2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美希「目が冴えて眠れないの」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:22:59.72 ID:6vzH3QcKp.net
美希「眠くなるまで>>5するの」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:23:45.88 ID:TeOkHsGY0.net
ksk

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:23:55.81 ID:hufEthkZ0.net
オナニー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:24:26.59 ID:fpB3bFdj0.net
ksk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:24:29.50 ID:mD4/7I8d0.net
春香をレイプ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:24:30.08 ID:A73uVd2+0.net
全裸徘徊

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:24:33.78 ID:n9HgxPI70.net
Pのあれを抜く

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:26:15.54 ID:mQcEvGbJ0.net
期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:26:53.91 ID:lRYc2sR6d.net
ワクテカですぅ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:28:33.25 ID:6vzH3QcKp.net
美希「とりあえず春香をレイプしにいくの」

ー春香宅ー

美希「失礼しまーすなの」(小声)

美希「春香はぐっすり寝てるの」

美希「じゃあ早いとこガッとやってチュッとしちゃうの!」ガバッ

春香「っん……///……っあ///」

美希「春香は感度が良くて襲いがいがあるの」モミモミ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:29:10.56 ID:n9HgxPI70.net
期待

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:32:31.98 ID:n9HgxPI70.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:33:49.71 ID:6vzH3QcKp.net
美希「あずさほどじゃないけど春香のおっぱい気持ちいいの」モミモミ

春香「ん……///」

美希「ちょっとくらい吸っても大丈夫だよね」チュパチュパ

春香「んぁあ///………って、み、美希⁉︎」

美希「あ、起きちゃったの。春香おはようなの」チュパチュパ

春香「おはようじゃないよ!何やってるの⁉︎あと吸うのやめてっ///」

このあとすっごい怒られたの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:35:01.06 ID:n9HgxPI70.net
 

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:35:08.82 ID:6vzH3QcKp.net
美希「まだまだ眠くならないの」

美希「次は>>20しようかな」

美希「正直エッチなのは苦手なの」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:35:49.83 ID:1CF6rJWQ0.net
Pの家にイタ電

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:36:13.65 ID:n9HgxPI70.net
kskst

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:36:39.06 ID:mD4/7I8d0.net
雪歩に真クンは美希のものって睡眠学習させる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:36:58.90 ID:55v7/mHV0.net
いおりんにイタズラ電話

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:37:39.33 ID:YVtKgFpFd.net
フルマラソン

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:37:55.53 ID:n9HgxPI70.net
p夜這い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:37:57.63 ID:hufEthkZ0.net
響とおにぎり食べる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:40:23.92 ID:u4u89By50.net
こんな時間からフルマラソンなんてしたら朝になっちまう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:41:18.55 ID:6vzH3QcKp.net
美希「いっちょフルマラソンでもするの」

美希「そうと決まれば早速スタートなの」

ー3時間後ー

美希「ゴールまであとちょっとなの」ハァハァ

美希「やったよ、ミキ頑張ったよ」ハァハァ

美希「今感動のゴールインなの〜」ハァハァ



美希「一人で走っても全然感動しないの!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:42:27.94 ID:KumB9EF+0.net
なんという馬鹿体力

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:43:14.39 ID:6vzH3QcKp.net
美希「一人で何かしてもつまんないの」

美希「次は>>30でもしようかな」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:43:31.35 ID:YVtKgFpFd.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:43:47.33 ID:q6mqIyI/0.net
フルマラソン3時間でゴールとかバケモンかよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:44:22.53 ID:akhtj+Ut0.net
伊織叩き起こして一緒に事務所荒らし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:44:26.12 ID:y032kfynd.net
スクワット4万回

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:44:32.53 ID:KumB9EF+0.net
いおりんの顔に落書き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:45:29.22 ID:6vzH3QcKp.net
美希「スクワットでもやるの」

美希「どうせだから>>35も呼んでいっしょにやるの」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:47:09.29 ID:y032kfynd.net
ksk

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:47:29.61 ID:fRJ0ylac0.net


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:47:47.02 ID:akhtj+Ut0.net
小鳥さん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:52:05.14 ID:6vzH3QcKp.net
美希「小鳥も呼んでスクワットするの」

美希「最近体がだらしなくなってると思うから丁度いいの」

ケータイトリダシポパピプペ

小鳥「……ふぁい、もしもし?」

美希「もしもし、小鳥?あのね、お願いがあって今すぐ来て欲しいの!」

小鳥「ぇえ⁉︎こんな時間にどうしたの⁉︎」

美希「とにかく今すぐ来て欲しいの!」

小鳥「わ、わかったわ!とりあえず急いで行くわね!」ガチャ

小鳥(こんな時間に呼び出すなんて美希ちゃん、大丈夫かしら?)

