2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛人が計算できないバカなんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:37:25.97 ID:8aG2x9Ai0202.net
もうどうしようもないのかこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:38:29.61 ID:+0VcvQ/u0202.net
計算高いよりマシだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:38:30.84 ID:jSpxhpAo0202.net
言っとくが愛人は売春と一緒で逮捕だからね…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:38:40.63 ID:YPMpr1T10202.net
左手に計算機縛りつけるしかないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:39:08.55 ID:NZUWjTRW0202.net
バカを愛人にするお前が悪い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:39:31.19 ID:ZWGT0z2E0202.net
四則演算できないレベルなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:40:46.04 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>2
計算高い方が安心感あるわ

>>3
婚外か脱税でもしないかぎり違法性はないやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:41:11.57 ID:GzDZ0R//0202.net
そろばんにでも腰振ってろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:41:57.70 ID:CwIJnuyu0202.net
月おいくら万円で囲ってんの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:43:07.32 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>4
計算機縛り付けてもその計算機見向きもしないだろうな

>>5
その通り
どうにかできると考えていたのは俺の思い上がりだったようだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:47:24.69 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>6
学力は高い方なんだが金に関してだけまるで計算できない

>>8
意味がわからない

>>9
初期投資はかなりしたけど今は月20万もかかってないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 04:50:11.14 ID:8aG2x9Ai0202.net
金は無尽蔵にわいてくるとでも思ってる節があるんだよな
どういう育て方すればあんな脳たりんになるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:01:27.35 ID:8aG2x9Ai0202.net
管理できるようにガキが使うようなおこづかい帳つけさせようとしたら
買い与えた翌日に紛失しやがった…マジで何なの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:03:56.11 ID:8aG2x9Ai0202.net
見た目いいから手離したくないけどバカすぎる
どうにかして矯正したいが重症なので方法が思い付かない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:50:21.01 ID:xwLmt60e0202.net
ただの障害じゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:52:48.48 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>15
病的とは思うが障害なのかねぇ?治んないのかそれは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:55:29.02 ID:8aG2x9Ai0202.net
給料もらった翌日にもう使い切ってるとか本気で意味がわからん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:56:10.88 ID:5r6JDJhG0202.net
なんのために?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 05:56:33.65 ID:yaDGMoQu0202.net
早めに風俗落としたほうがその女のためだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:02:43.52 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>18
なんのためにって何が?

>>19
風俗なんかやらせたら落ちる所まで落ちそうだからやらせない
一応愛情はあるんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:04:23.51 ID:8aG2x9Ai0202.net
おこづかい帳→それ自体なくすのでだめでした
給料取り上げる→結局足りなくて泣きついてくるのでだめでした

どうしたらええんや…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:05:53.79 ID:EE8D33220202.net
お前が金を管理してやればいい
こうなると愛人というより親子に近いが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:09:56.81 ID:7O7DH7oT0202.net
アホエピソードもっと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:23:39.11 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>22
管理したくても俺が言った通りの限度額を守れないんだよ
オカンみたいな気分にはなってきてるわ

>>23
車の維持費がめっちゃかかるから売りに出すことを決める
売ると決めただけでまだ実際には売れてないのに次の車を買ってしまうとか
皮算用が多いというか見積もりが甘いというか…バカなんだろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:25:26.55 ID:5r6JDJhG0202.net
>>20
別にほっといてもいいんじゃないの
どこで出会ったんだ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:27:31.11 ID:mmu6cFkj0202.net
ADHDかアスペか何か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:27:38.85 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>25
取引先の営業の子
ほっておけないからこんなぐずぐず言ってんねんで…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:29:25.22 ID:JdrnC8Jp0202.net
逆に頭いい愛人のが怖いだろ
金盗まれるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:32:24.31 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>26
片付けとか勉強に集中するとかは問題なくできてるんだが
金銭管理と性欲のコントロールだけが一般とずれてるような気がする
発達障害のたぐいなんだろうか…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:34:05.36 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>28
頭いいやつは身バレしてるのに盗みなんかしないだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:36:08.04 ID:JdrnC8Jp0202.net
>>30
それ自体が本名じゃないこともありえる
初めから金目的で近づいたりとか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:37:05.35 ID:XAnYQ6Hj0202.net
多分お前がそうやって面倒見てくれるって判ってて付け込んで馬鹿な振りされてるだけじゃないの?
構うだけ>>1が過労するだけだと思うけどそれが>>1の性癖なら知らん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:38:43.94 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>31
大手企業の社員だから偽名ってことはないよ歳は違うが中高同じ学校だし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:40:10.17 ID:nJeIS9r/0202.net
金にルーズなやつはいるもんだ
ソースは俺

