2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26歳の貧乏ニートだけど昨日高級寿司屋に行ったせいで貯金が尽きた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:29:21.32 ID:Wdqm16pwa.net
このままじゃ今月のケータイ料金も払えなくて詰む
どうしよう・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:29:54.32 ID:jBz9zm2A0.net
何考えて生きてるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:30:06.27 ID:jaw/QjA6a.net
バカだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:30:37.97 ID:BvuIc66Pp.net
最後の晩餐うまかったか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:30:51.72 ID:Wdqm16pwa.net
>>2
何も考えてないからこうなったんだと思う

>>3
バカなのはわかってる
でも死にたくない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:31:19.88 ID:Ia1NRXDt0.net
いくら払ったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:31:35.81 ID:nCmic3fB0.net
30分で…5万!!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:31:42.52 ID:Wdqm16pwa.net
>>4
めっちゃ美味かった
ヒラメがうますぎて10貫食べた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:00.77 ID:Ql5O9Taep.net
携帯解約したら毎月高級寿司を食える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:19.03 ID:duuv2w+ja.net
働けks

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:19.50 ID:cpqoV9Qw0.net
全く俺と同じだな
俺も貯金尽きて来月の携帯代払えないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:28.12 ID:EJdcTQpW0.net
昨日16分で40万払った人も見た

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:40.01 ID:A7/3IvYFp.net
もう心残りはないだろ
死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:47.45 ID:t/O0MXMP0.net
>>1
なんかわろた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:56.67 ID:TYUL+OI0d.net
それでももう死のうよ、バァァーって、昨日高級寿司食べた潔さでさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:57.39 ID:BvuIc66Pp.net
そうか
じゃあ死ね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:32:59.09 ID:Wdqm16pwa.net
>>6
コース料金18000円+単品で色々頼んで約8000円
計26000円

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:33:37.44 ID:2ghb0Sksd.net
なんで嘘つくの?
絶対ニートじゃないよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:33:50.69 ID:ASraYtfz0.net


20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:34:23.55 ID:Wdqm16pwa.net
>>7
そこまではいかん
だが恥ずかしいことに帰りにヘルスで3万円使ったから5万円以上失ったことになる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:35:00.17 ID:Wdqm16pwa.net
>>9
無理だよ・・・
それじゃ寿司10貫とお吸い物くらいしか頼めん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:35:46.91 ID:8iXu6BLZ0.net
120分コースなんかにするから…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:35:50.91 ID:U+IftrnS0.net
>>21
そんだけ食えれば十分だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:35:53.31 ID:Wdqm16pwa.net
>>10
とりあえずアルバイト情報誌は立ち読みしてきた

>>11
ナカーマ
どうやって乗り切るつもり?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:36:21.86 ID:n+v82Ix70.net
清々しい程のクズだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:37:12.90 ID:Wdqm16pwa.net
>>12
すごすぎ
その人に奢ってもらいたい

>>13
無理
次は高級フレンチ食う予定だったけどヘルスに行ったせいでおじゃんになった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:38:16.89 ID:Wdqm16pwa.net
>>15
そうしたいところだけど昨日食った寿司があまりにも美味かったから逆に生きてるのも悪くないなと思ってしまった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:38:48.18 ID:Wdqm16pwa.net
>>16
真面目に考えてくれよ
こっちは生きるか死ぬかの瀬戸際なんだぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:39:07.66 ID:tRG+3Q1s0.net
俺もクズニートだけど寿司に26000使うほど馬鹿じゃない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:39:45.71 ID:Wdqm16pwa.net
>>18
ガチニートだってばよ
この時間に書き込んでるのが何よりの証拠だろ
今日は1日中vipに張り付く予定だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:40:45.64 ID:8TIu3FfQd.net
26歳ならバイトなんて何でもできるじゃん
頑張って働いて毎月給料日に寿司とヘルス楽しめよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:40:51.96 ID:Ql5O9Taep.net
まぁVIPに張り付けるのも今月限りなんだけどな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:41:07.94 ID:JRQiKR6Sd.net
金あるじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:41:25.72 ID:Wdqm16pwa.net
>>22
このコースでも寿司16貫+お吸い物+おかず3品だけなんだぜ

