2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエ「父さんって元ヤクザだったの?!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:23:56.69 ID:hCd80QCB0.net
ある日の磯野家にて

波平「いきなり家族会議をして悪いな お前たちには話しとかねばならん事がある」

カツオ「どうせまた 掃除をきちんとしろとかでしょ?」

ワカメ「私お掃除ならきちんとしてるわ!」

バン 

サザエ「今の何よ?!窓に銃弾が・・・」

フネ「警察を呼びましょう!」

波平「どうやら時間がない様だな」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:24:26.42 ID:hCd80QCB0.net
カツオ「もしかして!今のと何か関係があるの?!父さんの話って!」

ノリスケ「ごめんくださー」ズドン

バタン

波平「クソ奴らの仕業か!関係のない人間まで巻き込みおって!」

タラ「ノリスケおじ〜さ〜ん 死んだで〜す!」

カツオ「父さん!怖いよ!死にたくないよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:24:54.62 ID:4Z7ZQi3z0.net
完。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:25:44.77 ID:hCd80QCB0.net
カツオ「父さん!怖いよ!死にたくないよ!」

波平「ん?ノリスケの懐の中に何か入っているぞ?手紙か」

「海殺しの荒波 これ以上犠牲を増やしたくなければ一人で愛に来い 今夜11時 あの場所で待っているぞ」

カツオ「海殺しの荒波ってなんだよ?!父さんこれはどういう事なの?!ねぇ!」

サザエ「落ち着きなさい!カツオ!」

カツオ「落ち着いていられないよ!銃弾が飛んできただけじゃなくて ノリスケおじさんまで殺されたんだよ!」

波平「時間がない 簡単に言うとワシはかつて海殺しの荒波と呼ばれたヤクザだった」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:26:23.68 ID:/TQUngPJ0.net
バッカモーン!(迫真)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:26:39.46 ID:+wLYzFSMd.net
別にいいけどタラちゃんはノリスケのこと「イクラちゃんのパパ」って呼んでるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:27:39.26 ID:Tc/dcIo+a.net
もう帰ろう中島

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:28:02.03 ID:floLlXfu0.net
タマ「おっぱいキモティ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:28:04.06 ID:hCd80QCB0.net
サザエ「父さんってヤクザだったの?!」

波平「ワシは武闘派ヤクザとして多くの人を傷つけ 命を奪った」

カツオ「嘘でしょ?父さんが人を殺したの?いやだよ!父さんなんて嫌いだ!」

サザエ「カツオ待ちなさい!まだ話は終わってないわよ!」

波平「続けるぞ」

サザエ「カツオはいいの?」

波平「あいつには辛いかもしれん それにワシも聞かれたくない」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:30:08.60 ID:hCd80QCB0.net
フネ「カツオの様子を見てきます」

波平「ワシは母さんと出会い婚約した 組を抜ける条件としてある組織の襲撃を任された」

サザエ「それで?」

波平「ワシとワシの兄弟分の番犬イササカ いささか先生と襲撃に行った」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:32:28.88 ID:hCd80QCB0.net
サザエ「それで?」

波平「ワシとワシの兄弟分の番犬イササカ いささか先生と襲撃に行った」

サザエ「いささか先生もヤクザなの?!」

波平「そうだ 彼がここに引っ越してきたのはこの街を奴らからいずれ守るためだ」

サザエ「それで父さんを狙ってるの誰なの?」

波平「それは・・・」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:34:04.91 ID:hCd80QCB0.net
同時刻 とある倉庫にて

マスオ「アナゴくん!こんな所で本当に商談はあるの?!誰もいないよ?!」

アナゴ「商談は今夜の11時からだ 取引相手を見れば君も驚くはずさ〜 それに君が商品だからね〜」

マスオ「どういう事だい?説明してくれよ〜」

アナゴがマスオを殴る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:36:29.22 ID:hCd80QCB0.net
波平「わしを狙っているのはワシが壊滅させたちくわ組の生き残りだ 5人いる」

サザエ「どうするつもりなの?」

波平「ワシは命を捨ててでも奴らを仕留めねばならん お前らを守るためにも」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:37:29.74 ID:+n2NqWL20.net
ちくわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:38:19.07 ID:hCd80QCB0.net
フネ「お父さんこれを!」