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:41:04.18 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>32
甘やかしてる自覚はあるがクレカ解約とかなっても困るだろうと思うと
つい補填してしまうんだよなぁ

俺が悪いんだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:42:14.65 ID:JdrnC8Jp0202.net
>>33
なんにせよ、うらやま
まぁ殺されたり、脅されたり、自殺未遂されたりされないように気をつけろよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:42:21.06 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>34
どういう考えでルーズなんだ?先のこと考えてないんか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:43:03.13 ID:NrQF1uPH0202.net
計算高い女だったらお前を見下すよ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:44:59.29 ID:nJeIS9r/0202.net
>>37
俺の場合はギャンブル依存なんだが使い終わった後に後悔して泣きそうになる
相手もいつも後悔してるんじゃないか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:46:20.55 ID:jyLYr87q0202.net
どっかが欠落してるのは障害のたぐいじゃないか
犬が高いドッグフード食ってそれ以下のは食わなくなるのと似てるな

どっかのコピペであった失業したと嘘ついて相手を試すのはどうだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 06:56:33.39 ID:1MjmUrEo0202.net
金云々はどーーーでもいいから
性欲のコントロールだけで100レスしれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:06:48.16 ID:CR4JXohZ0202.net
馬鹿はお前
いくら使ってもお前が援助してくれるんだから使えば使うほど得ってなるのは当たり前だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:19:55.33 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>36
自殺未遂はやりかねない
なんでそんなことで?と思うようなことで落ち込んで飯も食わなくなる

>>38
見下せるもんならぜひそうしてほしいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:25:24.92 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>39
ギャンブルも性癖に近いもんだから抜け出すの大変そうやな
でも状況を理解して後悔してるからうちのとは別だわ

うちのは状況を飲み込めてないんだよ何故足りなくなったかわかってない
本当に計算できてない説明しても理解しない…やっぱり障害かね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:31:57.11 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>40
職場に出入りしてるから失業したって嘘は通じないわ

>>41
一緒に住んでるのに外とか車とかでやりたがるのでうざい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:41:17.89 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>42
本人は努力して節約してるつもりみたいなんだがなー計算が合ってない
飲み物を外で買わないで水筒で持っていくとか地道な節約はするのに
車とか楽器とかでかいもん衝動買いしてつじつま合わなくなる

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:41:35.85 ID:jJlQ9XQ00202.net
それはただ単に浪費癖だろ
もうどっか壊れてる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:51:44.95 ID:CR4JXohZ0202.net
だから金に困ったらお前に頼ればいいやって保険があるから大きめな欲求に負けるんでしょうが
計算云々の問題じゃない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 07:59:12.82 ID:8aG2x9Ai0202.net
>>47
浪費には違いないんだが
何だろうな…その月に購入したという事実を忘れてる感じなんだよな
それで請求がきてはじめて慌てて自分でどうにかしようとするんだけど
結局捻出できなくて半ベソで頭下げてくる

>>48
俺と付き合う前からその状態で借金まみれだった
クレカ事故ってないのが奇跡

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 08:29:05.90 ID:8aG2x9Ai0202.net
バカだけどなんやかんやで可愛くてしょうがない

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★