>>23
十分じゃねえよ
30貫は食いたいわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:41:57.39 ID:Wdqm16pwa.net
>>25
ありがとう
お前ならどう乗り切る?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:41:57.92 ID:Z5oqaQYv0.net
知ってるか?
金って使うとなくなるんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:42:48.18 ID:Wdqm16pwa.net
>>29
ニートなんてみんな同類だ
お前みたいな普通の馬鹿か俺みたいな大馬鹿しかいないんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:44:37.81 ID:Wdqm16pwa.net
>>31
去年の11月までは短期のバイトしてた
でもそのときもことごとく無駄遣いしてたから全然給料残らなかった
だから質素な生活するにはニートに戻るしかないと思ったんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:45:16.08 ID:8iXu6BLZ0.net
>>34
寿司のコースじゃなくてヘルスのこと言ったんだよwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:45:47.07 ID:pXyuxJgbp.net
久兵衛ってやつ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:45:55.96 ID:xf6jq1Ja0.net
すwwwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwくwwwwwwwwいwwwwwwwwwね〜wwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:46:02.95 ID:a8ceAW4lp.net
貯金の残高は?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:46:04.81 ID:Wdqm16pwa.net
>>32
やめてくれ・・・やめてくれ・・・

>>33
あと4千円しかないよ
今年に入ってからは全く無駄遣いせず引きこもってたのに昨日ついに限界が来てしまった

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:46:54.22 ID:Wdqm16pwa.net
>>36
言われてみるとそうだな
ニートが金使ったら減る一方に決まってるよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:48:16.05 ID:Wdqm16pwa.net
>>39
ヘルスは100分だったぜ
色んなオプションつけたから高くなった
予想以上に可愛い子だったから色々楽しみたくなったんだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:50:33.07 ID:Wdqm16pwa.net
>>40
銀座ではあるけど別の店だよ
食べログでめっちゃ高評価だった

>>41
その歌聞いたらまた寿司食べたくなってきた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:51:01.09 ID:Yewv+sPF0.net
ニートスレはアフィ
漫画スレはアフィ
アニメスレはアフィ
ゲームスレはアフィ
政治スレはアフィ
芸能人のスレはアフィ
雑談スレはアフィ
自分語りはアフィ
野球民AAスレはアフィ
スレタイに【】付ける奴はアフィ
スレタイで草生やす奴はアフィ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:51:07.61 ID:Wdqm16pwa.net
>>42
4千円くらい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:51:56.25 ID:C/XgmoHWr.net
時すでにお寿司ってかwwwwww
やかましいわwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:53:39.09 ID:UYZmbWArM.net
やかましいわwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:54:46.38 ID:Wdqm16pwa.net
>>49
こんなので笑ってしまった
ちょっと元気出たわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:55:33.15 ID:Z5oqaQYv0.net
アクティブなニートだな
普通怖くて一人じゃ高級店行けないわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:55:56.63 ID:rgpjtYPTp.net
おいおい
汗水垂らして働いてる俺の贅沢でさえ回転寿司+ピンサロ+銭湯だぞ?
色々とおかしくねーか?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:57:36.84 ID:Z5oqaQYv0.net
>>53
エリートニート舐めんな
産まれた階級が違うんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:57:52.89 ID:Wdqm16pwa.net
>>52
ストレスが限界に達すると怖いくらいアクティブになる
普段はオドオドしたヒキニートだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:58:44.16 ID:Wdqm16pwa.net
>>53
わかってるよ
寿司食ってるときも明らかに俺だけ場違いだった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 09:59:51.54 ID:a8ceAW4lp.net
実家住まいなら貯金なくても辛うじて暮らせていけるだろう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:00:56.76 ID:xf6jq1Ja0.net
日当出るバイトとかあるだろ働けよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:01:22.08 ID:Wdqm16pwa.net
>>57
実家住みだけどさ
父親は60過ぎてタクシー運転手、母親パート
とても金くれと言える状況じゃない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:02:45.29 ID:RCrxSVws0.net
ニートだけど15万のパソコン買う予定だよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:02:51.16 ID:3VrB4lR10.net
回転寿司で3000円食って落ち込んでたニートだけどお前に比べたら大したことなかったな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:02:53.88 ID:Wdqm16pwa.net
>>58
そういうのって外仕事しかないじゃん
時給は安くてもいいから中で仕事したい
去年の夏地図会社でバイトしてるとき熱中症で倒れたし