サザエ「ドスと拳銃?そんなものどこに!」

波平「これはいざという時のために隠しておいたんだ ワシが現役時代に使っていたものじゃ」

フネ「ウチの事は私に任せてください!こう見えても極道の妻ですから!」

サザエ「母さん!どっからアサルトライフルを?!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:39:55.80 ID:eZ8fDQQZ0.net
クソワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:40:06.92 ID:tFhnUdQ4d.net
マスオ「お父さん…声が一緒だからってそれじゃりんこチエの小鉄設定じゃないですか」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:40:58.74 ID:hCd80QCB0.net
波平「少し早いがワシは行く 必ず帰る 食事の用意をしておく様に」

フネ「わかりました!あなたもお気をつけて!」

波平「ワシを誰だと思っておる!」

カツオ「父さん!今日どうしてもみたい映画があるんだ!見に連れて行ってくれない?」

サザエ「アンタこの状況でよくもそんなことを!」

波平「バカもん!この状況でよくそんなセリフが言えるな!この大馬鹿者!」

カツオ「安心したよ この元気じゃ絶対に生きて帰ってくるね!」

サザエ「カツオ・・・」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:42:50.08 ID:2SsNct86d.net
期待

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:44:21.25 ID:hCd80QCB0.net
花沢不動産にて

花沢父「磯野の息の根をきちんと止めるんだぞ?わかったなアナゴ」

アナゴ「任せてくれ!君はあいつの死を見届けなくていいのかい?」

花沢父「お前に全てを任せる 俺は仕事が忙しくてな」

アナゴ「殺しても飽き足らないんじゃなかったのか?」

花沢父「俺は合理的な人間だ 殺しより取引の方が金になる」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:46:13.45 ID:tFhnUdQ4d.net
マスオ「人形使いか…いい腕なのに惜しいな…」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:46:17.08 ID:hCd80QCB0.net
そして約束の時刻 午後11時

波平「お前らの親玉の所へ案内するんだ!海殺しの荒波が来たと伝えなさい」

手下「ほぉこんなジジ・・・」ボコッ

手下2「何て速さだ!」

波平「案内しなさい」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:47:26.22 ID:tFhnUdQ4d.net
マスオ「そうなんだよありがとうスティーブ!」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:48:48.94 ID:eZ8fDQQZ0.net
波平フラグ建てすぎ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:48:57.76 ID:hCd80QCB0.net
アナゴ「やっと来たな!海殺し!」

マスオ「お父さん?!」

波平「マスオくんを離しなさい 」

アナゴ「まぁそう早まるな お前の腕が落ちちゃいないかこの目で見届けたいんだ」

マスオ「大勢 組員たちが入ってきた!父さん逃げてください!」

波平「ワシはもう殺しはせん」

銃とドスを地面に置く

アナゴ「バカか?俺たちを素手で倒せると思っているのか?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:49:30.48 ID:w9xS+T4f0.net
何て速さだ!(棒読み)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:51:06.24 ID:kXQTXmtC0.net
どうせアナゴさん波平を怒らせてセル編

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:51:21.02 ID:hCd80QCB0.net
ドン×100

アナゴ「こ、これが海殺しの必殺技 荒波爆裂拳か・・・」

波平「久しぶりに使う技だ だいぶ威力は落ちておった」

アナゴ「こうなったら殺すしかない様だな!」

銃を向ける

マスオ「アナゴくん 死ぬのは君の様だなぁ 背中を見せるなんて素人じゃないか〜」

ズドン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:54:04.16 ID:hCd80QCB0.net
バタン!

