2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が運転が下手な理由wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:21:13.10 ID:xJxwyYahp.net
座高が低いせいで男より圧倒的に視野が悪い
駐車に関していえばサイドミラーで白線が見えない
人によっては座席の高さMAXでも白線見えない

ケツずり落として駐車してみ
結構怖いから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:21:50.32 ID:AHl02nRn0.net
背丈のせいにして逃げんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:21:55.51 ID:FpOZ7kdy0.net
シートって高さ変わるじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:22:07.22 ID:vKQRdSqW0.net
想像力が足りんのだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:22:05.52 ID:Y6MsKi710.net
椅子調節しろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:22:13.11 ID:48DSR9uW0.net
チビ男は運転が下手っていう統計持ってきたら信用する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:22:32.12 ID:URfQwtjh0.net
女の子(75)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:23:03.58 ID:IISdrc4B0.net
>>3
ちゃんと>>1読んで

半ケツで運転してみりゃわかるよどんだけ周りなんも見えないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:23:29.95 ID:q/JansZkM.net
空間把握力がうんたらかんたら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:23:45.35 ID:CEYF/c1NE.net
一回ヤンキーの奥さん(150cmくらい)が運転する旦那のどでかい車に乗ったときくそ怖かったのはそういうことか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:23:51.77 ID:HInUPnZvd.net
同時並行が苦手だからだよ
認知 判断 操作
特性だから仕方ない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:24:17.20 ID:GRTjzalY0.net
ミニバン乗ってて下手な奴なんなの?
ビート乗ってて上手い奴なんなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:24:32.57 ID:a2B7cTdma.net
いや、そんな理由なわけあるかハゲ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:25:02.50 ID:oZ0/TF3nd.net
この理屈だと高身長の女は下手じゃないってことになるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:25:01.77 ID:bwU1h+Sp0.net
そうか俺は女だったのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:25:15.30 ID:fKyJJkDF0.net
ミラー動くの知らんのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:25:26.50 ID:3PhqjmmI0.net
男に乗せてもらうからだと思ったら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:25:42.00 ID:XGmSjnWz0.net
頭の構造だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:27:15.75 ID:IISdrc4B0.net
>>14
一般的にって話だけどマジでこれはあると思う
本当に持論だけど

女が乗った後の車とか座席高いわミラーの位置そっぽ向いてるわで大変だろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:28:40.41 ID:wyAUTOL6r.net
>>12
ミニバンはもはやスタンダードだから誰でも買う
ビートは車で射精するような変態しか買わない
はい論破

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:28:48.69 ID:uwVAp2Al0.net
男でも下手なやついるよな
なんだよあのガクガクブレーキ酔うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:28:58.30 ID:XTNh49xI0.net
女性は空間把握能力が低いから運転や地図を見るのが苦手だと言われる。
少女漫画も平面的なのが多い。
逆に言語能力は高いので、近年の芥川賞・直木賞は女性が多い。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:29:00.19 ID:xJxwyYahp.net
>>16
座高低いと視野が狭いつーてんねん
ミラーの角度変わったとこでアドがあるのは変わらないよ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:30:37.66 ID:CrAwZpnnd.net
>>23
そんな言い訳無駄だからねw
スポーツタイプの車とか、座高関係無く前見えないしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:30:51.28 ID:WuIwqlkbK.net
それ以前に車線に合流するとき飛び出すのやめろよマジで
おまけに飛び出した後トロトロ走るとか頭悪いだろま〜ん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:31:18.84 ID:xJxwyYahp.net
>>21
ガクガクブレーキはまぁ助手席乗り慣れてないからだと思う
よく助手席乗ってる人は上手い下手よくわかるから運転上手い子は比較的遊んでる子かもね

極論かもしれんが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:31:34.86 ID:3MysV7L7K.net
やたら顎出しながら運転してるよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:31:36.07 ID:A8z09PXl0.net
工夫ができねーから馬鹿だっつってんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:32:15.41 ID:sNgQDSCW0.net
本当に視界が悪くて運転しづらいならさ
もっとおっかなびっくり運転するはずだろ?
それなのにケツビタ付けや急な飛び出しが多いのはなんなんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:32:26.90 ID:xJxwyYahp.net
>>24
まずスポーツタイプ乗ってて下手だったら人間として末期だわ

そういう話をしてるんじゃない。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:33:12.94 ID:t+Smf01K0.net
女の運転の下手さはマジでやばい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:33:22.08 ID:1YTpjIEk0.net
>>22
ほんこれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:34:07.77 ID:v3O8gT880.net
ゲームしろよゲーム

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:34:59.41 ID:EqyNZQ0e0.net
ミラーも見えねー欠陥品が車運転してんじゃねーよ
人殺す前に自殺しろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:35:25.60 ID:xJxwyYahp.net
>>29
運転に慣れりゃそりゃあまぁある程度そういう運転はあるだろ

「うっわなんだこのべらぼうな運転(女かよ」
ってのが印象に残るだけ

それと同じ理由でトラックとかタクシーの荒い運転頭に残る

論破出来んの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:35:40.86 ID:t+Smf01K0.net
これは男女問わずだが、高速でブレーキ踏む奴、合流で止る奴は運転する資格ない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:35:41.41 ID:HInUPnZvd.net
ミラーに貼り付ける小さい湾曲ミラーがあるから試したら

