2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気バレして謝っておさまったのに昨日また浮気してしまった・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:30:51.19 ID:hZ37qZMw0.net
バレンタインだったから元の浮気相手に義理チョコ手渡しで会ったら
まあ、そういう流れになった
これ病気なのか本能で仕方ないのか
ほんと自分でもイヤになるわ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:31:58.97 ID:L8V0mxmA0.net
という妄想

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(世界最後の大陸):2015/02/15(日) 08:32:02.03 ID:Kkax1nv0r.net
アフリカ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:32:23.30 ID:GzYFdQeS0.net
病気でも本能でもなくそういう人格なだけ

終了

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:32:42.53 ID:2ag28ves0.net
彼氏?旦那さん?がかわいそうだけど
女ってそういう生き物なんだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:32:57.75 ID:v5Zlgl4F0.net
ホモ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:33:03.72 ID:Whmx7bqm0.net
ホモォ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:34:33.80 ID:NZqIXeJVd.net
女って浮気する気がもとからあったくせに
なりゆきのせいにするよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:35:30.91 ID:wEzAnaG5d.net
ホモチョコ渡しちゃったならしょうがない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:37:03.94 ID:hZ37qZMw0.net
>>8
礼儀的に義理チョコは渡そうって決めてたけど
ほんとにそういうつもりはなかったんです
今はゆるい自分が情けないし、誘う相手も両方が悪いと思います

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:38:33.15 ID:zADt4Vh10.net
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに。

「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね。

「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry

「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが。

「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです。

「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で

「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:38:38.24 ID:j0w1GF3za.net
礼儀とか都合良く言いすぎだろ頭わいてんのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:39:06.48 ID:NZqIXeJVd.net
>>10
ちょっと考えたらわかると思うけど肉体関係のあった男女が会うときに
そういうつもりがない=誘われたら断固として断る
だから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:39:20.35 ID:6sbftgWJ0.net
わいてるんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:39:48.17 ID:NZqIXeJVd.net
わいてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:39:55.41 ID:hZ37qZMw0.net
>>12
だから渡したのは義理チョコです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:40:21.20 ID:ddKV3FFw0.net
浮気ばれた元彼に義理でもなんでも手渡しって時点でクズ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:41:17.94 ID:NZqIXeJVd.net
>>16
論点も分からないのか
ガバガバなのはまんこだけじゃないんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:43:55.42 ID:4iEsnm2E0.net
指紋認証の女か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:44:01.50 ID:IgTJXL0oK.net
マンコはデフォで知能に障害があるもんやで

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:44:45.05 ID:vpOb0XZw0.net
やっぱマンコガバガバなやつは頭おかしいんだな
自分を正当化するのに必死すぎてきもい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:46:03.23 ID:Whmx7bqm0.net
エボラで死んでくれて結構

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:46:33.25 ID:NZqIXeJVd.net
浮気されるより
こういう言い訳をいけしゃあしゃあと言ってくる頭の悪さの方にガッカリして別れるよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:46:34.14 ID:hZ37qZMw0.net
>>13
元好きだった相手だし
なんか死ぬほど抵抗はできなかったなぁ
こっちは義理でチョコを手渡しただけなんだけどさ
それよかその相手はより戻しに必死だったからダサく思えたんだわ
性格悪いってのは言われてしかたないけどね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:47:15.87 ID:YWk7kSANd.net
礼儀で浮気相手にチョコ渡しに行くとか旦那に対して無礼すぎるだろ
ここまで頭おかしい人間は存在しない筈
よって釣り











であってほしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:48:24.45 ID:NZqIXeJVd.net
>>24
意味不明
会話が成り立たないようだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:48:52.91 ID:HK88A29bK.net
>>16
礼儀ってなに?義理チョコ渡す礼儀って意味わからんけど
綺麗な言葉つかって誤魔化そうとするな
そんな礼儀ねーよ

今の彼氏のこと考えるなら会わないのが普通だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:51:45.19 ID:gaWRoc0P0.net
とりあえずあなたのおっぱいを見ればみんないい意見がうかぶと思います

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:52:42.35 ID:NZqIXeJVd.net
頭悪すぎて面白いから質問するんだけど