波平「マスオくんどういう事かね?!」

マスオ「俺みたいなスーパーエリートがお父さんの娘と結婚するなんて 普通有り得ないと思いませんでしたか?」

波平「なんだと?!」

マスオ「サザエとタラオは貴方に復讐する時の最大の材料になると思いましてね〜」

波平「本気で言っておるのか?」

マスオ「本気ですよ〜」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:54:26.07 ID:6TvpWKd2.net
ちくわぱふえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:55:37.11 ID:jhEikmKt0.net
とりあえずパンツ脱いだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:55:49.39 ID:hCd80QCB0.net
波平「この大バカもんが!」

マスオは波平の全力の拳を軽く受け止める

マスオ「こんなもんですか〜お父さん!死ね!」

マスオは波平の腹を殴る

波平「く、くそ・・・」

バタン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 19:58:41.22 ID:hCd80QCB0.net
翌日

波平「こ、ここはどこだ」

カツオ「お父さん!目を覚ましてよかった!死んじゃうんじゃないかと思ったよ〜」

サザエ「父さん大丈夫?!」

波平「ワシは大丈夫じゃ それよりマスオくん いやマスオは・・・?」

サザエ「それが今日からしばらく出張に行くらしいわ〜どうしてマスオさんを?」

波平(マスオくんは何を考えておるんだ サザエたちには黙っておくか)

波平「いや深い意味はない」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:01:56.78 ID:hCd80QCB0.net
サブちゃん「こんちは〜出張配達に来ました〜」

サザエ「あら〜わざわざこんな所まで悪いわね〜」

波平「病院で酒を飲んでいいのかね?」

サブちゃん「この酒を飲んだらすぐに殺してあげますよ!」

波平「マスオくんの手先か?!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:03:49.76 ID:hCd80QCB0.net
サザエ「え?」

フネ「喰らいなさい!」

バンバンバン

サザエ「母さん!」

フネ「安心なさい 2ヶ月ぐらい車椅子生活で済む程度にしたから」

波平「助かった!」

サブ「復讐を果たせないなら・・・死んだ方がマシだぁ!」

サブちゃんは自分の頭を撃った

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:04:58.07 ID:hCd80QCB0.net
ここで途中解説 ちくわ組の生き残り

アナゴくん(死亡)
花沢さんのお父さん
サブちゃん(死亡)
他二人は正体不明

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:06:05.68 ID:tFhnUdQ4d.net
カツオ「野郎…おもしろくなってきたぜ…」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:06:32.77 ID:eZ8fDQQZ0.net
マスオは何組なんだ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:08:50.19 ID:hCd80QCB0.net
マスオ「まさかあなたもちくわ組だなんて驚きを隠せませんよ〜」

???「だがそれが現実というものだ」

マスオ「でもこれからどうするんですか?」

???「あの日私は兄弟を裏切った だが今日は裏切るわけにはいかん!」

マスオ「この映像を見てもあなたは僕を殺せますか?」

???「これは私の娘ではないか!」

マスオ「僕の命令ひとつで大事な娘さんは女としての価値を失いますよ?いささか先生」

いささか「卑怯だぞ!」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:09:39.66 ID:wMJnq1U90.net
後は中嶋と先生ぐらいか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:10:13.43 ID:wMJnq1U90.net
裏のおじいさんもいたね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:12:09.62 ID:hCd80QCB0.net
マスオ「まぁ僕もそこまでヴァイオレンスではありませんよ〜貴方がお父さんを殺せば見逃しましょう!」

いささか「くっ!」

マスオ「それとも娘さんの無修正AVをみたいですか?」

いささか「ひとつ勘違いをしていないかね?」

マスオ「なんですって?」

いささか「私は小説家だ 架空の物語ぐらいいくらでも作れる」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:17:08.13 ID:tFhnUdQ4d.net
真マスオ「そこまでだ」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:17:56.29 ID:hCd80QCB0.net
サザエ「ノリスケさんは残念だったわね・・・ごめんなさい・・・」

タイコ「謝らないでください 寧ろ私の手で彼を殺さずに済んだのは嬉しいです」

サザエ「タイコさん!あなた今なんて?!」

タイコ「ノリスケさんの本当の仕事はね いささか先生のボディーガードだったのよ」

サザエ「なんですって?!」

タイコ「波平さん いささか先生 ノリスケさんはちくわ組を壊滅させたひよこ組の関係者よ!そして私はちくわ組の組長の娘よ!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:19:25.48 ID:hCd80QCB0.net
サザエ「じゃああの時ウチの窓を撃ったのは・・・」