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:36:19.88 ID:wOhnCMKfp.net
白線が見えない?ミラーの角度調整しろバカ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:36:22.57 ID:5yYlhpgO0.net
視界悪い割に日除けしてるやつ多いよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:36:22.85 ID:CrAwZpnnd.net
>>30
流石に文章の意味も理解できないのなw
視界狭い車でも問題なく普通は動かせるのよ
座高とかの問題ではないよ
車がどこまであるか理解できないのが典型的なま〜ん()
左前タイヤがどこを通ってるかとか考えながら運転したことないんだろ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:37:00.69 ID:xZsergHSE.net
女って何であんな必死に運転すんの
バイクもそうだけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:37:18.03 ID:9j8Izp26a.net
>>36
高速でブレーキはある程度必要だろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:38:02.65 ID:IISdrc4B0.net
>>36
まずそれ言ってるやつに上手い奴はいない

地方の高速ならまだしも首都高をノンブレーキで走破したらただの走り屋

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:38:09.70 ID:t+Smf01K0.net
>>42
渋滞以外で何処で踏むの?
むしろ渋滞の元になるんだが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:39:05.93 ID:t+Smf01K0.net
>>42 >>43
オーバードライブ使えよ・・・
下手くそども

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:39:47.86 ID:CrAwZpnnd.net
オーバードライブ?
いや、シフトダウンだろ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:40:28.61 ID:2Bsty4MGK.net
俺男だけど男の方が運転下手だと思う。
下手ってゆうかバカだよね。
何かスピード出すのがかっこいいと思ってるよね。
それで事故とかバカだろ。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:40:38.43 ID:xJxwyYahp.net
>>38
座高が低い、視野が悪い、ミラー調節


この3つで読み取れないのかお前は。半ケツになってみろって

座高が低いとどうしたってミラーが上むくんだよ
後続車を適切に判断するために

白線見えないのはしょうがない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:40:52.80 ID:t+Smf01K0.net
>>46
オーバードライブの存在しらんの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:41:01.75 ID:v3O8gT880.net
>>47
釣り針おっきいですねぇ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:41:32.15 ID:rOZMA8P80.net
>>43
首都高は仕方ないな
広島から東京までバイクで行ったときはうまく走れなかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:42:04.08 ID:xJxwyYahp.net
>>47
こういうバカがいるから女が馬鹿にされんだよ。どう考えたって男のが優位なわけ。車はまず男が乗るために作られてんだから女が上手いわけねーの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:42:48.97 ID:PSDPvycC0.net
単に相手や周りが自分に合わせて道譲ってくれるって
自分の都合の良いように考える思考や性格の問題じゃないのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:42:51.11 ID:CrAwZpnnd.net
>>49
普通エンブレだけで充分
あ、ATっすかw

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:43:13.70 ID:cam/5C1u0.net
じゃあ車に乗るな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:43:26.15 ID:t+Smf01K0.net
>>54
いまどきMTっすかwwwwwww

57 :俺とりっくん:2015/02/03(火) 23:44:16.85 ID:uC8CQYcwa.net
見辛いなら見辛いで対策しろ
出来ないんだったら乗るな危ない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:44:15.75 ID:CrAwZpnnd.net
>>49
思い出したわw
あれ、O/D OFFって言って
オーバードライブに入れなくするボタンな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:45:25.99 ID:/5L26LR/0.net
どこまで釣りなのかわかんなくてわろた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:45:39.32 ID:t+Smf01K0.net
>>58
だからそれ使えって言ってるんだよwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:46:20.09 ID:2Bsty4MGK.net
>>52
男の方が優位ってどうゆうこと?
別に女性が運転うまいって言ってるんじゃなくて男はバカな奴が多いって言ってるだけなんだけど。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:46:23.76 ID:FpOZ7kdy0.net
ID:CrAwZpnndはきっと本職の釣り師に違いない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:46:26.40 ID:xJxwyYahp.net
>>57
それはトヨタに言ってくださいwwwwwwwカバーしようと女だって頑張ってんすよwwwwwww


まず一般的に女はどう考えたって乗る時間が男より少ないわけでそれで運転が下手と言われましてもwwwwwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:46:36.66 ID:CrAwZpnnd.net
>>60
オーバードライブ使え=トップギア使えって事だぞ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:46:42.30 ID:PhUd4KCw0.net
マンコと軽車の相性の良さは異常
悪い意味で

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:47:40.20 ID:FgkepX6P0.net
ミラーを斜めにしてるやつだろ下手なのは

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:47:44.91 ID:k6URUsE70.net
ちょっと何言ってるのかわからんけど
とりあえず>>1は運転下手なんだろーなーとは思った

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:47:49.07 ID:ngc5LsEg0.net
あんなもの慣れりゃ誰だって上手に運転できるようになるのに空間認識が何ちゃらとか言ってるやつはアホ
運転に必要なのは健常者程度の認知能力と視力と体だけ
お前らのカーチャン下手したらトーチャンより運転うまいだろ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:47:52.76 ID:sNgQDSCW0.net
女は自己中っつーか関係ない他人の気持ちを考えないんだ
エスカレーターの乗り降り口で止まったり改札手前で立ち止まったりで迷惑かけんのほぼ女だろ?

