2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(12)「エロサイト見たろ」カチカチ →登録が完了しました →俺「!!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:27:42.48 ID:tOteERMW0.net
俺「○○日までに○万円!?」





俺「そんなん無理やん・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:02.46 ID:9haKr5l60.net
はよ払え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:09.05 ID:+/QcNW6H0.net
物語は始まる…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:11.21 ID:5tSS4Rt80.net
懐かしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:19.51 ID:37WQYpt30.net
懐かしいな当時はビビったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:28.78 ID:VVH6hL2j0.net
はよ払え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:45.20 ID:1K+bwwTGr.net
男なら誰しも通る道

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:28:51.36 ID:Cx2MLr8Pd.net
ウイルスに感染しました!
っていう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:01.56 ID:3XJGq2Xa0.net
アクセスしただけでデスクトップに広告出すタイプの方が怖い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:03.64 ID:9EiFAIL10.net
12歳とかネットなんて無かったねっと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:14.19 ID:+fSHxSFB0.net
画面消せなくなって焦る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:42.72 ID:TSPDVf6sa.net
月末までビクビクしながら過ごす日々

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:43.36 ID:krFc4TXJ0.net
エロサイト 通知 消し方

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:45.54 ID:vhTm1Tuy0.net
俺は最近久しぶりに引っかかったが冷静に無視したわ
経験はすごい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:29:56.16 ID:pajINDcT0.net
小学生天才僕「消し方わかんないし自分のアカウント一回消して作り直せばバレないっしょ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:30:16.68 ID:kgsYUZPY0.net
そこから俺のコンピュータへの関心が増したんだよなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:30:46.44 ID:bD9qSa2V0.net
まだネットなんてなかった
近所に生き残ってったエロビデオ売ってる自販機の前で興奮してた記憶

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:30:57.53 ID:8G10BLiq.net
何も情報入れてないipodで踏みまくったけど特に何もなかったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:30:58.17 ID:1vw6mwke0.net
Yahoo知恵袋で調べてなんとか消せたわ

あんときの俺よく頑張った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:31:46.88 ID:0QtdD/Wap.net
Q2かけまくって7万請求されて親にキレられた14のあの頃

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:31:49.94 ID:lGiJZVTm0.net
>>11
中学生の時にこれにかかった事あるけど糞焦ったわ
登録完了画面系は無視しとけばおkだが消せないのはマジで焦る共有パソコンだったし
まぁ今は慣れたもんだが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:32:12.84 ID:VIYNxZYk0.net
俺小学生「親父のパソコンだしいいや」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:32:48.38 ID:p6lxCNqn0.net
父親があれに引っかかって電話で助けを求めてきた時は死にたくなった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:33:20.44 ID:cQJHlKFG0.net
割と本気で泣きそうになった記憶がある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:33:32.49 ID:VVH6hL2j0.net
トロイの木馬

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:33:33.40 ID:NiJrLxiRa.net
兄がそれやって叱られてたな
なお数ヶ月後俺もした模様

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:34:04.85 ID:l/MzzucKM.net
パソコン外に投げて証拠隠滅しようと思ったぐらい焦った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:34:47.69 ID:fhtMCm3Q0.net
>>26
なんで親バレするんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:34:53.88 ID:ioiVMvOHd.net
忘れた頃に掛かってくる電話が怖かった
あの偶然はなんなの?見に覚えがありますよええ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:35:27.37 ID:8G10BLiq.net
小学生俺「エロ広告で我慢するか」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:36:06.98 ID:WCSD2u3F0.net
小学生俺「こんなので本当に登録も請求もされるわけねえだろ!引っかかるやついるのかよwww」シカトプイー

後日、閲覧履歴を見た親に呼び出される

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:36:06.05 ID:NiJrLxiRa.net
>>28
なんかそのまま放置してたらしい
俺の時は対処できたからばれなかったが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:36:28.39 ID:tOteERMW0.net




俺「チッ・・・」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:37:14.46 ID:noGcK5sF0.net
>>31
閲覧履歴は本当に危険

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:37:47.39 ID:D0yaxTcrE.net
親が向かいに座ってんのにエロサイト見てて怪しまれて画面180度に開かれてバレた
アホすぎた なお二次だった模様

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:38:33.94 ID:vhTm1Tuy0.net
だがエロ本に乗ってたエロ会話が出来る番号にかけてもエロ会話できなかったうえ
本物の人間から請求の電話がかかってきたときは家族も巻き込んでしまいマジで死にたかったしノイローゼになった
結局は未成年が勝手にした契約は保護者が一方的に取り消せるという法律のおかげで助かったが
あの時以来しばらくは電話の音がなるたび寿命が縮んだわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:39:01.97 ID:Ie5qJX280.net
それやって親父にこっぴどく怒られた
当然PC禁止令が出た。
謹慎開け、久々にYahoo!キッズのオセロで遊ぼうかとブックマークフォルダを開くとそこにはxvideosが入っていた。
サンキュー親父