元浮気相手にチョコを渡す礼儀ってなに?
会う時間と場所は?
誘われるかもしれないことを一切想定しなかったの?
その答えを用意しなかったんなら成り行きに任せようと決めて行ったのと同じなんだよ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:54:50.95 ID:HK88A29bK.net
>>24
性格と頭が悪いのはわかったからしね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:55:47.57 ID:hZ37qZMw0.net
>>27
そういうの厳しい家庭で育ったから
恩には恩のことわざみたく、ちゃんとお返ししなきゃダメって思っちゃって・・・
自分がゆるかったのはもちろん反省してますが
浮気バレて、わたし死にそうになったって言ったのに
また、そっち誘う相手もキチですよね?
ちなみにバレてないというか、そこまで身元追求されないで
その元彼は弁護士とか来ないでセ−フだった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:56:58.38 ID:NZqIXeJVd.net
病気か本能のせいにしようとしてたけど
頭が悪いんだよ
とりあえず自覚しような

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:59:01.03 ID:3iLL1F1z0.net
とりあえず死んでくれ
長文書いて私悪くないですよアピールとかキモい
AVに出演してろゴミ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 08:59:24.34 ID:vbw0K84L0.net
自己正当化に必死だね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:01:41.77 ID:NZqIXeJVd.net
>>31
そういうのに厳しい←は?どういう教育なの?
恩には恩←は?何が恩なの?
反省してる←は?頭が悪いんだから反省しても無駄だからね?

以下意味不明

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:02:21.25 ID:zJi2DWnV0.net
文から漂ってくる自己弁護臭パネェ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:01.13 ID:rnAPOHRI0.net
はよ氏ね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:01.15 ID:hZ37qZMw0.net
>>25
>>26
>>27
>>29
>>32

ほんとそういうつもりじゃなく
お中元みたいなつもりでした
病院はまじで考えてます

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:21.64 ID:iNEdOMVf0.net
>誘う相手も両方が悪いと思います

え...両方...?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:03:38.34 ID:HK88A29bK.net
>>31
元彼に義理チョコを渡しにいくのは礼儀とは言わないんだよ
大体恩があるって言ってる相手にキチとか言ってる時点でおかしいだろ?
家庭の教育と元彼のせいにしようとしてるけど事の発端はお前だし断らなかったお前が悪い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:04:22.86 ID:vbw0K84L0.net
「そういうのに厳しい家庭」なのに浮気は二回も出来るんだね
すごいねー

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:05:08.53 ID:ptQO3CvqM.net
結婚してないなら誰とセクロスしようと自由だよ男女問わずな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:05:32.73 ID:Whmx7bqm0.net
そろそろ釣り宣言してもいいんだよ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:06:19.07 ID:nv/XPb/sM.net
こういうのがいるから女は浮気する生き物だと思われる
なんで抑制できないの?理性で抑えるまでもなく恋人以外とヤるなんて気持ち悪いと思わないの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:07:14.07 ID:IgTJXL0oK.net
レスする前に首吊ってこいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:07:45.62 ID:jEOE0qNx0.net
人として最低だな
ゴミにも程がある
お前は生きてても迷惑だからとっとと死ぬのがいい
浮気症が病院で治ると思ってんの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:08:40.42 ID:ptQO3CvqM.net
>>44
そんなの男も女も一緒だろ
より良い条件の遺伝子残そうとして何が悪いんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:09:12.59 ID:4lurTorNM.net
他に義理チョコを渡した相手がいなけりゃ半本命で二股以上を楽しんでるってだけ

他に義理チョコを渡した相手がいるなら何故その人と寝なかったのか
誘われなかったからと言うのなら誘われたとしたら寝たのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:09:34.53 ID:NZqIXeJVd.net
>>38
>病院はマジで考えてます

はい、よく反省できましたー

残念だけど君がするべきことは反省ではない
もちろん病院に行くことでもない
頭が悪いことを自覚すること
その上でさらに
浮気したいと普段から思っていると自覚すること

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:10:26.96 ID:NZqIXeJVd.net
>>49
反省はその次にあるんだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:11:57.01 ID:hZ37qZMw0.net
すいません
アタマ悪いからうまく作文のレスで表現をできないんですが

義理でチョコは手渡しをしたけど、それは礼儀的なチョコ
誘ってきたのは向こう
イヤで別れたんじゃないの分かってるくせに
そういう誘いするのはずるいと思う
叩くあなたたちも何かずれてるでしょ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:12:55.12 ID:nv/XPb/sM.net
>>47
より良い遺伝子を求めるのは生物として当たり前の行動だよね
ただ人間なんだからそういうのは恋人という契約というか信頼しあう関係を切ってからやるべきだわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:13:39.23 ID:4lurTorNM.net
>>51
誘ったのは向こう
でも承諾したのはあなただ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:15:36.16 ID:hZ37qZMw0.net
>>53
いちおう最初はイヤだって言いましたけど?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:15:48.67 ID:Nm600Fyl0.net
ハメ撮りは?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:16:07.07 ID:jEOE0qNx0.net
>>51
お前がズレすぎてるだけ
バレンタインのチョコごときに礼儀もクソもない
職場で他の人にも配るやつっていうのならわかるがお前はわざわざ会いに行ったんでしょ?
お前が素晴らしく悪い
早く首吊ろうね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:16:24.78 ID:rnAPOHRI0.net
最後までしっかり断れ死ねゴミ屑