それが車の運転にも出てんだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:48:34.75 ID:t+Smf01K0.net
>>64
だから、普段オーバードライブOFFってる奴がいんのかよ、馬鹿か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:49:11.36 ID:xJxwyYahp.net
まぁ確かに女の人は荒い運転する方が多い
それは間違いないけどそれは色々理由があるわけで

それを目の敵のように云々言うのはどうなのかな?って思ってスレ立てました


ちなみにわたくしゃ男です。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:49:13.43 ID:S2IdvePJp.net
とりま女って乱暴な呼び方するのやめろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:49:23.74 ID:VAHR4nNpp.net
若いねーちゃんは普通に運転してるけど、ババアは周り見えてねえクソみたいな運転するんだよな
なんでだろーな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:49:21.95 ID:CrAwZpnnd.net
>>70
日本語でおけw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:50:47.35 ID:9j8Izp26a.net
>>71
いやお前女だろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:50:47.89 ID:WmiJiIw+E.net
俺もペーパーだから運転自信ないわ
別になくても困らないけど

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:51:24.92 ID:t+Smf01K0.net
>>74
お前、絶対に運転下手だろwwww
軽に乗ってそうだなwwwwwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:52:20.80 ID:pd5A7pkRp.net
車どころかチャリですらまともに乗れてねえよ

79 :俺とりっくん:2015/02/03(火) 23:52:31.27 ID:uC8CQYcwa.net
>>63
でもでもだってはいらん
言い訳する前に努力出来んだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:52:27.67 ID:CrAwZpnnd.net
>>77
FD3Sだから、O/D offとかついてないw

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:52:34.68 ID:/pLMF/vB0.net
うちの母ちゃんは上手いと思う
乗ってて安心できるし

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:52:48.52 ID:PSDPvycC0.net
根も葉もない事で叩かれるならふざけるなってのも分かるし男でも事故起こす奴はいるけど
実際問題女の方が事故率高いんだからこれに関してはバカにされても仕方ないだろ
叩かれたくないなら事故減らせよ走る凶器扱っているんだから責任持てよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:52:54.09 ID:2Bsty4MGK.net
>>71
男の方が多いだろ荒い運転。
理由がかっこいいからってバカだわw

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:53:00.86 ID:mHNN5AJt0.net
オーバードライブってATでいじる必要あるか?
アクセルべた踏みすればキックダウンするし、今時の車ならそれなりに加速するでしょ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:53:09.84 ID:V41rA2RI0.net
脳みその構造が適していないから

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:53:31.20 ID:xJxwyYahp.net
>>75
はい女の子です。おっぱい見たいですか?
http://i.imgur.com/6S7LgmZ.jpg

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:54:00.63 ID:pCrTAEmS0.net
試乗の時点で気づけないアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:54:04.48 ID:FpOZ7kdy0.net
>>86
はよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:54:35.06 ID:WmiJiIw+E.net
>>86
すね毛抜いてIDの形に並べてうp

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:54:59.23 ID:sd8Yjlbi0.net
>>86
おっぱいはよID付きだぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:55:16.66 ID:E6c2rAQCr.net
スケルトンカラーの車出せばいい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:55:24.10 ID:xJxwyYahp.net
>>82
統計とる事出来ないけど年間走行距離別の事故率の割合やったらそこまで大差ないよ

まったくの個人的な予想だけど

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:55:46.59 ID:H+E9xM4c0.net
女って道譲ってやっても礼をしないよな

もうマジで女と高齢者は運転免許与えるな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:56:29.07 ID:2Bsty4MGK.net
>>82
男の方が犯罪率高いし。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:56:34.62 ID:qGGLMYyK0.net
自分の運転は上手いの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:58:02.05 ID:KPcxeFpN0.net
警戒心の問題
だからレイプされる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:59:02.14 ID:xJxwyYahp.net
>>93
運転慣れしてないからお礼してる余裕がない

なんで運転する人間って自分勝手かね。お前らのクローンが走ってるわけじゃねーのに

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:59:33.80 ID:S8CKoQXF.net
すれ違うときハイビームにしてるバカは大体女

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:01:04.18 ID:IcGYc0+u0.net
>>98
DQN男が多いと思う

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:02:03.75 ID:obuYGPtKp.net
>>90
しょうがにゃいにゃ〜(はぁと
http://i.imgur.com/x46g3re.jpg

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:02:22.73 ID:gHT9OzU80.net
>>93
手を上げて会釈してサンキューハザード出してくれたやついたけど
これらの動作に忙しかったのかふらふらしてぶつかりそうになってた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:04:06.74 ID:obuYGPtKp.net
>>98
お前ら(ミラー眩しいなー…)
金髪サングラスの後続車「うっす!ハイビームっす!初心者マークっす!」