美希「やっぱり小鳥チョロいの」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 02:55:10.05 ID:6vzH3QcKp.net
ー事務所ー

小鳥「美希ちゃん!何があったの!」

美希「あ、小鳥。よく来てくれたの」

小鳥「それで話って何?」

美希「実はねミキ……」

小鳥「う、うん」

美希「眠れないからスクワットしようと思うの」

小鳥「ピヨ?」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:01:06.89 ID:6vzH3QcKp.net
小鳥「スクワット?」

美希「うん。運動すればねむくなるかなって」

小鳥「焦って損したピヨ…」

小鳥「じゃあなんで私を呼んだの?」

美希「だって最近小鳥の体だらしなくなってるから一緒に鍛えた方がいいと思ったからなの」

小鳥「グサッ」

美希「ハニーも小鳥が太ったって言ってたの」(嘘なの)

小鳥「グサッグサッ」

美希「だから小鳥も一緒にスクワットするの!」

小鳥「最近呑みに連れ回したのはプロデューサーさんなのに〜」

小鳥「私もやってやるわよ!いくらでもやってやるピヨー!」

美希「じゃあ4万回目指して頑張るのー」

小鳥「………ピヨ?」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:03:59.89 ID:KumB9EF+0.net
疲労骨折しそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:05:29.42 ID:akhtj+Ut0.net
小鳥さん若いから大丈夫

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:06:08.53 ID:6vzH3QcKp.net
小鳥「さ、流石にそれは多すぎるんじゃないかしら〜?」

美希「いいから始めるの!はい、いーちっ、にぃーい」

小鳥「もうこれは腹をくくるしかないわね……」

ー1時間後ー

美希「フゥー、なんとかやりきったの!」

小鳥「ピヨ…ピヨ…お、終わった」ハァハァ

小鳥「途中から無我夢中だったから時間の流れを超越した気がするピヨ…」ハァハァ

美希「さっきのマラソンで大分体力ついたからそんなに大変じゃなかったの」

美希「でも小鳥、すっごくいい体になったと思うの」

小鳥「美希ちゃんのおかげよ」

美希「まるで競輪選手みたいなの!」

小鳥「ピヨーー!」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:08:05.62 ID:6vzH3QcKp.net
美希「小鳥はもう使い物にならないからお家に帰したの」

美希「まだ眠くならないから次は>>46するの」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:08:16.86 ID:KumB9EF+0.net
美希もやばいんじゃ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:08:45.89 ID:KumB9EF+0.net
いおりんのデコに眼を描く

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:08:47.46 ID:akhtj+Ut0.net
美希でこの体力ならまこりんは一体……

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:09:17.56 ID:jMdwVfLNd.net
腹筋10万回

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:09:21.72 ID:GcQcJHVy0.net
千早のおっぱいもみもみ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:09:27.30 ID:3qIaTbU90.net
やよいの家に放火

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:09:35.01 ID:n9HgxPI70.net
このみきはスーパーマンじゃ

pに夜這い仕掛ける

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:10:32.98 ID:kU6RGC680.net
まこりんを遥かに超越した筋肉アイドル

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:10:51.31 ID:6vzH3QcKp.net
美希「腹筋でもするの」

美希「腹筋といえば>>53と一緒にやるべきだよね!」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:11:06.33 ID:KumB9EF+0.net
いおりん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:11:17.61 ID:ZAKixl/Z0.net
いおりんとちはやちゃん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:11:19.03 ID:kU6RGC680.net
まこりん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:11:47.49 ID:H4ovT1WF0.net
千早…腹筋…うっ頭が

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:15:04.43 ID:ZAKixl/Z0.net
俺も女になって腹筋したい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:17:04.87 ID:6vzH3QcKp.net
美希「腹筋といえば千早さんだよね!」

美希「というわけで連れてきたの」

千早「あの、あまり自体が飲み込めないのだけれど」

美希「ついでにデコちゃんも連れてきたの」

伊織「ちょっとあんた、これどういうことよ!」

千早「私さっきまで自宅で寝ていたはずなのに…」

伊織「私もさっきまで気持ちよく寝てはずなのになんでここにいるわけ⁉︎」

美希「それはミキが腹筋するからスペシャリストの千早さんを走って担いで来たからなの」

美希「デコちゃんは気持ちよく寝てて暇そうだったから連れてきたの」

千早伊織「「…………⁉︎」」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:23:53.74 ID:6vzH3QcKp.net
千早「あの、余計に意味がわからないのだけど、え?担いでここまで?」

