2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨルダン人が馬鹿すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:13:24.25 ID:eDQ1afja0.net
死刑囚解放しなきゃパイロットは確実に死ぬんだぞwwwwwwwwww馬鹿なの?てかヨルダンってイラクの一部だろカス国家が

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:13:55.23 ID:upOSqACVp.net
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:14:48.30 ID:l2eylq6H0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:15:30.30 ID:eDQ1afja0.net
終わってんだろ脳みそが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:15:51.07 ID:eDQ1afja0.net
>>2

ヨルダン人乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:15:59.94 ID:UtkkDa4jd.net
その死刑囚を釈放してまたテロ起こしたら
どうすんの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:16:05.26 ID:LV74gYLW0.net
解放しなくていいよ
後藤共々平和の礎になってくれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:16:27.53 ID:upOSqACVp.net
そういうと>>5は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>5を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:16:47.12 ID:NR9+hTWM0.net
何百人も殺したテロリストを野放しに出来るわけないだろ
後藤とパイロットが殺されたら囚人も処刑すればいいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:17:17.30 ID:eDQ1afja0.net
>>9
まあそうするだろ

でも世論はパイロット解放だからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:17:22.58 ID:eDQ1afja0.net
>>9
まあそうするだろ

でも世論はパイロット解放だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:17:35.66 ID:dxpG5ZQl0.net
あのボム女がまたボムって50人以上死ぬかもしれんのだぞ?
それにISISの士気が上がってまた犠牲者が増える懸念もあるし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:18:09.54 ID:eDQ1afja0.net
>>6
1人2人なぞどうでもいいだろそんなやつイスラム国側に何百といるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:18:31.43 ID:RecdEbEH0.net
ヨルダンってイラクの一部だろカス国家が

イラクの一部と言いながら国家と認めるとかどっちなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:19:05.10 ID:eDQ1afja0.net
>>12
あいつはイスラム国側では英雄だから人間ボムにしはしないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:19:17.38 ID:v6KAbG/op.net
死刑囚の女に爆弾巻いて解放すればよくね?
最期もテロで終わらせてやれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:19:41.39 ID:qMxKemX20.net
交換した後に囚人の体内にある爆弾をボカン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:19:56.97 ID:eDQ1afja0.net
>>14
もとはヨルダンがイラクの一部だったんだよ?どうした?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:20:30.87 ID:eDQ1afja0.net
>>16
ヨルムンガンドかよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:20:31.30 ID:dxpG5ZQl0.net
>>15
ボムると英雄になれるってISISが煽ったらボムが増えるのが怖い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:21:13.81 ID:qMxKemX20.net
囚人にヤバイ病気何種類も重ねがけでうつしてISIS壊滅させようぜ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:22:48.77 ID:eDQ1afja0.net
つかもうパイロット死んでんだろ24時間も生きれないみたいだし

>>20

手遅れだよなにしてもあの戦術はもう1980年代のアフガニスタンで使われてるから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:22:49.30 ID:QOTu+L3L0.net
有能なボム兵逃がすわけ無いだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:23:57.29 ID:dxpG5ZQl0.net
>>21
昨年末ISISがエボラ使うって噂あったけどデマでよかった覚えが
生物兵器はいろいろアウトだと思うお

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:24:24.11 ID:zSAwMFZe0.net
人質交換して無事を確認した後に空爆してやれよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:25:37.10 ID:eDQ1afja0.net
>>25

それは流石にかなり批判食らうぞ他の人質皆殺しにされるぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:25:51.30 ID:qMxKemX20.net
>>25
それだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:26:52.92 ID:FcymwzmY0.net
>>24
そんな頭脳ないだろう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:28:33.87 ID:RecdEbEH0.net
>>18
どんだけ昔の話してんだ
寝ぼけてんのかよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:29:25.96 ID:FcymwzmY0.net
>>29は頭悪そうだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:32:41.08 ID:eDQ1afja0.net
>>29

つい最近だろ歴史の年表的にはしょせん2流国の属国石油も出ないし使えない馬鹿な国だしな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:32:57.78 ID:upOSqACVp.net
神の杖落としたらどうなるの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:33:38.60 ID:MQ9c3uTX0.net
遠隔操作で吹っ飛ばすような爆弾とか、空爆しやすいように位置情報を発信器つけて確認する方法とか無いのか?
そういうの付けて帰して、後から吹っ飛ばして死刑にすれば解決。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:34:24.91 ID:DXnOcf5U0.net
オウムに置き換えたら、日本なら絶対あのおばさん解放しない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:34:42.08 ID:eDQ1afja0.net
これで後藤死んだらヨルダンのせいだし国交断絶だな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:35:53.66 ID:8Pv+pVTU0.net
>>35
自業自得だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:36:55.37 ID:BYtgpPrC0.net
他国の人間のために死刑囚を解放するわけないじゃんwww
どんだけ頭お花畑なんだよwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:37:00.61 ID:FcymwzmY0.net
>>36みたいな奴のせいで
改憲ムードが急速にしぼんだな