印象残るべ?そういうことなんだよ女って

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:04:08.70 ID:31UC7ccg0.net
>>101
かわいいけど運転に関してはこわい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:04:27.43 ID:I6ocZK6cK.net
>>99
男しかいないよねw

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:06:58.72 ID:1augDzrg0.net
座高の差って数センチやしそんぐらいはシートの調整でどうにかせいや
アホやから視野狭いのも気づかず下げてるんやろうけど

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:09:14.85 ID:9k7KB9EM0.net
>>100
意外と美乳じゃん

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:09:34.79 ID:zEgTr8Y8d.net
男だけどクッソ運転ヘタだわ

だからチキンと言われようが安全運転に徹してる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:11:19.86 ID:KyXqwA2o0.net
寝てるような体制で運転するけど男なので問題ないですねぼくは

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:13:50.30 ID:obuYGPtKp.net
>>106
ありがとう///

>>108
トラックあんちゃんとかに多いけどよく運転出来るよな
運転慣れてるからだろうけど本当うまいし

俺は怖くて出来ん

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:14:52.13 ID:O7VJGx4j0.net
車だけじゃなく原付乗ってる女も下手くそばっかり
若い女はとにかく必死
ババアはとにかく邪魔

女はせいぜい自転車までにしとけって

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:17:56.27 ID:5UbAVNAS0.net
後ろから見て明らかにルームミラーが運転手のほうむいてる女いるよな
何回確認してもブスだから安心して運転しろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:18:05.80 ID:e94E+WIq0.net
高級車乗ってる女の「高い車に乗ってる私を譲りなさい」感がすごい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:18:12.81 ID:IcGYc0+u0.net
運転が上手いと自惚れている男も厄介だと思うんだがな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:19:51.81 ID:JetwNoVN0.net
>>113
女が下手過ぎてうまく感じるんじゃよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:19:48.71 ID:Okcq9Irn0.net
>>111
くそわろた

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:20:41.00 ID:obuYGPtKp.net
>>112
女性擁護派だけど個人的にそれはあるある

てかやっぱ高級車乗ってる奴は慣れてるからだろうけど荒いよね
人によるよ?人によるけど

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:21:53.30 ID:gHT9OzU80.net
>>116
高級車はジジイ多いし

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:22:00.84 ID:5UDRza010.net
仮に女の運転が下手な事自体は仕方なかったとしても
それならそれで安全運転を心がければ良いだけなのにその姿勢がなく
上手い下手関係なく運転そのものが荒いって女が多いからたち悪いよな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:24:09.90 ID:5f2SFUjt0.net
親父が昔からケツずり落として運転してるんだが
それでも運転うまいんだが

つまり座高とか関係なく女は下手

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:24:47.99 ID:YSerpTSox.net
「馬鹿どもに車を与えるなっ!」は美味しんぼで唯一正しい意見だと思う
試験をもっと厳しくすべき

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:25:05.99 ID:I6ocZK6cK.net
>>47
確かに
男はガキが多いからそうゆうのをかっこいいと思ってるんだろうな
他の人からしたら超迷惑なんだけどな。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:25:07.55 ID:JetwNoVN0.net
鈍くて周りに迷惑かけまくって安全云々いう奴

123 :NGマン ◆NGzyM39G7U :2015/02/04(水) 00:25:16.66 ID:h4DCdH6sa.net
血液型診断はぼろくそいうくせに女叩きになると躍起になるバカ多いよな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:25:38.60 ID:obuYGPtKp.net
>>117
世田谷あたり走ってっとあるわ

ワワワワワーン
俺(すげーのきたな(チラッ
女「ワワワワワワワーン!」
俺「なんだこいつしねよ」(チラッ

ワーンワワワワーン

俺(かわいいな…)

底辺辛い…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:26:43.06 ID:K0Ro25qY0.net
女ってそんなに運転下手か?
母ちゃんの車に乗ってて下手って感じたこと無いだろ?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:27:13.27 ID:hY+ad8PK0.net
脳の作りが男と違うからな
どこに何があるか確認しながら自分がどうすればいいのか考えながら車を動かすことが苦手

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:29:29.66 ID:2GBOdLqP0.net
こういうバカなやつがしゃしゃるから女は劣ってるってなって男女差別云々ってとこまで大きくなってくんだよな
謙虚にいこうぜ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:30:07.84 ID:hqTklMzep.net
じゃあ女は車の免許撮ったらダメだな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:30:35.04 ID:obuYGPtKp.net
>>127
みんな謙虚にな。男女謙虚に

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:30:42.30 ID:J+CXHYci0.net
仕事として運転してる側から言わせて貰えば男女問わず自己中多すぎる
男性は無理矢理が多い女性は見てないが多い

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:31:13.20 ID:hY+ad8PK0.net
>>127
差別っていうか出来ないっていう事実はどうしようもないだろ
それとも無理にやらせて事故ってもいいのか

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:32:04.14 ID:aZTlMrtv0.net
女「ちょっとゴミ拾ってよまた散らかして周り見てよ!!」

