2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ大学生、カンニング冤罪で全単位剥奪

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 20:14:01.36 ID:Y7iLq9jnNIKU.net
めっちゃ抗議したけど糞教員は聴く耳なし
人生無茶苦茶だわ死ね

255 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:13:57.02 ID:DtDn64iV2
馬鹿めマヌケめアホめ

256 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:14:50.62 ID:DtDn64iV2
アフィ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:05:58.81 ID:ZUXbe/kBNIKU.net
アフィってこういうのが面白いの?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:07:14.09 ID:iO5lqYG+NIKU.net
>>20
わろた

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:07:33.59 ID:Ks2vTn8SNIKU.net
>>247
え…?把握

260 :アぃす止禁ふ:2015/01/29(木) 21:08:01.98 ID:BlyqGyHSNIKU.net
アフィしね

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:08:40.89 ID:vbfyFqZ5NIKU.net
>>20
クッソワロタ

262 :アぃす止禁ふ:2015/01/29(木) 21:08:56.67 ID:BlyqGyHSNIKU.net
afi

263 :アぃす止禁ふ:2015/01/29(木) 21:10:11.57 ID:BlyqGyHSNIKU.net
afiafiアフィー

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:10:45.11 ID:xjGE8X2qNIKU.net
単位だけとか甘いな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:10:57.97 ID:/5zUXSfNNIKU.net
マジレスするとじゃあ裁判で証言者とか意味なさなくなるじゃん

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:11:03.10 ID:kmhJjuKZNIKU.net
未遂でも罪になるからね
仕方ないね

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:11:25.67 ID:XxvHEYM4NIKU.net
>>20
見ようとするのはカンニングだよ?

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:11:51.84 ID:tWHL6zCPNIKU.net
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

  コーレハヒ・ドイク=ソスレ [Кolёhahi・doiи=soЭ]
   (1921〜1989 物理学者ロシア)

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:12:29.70 ID:cP03uT+zNIKU.net
教師はお前の目を持ってるわけじゃないんだから
答案を見たか見てないかなんてわからない

だから見ようとする行動をしていたら見た可能性はあるわけだから
カンニングとみなすしかない

冤罪ではない

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:13:33.95 ID:QaK6UV2zNIKU.net
>>20がなければ同情してたのに

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:14:26.36 ID:oDYPQxloNIKU.net
先輩に入試から卒業までカンニングで通した人居たな

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:14:39.36 ID:9HrHyC/iNIKU.net
>>20
ナチュラルに笑わしくるのやめろ

273 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:25:02.59 ID:P7J4F5vit
>>75
マイバックだからって言えばセーフじゃね?

274 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:26:06.67 ID:xGlfxsAbE
未遂の時点で悪いことしようとしたわけだから非冤罪
カンニング未遂してしかも逆ギレするようなクズ学生にふさわしい罰
なにひとつ間違ってないんですが

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:16:24.71 ID:pjcuKDBwNIKU.net
あるある
俺は中学の頃に生徒の成績票やテストの素点が書いてある紙を友達と共謀して盗んだ
必死に謝ったからローカル新聞に載るレベルで済んだけどな

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:17:06.81 ID:dltSYGDjNIKU.net
>>20
一瞬信じた俺に謝れ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:19:45.03 ID:rZiVK48CNIKU.net
裁判すれば?もちろん「カンニングはしてない」ってスタンスで。
証拠がないなら勝てるよ。単位とお金がもらえる

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:20:44.55 ID:vFWkBlZzNIKU.net
定期やぞ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:20:56.29 ID:d4pX5PsPNIKU.net
今日一番のクズ

280 :アぃす止禁ふ:2015/01/29(木) 21:21:01.59 ID:BlyqGyHSNIKU.net
なんでこんなアフィスレにかまう奴らがインの?
嘘じゃん 証拠ないだろ
そっと持しとけ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:21:16.03 ID:l6Tv4niSNIKU.net
卒業試験でカンニングして連れてかれたやついたな本末転倒アホすぎる

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:21:43.14 ID:+xAfnCxKNIKU.net
>>20
アウト

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:22:17.49 ID:F+xc2Ff0NIKU.net
自己責任論の何が悪いんだよ否定する奴は甘えだろ [転載禁止]©2ch.net
102:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/29(木) 21:12:10.05 ID:1JkURp3FNIKU
>>101
これは一つの真理だね
自己責任論押し付ける人は逆に自分勝手で公共性の欠如がみられがちなので
いざ自分がそういう立場になると矛盾した言動を取るようになる
自分勝手な性格が出ちゃうんだよね
心理学的行動にも当てはまる

そういう人って結構いる
政治家なんかにも多いね
不正金問題でとことん糾弾して「責任取って辞職しろ!!!」とまくし立てて
自分がいざその不正金問題発覚すると「身に覚えがありません、ごにょごにょ」
と態度豹変するタイプね
よく見るでしょ?

