2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸28

893 :以下、VIPがお送りします:2015/02/17(火) 18:18:25.22 ID:Wl2gGCHAo
宮本徹 @miyamototooru
本会議、志位委員長の質問中に、「テロ政党」というヤジが飛んで、頭にきました。
主義主張の違いからくるヤジはあっていいと思いますがが、こうした誹謗は絶対に許されません。
https://twitter.com/miyamototooru/status/567578501876678656

日本のために @izimo_ssp
@miyamototooru @snoopylovesbird
首相が笑っていたので、あ、何かテロとか言ったなと私も口パク具合で
わかりましたよ。笑
https://twitter.com/izimo_ssp/status/567601273122205696

高町なのは @prolanrenji1
@miyamototooru @asunokaori は?過去に、日本共産党は中核自衛隊、山村工作員を組織したじゃねーかww
これが、日本の左派支持層が共産党から社会党に移った原因な。共産党員は何故、自分達が日本の左派から支持を
失い社会党が躍進、二大政党になったか忘れたのか?(笑)
https://twitter.com/prolanrenji1/status/567602870376075264

@miyamototooru @asunokaori 中核自衛隊、山村工作員というテロ組織を作った為に、公安警察が組織された訳だが。
自分達の支持団体、所属団体が過去に何をしたのかくらい調べとけよ。阿呆(笑)
https://twitter.com/prolanrenji1/status/567603286283284480

有田芳生 (アリタヨシヲ)@aritayoshiou
@miyamototooru 共産党の池内議員、火炎瓶作成して頼んでた木野っていう男と一緒いるじゃないか?
この男、田園調布を壊滅させる言ってるぞ?これはテロだろ?
https://pbs.twimg.com/media/B-CKyKyCQAA6OLJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-CKyJQCQAE0xf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-CKyLdCcAEpo2e.jpg
https://twitter.com/aritayoshiou/status/567606148459540480

総レス数 1001
467 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★