男「左からバイク来てっだろ危ないもっと周囲見ろよ!!」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:32:32.87 ID:I6ocZK6cK.net
そもそも運転のうまい下手ってどう判断するの?
無違反無事故とか?
事故起こしてんの男ばっかじゃん。
違反者講習も男しか見たことない。

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:33:52.31 ID:bivYzxHT0.net
結構みんなスピード出してる国道で前の車が遅いから抜く

女でした

あると思います

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:34:08.17 ID:vkZhE9Bwa.net
>>133
おいお前まんこだろ
免許返納はよ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:34:34.98 ID:obuYGPtKp.net
>>133
運転手を仕事にしてる人間の9割男性

そういうことだよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:35:00.88 ID:gHT9OzU80.net
>>133
他人に何も思わせない運転ができる奴
事故云々は母数が違うだろうが

138 :NGマン ◆NGzyM39G7U :2015/02/04(水) 00:35:28.29 ID:h4DCdH6sa.net
>>136
それ抜きにしても男ばっかだと思いまーす

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:35:31.86 ID:hY+ad8PK0.net
>>133
事故って言っても理由は様々だからな
スピード出して事故ったっていうのは操縦ミスで猛スピード出しちゃったとかじゃない限り下手とは言わないと思う

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:36:34.34 ID:e94E+WIq0.net
>>138
その根拠とは?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:36:49.49 ID:FXeIjXJya.net
>>134
法定速度守ってる奴なんてほとんどいないことにびっくりした思い出

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:36:55.37 ID:I01U9AlS0.net
やたらブレーキを踏むババア
店から半ば強引に出てくる割に遅いババア

死ね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:38:07.26 ID:jHhduHHd0.net
>>1
自分が下手だから他人を見下したいってことか
まあ気持ちはわからんでもないがみっともないな

144 :NGマン ◆NGzyM39G7U :2015/02/04(水) 00:39:13.90 ID:h4DCdH6sa.net
>>140
運転を仕事にしてるのが9割男だという根拠と、その運転を仕事にしてる男が事故起こしてる根拠先に持ってきてくれねーか
それがないとまず議論が成立しないんでね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:39:38.47 ID:2GBOdLqP0.net
>>131
事故っていいなんて誰も言ってねーよ
女は譲ってもらって当たり前みたいなやつがいるから周りから自己中な運転で事故りそうって見られるんだろ
男は自分の運転に自信持ちすぎなやつが事故る
もちろん不慮の事故ってのも男女共にあるだろうけどな
結局総合的に見ればどっちもどっちだろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:40:14.25 ID:f/LkbylJ0.net
「私運転上手いよー」って女は公道をぶっ飛ばすことが運転上手いと思ってることが多い

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:42:34.64 ID:I01U9AlS0.net
やっぱ女はクソだな。高速道路は走らせるな
https://www.youtube.com/watch?v=HFWTZidC2wY

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:43:00.64 ID:ms4vh87e0.net
自転車に乗ってる俺を殺そうとしたのは大体女だった

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:43:30.70 ID:a3Dbg+6Gd.net
>>141
追い抜き車線でトロトロ走ってるのもいるね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:43:45.02 ID:I6ocZK6cK.net
>>135
男だけど
そうゆう決めつけやめろよ

151 :NGマン ◆NGzyM39G7U :2015/02/04(水) 00:44:34.25 ID:h4DCdH6sa.net
横断歩道渡ってて左折しようと待ってる車あったんだけど歩行者信号は完全に青だから普通に歩いてたらクラクションならしてきたクソジジイ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:45:13.49 ID:xOhMzJHb0.net
彼女の運転で首都高のってお台場につけたのは奇跡
合流とかメチャ怖かった

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:45:12.38 ID:I6ocZK6cK.net
>>136
ソースは?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:45:32.20 ID:bivYzxHT0.net
>>110
風の強い日に橋の上で原付押して歩いてるババア最近見た
迷惑きわまりねえ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:45:37.15 ID:hY+ad8PK0.net
>>150
おっぱいうp

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:45:44.49 ID:4V9jg7ljd.net
女は運転している時は前しか見ていない
後ろの状況を確認するなんて頭にない

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:46:42.28 ID:J+CXHYci0.net
うまいって思うヤツは速度は一度流れる速度決めたらぶれないヤツ
進路変更や右左折の時に適正な距離でウインカー出すやつ
他の車にまで気を使って走ってるヤツとかはうまいなぁと思う

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:47:38.39 ID:rQjXpB7t0.net
>>150
日本人ならちゃんとした日本語使えよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:48:21.03 ID:jm94rfwBd.net
男は運転うまいやつもバカみたいにスピード出すやつもいるけど
女は下手くそしかいない

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:49:18.86 ID:yQMeNHmv0.net
ID:I6ocZK6cKは釣りだろ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:49:25.79 ID:hY+ad8PK0.net
冷静になれなくてすぐパニックになるのも弱点だな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:49:49.37 ID:I6ocZK6cK.net
>>139
男は意味もなく無駄に猛スピード出すの得意じゃんw
俺かっけーでしょ?w

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:50:05.75 ID:XyHcSz7k0.net
じゃあうちのオカンは背が低いのにワンボックスをスイスイ乗りこなすから
上手いってことなんだろな
感心するくらい安全運転だし幅寄せから駐車その他に至るまで上手い