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:16:50.77 ID:ptQO3CvqM.net
>>52
は?恋人とか何の契約もない自由恋愛だけど
結婚してたら法のもとダメだけどな
女が浮気すると思われたくないとか綺麗事はやめなさいよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:16:52.54 ID:NZqIXeJVd.net
>>51
このスレの大半の奴らと違って
俺は浮気したことなんかどうでもいいんだが

自分のせいじゃない
始めはそのつもりがなかった
って自己弁護しちゃう頭の悪さ

浮気は自分のせい
始めからそのつもりだった
という自覚がないことに気づかせてあげたいんだよ

君は最初から浮気するつもりだったんだ
そう思いたくないだけなんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:18:19.86 ID:4lurTorNM.net
>>54
最初だけでなく最終的にも承諾してる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:19:01.29 ID:jEOE0qNx0.net
>>54
いちおうってあたり浮気する気満々じゃん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:19:34.35 ID:ELAnDQ6mp.net
意思が弱いサセ子

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:19:45.54 ID:1v/SUrn9a.net
股の緩い女は頭も緩いのな
産んだ親が相当のゴミクズだったんだろうな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:21:13.06 ID:4lurTorNM.net
言い訳やそれらしい言葉なんかいくらでもひねり出せる
相手や環境はどうあろうとその行動を起こしたのはあなた自身であることを認識しましょう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:21:44.38 ID:WR3lGiuBd.net
ヤリマン

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:23:00.89 ID:303HXiJY0.net
現浮気相手ならまあ会うのは分かるが
元浮気相手ってのがもう色々と

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:23:58.23 ID:NZqIXeJVd.net
ただヤリマンなだけ
意思が弱いんじゃない

ただヤリマンなだけ
意思はむしろ強いよ
浮気してやる!ってね

頭は弱いけどね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:25:20.70 ID:hZ37qZMw0.net
さっきダンナがいきなり部屋に入ってきたからPC電源を切ったが
これ同じIDか?
てか、浮気はよくないことって認識はあるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:27:30.27 ID:0D72Ba2Pd.net
ダンナ?既婚者か?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:28:16.87 ID:ELAnDQ6mp.net
>>68
ノコノコ義理チョコ持って行って何を言ってんだ
みっともない女

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:29:22.43 ID:hZ37qZMw0.net
結婚してても恋愛は自由でしょ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:29:33.50 ID:v7tvPXHS0.net
>>68
認識あるのにしたってことは認識してないんじゃないの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:29:52.20 ID:nv/XPb/sM.net
>>58
ごめん倫理観が全然違うようだから伝わらないかも
法とかじゃなく良心で相手を裏切ってはならないと思ってるかそうでないかで浮気するかどうかが決まりそう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:30:28.99 ID:jEOE0qNx0.net
このスレで浮気認めてる奴すら結婚してたらアウトって言ってるのにな
おまえがやっぱズレてる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:32:45.04 ID:NZqIXeJVd.net
>>71
やっと自覚したようだね

そう君は
ヤリマンだからこれからも浮気するんだよ
もう反省とか臭いことするなよ

じゃあ言ってごらん
私はヤリマンだからこれからも浮気いっぱいする


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:32:57.31 ID:303HXiJY0.net
>結婚してても恋愛は自由でしょ?