伊織「千早はともかく私全然関係ないじゃないのっ!」

美希「デコちゃんはうるさいなぁ、安価はゼッタイなの!」

美希「細かいことは気にしないで腹筋するの!目指せ10万回なのー!」

伊織「じ、10万⁉︎ふざけんじゃ…」

千早「いくらなんでも10万は…」

美希「出来たらやよいが小学生の時の秘蔵映像あげるの」

伊織「さっさとやるわよ」キリッ

千早「時間がもったいないわ、早くやりましょう」キリッ

美希(この2人もチョロいの)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:25:33.85 ID:H4ovT1WF0.net
サンキューウッウ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:31:19.91 ID:ZAKixl/Z0.net
やよいかわいい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:31:56.52 ID:6vzH3QcKp.net
ー30分後ー

美希「フゥー、以外と楽勝だったの」

伊織「ちゃんとやりきったわよ…」ハァハァ

千早「さぁ早く秘蔵映像を」ハァハァ

美希(千早さん別に疲れてないのになんでハァハァ言ってるのかな?)

美希「約束通り秘蔵映像はあげるの」

美希「もうそこのテレビにセットしてあるから好きにして欲しいの」

<<チョットコレハヤバイワ!アア、タカツキサンカワイイッ!

美希「2人とも鼻血凄いけど幸せそうだから別にいいの」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:34:26.32 ID:6vzH3QcKp.net
美希「流石に運動しすぎたから疲れてきたの」

美希「でも眠くはならないの」

美希「>>67でもするの!」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:37:33.27 ID:n9HgxPI70.net
kskst

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:38:16.74 ID:akhtj+Ut0.net
ホットミルクでも作る

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:39:07.71 ID:nlKBIs+Px.net
kskst

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:43:04.70 ID:q6mqIyI/0.net
ksk

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:43:11.25 ID:vA7LgnOPQ.net
>>48

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:43:27.55 ID:ZAKixl/Z0.net
いおちはがとめてくれるだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:44:08.88 ID:H4ovT1WF0.net
これは教育待ったなしですねえ…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:52:02.70 ID:6vzH3QcKp.net
美希「やよいの家に火をつけるの」

美希「今のやよいの家は地味だから火でもつけたらキラキラすると思うの!」

ーやよい軒ー

美希「早速燃やすの」

美希「出でよ!マジシャンズ・レッド!」

美希「クロスファイヤー・ハリケーンなの!」

やよい軒「シュボッ」

美希「うまくいったの!」

<<ナンデモエテルノ⁉︎タカツキサンオキテ⁉︎

伊織「やよい大丈夫⁉︎怪我はない⁉︎」

やよい「私は大丈夫ですっ!長介達は⁉︎」

千早「安心して。避難させたわ。とにかく火を消しましょう」

美希「なんでデコちゃんと千早さんが出てくるの……」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 03:53:23.99 ID:2Xz+I7530.net
   

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:03:22.49 ID:6vzH3QcKp.net
千早「なんとか収まったわ」

伊織「一体なんで急に火が…?」

千早「…?あれは星井さん?」

美希「なんで2人がここにいるの……?さっきまで事務所にいたはずじゃ…」

伊織「それはこっちのセリフよっ!もしかしてあんたがやったの⁉︎」

美希「だってやよいのお家はもっとキラキラした方がいいかなーって」

伊織「あんた自分のしたこと分かってんの⁉︎見なさい!やよいの服が燃えてこんなあられもない姿に…………」

やよい「ぅう……寒いです……」ブルブル

千早「私が温めてあげるわ高槻さん」ハァハ

伊織「このやよいに免じて不問にしてあげるわ…。もうやめなさいよ!」ハナヂドバー

美希「なんかよくんかんないけど上手く収まったの」

美希「やよいは風邪ひかないように気をつけてね」

やよい「うっうー!心配してくれてありがとうございますー!」ガルーン

やよい軒はミナセザイバツ?の力で綺麗さっぱり元どおりになったの

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:10:42.37 ID:6vzH3QcKp.net
美希「あふぅ。もう眠くなってきちゃったの」

美希「あれだけ動き回れば当然だって思うな」

美希「お家帰るの」

美希「ただいま、ハニー!」ムギュッ

P「おかえり、遅かったな」ナデナデ

美希「デコちゃん達と遊んでたの!」

P「もう寝ようか」

美希「今日はいい夢が見られそうなの!」

美希「おやすみなさいなの!」

おしまいなの!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:11:43.17 ID:n9HgxPI70.net


75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:12:33.01 ID:H4ovT1WF0.net
おっつー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:13:12.42 ID:1CF6rJWQ0.net
おつ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/27(火) 04:14:36.83 ID:6vzH3QcKp.net
誤字脱字出てきたからもう潮時だね
もっとPとイチャイチャさせたかったけどこれも運命よ
見てくれた人ありがとうなの
はぁー真美食べたい

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★