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:50:47.56 ID:SvZBXpK/0.net
深夜無灯火で走ってるのは、だいたい女性だな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:51:15.29 ID:obuYGPtKp.net
>>157
慣れだよね
ウインカーワンランプで車線変更する上司(元消防車の運転手)いるけど運転技術はあるんだろうけど上手いとは思えない

元走り屋の今落ち着いたおっさんの上司は非常に気遣い出来る運転するわ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:51:44.99 ID:hY+ad8PK0.net
>>162
意味もなくってことはやろうと思えば安全運転も出来るってことだからな
これは下手じゃなくて馬鹿と言うんだ
あとおっぱい見せてよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:51:47.35 ID:vkik6GKe0.net
俺のカーチャンクッソ運転上手いんだが
二輪乗ってたからか

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:52:24.66 ID:2GBOdLqP0.net
>>162
しゃしゃんなアホ女
チンコだけにぎってハンドルさわんな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:52:33.46 ID:a3Dbg+6Gd.net
>>164
そんなキチガイ存在するの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:53:04.54 ID:CscpnXrC0.net
駐車するとき白線見るのなんて最初だけだろ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:54:02.36 ID:y5fWhr+f0.net
>>162
意味あったらいいのか?
その辺り勘案出来ないのはおバカですよ?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:54:11.66 ID:G42DqdAF0.net
サイドミラーで白線ってのが意味不明
座席は上げればいいし

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:55:16.93 ID:J+CXHYci0.net
>>165
慣れと緊張感だろうな
平日の真昼間はまともな運転するヤツも仕事終わりの夕方や休日に無茶苦茶な運転してるってパターンもある
実際休日なんて無茶苦茶やるヤツだらけで走りづらいが平日の昼間はそうでもないってのは仕事の緊張感があるんだろうなと勝手に思ってる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:55:49.59 ID:I6ocZK6cK.net
>>158
いみふw

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:55:50.24 ID:yQMeNHmv0.net
昔典型的なまんこ思想の女に車運転させたら、夜の雨の中ライトつけないわ運転中に携帯いじるわ明らかに通れない所進もうとするわで散々だった覚えがあるなぁ
特に人の車で携帯いじるながら運転とか万死に値するわ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:55:59.53 ID:SvZBXpK/0.net
>>169
ちょっと街灯が明るいと多いぞ
身を乗り出す様にして運転してる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:56:37.87 ID:XyHcSz7k0.net
>>157
コレだよね運転上手い下手って言うのは
ルールマナー守れて空気読める運転できることが上手いって評価受けるべき

スポーツカー(笑)速度超過しても乗りこなすから(笑)
これ違うんだよな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:57:33.32 ID:5UDRza010.net
>>162
男は意味もなく無駄に猛スピード出すの得意じゃんって
それこそ根拠出せよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:57:31.62 ID:YSerpTSox.net
>>169
「ライトつけなくても街灯明るいから充分見えるま〜ん()」っていう発想するんよあいつらは

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:58:25.84 ID:hY+ad8PK0.net
>>175
携帯やりながら運転とかマジでいんのか
自殺願望あるんだろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:58:52.75 ID:wnjVWP9eM.net
>>173
休日は滅茶苦茶な奴多いな
挙動不審な車とか他県ナンバーいたら普段の倍車間開けるようにしてるわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:59:08.16 ID:J0vZ+c570.net
>>179
そもそも女ってライト切り替えたりウィンカー出したりワイパー使ったりとかっていう動作しなさそうアホだから

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 00:59:42.17 ID:obuYGPtKp.net
>>179
それは違う
普段乗ってないからついついライト付けるの忘れてしまうだけ
そんなライトつけなくても平気なんて思ってる奴はいない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:00:19.39 ID:I6ocZK6cK.net
>>171
お前バカ?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:00:43.47 ID:yQMeNHmv0.net
>>180
しかも三回くらい辞めろって言わないと辞めなかった
マジでクソマンコは死滅するべきだと思う

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:00:52.55 ID:y5fWhr+f0.net
>>180
正直男も女もやってるやつ多いぞ
触るならせめて停まってる時のみだが
走りながら通話してるのはよく見かけるよ

とっとと自損で逝って欲しいとはよく思う

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:01:41.48 ID:sfmkzDZNK.net
>>63
メーカーは運転席の高さ調節するレバーつけてるだろ
どいつもこいつも説明書読まないで運転してるだけ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:02:18.28 ID:vkZhE9Bwa.net
マンコの運転後部座席で見てると裏拳かましたくなるくらいイライラする

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:02:27.57 ID:J+CXHYci0.net
>>181
気を抜きすぎなのかプライベートで自分のことしか考えてないのかって運転のヤツがホント多いのよね休日
できる事なら休日走りたくねぇもの

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:02:36.90 ID:y5fWhr+f0.net
>>184
あなた程ではないんじゃないかな
文脈読み取れる?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:03:27.63 ID:J+CXHYci0.net
>>186
走りながら通話は俺もよくやるぜ
イヤホンマイクかハンズフリーでな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:03:41.80 ID:XyHcSz7k0.net
>>189
ホリデードライバーってやつよ
普段運転しない連中がアレヤコレヤと事故ってる

