2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住宅街の違法駐車をなんとかしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:34:44.25 ID:mtmoJFdn0.net
警察は使えなかった
どうすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:36:08.23 ID:ceoicAWMd.net
警察だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:36:48.45 ID:mtmoJFdn0.net
>>2
注意するだけ
無意味

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:36:48.95 ID:rD0i+IG20.net
警察で無理なら警察に頼むしかないな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:37:29.01 ID:Om+PFcmGa.net
違法じゃないんじゃん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:37:35.35 ID:X0X0SP8H0.net
110番するか
ここにナンバー書き込め

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:38:14.87 ID:DrzjUZOM0.net
警察にも法定の手順があるから根気よく通報すりゃ必ず動く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:38:27.39 ID:ZWN5sgfr0.net
違法駐車ネタとか散々まとめられてんじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:39:36.96 ID:mtmoJFdn0.net
>>6
だから警察は無意味だったんだって
てかここにナンバー書いたところでどうなんの?
誰かがどかしにでも来るの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:40:27.09 ID:p8NPlIjB0.net
>>9
ばかかおまえ

駐車NOのとこなら普通に通報すれば
普通に駐禁貼りにくる

15000の出費

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:40:30.62 ID:ZqwqtFmD0.net
>>9
誰かが10円パンチしに来るだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:40:36.36 ID:nEf1Tk7S0.net
車買う時車庫どう申請してんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:41:12.26 ID:mtmoJFdn0.net
>>7
来たには来たんだけどな
てかもっと手っ取り早く退かしたい

>>8
はいはい
転載禁止アフィ転載禁止アフィ転載禁止

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:42:12.25 ID:K/vDSNYBp.net
釘撒き散らしておく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:43:03.24 ID:1uGsTrDs0.net
これはあれこれアイディアをもらっても、「無理」「できない」「面倒」とか並べて否定して回るいつものパターン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:43:21.83 ID:XtssfTLy0.net
軽か?
田舎の普通車と軽なら国が悪い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:44:00.42 ID:mtmoJFdn0.net
>>10
お前が馬鹿か
貼れねぇんだよあいつらは
住民とトラブルになるのが怖いんだよ
一台や二台じゃないしな

>>12
駐車場は借りてるっぽいけどそこから歩くのが面倒みたいだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:45:38.14 ID:6glPoylzM.net
逆に聞くが警察以外の方法きいて
まともな答えが来るとでも思ってんの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:45:39.71 ID:mtmoJFdn0.net
>>14
犯罪以外でお願い

>>15
警察使えなかったって言ってんのに警察警察うるせぇんだよ
否定するアイデアがねぇわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:46:50.93 ID:K/vDSNYBp.net
>>19気がつきませんでしたでOK

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:47:23.04 ID:mtmoJFdn0.net
>>16
軽からファミリーまで色々だよ

>>18
それが思い付かないから聞いてるんだけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:48:11.64 ID:6glPoylzM.net
ただのアスペか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:48:41.36 ID:xQggu36K0.net
キチガイに見せかけた張り紙でも貼れよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:49:31.12 ID:PX6PHTKia.net
他人の物を警察以外がどうこうしたら犯罪だろう
バカか

あと、警察が動かないってことは違法じゃないんだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:50:08.09 ID:mtmoJFdn0.net
>>22
お前がな無能
もう書き込むなよ

>>23
どんなの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:51:55.00 ID:mtmoJFdn0.net
>>24
道幅3mぐらいの道で駐車は違法じゃないのか?
何回も言うがあいつら注意だけはしに来るからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:51:59.37 ID:XtssfTLy0.net
別にいいんじゃね?
そのうち自分の車の影から自分の子が飛び出て轢かれるわと思えば

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:52:33.53 ID:xQggu36K0.net
ここに車をとめると異界の扉が開いて大変なことになるとでも書いとけ
電波には何されるかわからんから避けるだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:55:17.49 ID:p8NPlIjB0.net
>>19
お前アホだろ
ちゃあんと通報すれば
ちゃあんと貼りにくるわ


お前マジでボケだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:56:41.55 ID:LftQvuo3a.net
コーランでも貼り付けておけばいいんじゃね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 07:57:26.40 ID:Bv1sizG6a.net
駐車違反じゃなくて、不審車として通報は?
いつも停まってて空巣の下調べしてるかもと
所有者にもよりダメージだし、これで動かない警察は問題ある

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:02:38.31 ID:mtmoJFdn0.net
>>27
そのガキを轢くのが俺かも知れないし俺の家族かも知れないし友達かもしれない

>>29
煽ってるつもりか?
ちゃんよ読めよ文盲

>>31
一台ならいいかもしれんが一つの通りで10台ぐらいあるぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:03:49.79 ID:Q6reimy4d.net
直接言うのが早い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:04:00.75 ID:pUcHZ++C0.net
住宅街って駐停車禁止の標識ないからな
俺も良くやるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:05:38.83 ID:nLaq8sJJ0.net
緑の人つれてくればいいじゃん

36 :転載厳禁:2015/01/25(日) 08:06:27.35 ID:6hs+l9zl0.net
殺したらええやん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:07:49.93 ID:DrzjUZOM0.net
警察が確認してから違法駐車の事実がスタートとたと思え未だ注意なんはしゃーないんや
定期的に何回も通報しれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:13:48.78 ID:9iQPZuJh0.net
警察と役所に20回電話すりゃどうにかなるよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:16:20.02 ID:JqpHKbNM0.net
というか写真やら撮って証拠集めて通報した時の警官の名前と階級聞いて公安委員会にこういう事案があるんだが警察は何もしてくれないと違法駐車の証拠と警官の名前階級乗った紙でも送れ

そしたら警察は絶対に動かないと行けなくなるからレッカーで一斉撤去とかしてくれるよ

んで一回撤去されたら停める奴は少なくなるし、次からは停めた瞬間に警察に電話すりゃ即レッカーになるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 08:48:56.17 ID:sF7b9s5JF.net
ラッカー剤ってやつなんだっけ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★