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:39:02.27 ID:AskcjXvY0.net
泣きながら母親に相談したわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:39:17.82 ID:DEh7ROTf0.net
ブラウザが画面中を動き回るアレ 当時タスクマネージャー知らなくて泣いたぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:39:21.93 ID:vhTm1Tuy0.net
>>35
親の反応kwsk

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:41:17.57 ID:vRiG4s6e0.net
穢れていない小学生の頃は全てが新鮮だった・・・

42 :アイ・アム・ゴル兄さん ◆HdVN9cMnUs :2015/02/09(月) 22:41:57.66 ID:Jc9+L8YRM.net
  とーなりどうし あーなーたーとー
   ∩___∩
   ノ       ヽ/⌒) あーたし
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   さつまいもー
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:42:47.23 ID:3Fiw05Uz0.net
俺「ロシア巨乳美少女にエロ同人...弟とは趣味があわないなあ....」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:43:41.14 ID:xGx+c57y0.net
○○って所から1万の請求来てるんだけど知らない?と母親に聞かれ、「知らない」と貫き通したものの内心焦りまくってたあの日

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:44:24.13 ID:lyaTyqeJ0.net
履歴が完全に消えたことを確認するのに10分はかけてたな
あの頃は履歴の消し方さえ満足に知らなかった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:44:46.52 ID:D0yaxTcrE.net
>>40 下ネタ禁止のかていだったから気まずそうに怒ってた 怒ってるとき兄貴も入ってきてめちゃ気まずかった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:47:26.19 ID:CM7iyvg20.net
http://kentaro-shimizu.com/lecture/fraud/complete.shtml

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:48:07.42 ID:qr/Q1e5i0.net
>>37
クソワロタwwwww

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:48:43.65 ID:8aPE8PZV0.net
>>47
なにこれ怖くて踏めないんだけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:50:46.76 ID:rTjjgFS40.net
登録情報を削除する場合はこちらから空メールを送ってください

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:51:02.93 ID:aWV2rtSia.net
〜までに10万お支払くださいさもないと損害賠償請求します

退会するには↓↓

退会金として3万払ってもらいます

中学生ぼく「このまま10万払い続けるよりはおとなしく3万払うか…」

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:55:07.09 ID:FHvS6iJ6M.net
ご登録ありがとうございます。

73500円を振り込み〜なんたらかんたら

俺「チッ………」
問い合わせメールにウイルス添付送信

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:55:28.47 ID:NUoNdWRZ0.net
ガキの頃引っかかっていっそPC壊そうとしてモニタに唾吐きかけてたけど全く効果なくて速攻親バレしたわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:56:17.87 ID:B6fosw/20.net
エロサイト「20歳以上ですか?」
小学生俺「やっぱ嘘ついたらバレるのかな...」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 22:57:29.44 ID:QpTFRe9X0.net
起動と同時に出てくるようになって泣きそうだった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:00:01.44 ID:qr/Q1e5i0.net
>>49
ワンクリック詐欺の擬似体験

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:03:45.49 ID:EFZMBkAYK.net
OSごと消す魔法の呪文を使うべきかどうか本当に悩んだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:04:38.20 ID:Df8bD8oFd.net
>>11
めっちゃ開くやつとかもあったよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:06:08.00 ID:p6lxCNqn0.net
ネットで買い物するのだって3,4回はクリックしてようやく契約成立なのに
ワンクリックで請求権が発生するわけないって常識でわからんかな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:06:41.04 ID:KCw36ur90.net
知恵袋漁りまくったわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:07:42.28 ID:xSXbbzcV0.net
従兄弟の兄ちゃんにエロサイトの見方を教わったから無敵だった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:09:26.11 ID:jqJSrQhS0.net
俺「友達がエロいってよくいってたな。どんな意味なんだろう」ポチポチ→迷惑メールで親に発覚
別にエロいの見たかった訳でもないのに何で調べたんだ!って言われても…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:09:29.16 ID:qOayofaW0.net
小学生俺「うわぁ仕方ないけど電話しなきゃ・・・」


現在俺「よっしゃ電話したろ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:11:02.60 ID:pk0NNI8m0.net
>>57
逆になんでその禁忌の呪文知っててマルウェア削除程度できなかったんだよwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:19:02.76 ID:jjRHsRCL0.net
こういうのに対処した経験が前の職場で役に立ったわ
職場のPCでエロサイト見てんじゃねーっつの

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:26:18.31 ID:2DCJq/6WK.net
>>47
焦った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:35:45.26 ID:5tSS4Rt80.net
ドロップボックスの広告の所を踏むとすぐにワンクリック詐欺体験ができるぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:37:34.99 ID:+xv2OThY0.net
なぜかシステムの復元で直してたわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:39:32.12 ID:k29pk22N0.net
俺はもっぱらエロ本派だったからそんな心配は無用だった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 23:41:32.82 ID:zynafTHW0.net
ガキの頃は焦って電源落として小一時間震えてた

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★