邦人救出が一番のテーマだったのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:37:42.56 ID:zSAwMFZe0.net
>>35
人権派以外のほとんどの日本人はダメで当然と思ってるけどな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:37:45.66 ID:dxpG5ZQl0.net
>>35
あれだけヨルダンに世話になって何言ってんだ
悪いのはISISだけなんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:38:47.52 ID:FcymwzmY0.net
>>40
それ以上に散々日本が援助してやってんだが


後藤の命なんぞ金利分にもならんわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:39:52.19 ID:eDQ1afja0.net
>>40

はい?日本はヨルダンにいくら金使ったか知ってます?イラク戦争のごたごたお掃除で総額50億ドルだぞ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:40:28.81 ID:FcymwzmY0.net
>>40は小学生なんだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:41:23.65 ID:eDQ1afja0.net
今ヨルダンが比較的平和なのは日本の資金援助のお蔭と言っていい

だからヨルダンは親日国・・・のはずだったでもこれ見て分かったね


しょせん白状で恩知らずの土人だったねヨルダンのテロでもっと死ねばよかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:42:02.66 ID:dxpG5ZQl0.net
ここの奴らもすっかりテロリストに洗脳されてるな
ISISのビデオみてかっこいいとか言っちゃう中二ばかりですなw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:42:09.80 ID:twFt5omh0.net
つかさーヨルダンって

ジョーダンって読むんだけど・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:42:50.08 ID:dKXTWvf10.net
何百人も殺したのはパイロットのほうじゃないの?
人殺す訓練受けて人殺しに海外行って、いざ自分が捕まったら死にたくありませんってなんじゃそりゃ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:42:59.41 ID:eDQ1afja0.net
>>45
どの場面見てそう思う?誰もそいつらを肯定してないんだけども?

レスするとこ間違えたか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:44:27.67 ID:FcymwzmY0.net
>>45
自国民に冷淡な俺カッケーの厨二がなんか言ってるwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:44:49.89 ID:61ZSHh0Ua.net
>>48

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:44:56.97 ID:eDQ1afja0.net
困ったときは助けるのは普通なのにねえ

都合いいときは支援求めていざ自分らが助ける番になったら切るのか

後藤云々よりまずヨルダン人の恩知らずっぷりに吐き気がする

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:45:19.40 ID:61ZSHh0Ua.net
>>51

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:45:39.65 ID:FcymwzmY0.net
そして火病りだす末尾aであった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:46:50.75 ID:eDQ1afja0.net
>>52
話入ってこいよww入ってこれないならなんで居るんだ?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:47:15.60 ID:8Pv+pVTU0.net
どう考えても悪いのは自ら足を踏み入れたバカな二人だろうが ヨルダン政府の判断は間違ってない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:47:55.27 ID:FcymwzmY0.net
ID:dxpG5ZQl0 だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:48:03.71 ID:DanUkPKcp.net
パイロットの親父が「日本人の事なんか知らない!」って感じで僕は傷付きました

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:48:14.92 ID:be00M9/l0.net
朝でも昼でもヨルダン人

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:49:33.90 ID:A+qrTL6K0.net
まあ金支援してるからそれに見合うだけの事はしてくれって感じだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:49:37.01 ID:WGv+/Hvw0.net
死刑囚解放したらパイロット返すって言った後に死刑囚解放したら後藤さん返すって言ったんだろ?
じゃあ二人とも返ってくるじゃん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:50:28.09 ID:eDQ1afja0.net
>>55


どう考えても悪いのは非戦闘員と捕虜を虐殺するゴミ共だろパイロットは知らんが後藤は殺されるようなことした?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:51:11.97 ID:8Pv+pVTU0.net
>>61
自ら危険な場所に行ったんじゃねーか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:51:44.11 ID:eDQ1afja0.net
>>59

あのパイロットが乗ってたF16戦闘機も着てた服もあの馬鹿親父がなし上がった金もみんな他国からの支援によるものその半分は日本からの支援

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:52:04.80 ID:uXctp7XB0.net
>>61
ISISの勢力圏に入るという愚行

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:52:36.44 ID:8Pv+pVTU0.net
日本から出なきゃ捕まってなかったんだし こいつらも擁護してる奴らも腹立たしいわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:52:38.49 ID:eDQ1afja0.net
>>62

国を護るためお前を護るために戦って死んでいく兵士にも同じこと言えます?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:53:41.51 ID:8Pv+pVTU0.net
>>66
それとは状況が違うだろ 行く必要がなかったのに自分の意思で行ったわけだし

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:54:09.48 ID:FcymwzmY0.net
>>62みたいな馬鹿左翼のせいで
改憲ムードが一挙に萎んだ

