2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで変な奴に落とされた結果WW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:10:42.36 ID:cb/EW0sJ0.net
「いつ発送できますか!?」「いつ届きますか?」「どんな梱包で届きますか?」「早くしてください」「早く欲しいです」

で、発送した後
「不在届けというものが入ってたのですがどうすればいいですか? 早く届けて下さい」「早く」


だから新規は相手したくないんだ

2 :リッチドール ◆69.0kY8lhQ :2015/01/25(日) 13:11:47.36 ID:P8dfgksl0.net
これは新規以前の池沼

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:13:04.59 ID:JxA3+umna.net
不在届けは不在届けだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:13:49.88 ID:emJMR7Yn0.net
で、何届けたんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:14:06.12 ID:cb/EW0sJ0.net
金曜日
俺「土曜日に発送致します。」
相手「早くして欲しいって言ったじゃないですか?!」
俺「当方勤め人ですので、平日発送は出来ません。ご容赦下さい。」
相手「お急ぎ便で発送して下さい。」
俺「(???????)すみません。お急ぎ便とは何でしょうか?」
相手「アマゾンとかで使えるやつです!」
俺「」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:14:44.10 ID:48Jsim2R0.net
「早くチンチンみせてください」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:15:20.64 ID:JxA3+umna.net
やばい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:15:28.04 ID:wdD+VymW0.net
そんなやついるのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:15:28.82 ID:E0xAQ7HFp.net
マジキチ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:16:09.97 ID:AHUM/lPO0.net
不在届けとか親に聞けばいいのなおそらくエッチな賞品だろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:16:34.78 ID:XtssfTLy0.net
そんな奴いねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:16:47.48 ID:P42aLbTF0.net
いるんだよなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:17:13.51 ID:Aq+/R+BF0.net
キチガイ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:18:12.49 ID:Lwdk7Twup.net
発送可能のタイミングを記してない>>1も悪い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:18:21.42 ID:hsCKfCDMp.net
お客様気取り

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:19:04.72 ID:cb/EW0sJ0.net
相手「LINE教えて下さい!ここでわめんどくさいです!」
俺「LINEはご遠慮下さい。 御面倒と仰ってますが、あなたが再配達の電話をすれば全てがすみます。よろしくお願いします。」
相手「お母さんに聞いてみます! 早くして下さいね! 僕お金払ったじゃないですか!」
俺「(おお、お前の母親の口座から振り込まれてたな) すみませんが、当方暇では御座いませんので、今後返信は致しません。」
相手「は? 早く届けてよ!」
相手「おーーーーい」


ここでメッセージ交換の回数制限に引っかかる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:20:13.50 ID:YavQ1CwX0.net
18歳未満云々って言えば黙るのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:21:25.60 ID:ALvrU8spd.net
Twitterかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:22:14.58 ID:cb/EW0sJ0.net
>>14
常識的に考えて木曜日夜中にオークション終了で、土曜日発送はOKだと思う。


で、その後追跡番号で見たら
引き受け→発送→到着→不在→不在届け受理→不在→不在届け受理


池沼だろマジで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:23:37.57 ID:emJMR7Yn0.net
お母さんに取ってもらえよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:25:07.66 ID:MwIu4EQy0.net
で、ちゃんと悪い出品者の評価は付いたか?w

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:25:18.41 ID:YavQ1CwX0.net
ちなみに何売ったの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:25:24.92 ID:Ic4J/2jm0.net
小学生だろ
保護者に不在届について聞いてこいってちんこいじりながら言えよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:31:18.51 ID:cb/EW0sJ0.net
>>22
車のLED

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:34:36.75 ID:LYsQZOyx0.net
>>19
普通に考えて池沼じゃなくて小坊中坊だろそいつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:35:21.60 ID:Q3Y1Uol80.net
ヤフオク使う時は相手変な奴だったらどうしようって毎回ドキドキするわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:38:49.32 ID:MwIu4EQy0.net
>>24
それ急ぐようなものなのか・・・?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 13:39:45.81 ID:cb/EW0sJ0.net
>>27
全く急ぐものじゃないとおもう
内装LEDだし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/25(日) 14:02:42.94 ID:1rOdgTdx0.net
急ぐものではないけどお金払ったから早く手元に届いて欲しいって感じじゃないか?
まぁ不在届けがどうとかいってる時点でおかしいが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★