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:03:27.07 ID:4u6WuwjPd.net
馬鹿すぎわろた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:04:31.20 ID:Wdqm16pwa.net
>>60
パソコンはハイスペックに越したことはないからな
買って損なし

>>61
俺も回転寿司にしときゃ良かった
そうしてればこんなスレ立てずに済んだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:05:02.49 ID:rgpjtYPTp.net
回転寿司食う金は残ってるだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:05:15.20 ID:Wdqm16pwa.net
>>63
笑いたいだけ笑ってくれ
俺もなぜか笑いが止まらない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:06:35.99 ID:Wdqm16pwa.net
>>65
さすがに残金4000円で回転寿司食いに行くほど肝は座ってないわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:06:38.35 ID:xf6jq1Ja0.net
お前のその余裕はどこからでてきているんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:07:17.39 ID:Z5oqaQYv0.net
いや、ヘルス行ったのが間違いだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:09:33.84 ID:kv8qL2vC0.net
>>68
実家住みだから衣食住には困らないからかな
携帯止められても死なないし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:09:37.40 ID:Wdqm16pwa.net
>>68
余裕がなさすぎて余裕があるふりしないとやってられない感じになってるのかもしれなくなくない

>>69
ノリで行ってしまったんだよ
ほんとならその金でフレンチ食いに行く予定だったのに・・・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:11:06.79 ID:Wdqm16pwa.net
>>70
たしかにそれはあるな
今すぐホームレスになるわけじゃないから俺自身の貯金が尽きてもどうにかなると心の底で思ってるんだろうね
我ながらカスだと思うわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:16:30.36 ID:qHc8OCDPp.net
金を稼いでる時の方が金の有り難みが分かるから散財しないんだよな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:20:13.36 ID:ZIclhDFp0.net
アフぃ寿司(゚д゚)ウマー

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:22:40.19 ID:Wdqm16pwa.net
>>73
俺は金があればあるだけ使っちまう
働いてるときもいつも貯金ほぼゼロ状態だった
1億とかもらっても3日で使い切る自信あるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:23:40.25 ID:Wdqm16pwa.net
>>74
アフィじゃないよ

このスレは転載禁止な
転載禁止転載禁止転載禁止
転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止
転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁止転載禁

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:26:48.36 ID:xf6jq1Ja0.net
現時点で一番有効なのは親に土下座だな
泣かれるかもしれんが

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:27:01.41 ID:s9Z5mZncp.net
>>75
1億を3日とは豪気だな
今は4000円しかないけどな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:29:19.37 ID:6cUyRZfZp.net
日雇い派遣に登録しろ
金はすぐもらえる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:29:34.57 ID:WtOX6Jze0.net
来たよ。
それでさ、これからどうするの?
4000円の軍資金を使って

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:30:13.88 ID:t/O0MXMP0.net
ケータイ料金親に土下座が妥当だろうな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:30:49.52 ID:Wdqm16pwa.net
>>77
別スレでも書いたがパソコンを売るという手段が残ってる
土下座はしなくとも死ぬことはないと思う

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:32:22.76 ID:Wdqm16pwa.net
>>78
あれば絶対使い切るよ
まあ4000円でもできることはあるさ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:33:24.23 ID:Wdqm16pwa.net
>>79
派遣は前日の夜に急に電話来たりするから嫌なんだよな
日雇いならバイトのがマシ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:34:35.27 ID:Wdqm16pwa.net
>>80
とりあえずアルバイト情報誌は立ち読みしたし今日はもうすることがないわ
来週の月曜の求人に期待って感じかな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:34:45.12 ID:xf6jq1Ja0.net
>>82
ホント余裕たっぷりだなお前

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:35:35.39 ID:WtOX6Jze0.net
もうスーパーの寿司は食べられないだろうな・・
残念なことに舌が高級に慣れて

