんな花のように強く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:17:47.86 ID:KdAPcnbb0.net
>>2
空の境界

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:18:03.66 ID:VjwoRcwja.net
だが断る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:18:09.09 ID:0RxMMifR0.net
私はおバカなバカ姫…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:19:43.92 ID:zYhW6PN/a.net
>>5
おお!もっかい見てみよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:20:15.26 ID:hIw7TK4qK.net
MTGなら腐るほどある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:20:48.17 ID:xWrBz3Fcd.net
>>3
ネウロだっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:20:51.82 ID:WsfOOYig0.net
アンデス…※

※安易な質問をしないで欲しいんですけど?の略

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:21:02.63 ID:KdAPcnbb0.net
>>8
extra chorusのセリフだからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:24:49.91 ID:NGUMVq8a0.net
>>11
くーろんずいいよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:25:02.72 ID:hYhTMoe/0.net
ブラックジャックばかり思い出す
後は
「つまらない自分のつまらない未来を認める勇気のない人間が夢とか東京って言葉で現実逃避しているだけ」
って奴

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:26:02.36 ID:zUBeGkGf0.net
いい台詞だ。感動的だな。だが無意味だ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:27:22.93 ID:HiLI4l0X0.net
>>10
そう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:28:25.11 ID:WsfOOYig0.net
>>13
メロスの露出度(メロシュツ度)とか、言葉のセンスが良すぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:28:31.76 ID:ZqgMye7O0.net
幸せにおなりだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:29:28.39 ID:8AWmtZDw0.net
ゲームだけど
人の愚かさばかり見る、キミの生き様に光明はあったかい?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:29:49.85 ID:0STL6bW90.net
強いからヒーローなんじゃない
喜ばせるからヒーローなんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:29:53.01 ID:knuTPOHM0.net
昼と夜の一瞬のすきま…短い間しか見れないから…きれい…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:30:59.07 ID:HiLI4l0X0.net
ごめんよ…………

きみは悪くなんかない…………でもごめんよ……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:30:59.40 ID:fM8sLwVd0.net
悪いがオレは君たちを知らない・・・ 向こうへ行け・・・蹴り殺すぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:31:04.32 ID:yp3a9IY60.net
玉砕!粉砕!大喝采!
強靭!無敵!最強!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:32:01.36 ID:zYhW6PN/a.net
この世界の誰一人見たことがないものがある
それは優しくてとても甘い
多分見ることが出来たなら誰もがそれを欲しがるはずだ

だからこそ世界はそれを隠したのだ
そう簡単には手に入れられないように
だけどいつかは誰かが見つける
手に入れるべきたった一人がちゃんとそれを見つけられる


そういう風にできている

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:32:15.52 ID:fadI+pQ80.net
ふかいって言葉の浅さは異常

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:33:19.84 ID:0pfAA5AI0.net
君の瞳に映る僕に乾杯

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:33:44.45 ID:0pfAA5AI0.net
>>25
とらドラやな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:34:15.78 ID:LD3LHFAh0.net
この人と一緒に
必死に生きて
そして死のう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:34:31.89 ID:knuTPOHM0.net
お前が死んでも何も変わらない。
だが、お前が生きて、変わるものもある。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:34:37.34 ID:jjFgS72Od.net
ブリーチとか意外と多そう
全く思い出せないが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:35:14.58 ID:cDUEAebD0.net
だから言ったじゃないですかぁ〜〜!!!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:35:34.98 ID:u6/8kUax0.net
この国を愛している!
それ以上に・・・人を愛している・・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:35:56.47 ID:huID5fLu0.net
世の中がつまらなくなったんじゃない
あなたがつまらない人間になったのよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:37:05.86 ID:IcC4NGLF0.net
俺達に感謝されてみろよクソ野郎

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:37:15.95 ID:zYhW6PN/a.net
>>29
トリエラァァァ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:38:11.76 ID:Lue9GA2J0.net
あなたは最後のニュータイプ
だから人を愛しなさい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:38:31.29 ID:hYhTMoe/0.net
>>31
憧れは理解からもっとも遠い感情だよ
完璧とは我ら科学者にとっては絶望だヨ 。ワタシは完璧を嫌悪する

は震えた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:39:12.39 ID:xWrBz3Fcd.net
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:39:50.56 ID:nYeJUvXM0.net
胎児よ 胎児よ 何故踊る
母親の心がわかって おそろしいのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:40:08.59 ID:KdAPcnbb0.net
俺たちは二度と会うこともない…触れ合うこともない

それでいいんだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:40:58.96 ID:zYhW6PN/a.net
>>39
愛染ぇ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:41:00.09 ID:9a/UCYuc0.net
万策尽きたー!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:41:08.62 ID:D1LqZXVJ0.net
私が、レキを救う鳥になるんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:41:13.23 ID:knuTPOHM0.net
「夢」ってのはさ、きっと、追いかけるのが、一番大事なんじゃないかな。
かなわないから、頑張ったりするわけだし。
それにさ…すぐかなっちゃったらさ、「夢」じゃないよね。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:41:52.42 ID:yDxfse1H0.net
そげぶ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:41:57.53 ID:3NA6cxVp0.net
熱膨張?知らねぇな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:42:48.63 ID:mLjmlFkN0.net
おかえりマイボーイ。どこへ行ってた?

どこへも行けませんでした。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:43:15.62 ID:3NA6cxVp0.net
>>48

それなんに出てくる?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:43:52.49 ID:mLjmlFkN0.net
ピンポン

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:44:14.83 ID:D1LqZXVJ0.net
永遠なんてありえないよ。
何もかもがいつかは終わる。
だから、いいんだ。
今が今しかないから、
この瞬間が、こんなにも大事なんだ。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:45:11.18 ID:jjFgS72Od.net
>>38
確かにマユリさんはそういうの多いな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:46:27.46 ID:hYhTMoe/0.net
…いいか よく覚えておけ
戦いには二つあり 我々は戦いの中に身を置く限り
常にそれを見極め続けなければならない
命を守るための戦いと
誇りを…守るための戦いと…!

これもいいなあ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:52:09.20 ID:IcC4NGLF0.net
「ゴリ…」
「ゴ…キャプテン…」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:52:24.15 ID:HiLI4l0X0.net
やがて すべての目撃者は死に絶え二千年が経過した……

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:53:47.18 ID:Ufy4GHCfd.net
夢をかなえろぉ!渚ぁぁ! 子供の夢は親の夢なんだよ!お前がかなえればいいんだ! 俺たちは夢をあきらめたんじゃねぇ! お前の夢を自分たちの夢にしたんだよ 親ってのはそういうもんだろ!家族ってのはそうゆうもんだろぉ! 俺たちはお前が夢をかなえるのを夢みてんだぁ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:54:53.36 ID:nYeJUvXM0.net
風は一陣。
光は一条。
この高さにあっては稀有であろう静やかな気流と、月輪がもたらす
細い明かりのなかに、終着の地はあった。

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:55:29.51 ID:5Roj98Z6K.net
心に余裕がある生き物…なんとすばらしい
だからなあ、いつまでもめそめそしているんじゃない
疲れるから自分で持ちな

セリフまわしが美しいかはしらないが
この時のミギーとあいあまって好き

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:55:37.70 ID:nscbYeON0.net
俺だけが摑んだ
俺だけのマッハッ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:57:47.46 ID:0B0HadKO0.net
ヴィンサガ14巻のトルフィンとクヌートの対話するあたり

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:59:52.32 ID:23E2cJZy0.net
http://i.imgur.com/X1iKn6B.jpg
美しい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:59:52.52 ID:HiLI4l0X0.net
それは

悪しゅうござる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 21:59:59.70 ID:xWrBz3Fcd.net
とらちゃんの胸に穴なんて空いてないよ!

かっこよすぎて泣いた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 22:03:04.98 ID:HiLI4l0X0.net
ジアース 発進

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 22:03:12.42 ID:0THO6nFZK.net
悪いが、1秒だからの崎山の台詞

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 22:03:44.42 ID:hYhTMoe/0.net
どこかに帰れるなんてすてきだろうね
人生をこんなふうに見るのよ…人間てトランプみたいなものなの…みんなトランプの一部分よ…エースの人もいれば10や9や2の人もいるわ…
誰もがみんな絵札になれるってわけじゃない。みんながみんなキングやクイーンになれないわ
みんな思い出も必要なのよ…いい思い出がなければ人生はけっこう味気ないものになるわ…
うん、そうだね…海図にない海を帆走するには勇気が要るね…
時々の小さな悲劇は人をよりよくするものよ!人間は苦しむために生まれてきてるのよ!

スヌーピーである

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 22:04:39.14 ID:D1LqZXVJ0.net
右か…左か…。やっぱり右! と思わせて左か。いや、待てよ、俺が右を取ると思わせて左を取るとこいつは思ってるかも。いやいや、複雑に考えるな、二者択一だ。1か0か、YesかNoか、男か女ってことだよな。男か女だったら、やっぱり女を選びたい。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/24(土) 22:08:56.71 ID:Ea2tjvDYd.net
嫌だなぁと思う事そのままにしていたら魂が腐るから

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★