2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収3000万のデイトレーダーと年収2000万の開業医ならどっちがモテる??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:53:54.13 ID:DyPkcmiS0.net
どっちなんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:54:47.60 ID:5+yDAw+u0.net
医者だろ。
肩書と安定性

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:54:50.19 ID:E4/Kx6dTp.net
おまえじゃない方

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:55:29.34 ID:XQJAPZak0.net
尊敬されるのは開業医じゃない
デイトレしかくいらんし
いつ沈むかも分からんし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:55:43.52 ID:wB4yz4+k0.net
そのレベルだと顔と性格によるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:56:27.14 ID:bymzXCwN0.net
医者に決まってるじゃん
お前どんだけ頭弱いんだよwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:56:28.17 ID:DyPkcmiS0.net
>>2
でも1000万少ないんだぞ?
本当にそうか?


>>3
俺は寝てるだけでモテる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:57:25.87 ID:G/nbjlLi0.net
いやおまえニートじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:58:30.56 ID:lPWREZs00.net
トレーダーは年収のボラティリティでかいしいつ首になるかわからないからリスキー
リスク回避型の女が大半だろうから医師が選ばれるだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:58:52.91 ID:S6M60XJir.net
イケメンな方じゃないかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:59:42.00 ID:GJcdptU60.net
デイトレーダーってローンとか組めるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:59:47.33 ID:DyPkcmiS0.net
>>4
尊敬とかどうでもいい
モテるかモテないか
重要なのはそこだけだ

>>5
顔と性格は全く同じと仮定するに決まってるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 09:59:58.08 ID:vib3noBIM.net
周りに自慢したいから医者じゃね?
女ってそういうもんだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:00:11.91 ID:Xs8IhLSXa.net
デイトレーダー1億でも釣り合わん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:00:14.25 ID:gki1fcDv0.net
株に詳しくないけど年収3000万って元の資産も死ぬまで困らんくらいあるんじゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:01:43.84 ID:A9+lhAWW0.net
トレーダーは安定した収入じゃないからな
一気にビンボーになる可能性があるし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:02:29.69 ID:e2pjnY4Z0.net
正直年収がいくらあろうと、デイトレーダーが医者よりモテることは希

女は年収よりも肩書きとステータスを重視する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:02:44.49 ID:E0yHeLcia.net
稼ぎ切って5億もっててデイトレードやめてるなら一択なんだけどなぁ
進行形ならいつ破産するか分かったもんじゃない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:03:55.21 ID:S6M60XJir.net
金に食い付いてくるバカ女と結婚でもしたら一気に破産しそうだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:04:11.16 ID:SwVTax9/0.net
デイトレーダーで年収wwwwwwwwwwwwwwwwwwww年収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

複利って知ってるか?^^;

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:05:16.29 ID:TsK5uyNd0.net
医者に決まってんじゃん
デイトレーダーだといつも家にいるから最悪だろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:06:01.56 ID:e2pjnY4Z0.net
>>20
アホなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:06:40.44 ID:zmlbANoH0.net
デイトレーダーが今後も毎年コンスタントに3000万以上稼ぐ保障はどこにもない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:07:11.00 ID:DyPkcmiS0.net
>>17
お前それ大学病院の薄給医師についても同じこと言えんの?
年収700万の勤務医が年収3000万に勝てるか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:07:30.23 ID:NyFOCGLk0.net
旦那様のご職業はなんですの?

わたくし、○○物産の課長でございますの
外資系○○パートナーズの日本法人の部長をさせていただいてますわ
わたくしのは、○○で小児科クリニックを経営してますのよ

デイトレーダーです・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:08:21.80 ID:e2pjnY4Z0.net
>>24
だから大部分って言ったじゃん
それに700万ありゃ医者のほうに分があるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:09:04.44 ID:4oErX4Qa0.net
デイトレは浮き沈みがあるからなー
転落したらおしまいだし

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:09:46.34 ID:rmEZbsKsp.net
遊ぶ分にはデイトレもありだけど
結婚までとなると勿論医者だよぉ☆〜(ゝ。∂)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:10:05.10 ID:dAUWScQC0.net
ナイトライダーだろ