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:04:35.91 ID:y5fWhr+f0.net
>>191
ならいいんだが。良くないけど
携帯片手に運転してるのが多くてね

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:04:43.00 ID:bivYzxHT0.net
うちクソ田舎だから平日でも年寄りの運転にヒヤヒヤするわ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:05:11.99 ID:SvZBXpK/0.net
>>181
お盆や年末も酷いよな
暗黙のルール知らないから動きが読めない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:05:42.20 ID:J+CXHYci0.net
>>192
それが普段通勤で車使ってるヤツとかも無茶苦茶になったりするんだぜ休日
休日怖い

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:06:10.73 ID:r/d81zmE0.net
何で、女って運転下手くそなの?

4 中年'sリフト(家)@転載は禁止 Mail:sage 2014/08/15(金) 16:46:17.66
ID:Ne6zxGHQ0
シングルプロセッサー搭載

28 ボマイェ(家)@転載は禁止 Mail:  2014/08/15(金) 16:55:10.48
ID:wHOEZkZp0
>>4 
女性の方がマルチタスクに向くと聞くが。
空間把握能力はどう考えても同じ生物と思えないがなw

149 フロントネックロック(鳥取県)@転載は禁止 Mail:  2014/08/15(金) 17:51:47.13
ID:R8M0H7rR0
>>28 
マルチタスクといっても低クロック低メモリなうえに
ミラーに写る自分の顔
速度計
おされなお店
これらにリソース割いてます

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:06:14.37 ID:y5fWhr+f0.net
>>195
標識読めてないやつもいくらかいるぞ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:07:52.72 ID:r/d81zmE0.net
★女ドライバーの3ない運動

◆「見てない」
 自分が進みたい方向しか見ていない。ミラーももちろん見ていない。
 なのでドアミラーを畳んでいても ルームミラーが自分の顔を写すようになってても平気。
 路地や道路沿いの店から道路に出る時に、左折で出る時は左だけ、右折で出る 時は右だけを見て
 発進する。進行方向すら見ていない場合もある。

◆「知らない」
 主に交通違反を指摘された時に出てくる言葉。後で説明する「悪くない」に繋げてコンボになることが多い。
 使用例:「ここが一方通行なんてそんな事は知らない。だから私は悪くない」
 自分の知らないものは存在しない。自分が知らないルールは守る必要が無い。
 ポジティブ思考などという矮小なものを超越した新しい哲学か。

◆「悪くない」
 主に交通違反で切符を切られそうなときや、事故を起こした時に出る言葉。
 違反や事故に至るまでのプロセスなどどうでもいい。
 とにかく私は悪くない。 自分を正当化する為には手段を選ばない。信号待ちの停車している車に追突して
 「この車がバックしてきた。」。
 対向車が目前に迫っているのに右折して「この車がいきなり突っ込んできた。 」
 道交法違反であろうが証人が居ようが証拠が有ろうが、そんな事はどうでもいい 。
 私は「悪くない」のである。

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:08:13.29 ID:J+CXHYci0.net
女性に限ってだが1人で運転してる女性より同乗者がいる女性の運転のが危険ってのは経験

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:09:53.90 ID:hY+ad8PK0.net
>>199
「悪くない」は一回経験したことあるわww

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:10:40.09 ID:wnjVWP9eM.net
>>195
都内だけど年末はひでぇわ。お盆は車通り少ないから破天荒な奴いても回避余裕なんだが
年末とか普段の倍の交通量あるのにレースゲームみたいな運転してるやついるからな
マジで巻き込まれるの怖い

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:11:48.75 ID:XyHcSz7k0.net
>>196
なんで普段通勤で車乗ってる連中まで休日むちゃくちゃになるって知ってるんだ?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:11:55.02 ID:I6ocZK6cK.net
>>199
女性差別ひどすぎ。
ただの偏見じゃん。

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:13:49.58 ID:r/d81zmE0.net
>>204
謝るからクロッチうpして下さい

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:13:50.34 ID:Si81YlBaa.net
>>199
大体合ってたwww

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:15:09.37 ID:kiU7WorTr.net
信号のない横断歩道で歩行者が横断待ちしてたら停まってあげる?
俺サイレン鳴らしてないパトカーに素通りされたことあんだけど
その後に来た自動車学校の送迎車が停まってくれたから渡れたんだけどな
それ以来○馬県警は嫌い

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:16:05.60 ID:mR2S+N8Ga.net
車の運転程度なんてただの作業だよ
男女関係なく誰でもなれればうまく出来る

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:16:12.80 ID:e3IGVMeq0.net
女性は性格とかそれ以前に空間認識能力が男性より劣ってる

これは経験上間違いない
地図読めないし方向音痴だし

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:17:52.62 ID:XyHcSz7k0.net
>>209
右と左を言い間違えるし
かわいい

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:18:41.00 ID:y5fWhr+f0.net
>>207
基本停まるよ
道路は車最優先ではないからね

