2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JSの彼女できたけど病みすぎてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:49:11.21 ID:H5m0mBqS0.net
たったらかく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:50:34.87 ID:Wb0VMO3I0.net
結構です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:51:23.48 ID:U9fseNauM.net
ほら、はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:51:31.36 ID:QZXkwbiu0.net
妄想してる方が病んでる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:53:55.48 ID:H5m0mBqS0.net
LINEでさ、エロ画像グループってやってたのよ
そしたらさいきなりJSが入ってきて
「変態さん追加よろー」とか言い出したんだよ
それでまぁ俺はその子を追加したわけ

追加ってのはともだちになるってことな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:55:53.87 ID:H5m0mBqS0.net
でまぁエロ画像グルだからいろんなエロ画像貼って楽しんでたんだけど
いきなり彼女がなんかポエム?的な画像貼って叩かれ始めたのね
で、しかも退出させられて…
そのあとなんか俺に個チャで話しかけてきて
「誰が退出させたん?」とか「いじめの主犯格だれ?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:58:25.32 ID:H5m0mBqS0.net
でさ、俺は誰がいじめたか退出させたかなんて見てなかったわけよ
だからLINEのトークさかのぼって見つけて教えてあげたわけ

で、しばらくしてなんか彼女がエロ画像グルの一員から
リョナグロエロ画像めっちゃ送られて来たとか相談してきて
で、しかも自分の顔写真でコラ画像作られてるとか泣いてて
しばらく俺が慰めてあげてたの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 01:59:55.65 ID:H5m0mBqS0.net
でまぁそれが優しいと感じたのかいきなり俺に告白してきて
「すきです、付き合って」って

その時は釣りかと思ったけど、まぁ顔写真も複数枚もってたし
LINEのTLを見る限りリアルJCだなと思っておkしたのよ
自分非リアだったし

これが15日前の話な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:01:29.84 ID:H5m0mBqS0.net
誰か見てる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:02:51.38 ID:AxnBY12I0.net
地雷確実ですやーん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:03:46.16 ID:H5m0mBqS0.net
>>10
顔はともかくだけど、告白された回数20-30とか言ってたから糞ビッチかも知れないんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:06:35.52 ID:AxnBY12I0.net
>>11
アホか女は平気で嘘つくぞ
百人と付き合ってた、とかいう意味不明なステータスで恋愛マスターなんて言われるようなやつらだからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:07:11.80 ID:H5m0mBqS0.net
でまぁ15日前、1/15から俺たちは付き合い始めたわけなんだけど
なんか楽しいなーって思ってたのよ話してる時は
でもなんかエロ画像グルの話し出すとすごく不機嫌になって
「思い出させないで」「やめて」「もういや」「泣きそう」
とかいってたのね…
だから俺があったかい言葉かけてとりあえず心癒した(つもり)のよ

そしたら彼女に「あなたが今までいちばんやさしい!」とか言われて
罪悪感が半端なかったんだよね…所詮LINE上じゃんっておもって 

まぁでもそれで彼女が幸せになるならいいなと思ってたのよ
それで彼女が元気になって病まなければなって自殺しなければなって
エロ画像グルでのいじめを忘れてくれればなって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:08:04.38 ID:H5m0mBqS0.net
>>12
そ、そうなのか?なんか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:08:25.07 ID:H5m0mBqS0.net
>>12
そ、そうなのか?なんかそれでも自分はブスだって言ってたが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:09:49.84 ID:AxnBY12I0.net
縁は浅いうちに切っとけよ
いっちからの情報からしか人物像を得られんが、そいつは地雷
いつかめんどくさくなるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:10:19.32 ID:H5m0mBqS0.net
でまぁそこからは普通のラブラブトークして
楽しいなとか幸せだなとか言い合ってたんだけど

あるとき彼女がヤンキーやってるって判明してね…
ヤンキーで授業もうけてないやつだって…

まぁそれでも自分はそんなこと気にしなかったんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:12:13.99 ID:H5m0mBqS0.net
ある時俺がネタのつもりで「手錠してデートってどう?」って訊いたら
「あっそれいいね!w」「やろやろ」とか言ってきて
やばいなとは思ったんだけどまぁ多分半分冗談だろうって流したのよ

そのことをリア友に言ったら引いてたけどね

※ちなみに彼女とは遠距離

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:12:45.83 ID:AxnBY12I0.net
>>15
あ、女は告白された回数や付き合った人数をステータスだと勘違いしてるから、回数を鯖読むってことね
そこら辺は信じなくていい
まあそういうのでしか自尊心保てないんだろうな

あと自分のことブスっていうのは事故防衛反応
自分が思ってることと逆のことを言うことで他人からの誹謗中傷から避けようとする行動な

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:13:08.28 ID:H5m0mBqS0.net
>>16
そうかそうだよな
今の時点で少しめんどい…でも小学生ならこんなもんかなって思ってるんだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:16:43.95 ID:H5m0mBqS0.net
でここからが今日の話

俺がさボールペンでリスカやってたのをLINEのTLに載せてたのよ
そしたら彼女が急速に反応して大丈夫???って心配してくれたの
それはもう嬉しかったね…そのときはもう最高に舞い上がってた…

でもそのあといろいろ話してたら彼女がガチリスカやってるって聞いて
血の気が引いたのね、ここでやっとスレ立て



>>19
鯖読むことについては把握してる、鯖なのかな…問い詰めてみるか

ブスって言ってたのは確かにグループでのトークでだったな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:20:34.07 ID:H5m0mBqS0.net
そのあと実は自分で腕に穴開けて刺青してるとかピアス穴あける予定とか…
自傷行為してることを把握した

それでもういてもたってもいられなくなったから
やめよ?みたいなこと言ったのよ
でもなんかストレス溜まってるって言ってやめようとしないのね

だったらさ俺に暴言かけろよとか言ってもそれだけは無理とか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:21:51.34 ID:AxnBY12I0.net
>>21
ボールペンってつまり赤ペンで線書いたってことか?