30 :える ◆ELL/////XQ :2015/01/30(金) 10:12:28.52 ID:CCS2m5YRp.net
>>25
まぁ!デイトレーダー?ああいうのって安定しないんでしょ〜?
大丈夫なのお宅のご主人?宝くじが当たったようなものでなくて?
減ることだってあるでしょ?いくら収入があっても不安定じゃね〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:13:34.72 ID:DyPkcmiS0.net
そんなに肩書きって大事か?
正直大半の女はそんなもんよりセレブ生活のほうが憧れるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:14:34.40 ID:vLmmeyUla.net
開業医で2000万なら、その医者は無能
デイトレーダー一択や

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:15:52.10 ID:NyFOCGLk0.net
なお薄給安定の公務員は合コンでモテる模様

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:17:02.92 ID:e2pjnY4Z0.net
>>31
医者の男しか参加出来ない婚活パーティやイベントたくさんあるんだぞ
しかも女性から予約殺到

デイトレーダーで同じのを聞いたことない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:19:50.01 ID:DyPkcmiS0.net
>>33
公務員は流石にうんkだろ
年収1000万のトレーダー以下だわ


>>34
知らんけどもっとレベル高いパーティ開いてるイメージ
婚活女って正直ブスばっかだからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:23:03.66 ID:G2fbULF30.net
医者じゃなくて開業医だろ?
不動産の差はでかいわ

子に英才教育して医者目指すんだろ?
つうか女からすればそもそものIQの違いがでかいだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:24:02.67 ID:HPi0UhM70.net
デイトレーダーになんの安定性があんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:24:59.52 ID:e2pjnY4Z0.net
まあ医者と公務員が双璧だな
ランキングとか見たけどどこでもそう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:25:02.58 ID:G2fbULF30.net
公務員の事をなにも知らんな
公務員の最大の醍醐味は年金、退職金だっつーの
上級職ならそこからの天下りまである

デイトレ、自営なら倍近く稼がないと戦えない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:26:18.63 ID:NyFOCGLk0.net
>>35
つ生涯年収

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:27:25.58 ID:DyPkcmiS0.net
公務員は正直ないわ
デイトレーダーからすれば公務員の退職金なんて便所紙みたいなもんだろ
比較対象として不適切

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:28:28.57 ID:DyPkcmiS0.net
>>40
生涯年収って公務員はいくらなの?
2億とか頑張って3億でしょ?
くっそしょぼくね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:28:49.55 ID:NyFOCGLk0.net
>>39
うちのじいちゃんは地方の消防指令だったけど保安設備会社に天下りしてたよ
なお天皇陛下から勲章もらえる模様

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:28:54.00 ID:mBG3hHCZ0.net
医者と博打打どっちがええんかってか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:29:20.12 ID:KGiaCye5a.net
なにいってんだこ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:30:39.70 ID:PpyBBFaVK.net
デイトレーダー(笑)

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:31:16.85 ID:NyFOCGLk0.net
>>41
確実に手に入る公務員の生涯年収>>越えられない壁>>俺将来ビックになるわwwwww公務員??カッスwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:32:12.20 ID:DyPkcmiS0.net
>>43
天下りとか正直どうでもいいんだよな
すずめの涙程度の給料しかもらえないだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:32:47.61 ID:e2pjnY4Z0.net
>>42
でも実際に公務員がモテるのは事実だし、安定志向なのも事実

デイトレーダーが悪いんじゃなくて、不安定なのが悪いの

お前FXでもやってるの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:33:37.27 ID://jFMG8S0.net
デイトレーダーっていうかニートじゃん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:34:13.23 ID:NyFOCGLk0.net
それにデイトレーダーって資格いらないだけで馬鹿にできる仕事じゃないだろ
東大在学中にベンチャー起業するレベルの人間じゃなきゃ勤まらないと思う
人脈や情報だって必要だろうし