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:22:30.91 ID:wnjVWP9eM.net
>>207
止まってあげる、というよりは怖いから止まる
場所によったらこっちの信号青でも最徐行するわ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:25:50.57 ID:J/YUmVM00.net
前のまんこカーが中々発車しないと思ったらスマホ弄ってやがった

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:32:24.73 ID:J+CXHYci0.net
>>203
よく見る車は覚えちゃうんだぜ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:33:31.82 ID:I6ocZK6cK.net
ただ女性をいじめたいだけの童貞どもの妄想話でしたw

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:36:24.25 ID:TdQ4JzZ7p.net
女が運転下手くそなのは常識

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:39:30.02 ID:J+CXHYci0.net
>>216
下手くそというか周り見てない事多すぎるのよね女性は
あと車内の事に気をとられすぎて運転おろそかになってる事が多いのも女性だ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 01:59:37.72 ID:rwo5Rcjx0.net
>>217
周り見てないから横1列に並んで歩いたりするんだよな
よくわかるわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 02:29:34.54 ID:7On6Pl48d.net
>>218
意地でも横に並ぼうとするのが理解できん

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 02:35:49.12 ID:OWx2LZ4p0.net
家のカーチャン運転うまいよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 02:41:23.47 ID:xbqFzt9k0.net
>>220
スレタイよくみてみ
おまえのカーチャンまだ女「の子」なん?

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 02:55:26.59 ID:D6U+wcmna.net
>>1
某スレで私が書き込んだレスみたいだ
まぁ駐車は見にくいよ
動き出してしまえばヒールアンドトゥ\(^o^)/

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 02:56:17.26 ID:EEpCXS+60.net
女が運転下手なんてどこでもよく聞く常識だろ
よくわからんけど平日のこの時間ってまんこ多いの?

224 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/02/04(水) 03:02:04.72 ID:jXmCr/o9r.net
ヒールアンドトゥ(AT)

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 03:03:24.36 ID:D6U+wcmna.net
MTです…ZN6
逆にAT怖くて運転できない

226 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/02/04(水) 03:04:45.79 ID:jXmCr/o9r.net
86ってなんか女の子率高いよな
なんでだろ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 03:09:47.11 ID:D6U+wcmna.net
丸めだから可愛いから? Zみたいなのも好き

228 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/02/04(水) 03:14:53.16 ID:jXmCr/o9r.net
そういうもんか
俺の車の方が可愛いけどな!

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 03:22:54.93 ID:D6U+wcmna.net
なにのってるの?

230 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/02/04(水) 03:26:46.63 ID:jXmCr/o9r.net
旧ミニ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00091343-1422987988.jpg

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 03:32:27.02 ID:D6U+wcmna.net
おお〜オサレ!ミニも女子ウケいいよね

232 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/02/04(水) 03:35:48.70 ID:jXmCr/o9r.net
見てくれはな…
乗せると直キャブとロードノイズで会話出来ないしラバーコーンって言うゴムの塊がドカッと乗ってるようなサスペンション(しかもカット済み)だからドチャクソ跳ねるし評判悪くなる
だけど俺には愛しさしかない

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 03:36:42.49 ID:rpq+m1TjE.net
前田亜季ちゃん可愛かったなぁ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 04:31:02.51 ID:4VHDUfRw0.net
胴長のくせによく言うぜ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 04:33:07.25 ID:D7XkURX50.net
そんな難しい理屈こねなくてもさ
女は基本自分の事しか考えないから周りの配慮ができないで充分理由になるだろ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 04:54:34.51 ID:leWcw1H70.net
しかし最近は男でも周り見てない鈍臭いやついるよな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 04:58:17.36 ID:Q7PNYXH/a.net
老若男女問わず運転下手な奴は乗るな
停止線無視してる奴は曲がってきたトラックにでもぶつけられちまえばいい

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 05:18:23.56 ID:E9QWsCge0.net
ゲーム上手いのも男だろ?
そういうことだ

あいつらは悪口生産の速さくらいでしか男に勝ってない

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 05:53:24.51 ID:eIRpUyMWE.net
>>237
あと右左折でトラックに並んだり被せるヤツは死にたいのかなって思う

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 06:00:06.42 ID:leWcw1H70.net
AT限定ちんこは運転がへたな女と同レベルでおk?
女でもMTのってる子がいるというのに ったく

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 06:44:50.31 ID:WRBCgJkZa.net
観光バス運転手の俺から見た感じの運転下手くそな奴の割合男2割女3割老害5割だな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 06:48:00.11 ID:anlc8wpJp.net
>>180
一時期の自転車乗りは本当多かった
何度轢きかけた事か

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 06:48:58.90 ID:25HQrFHB0.net
ちょっとまった、座席って高さも変えられんの…?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 07:34:14.07 ID:jekcYHoxE.net
>>243
座面上がらない?電動かクルクル回すヤツで

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 07:41:03.60 ID:xNUMHg/M0.net
仮免許路上教習中僕、高みの見物

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:02:57.85 ID:leWcw1H70.net
ちっちゃい子ならあげても見にくいだろ
座布団がいるな

総レス数 246
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★