あとリスカやる女の子は結構いる
だけど大抵それは他人に見せるためのアピール
男で言う俺タバコ吸ってんぜみたいな
心配しても『大丈夫』って言うくせに、心配しなかったらしなかったらで怒るからな

あとリスカする女の子は軽く中二病になるし、女の中二病はなかなか治らん可能性としては一生治らん
その覚悟があるなら関係を続ければいいよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:22:06.67 ID:H5m0mBqS0.net
暴言吐いていいよって言っても
「貴方に言うなら腕に穴開けた方がマシ!」とか言ってて


まぁでもなんとか説得して…
彼女はカラオケでストレス発散することになったんだけど

そのあとかりあげしよっかなとか言うから止めて髪染めるって言うから
それは止めなかったんだけど大丈夫よな?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:24:08.55 ID:H5m0mBqS0.net
>>23
自分のはそういうことだよ腕にボールペンで線引いただけ

やっぱリスカはかまってちゃんだよな…
自分もそれ目的で腕に書いたわけだし
彼女も心配して欲しいから言っただけだよな?

厨二病になるのかな…
なんかヤンキーやってて元気は良さそうだから引きこもったりはないと思うんだけど
あと関係は相手がいやって言うまでやめないつもり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:24:20.45 ID:AxnBY12I0.net
いっちは何歳よ
そういう女の子はまじで経験や知識がある人か
根気強くて愛が深い人じゃないと

両方破滅するよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:24:54.20 ID:H5m0mBqS0.net
またリスカしよっかなーって彼女から来たんだがどう返せばいいんだ

とりあえずまってよって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:26:53.03 ID:H5m0mBqS0.net
>>26
>>1は高校生、彼女いた経験1度ある程度、女子の扱い方なんてわからん
愛は深いつもりなんだけどやっぱLINE上ってのが…

別れたほうがいいのかな?別れたほうが彼女のためかな?
後で重荷物としか考えられなくなるんだろうか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:27:55.05 ID:AxnBY12I0.net
リスカって表皮まで見える静脈ですら切るのにそれなりの力がいるから、アピール程度だと死なんよ
まずリスカ程度じゃ人は死なん

ストレス発散はオナニーか、睡眠が一番だよ
三大欲求を満たすことが一番健康的で効率的なストレス発散な
おすすめは睡眠
ストレスを和らげるし、小学生ならホルモンとか大事だしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:30:41.22 ID:H5m0mBqS0.net
>>29
リスカの状態についてはあんまわかんないんだよな
どこまで切ったか言わないし案外軽いのかな

そういえば最近夜遅くまでLINEしてるからそれがストレスなのかもな
寝かしてあげるのが一番か、オナはしないって言ってたし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:32:44.14 ID:H5m0mBqS0.net
02:19 彼女 リスカしよっかなー
02:24 >>1 まって…
02:27 >>1 やめよ?
02:28 >>1 おーい?
02:29 >>1 ○○?
02:30 >>1 ○○?

こんな状態なんだけど寝ただけよな…?
○○は

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:35:06.58 ID:AxnBY12I0.net
リスカしたり自暴自棄な面を見せることでわざと1の気を引いてるんだよ
もしくはわざと心配させて、それに対して『大丈夫だよ』って毅然と振る舞う私凄いって自分に酔ってるか

小学生ならまだ精神が未発達だし、リスカする子は虐待とか、少なくともいい環境に育ってない場合が多いから、精神は幼い
まだ愛とか好きとかよく理解してないんだと思う
自分を見てくれる、自分を心配してくれる
そんな人のことを好きになったと『勘違い』してるだけだよ

いっちがそれなりに知識があればまだいいんだけど
リスカやらその子の素行にオロオロしてるんでしょ?
そういう関係はまずい
発展して共依存になってしまったらどんどん落ちてくよ
共依存になった場合は自分達じゃ脱出出来なくなるしね
外部からの強制措置もあり得る

まあ流石にそこまではいかんとおもうけどね
その前に別れると思うし

だけどそういうこともあるから適当に付き合ったりするなよ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:42:58.89 ID:H5m0mBqS0.net
>>32
そうだよな俺の気を引いて心配させてるんだよな信じるぞ

小学生だからさLINE上で優しさを少し見せたから勘違いしてるだけだよね
そうだよ、勘違いだよね、早く別れたのほうがいいかも知れない

このままじゃ自他ともに堕ちてくのかもしれない…
適当に付き合ってるつもりはないけど
どこか相手のことを荷物として考えてるのかもしれない

ID:AxnBY12I0 長文アドバイスありがと…いろいろ考えてみる…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:46:13.95 ID:AxnBY12I0.net
どういたしまして

彼女なんてろくに出来たことのない俺のアドバイスだから気を付けろ^^

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 02:47:16.99 ID:H5m0mBqS0.net
>>34
いやいやこんな時間に見てくれてたことに感謝、いろいろ参考にする

総レス数 35
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★