邦人救出が一番の目玉だったのにな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:54:53.35 ID:eDQ1afja0.net
>>67

本質は同じだよ誰かのそそのかしだろうが自らの意思だろうが
それは各々の思う志だよそれを理不尽に奪うのは許されんだろそんなこと神でも出来る道理はない

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:55:16.08 ID:61ZSHh0Ua.net
問題は
パイロット&後藤と引き換えに死刑囚

後藤と引き換えに死刑囚がだよな

日本人解放してもヨルダンにメリットないからな.....
支援してると言っても流石に死刑囚とは.....と思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:55:26.36 ID:uXctp7XB0.net
>>66
なんで国の命令で行く兵と勝手に危険地に入って捕まった民間人が同じ土俵で語られるのかね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:55:42.53 ID:aror2PkM0.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:56:20.56 ID:FcymwzmY0.net
>>71みたいな馬鹿左翼のせいで
改憲ムードが一挙に萎んだ

邦人救出が一番の目玉だったのにな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:56:43.71 ID:eDQ1afja0.net
行く必要のないあるを論点におくと戦い死ぬ兵士も「こんな国いーらね」って言って戦線離脱しちゃうだろ

兵士もジャーナリストもみんな誰かのために死地に行くことに変わりはないよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:58:24.59 ID:eDQ1afja0.net
>>70

解放しなきゃパイロットも死ぬからな解放しなきゃ2人とも死んでヨルダンは国民&日本から総批判
>>71
お前は兵士はみんな徴兵されて戦地いくと思ってんだ?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:58:45.63 ID:8Pv+pVTU0.net
>>69
たしかにイスラム国のしていることは悪だ でも触らぬ神に祟りなしということわざそのものだと思う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 21:59:46.54 ID:FcymwzmY0.net
>>76みたいな馬鹿左翼のせいで
改憲ムードが一挙に萎んだ

邦人救出が一番の目玉だったのにな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:01:38.24 ID:eDQ1afja0.net
>>76

でも今回の件は神の仕業じゃないよ神の名を借りて人殺しをするクズどもだよ

災害なら神の仕業と言えなくもないがね

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:01:40.36 ID:8Pv+pVTU0.net
つーかどの国の兵士も入隊の時点で、いつ死んでもかまわないという内容は誓約書にサインしてると思うよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:02:32.08 ID:XFBhD/kdd.net
とりあえずヨルダンはテロリストに屈するって事が世界的に確定した
もうヨルダンの良民は震えて眠るしかない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:02:43.62 ID:8Pv+pVTU0.net
>>78
クズがいるのを知ってて行ったんだからどうしようもない 拉致されたなら同情するし助かってほしいと思うけど

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:05:51.92 ID:eDQ1afja0.net
>>81

でもそんなクズに誰かの人生奪う権利も交渉する意味もないよ

他人のために自分の命張る後藤さんと他人の命使って自分の命を輝かせるクズどっちが死ぬべきかだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:06:28.58 ID:WGv+/Hvw0.net
割りとマジでパイロットと後藤さんの二人解放要求がヨルダンの最善手だと思うんだが…
拒否されて二人とも死んでも努力はしたアピール出来るしテロに屈しないで済むし
向こうが要求飲んで死刑囚解放しちゃっても日本に大きな恩が売れるし、テロに屈した責任は日本と一緒に背負えるし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:09:23.11 ID:FcymwzmY0.net
>>83
まぁその通りだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:11:10.30 ID:URb5Ah4F0.net
死刑囚一人でダブル開放って言ったら、死刑囚開放しなかったらダブルキルって言いだしたけどまるっきりチョンの手口だな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:11:54.16 ID:8Pv+pVTU0.net
>>82
そんな綺麗事言われてもwww

ま、どうなっても構わないみたいなこと言ってたんだから覚悟くらいできてるんじゃないのwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:14:56.57 ID:Iflvzniw0.net
立憲君主制なんだぞ!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:17:07.68 ID:BKGKWl7U0.net
>>70
後藤だけだろ開放は
パイロットはまた追加で要求してくるにきまってるじゃん
お友達じゃねーんだよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:19:35.99 ID:aCu6An4j0.net
ていうか24時間てやる気ないよな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:21:57.94 ID:8Pv+pVTU0.net
後藤さんを助けたいなら彼がそうしたように命を懸けて助けに行くなり送金するなりしたら良いのにね 口だけならいくらでも綺麗なこと言えるからね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:23:14.19 ID:pYiyARRi0.net
後藤さんがヨルダンの発音をジョーダンって言ってたけど

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/28(水) 22:24:37.45 ID:FcymwzmY0.net
>>90みたいな馬鹿左翼のせいで
改憲ムードが一挙に萎んだ

邦人救出が一番の目玉だったのにな

総レス数 92
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★