2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、日本に男子高校生は約170万人いるわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:40:00.74 ID:qyzRpmgb0.net
1人あたり平均2.5ミリリットルのザーメンを出したとします。

男子高校生の平均オナニー回数を週に5回とすると、
全国で1日に出される男子高校生のザーメンはおよそ3035リットル

一般的な家庭用の浴槽が200リットルなので、毎日お風呂15杯分の男子高校生のザーメンが生産されてるわけですね。




ザーメン風呂、入りてぇぇぇぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:40:44.94 ID:gjr/HRFi0.net
まじきち

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:40:54.84 ID:nT7iv82Q0.net
気持ち悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:41:02.85 ID:IjrIMOZ9M.net
>男子高校生の平均オナニー回数を週に5回とする
やりすぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:42:37.95 ID:qyzRpmgb0.net
ちなみに上位1割のイケメン男子高校生から搾り取った「イケメンDKのザーメン」も1日あたり300リットルも生産



毎日イケメンザーメン風呂に入れるぅぅぅぅぅぅぅ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:43:06.90 ID:eyfZtwlU0.net
>>4
週1の奴もいれば俺みたいに週3でやってた奴もいるしそんなもんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:43:28.21 ID:eyfZtwlU0.net
週3じゃねーや
日3だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:44:03.90 ID:+UT+bw+k0.net
>>6
しゅう17はいってるよ
17さいだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:44:42.95 ID:WagHPeCHM.net
最近性欲の低下激しいんだけどどうする?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:45:49.78 ID:qyzRpmgb0.net
ちなみに高校サッカー部員は全国に約20万人

サッカー部員は週に3回だけオナニーしたとしよう
それでも毎日215リットルのザーメンが生産されるわけで



毎日、リア充サッカー部員のザーメン風呂が生産されてると思うと胸熱

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:46:33.00 ID:GFtlD2uq0.net
むしろそんなしか居ないのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:47:38.45 ID:EQ9DyWz40.net
本気で鳥肌立ったきもすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:49:03.75 ID:qyzRpmgb0.net
高体連・高文連などによれば、全国の男子高校生のうち部活に属していないいわゆる「帰宅部」は約14万人

帰宅部は毎日シコってるとしよう
すると、全国で毎日帰宅部員のザーメンが350リットルも生産されているのだ



おまえらのザーメンで、毎日お風呂2杯分のザーメンwwwwwww
すげぇな、おまえらwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:49:08.69 ID:ErHh2zZb0.net
現役

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:51:14.31 ID:EQ9DyWz40.net
こんなことしたくないけど自分の必死見てみろよ
親が見たら泣くぞ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20150131/cXl6UnBtZ2Iw.html

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:51:21.23 ID:M9h5rcQE0.net
しかしiPS細胞によって作られた人工膀胱プラントには勝てなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:52:14.32 ID:M9h5rcQE0.net
膀胱じゃなくてこうがんだった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:53:21.98 ID:qyzRpmgb0.net
あんなカッコいい男子高校生も、あんなかわいい顔した男子高校生も、
ギンギンにチンポを勃起させてどぴゅどぴゅ射精させてると思うと、毎日楽しすぎてうほほほほほwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:53:53.30 ID:PR6k4eTe0.net
ザーメンってすげえな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:54:58.01 ID:GFtlD2uq0.net
これがJK版だったら全く違うスレになってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:56:04.39 ID:uSUaBOTEa.net
16〜18の男が180万人てめっちゃ少なく感じるんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:58:22.06 ID:uSUaBOTEa.net
あーでも女を単純に同じ数だと考えれば360万人で、1学年120万人だから全人口の1/100くらいか
やっぱりそんなもんか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:58:33.05 ID:qyzRpmgb0.net
>>21
まだこの数年は各学年とも60万人弱いるけど、2018年以降さらに子どもが激減していく。