今のジャップってもう過去の日本人の良い部分ってほとんど持ってないよな [転載禁止]©2ch.net
39:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/29(木) 21:17:23.19 ID:1JkURp3FNIKU
過去っていつだろう

もし昭和初期や中期までならとんでもない話だけど
今より昭和の方が良かったなんて言う人いるけど嘘だから
昭和を生きてクソみたいなものをいろいろ見てきた俺が言うが断言できる

今も酷いが昔よりは今の方が断然人間のレベルは上がっている
勿論悪くなった部分もあるが良くなった部分の方が圧倒的に多い

体験談とかなんでもかんでも創作認定する奴って [転載禁止]©2ch.net
11:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/29(木) 21:18:38.71 ID:1JkURp3FNIKU
否定から入る奴ってまあロクな人間じゃない

284 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:27:32.98 ID:P7J4F5vit
カンニングは一時の恥、落第は一生の恥だからカンニングはすべきって太宰治もいってたろ

285 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:30:01.84 ID:P7J4F5vit
教員が専任じゃないならアカハラで訴えたらいいと思うけどな

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:26:34.07 ID:LVSJZs6hNIKU.net
>>20
安定のゴミだった

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:29:37.02 ID:iicLPwipNIKU.net
>>20に釣られてる新参多すぎ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:30:37.29 ID:AzPcLxJHNIKU.net
ぶっちゃけカンニングして意味がある講義ってそもそも内容がクソ

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:32:52.15 ID:YlWIbu+JNIKU.net
>>20
記念パピコ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:40:09.76 ID:PT8Nf2nMNIKU.net
たった9レスでこんな伸ばすとか天才

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:41:11.70 ID:ggm3KyW4NIKU.net
そもそも疑われるような行動をした時点で負け

いくら絶望的でも他人の答案を見ようとしたらあかん

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:44:11.67 ID:hzdTpNUpNIKU.net
つかあからさまな釣りスレなのに伸びすぎでしょ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:47:46.27 ID:Gh+xCLloNIKU.net
釣り認定スルーせずにスレを伸ばしてる奴らにとってはリアリティがあるんだろう

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:51:35.09 ID:PpeM3xrANIKU.net
>>20
未遂とはいえやってんじゃねーか
勉強できないってんじゃなくて知恵遅れかお前は

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:52:00.09 ID:PpeM3xrANIKU.net
あらいやだ釣りだったのね

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:54:12.59 ID:X2JUJR0lNIKU.net
糞定期

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:56:07.74 ID:ZxYIqZXVNIKU.net
捕まる経緯のとこでクソワロタ
見ようとしてんじゃねーかwww

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 21:59:45.00 ID:IpxW246nNIKU.net
アフィってやっぱスレ伸ばすの上手いな
お前ら刺激するの上手い

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 22:01:15.11 ID:gSw6ET+WNIKU.net
カービィのケシゴム隠されてそれを見るために少し立ってみたら理科の先生に何言われたかは分からないけど怒り顔されたことあるわ

300 :以下、VIPがお送りします:2015/01/29(木) 22:20:00.68 ID:O3nnpoJ+M
見ようとしてんじゃえねーかwww
ワロタwww

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 22:11:07.13 ID:1JkURp3FNIKU.net
>>233
その少しの勉強時間もその科目に費やすのが無駄って事だろ
よっぽど暇なら無論してもいいし
それほど簡単ならそもそもその教科必要なのか?
あとリスクというが見つかるレベルのカンニングは絶対やっちゃいけないし
馬鹿なら見つかるだろうね 頭良ければ他人の観るなんて馬鹿げた方法絶対取らないし
頭のいい人間はカンニングとほぼ100%ばれない方法でやるからこそ 頭がいい
その科目の難易度と状況がわからないから何とも言えないが
このスレの他人の見たという行為は確かに言われてみれば馬鹿げている
 

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 22:11:23.84 ID:gmDU8FxMNIKU.net
>>298
自演して馬鹿な奴がそれにつられんだよ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/29(木) 22:14:59.02 ID:EdRwrIRfNIKU.net
じわる

304 :以下、VIPがお送りします:2015/01/30(金) 01:07:33.43 ID:HwelbZaGR
データ処理、学生、教員及び保護者の対応その他もろもろすんのは職員なんだよカス
この年度末の忙しい時期に面倒事増やしてやるなよゴミ
迷惑考えろクズ

総レス数 304
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★