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:35:58.17 ID:Wdqm16pwa.net
>>81
土下座はしないよ
俺にもプライドがあるからね
親だって自分らの介護を俺に押し付けるつもりだろうから強くは言えない筈さ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:36:19.04 ID:eW0aViIh0.net
俺も先月家賃更新あったの忘れてて残り7kしかないぜ
今日飲み会だからお前と同じくらいだわお揃いだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:39:26.47 ID:Wdqm16pwa.net
>>86
危機感らしいものはあまりないな
誰かが俺を助けてくれるだろうって心の奥底で思ってるし

>>87
そんなことはないと思うわ
今一番食いたいものはコンビニの牛カルビ弁当
まあ昼飯用に買ってきたんだけどね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:40:48.07 ID:Wdqm16pwa.net
>>89
家賃はめんどいな
俺が一人暮らしだったらとっくに破産してるだろうな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:43:08.03 ID:cu7r9e0+0.net
はは残高まだ80万はあるwwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:44:19.55 ID:Wdqm16pwa.net
>>92
俺に1万円貸す気ないか?
都内なら会いたいんだが?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:48:13.49 ID:3c627+41a.net
>>90
コンビニ弁当買ってきたとか本気で生き延びる気0だな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:50:25.56 ID:cu7r9e0+0.net
>>93
都内じゃない
それより今の状況でその1万をどう使うか聞きたい?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 10:52:19.76 ID:Nb2GOKJF0.net
貧乏ニートが乞食ニートに転職

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:01:25.21 ID:Wdqm16pwa.net
>>94
一食400円で済むなら安いほうじゃん
高級寿司はダメだとしてニートでもコンビニ弁当くらいは食っていいだろ

>>95
何かに使うわけじゃないけど1万円増えれば今よりは安心かなと思った

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:01:47.01 ID:xwKv6odN0.net
金がなくなる瞬間まで人でありたいもんな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:02:40.58 ID:Wdqm16pwa.net
>>98
金がなくなる寸前までガチで危機感無いから困る
今回に限らずいつもそう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:06:02.49 ID:cu7r9e0+0.net
>>97
そらやばいな俺の残金でも不安はあるんやで。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:08:25.36 ID:Wdqm16pwa.net
>>100
俺はまず貯金らしい貯金をしたことがないから80万貯めるということがとてつもなく凄いことに思える

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:09:11.17 ID:xf6jq1Ja0.net
>>97
うどんの生麺で1食50円で済ましてるんだが

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:10:20.20 ID:Wdqm16pwa.net
>>102
うどんで良いかなと思う日もあるけど今日はカルビ丼食わなきゃ爆発しそうな気分なんだ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:11:27.08 ID:Nb2GOKJF0.net
乞食ニートはしねばいいのに

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:11:58.82 ID:cu7r9e0+0.net
>>101
地道に貯金したわけちゃうよ。
去年仕事終わったときのインセンティブってのボーナスみたいなもん。
それの余りちょっと風俗やら飲みでつかっちまったがね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:16:06.94 ID:Wdqm16pwa.net
>>104
自分でそう思うこともあるけどやっぱり生きてたい

>>105
一気に80万自分の口座に振り込まれたら即使うわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:17:26.07 ID:FjVkdM6Q0.net
こういうやつはなんか大物になったりしそう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:31:33.17 ID:a8ceAW4lp.net
ニートでも気力のあるニートは希望があるぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:37:54.81 ID:t/O0MXMP0.net
>>103
爆発って財布が爆発するだろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:44:09.35 ID:mKH5MBJua.net
やっぱり生き残る気ゼロじゃねえか
素うどんとか具なし焼きそばとかいろいろあるだろ400円で3日は生きられるぞ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:45:45.73 ID:YQtaikG10.net
刑務所に入るなら糞老人を何匹か処分してくれ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:46:54.64 ID:Wdqm16pwa.net
>>107
借金まみれになって世間を賑わす可能性なら少しはあるかもしれない

>>108
やる気はないよ
美味いもの沢山食うために胃を空けるのは得意だけど

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:48:43.13 ID:Wdqm16pwa.net
>>109
空腹で頭がおかしくなるくらいなら財布が爆発した方がマシだ