旦那にもそう言えよ
もちろん旦那も浮気し放題な

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:33:14.95 ID:v7tvPXHS0.net
>>71
広辞苑では「婚姻」の定義として、「結婚すること」とした上で、「夫婦間の継続的な性的結合を基礎とした社会的経済的結合で、その間に生まれた子が嫡出子として認められる関係」としている。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:33:43.53 ID:8fCZeE+J0.net
馬鹿って本当にいるんだな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:34:12.84 ID:vwqJQ+o+0.net
なんか自分に自信がないブスなんだろうよ
ブスだから認められたらホイホイ股開くんだよ
まあロクな恋愛出来なかったコンプレックスかなんかだろ
精神病だよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:35:04.26 ID:ELAnDQ6mp.net
中途半端なブスほど浮気するよな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:35:37.88 ID:hZ37qZMw0.net
>>72
そういう流れってあるからね
正当化はしないけどさ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:35:52.41 ID:Xv9dgmnB0.net
>>71
???
旦那と恋愛して結婚したんだろ?旦那とイチャラブしろよ
旦那にそれ言ってみろ、旦那が同じことしてもいいんだな?
恩とか言ってる時点で、軽すぎなんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:36:32.74 ID:v7tvPXHS0.net
>>81
流れじゃなくて認識してないんじゃないの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:36:41.37 ID:TPtAIZV7K.net
お前ら全力で釣られすぎ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:37:06.33 ID:ELAnDQ6mp.net
べつに反省なんかしてねーじゃん
この哀れな女

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:38:06.59 ID:hZ37qZMw0.net
>>82
最初は恋愛したけど後から冷めたってあるじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:38:52.20 ID:0D72Ba2Pd.net
>>71こっから一気に釣り臭くなった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:38:55.40 ID:ELAnDQ6mp.net
礼儀とか言っているが
旦那に対する礼儀は考えられないおつむ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:39:43.05 ID:FtDsbShN0.net
>>1
便利な女だな俺もこういう女欲しいわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:40:28.28 ID:+m3Izkm2K.net
ここまで露骨にアフィ臭いスレはひさびさに見た

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:40:48.70 ID:Xv9dgmnB0.net
>>86
だからといって、他人に軽くついていっていいことになるの?
旦那が同じことしても許せるの?
自分の親がそういうことしてたらどう思う?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:41:01.67 ID:NZqIXeJVd.net
ヤリマンにも頭のいいヤリマンもいるけど

お前は頭の悪いヤリマンだからな
そりゃもう目も当てれない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:41:07.12 ID:jEOE0qNx0.net
>>86
どこ?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:41:11.05 ID:v7tvPXHS0.net
>>84
は?
なに考えてるの?
じっさい旦那が可哀想だろまあこんなクズ女
で結婚した旦那も旦那なんだろうがな
たんこぶ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:41:26.87 ID:hZ37qZMw0.net
>>87
あんね
気持ち悪い相手だったらきっちり断るんだよ
なんでも受け入れるビッチと同じくすんな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:42:13.35 ID:SgQEn5CZ0.net
とりあえずアフィ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:42:27.70 ID:303HXiJY0.net
釣りだとわかってても気持ち悪いこいつ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:42:38.06 ID:1piG9/eeH.net
死ねよ肉便器

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:42:49.13 ID:ELAnDQ6mp.net
バレンタインデーにノコノコ義理チョコ渡しに浮気相手の所へ行くわけだから期待してたんだろ
この薄汚いメス猿がよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:45:03.60 ID:jEOE0qNx0.net
普通の奴ならここまでキチガイを模倣できるか?
俺はこいつ真性だと思うんだけど

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:45:06.65 ID:hZ37qZMw0.net
おまえら1個ももらえなかったから八つ当たりしてんだろ?
みっともなさすぎ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:47:48.97 ID:FXfA9g5D0.net
またブスマンコが頭の悪さを露呈してんのか
飽きないね本当に

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:49:30.29 ID:Xv9dgmnB0.net
>>101
何も言い返せなくなると自分のしたクソ行為は棚に上げて、人をバカにするんですか?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:51:17.70 ID:U4bMb0Ha0.net
>>100
明らかに釣りだろwww

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:52:52.58 ID:hZ37qZMw0.net
>>103
はぁぁ?言い返しまくりですけどw
ここ読んでたらダンナに謝ったのも後悔してる
あんなのに謝る必要なかたわ
で、わたしと一緒にいたい?だけでよかった

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:55:47.82 ID:2ag28ves0.net
日本って男尊女卑がひでーよな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 09:59:14.73 ID:Xv9dgmnB0.net
>>105
本性が出まくりだな、自分に嘘ついて 反省してますって 書き込むのがつらくなったか
クズがなんでそんなに偉いんだ、本当は旦那のこと見下してるんじゃねぇか
旦那が同じことしたら、離婚だっていうんたろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:26:16.95 ID:32sWjKug0.net
早く死ねばいいのに糞女

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:35:47.27 ID:MmAbakIY0.net
おれにも>>1みたいな便利な女欲しいなー割とマジで

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 10:44:13.51 ID:RS0xfmAt0.net
>>90
これ

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★