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:35:14.05 ID:DyPkcmiS0.net
>>47
うん、だから生涯年収2,3億ってしょぼくね?
開業医ですら負けてんのに公務員とか鼻くそすぎてこのスレじゃ語る価値ないよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:35:41.56 ID:HTGlFamk0.net
>>31
大事だよ
トレーダーで勝負するなら桁が足りない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:37:05.35 ID:DyPkcmiS0.net
なんか頭の悪いやつが沸いてきたな
ニートと公務員を比べるスレじゃなくてトレーダーと開業医を比べるスレな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:37:57.86 ID:frDBqwaCK.net
デイトレーダーなら億単位じゃないと勝負にならないと思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:38:17.48 ID:NyFOCGLk0.net
>>48
すずめの涙以上が確実に手に入る保障があんの?w

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:38:30.52 ID:/7lzmZHW0.net
じいちゃんの職業を語るスレ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:39:19.27 ID:3V6L9lry0.net
間違いなく医者
目先の金より安定なATMを欲しがるのが女

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:40:09.97 ID:e2pjnY4Z0.net
>>54
お前が開業医ですら負けてるとか言う謎の前提を立てた上に公務員がモテないと言うからだろ

そんなにデイトレーダーがモテると信じたいなら、デイトレーダーになって合コンとか女の子の前で「デイトレーダーだよ」って言えばいいじゃん
選り取りみどりなんだろ?

引かれるのが落ちだと思うがな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:40:19.47 ID:NyFOCGLk0.net
>>52
まずはお前が年収3000万のデイトレーダーになってからだなwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:41:19.98 ID:DyPkcmiS0.net
>>53
流石に開業医にそんな価値はない
有名な研究医ならまだしもただの開業医にそんな価値はない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:42:15.83 ID:NyFOCGLk0.net
>>54
そもそもトレーダーなんてただのギャンブラーだろ
稼いだ資産を運用して実業家になってギャンブル卒業してから開業医と比べろよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:42:20.23 ID:VkiIuLGs0.net
トレードスタイルにもよるわ法人格取ってどっか商業ビルのオフィス借りて
独りでシコシコしっかりリスクヘッジした上でトレードしてるならいいけどずっと自宅に引きこもってるのは勘弁

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:43:10.59 ID:DyPkcmiS0.net
>>60
だからスレタイ読めない脳足りんは帰れって
俺は寝てるだけでモテるってさっきから言ってるじゃん
寝てる俺と公務員を比べるスレじゃないんだよここは

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:44:41.16 ID:G2fbULF30.net
年金考えろって

国民年金のデイトレ5万前後
公務員の共済年金25万程度

ここの差がデカいのが公務員の秘密だよ
死ぬまで食いはぐれないってのは女にとってデカい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:44:44.97 ID:1Z9IDDwk0.net
朝からこんなスレ立ててるニートに価値がないって言われてもねぇ・・・

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:44:47.56 ID:DyPkcmiS0.net
>>62
ただのギャンブラーと言われ様が年収3000万稼ぐんだぞ?
開業医より凄くないか?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:45:11.59 ID:NyFOCGLk0.net
ニートでもなれる可能性のあるデイトレーダーは凄いですよね(棒)
年収3000万目指して頑張ってください(棒)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:45:16.98 ID:M3ZMdO8I0.net
>>67
すごいけどモテるかどうかは別の話

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:45:38.61 ID:8aRxFGXB0.net
というかデイトレーダーなんて「年収いくらを稼ぐか」じゃなくて「資産をいくら築くか」の世界だろ
年収ゼロと仮定して資産がいくらかで価値を判断した方がいい。で年収3000万のデイトレーダーはたぶん1億も持ってない
資産1億のニート男と年収2000万の男どっちがモテるかみたいに見た方がいいと思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:46:01.86 ID:tfHHksNV0.net
愛人契約じゃあかんの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:46:20.54 ID:NyFOCGLk0.net
>>67
ずっと勝ち続けるわけじゃないからギャンブルなのにw
アホかよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:46:55.75 ID:NyFOCGLk0.net
>>70
正解

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:47:50.26 ID:G2fbULF30.net
もう一回書いとくわ

