2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女が色々酷い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:34:33.17 ID:/IYmgl4kp.net
俺が仕事で家に帰るの遅れるとLINEしても
無視挙句には自分は友達と遊びまくり。

男友達と居る時はめっちゃ笑うが俺と居ると笑わないし男友達が居るときは全く俺に絡んで来ない。

これ、嫌われてる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:35:08.16 ID:e3RXtawKd.net
クリトリスかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:36:08.24 ID:P2BXWgVE0.net
ATMくんお疲れー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:36:58.93 ID:/IYmgl4kp.net
>>3
やっぱりそれだよね

あ〜あ、別れたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:37:55.81 ID:/IYmgl4kp.net
何が一番心に来るのは男友達と笑ってる顔を見るのが一番来る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:39:13.62 ID:Aw/iMpwrr.net
さっさと別れろ
次のいい女見つけろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:39:31.84 ID:BQu2uGmP0.net
それ付き合ってると言わない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:40:27.91 ID:/IYmgl4kp.net
>>6
別れる時なんて言えばいいかな?

初めてだからわからないやww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:40:59.61 ID:d5Geo0eaM.net
どんまい財布君きっとイイ人みつかるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:41:18.66 ID:/IYmgl4kp.net
>>7
同棲してるんだけどねww

因みに今も男友達とお酒飲んでると思うwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:42:07.77 ID:/IYmgl4kp.net
>>9
本当にサイフが軽くなるだけwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:43:02.53 ID:/IYmgl4kp.net
俺は仕事で今帰宅中でお疲れの一言も無いとか本当に何だろうねwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:44:00.46 ID:uopC8gaE0.net
まず男友達と一緒に遊んでるって時点で無理だわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:47:09.66 ID:/IYmgl4kp.net
>>13
俺が仕事で早めに飲み会から帰ろうとしてもバイバイ〜とかだからねwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:48:10.48 ID:RiiNXkRja.net
そもそもただの同居人

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:56:02.77 ID:/IYmgl4kp.net
>>15
そんな気がしてきたwwww

家に着いたけどご飯も書き置き見たいのもないwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:57:23.41 ID:/IYmgl4kp.net
食費も家賃も全て俺が出してる
彼女はバイトしてるが全部自分への投資wwww

明日初めてバレンタインデー貰えると期待したけど無理だねこりゃwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:57:38.87 ID:DdUc0P0lK.net
酷いのに一緒に居るってことは好きな証拠
愛してんだね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:58:20.48 ID:/IYmgl4kp.net
>>18
俺は大好きなんだけどあっちからは何にも感じないwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 18:59:48.95 ID:/IYmgl4kp.net
マジで俺の友達と仲良くするなとは言わないから飲みに行くときは連絡位してくれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:00:37.45 ID:Eblfn+wl0.net
>>20
お前友達からも舐められてるやん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:01:40.14 ID:9u3iL/XZd.net
多分それもう股開いてるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:02:33.18 ID:/IYmgl4kp.net
>>20
いや、友達からはお前の彼女居るよと連絡来てた。ただ、あっちも楽しいから返そうとかはしないけどねwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:03:30.90 ID:/IYmgl4kp.net
飲みに来るとか言われても俺が行っても彼女は何とも思わなそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:05:01.50 ID:/IYmgl4kp.net
昔言われたのは、俺の愛情の仕方と彼女の愛情の仕方は違うからよろしくとか言われたけど、愛情感じられないよww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:17:01.30 ID:DdUc0P0lK.net
彼女はそうとうの美人だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:23:44.99 ID:+Faif+OAp.net
ATMが喋ったっ!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/13(金) 19:30:32.97 ID:/IYmgl4kp.net
>>26
いや、美人じゃないよどちからとブスの部類だけど誰にも平等に接するから人気はある。俺意外に平等なんだけどね

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★