ちなみに今年は出生数が100万人割れしそうだから、15年後には男子高校生も1学年あたり50万人割れしてしまう・・・・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 04:59:17.37 ID:PR6k4eTe0.net
>>23
マジかよ綺麗で新鮮なザーメンも年々減るってことか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:00:51.90 ID:uSUaBOTEa.net
なぜか180万人と勘違いしてたわ
てかそんなに減ったら国力ヤバイだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:01:50.24 ID:qyzRpmgb0.net
日本の少子化を食い止めるためには、男子高校生の有り余るザーメンを有効活用すべきなのに・・・・・・


子どもがほしくても相手に恵まれない30代女性に、男子高校生の濃厚なザーメンを提供する制度を国は本気で考えるべき

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:03:17.18 ID:+UT+bw+k0.net
>>26
やるからきれいな30代寄越せよ
ブスに種あげてせいし無駄にしたくない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:04:45.63 ID:qpWPVWuw0.net
キモい妄想してないで寝ろおっさん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:05:56.54 ID:QClkMHL4p.net
男子高校生だけど質問ある?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:07:02.55 ID:qyzRpmgb0.net
元経済企画庁長官の堺屋太一氏が、少子化対策として、高校生・大学生の出産を奨励すべきだと唱えていた。


高校生・大学生のうちに出産して復学。大学卒業後には新卒扱いで就職できるようにすればよい、と。
若いうちに子どもジャンジャンつくれるわ、企業側もせっかく育てた新人を出産で育休にとられることみなくなって一石二鳥だと。



高校生カップルがセックスしまくれるようになれば、みんながハッピーになるのにな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:07:58.79 ID:+62Jn2sp0.net
>>29
うp

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:08:27.99 ID:QClkMHL4p.net
>>31
きめえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:08:32.57 ID:qpWPVWuw0.net
>>30
高校生なんてみんなヤリまくってるよおっさんには縁がないだけで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:12:39.54 ID:+62Jn2sp0.net
ここできもいきもい言ってるのは高校生かな?^^
オナニーは週何回してる?^^
君達のザーメン飲みたいなあー^^

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:12:49.15 ID:qyzRpmgb0.net
>>33
現状はゴムつけてる子が多いんでしょ?


男子高校生のギンギンに勃起したペニスが女子高校生のヌルヌルのマンコにぶちこまれ、
激しく粘膜をこすりあわせた結果、膣の奥深くで男子高校生のギンギンに勃起したペニスから濃厚なザーメンが発射。
数億匹の精子が女子高校生の子宮頸管に注ぎ込まれ受精し、孕まされた女子高生が出産するケースはまだまだ少ない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:14:00.80 ID:+UT+bw+k0.net
>>35
回りくどいんだよ村上春樹かよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:16:04.74 ID:qpWPVWuw0.net
>>35
高校生の生中田氏セックスコピペ思い出したけど引っ張ってくるの面倒だわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:18:16.65 ID:+UT+bw+k0.net
>>37
たのむよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:18:49.61 ID:+62Jn2sp0.net
>>36
IDの頭が同じ+だね^^
何か運命感じちゃうな^^
ところでザーメンそそぎ込まれるのは女子高生だけじゃないよ^^
どう?^^君も注ぎ込まれて女の子になっちゃう?^^

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:20:13.03 ID:+UT+bw+k0.net
>>39
え、男はむりっす

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:20:51.23 ID:MhNEOheU0.net
男の精子は貴重だからな
汁男優がいるぐらいだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:23:20.75 ID:qyzRpmgb0.net
今日も男子高校生はせっせとオナニーにセックスにザーメンをどぴゅどぴゅ発射しまくるんだな・・・・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:30:14.33 ID:+62Jn2sp0.net
>>40
後ろはとっても気持ち良いよ^^
君も一度経験したらあへあへになっておちんぽが欲しくてたまらなくなるよ^^

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:30:35.54 ID:PR6k4eTe0.net
ホモスレやんけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:31:13.40 ID:qyzRpmgb0.net
男子高校生の日常
ttp://i.imgur.com/fVneHDY.jpg

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:33:13.29 ID:+UT+bw+k0.net
>>43
おぢさん、、、おいくつ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 05:36:11.44 ID:QClkMHL4p.net
てか、オナニーとかあんまりしなくね?

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★