息子に引き継げる資産

デイトレ現金のみ
開業医、病院、IQプライスレス

年収で倍でも足りないな
>>1は男だしどっちの家の子になりたいか考えたらわかるだろ
デイトレの学歴が早慶以上でギリギリ勝負になるかもしれんな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:01.80 ID:DyPkcmiS0.net
>>65
だからさー公務員なんてこのスレじゃ語るに値しないんだよ
公務員の稼ぐ金なんてトレーダーの便所紙レベル
ここは開業医と比べるスレだから

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:08.70 ID:4dMQU+eG0.net
株絡みは恨まれるしな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:48:51.73 ID:NyFOCGLk0.net
デイトレーダーとか厳しいからまずはYouTuberからはじめればwwwwwwwwwwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:27.77 ID:G2fbULF30.net
>>75
お前がレスしてるからだろ
その知性じゃ医者には残念ながら勝てないわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:38.32 ID:e2pjnY4Z0.net
>>67
お前が寝ててもモテるかどうかは関係ない
そんなに気に入らないなら調べてみろよ
モテる職業とかで
デイトレーダーがランクインしてるランキングがどれだけあるの?

まずはそれからだ。お前の話は現段階では根拠のない妄想なんだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:49:55.22 ID:DyPkcmiS0.net
>>70
お前何もわかってないなw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:50:03.59 ID:M3ZMdO8I0.net
>>74
年金年金言ってるけどデイトレは定年とかないからな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:50:06.92 ID:4YLvkkcv0.net
GSって言っとこうぜwwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:50:23.72 ID:qZHaenS80.net
20%もいかないよ
15だとして>>1の例えならそうしは1.5億だね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:05.40 ID:frDBqwaCK.net
医者とは勝ち目ないから公務員との勝負になってんだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:12.85 ID:igL4voOLd.net
勤務医って給料微妙らしいね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:29.40 ID:G2fbULF30.net
>>81
だったらますますないわー
定年後にのんびり暮らしたいのが普通の女の思考

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:51:53.48 ID:CjPx+JQM0.net
たぶんら

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:54:07.72 ID:DyPkcmiS0.net
>>84
勝ち目ないことはないだろ
年収1000万上回ってんだから
公務員は寝てる俺と比べられるレベル
寝てる俺のほうが少しモテるかなってぐらい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:54:21.96 ID:M3ZMdO8I0.net
>>86
定年までは最大でも午前9時から午後3時しか働かなくていいし
定年後も2年で公務員の20年分もらえるんだぞ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:54:40.77 ID:NyFOCGLk0.net
まずヒカキン目指そうぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:54:52.57 ID:e2pjnY4Z0.net
>>85
病院による
給料がいいのは

地方大学病院以外 > 地方大学病院 = 都心大学病院以外 > 都心大学病院

ってとこ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:55:10.51 ID:HTGlFamk0.net
>>61
何いってんだ
勤務医より開業医の方が価値あんぞ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:55:26.87 ID:e2pjnY4Z0.net
>>88
勝ち目無いよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:55:38.94 ID:DyPkcmiS0.net
>>86
定年後
資産5億と資産10億じゃどっちがのんびり暮らせる?
答えもう見えてんじゃん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:56:32.18 ID:NyFOCGLk0.net
闇金ウシジマくんにこういうやついそうだな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:57:53.76 ID:e2pjnY4Z0.net
>>94
なんで現在モテるかどうかで比べてるのに老後で考えてるの
しかも5億と10億じゃ大差ないわ

もう休めよ。な?疲れてるんだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:58:29.12 ID:DyPkcmiS0.net
>>92
開業医って誇れるものは金だけだろ?
だったらその金で3000万稼ぐトレーダーの勝ちってなる

研究医なら医療の発展に寄与してる人類としての価値がある

研究医>>>>開業医だよ
ステータスではね

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:59:57.41 ID:e2pjnY4Z0.net
>>97
開業医は不動産と社会的地位という、デイトレーダーには絶対に越えられない壁があるんだけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:59:57.43 ID:wG9RQbE2p.net
女にモテたいと言っている時点でデイトレーダーの才能はない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/30(金) 10:59:58.39 ID:DyPkcmiS0.net
>>90
あんなしょぼいもん目指す価値ない
公務員のほうがまだマシだわ

総レス数 234
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★