>>110
栄養ないじゃん
肉と野菜はちゃんと食ったほうが良いよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:49:29.37 ID:Wdqm16pwa.net
>>111
刑務所ってヤクザの組長とかもいるじゃん
逆に処分されるかもしれない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:50:41.74 ID:s9Z5mZncp.net
食いたくもないうどんや焼きそばで繋ぐような命はいらない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:51:16.29 ID:NaWOHc2b0.net
どこ住みだよ
荷揚げやれ荷揚げ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:52:04.75 ID:Wdqm16pwa.net
>>115
そうなんだよな
俺も時々もやし単独で炒めて食ったりしてたけど何のために生きてるのかわからなかったわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:52:52.18 ID:Wdqm16pwa.net
>>116
一応都内どす
外仕事はやらんぞ
倉庫とかならまだ良いけど

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:54:23.19 ID:rdB9CjT1p.net
クズピザか

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:56:00.83 ID:Wdqm16pwa.net
>>119
ガリだよ
体重は身長マイナス120くらい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:58:25.36 ID:rdB9CjT1p.net
>>120
働けks

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 11:58:29.97 ID:xf6jq1Ja0.net
>>117
お前の存在理由は旨いもんをうんこに変えるためだけにあるんだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:01:56.91 ID:Wdqm16pwa.net
>>121
それはわかってる
その言葉が頭の中に1日100回はよぎる

>>122
いいじゃん
逆に素うどんと具なし焼きそば食うだけの人生こそなんのためにあるのかわからん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:03:42.63 ID:xf6jq1Ja0.net
>>123
ちょっとお前マジで大丈夫か?
自分のレス見返してこい
食い物の話とどうしようどうしようしか言ってないぞ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:03:52.20 ID:t/O0MXMP0.net
>>122
そうだよ、ウンコが肥料に変わるんだ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:04:56.60 ID:Wdqm16pwa.net
>>124
わかってるよ
でも現時点で言えることがそういうことしかないんだもん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:12:40.28 ID:rdB9CjT1p.net
お前働いてたことあんのか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:15:23.73 ID:Wdqm16pwa.net
>>127
あるよ
別スレにいけばわかる
27歳ニートがどうたらとかいうスレ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:15:38.68 ID:t/O0MXMP0.net
>>124
大丈夫じゃない、死にたい
>>127
わかってる、今はゆっくりしたいんだ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:16:31.24 ID:Wdqm16pwa.net
>>129
おっ、俺の分身か?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:17:28.38 ID:t/O0MXMP0.net
>>130
分身というか変わり身

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:22:06.83 ID:cu7r9e0+0.net
>>131
そんな金ないなら働くしか無いじゃん
そろそろ引越しのバイトとか取る時期だから募集あったら
行ってみれば。きついけど金にはなったぞ
俺が言ったときは10日くらいで12万くらいになった。

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:24:38.47 ID:H0K/a1rZd.net
俺にだってプライドはあるキリッ




箸にも棒にも引っ掛からんチンカス以下のプライド()でご飯は食えないよ?
四の五の言い訳してねーでさっさと働き口探せやカスニートが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:27:59.87 ID:Wdqm16pwa.net
>>133
だが俺みたいな奴でも昨夜銀座の高級寿司屋に行けてしまったという事実
まず家を出なきゃダメかな
でも都内で交通の便も悪くないから引っ越す気が起きない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:31:56.20 ID:rdB9CjT1p.net
>>132
え?マジ?そんな稼げた?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:32:41.46 ID:H0K/a1rZd.net
>>134
そんな話してないんだけど
昨日の話なんざどーでもいいの
ここから先の話してんのに昨日の話されても意味無いのわかる?
これだから世間の常識知らん厚顔無恥のカスニートは…

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:34:45.79 ID:Wdqm16pwa.net
>>136
は、はぁ・・・としか言えない
営業やってた頃あんたみたいな上司いたわ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:39:26.45 ID:vvmBF07ca.net
ニートなのに携帯必要なの?誰と何の連絡を取るの?携帯さえなければ四千円でも余裕だよ!
僕は働いてるけど携帯の必要性を見出せないよ!鳴らないからね!

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 12:40:53.14 ID:cu7r9e0+0.net
>>135
確かな10は間違いなくこえてた。
でも肉体労働したことあるかな?そうじゃないと筋肉痛で2日目から
出てこれないかもな俺も最初の2〜3日は体が慣れるまでちょっときつかった

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★