ズドン

サザエ「タイコさん!しっかりして!」

タイコ「タラちゃんたちが危ないわ・・・急いで帰らないと・・・」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:22:01.44 ID:hCd80QCB0.net
???「花沢〜お前の腕は鈍っていない様だな〜」

花沢父「もう勘弁してくれ 俺は復讐なんてどうでもいいんだ・・・」

???「フッ やはりそういう事か」

花沢父「俺には娘の惚れた男の家族を殺すことなど出来ない!」

???「たった今、女を殺しておいた何を言う」

花沢父「ひとつだけ言っておく 磯野さんはお前なんかに負ける弱い人じゃない」

花沢父はマンションの屋上から飛び降りた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:23:42.60 ID:r1U503cRa.net
C

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:26:16.18 ID:hCd80QCB0.net
マスオ「まさか、お前みたいな官能小説しか書けないジジイがこんなに強いなんて・・・」

いささか「すまなかった」

いささかは土下座をする

マスオ「何の真似だ!」

いささか「俺たちが抗争をしたせいでお前の大切な姉さんが死んでしまった!」

マスオ「謝って済むものか!俺の人生は姉さんだけだった!姉さん!」

いささか「お前も辛かっただろう カツオくんとサザエさんの仲の良さを見て

マスオ「うわあああああああああ 」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:29:19.15 ID:hCd80QCB0.net
いささか「お前が俺の兄弟とよく飲みに行っていた理由は兄弟を殺すチャンスを狙っていただけじゃないな」

マスオ「だまれ!だまれ!」

いささか「あの家族と触れ合う時間が辛かったんだろう?」

マスオ「うるさい!うがああああああああ!」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:34:50.47 ID:hCd80QCB0.net
いささか「お前が殺した人間は俺が殺した事にする だから幸せな生活を送るんだ!今まで通りに!」

マスオ「うるさい!お前に何がわかるんだ!」

いささか「それとお前は悪人なんかじゃないな」

マスオ「うるさい!うるさい!」

いささか「奴が俺の娘を捕まえないために助けてくれたんだろう?奴は非道だ女だろうとも殺す」

マスオ「だまれ!」

いささか「お前のおかげでお前の様な人間をこれ以上生み出さずに済んだよ」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:35:08.66 ID:tFhnUdQ4d.net
タマ

 ハ,,ハ
( ´´ω´)y-〜

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:36:48.35 ID:hCd80QCB0.net
同時刻 磯野家の裏庭にて

タラちゃん「おじいちゃん!遊ぼうです〜」

裏のおじいちゃん「ほ〜らタラちゃんこっちへおいで〜」

カツオ「行っちゃダメだ!タラちゃん」

裏のおじいちゃんはタラちゃんを隠し持っていたドスで刺す

カツオ「タラちゃん!」

裏「恨むならお前の父親を恨むんだな」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:37:50.36 ID:hCd80QCB0.net
カツオ「なんでだよ!なんでこんなひどい事するんだよ!」

裏「お前も死ね!」

バーン

             END

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:38:44.50 ID:hCd80QCB0.net
間違えてENDって書いちゃった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:38:50.39 ID:r1U503cRa.net
えっ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:39:58.64 ID:hCd80QCB0.net
マスオ「裏のおじいちゃんも甘いな〜 俺が渡したドス本物だと思いました?」

裏「なんだと?」

マスオ「その拳銃も本物だと思いましたか?」

タラちゃん「いたくないですぅ〜」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:41:43.76 ID:hCd80QCB0.net
裏「くそ!卑怯な!」

マスオ「俺の計算は間違っていなかった やっぱり俺は家族を守ろうとしてしまうんだ」

波平「久しぶりだな 裏山」

裏「荒波!」

マスオ「父さん あとの事は頼みました!俺は自首します!」

波平「その必要はない マスオくん 君はワシとこの男を殺す必要がある」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:43:39.10 ID:hCd80QCB0.net
マスオ「え?どういう事ですか?」

波平「マスオくん!今だ殴れ!」

マスオ「せぇ〜い!」

バン

裏のおばあちゃん「使えないじいさんだね〜」

裏「なぜ・・・」

バタン

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:48:26.06 ID:hCd80QCB0.net
裏のおばあちゃん「私たち 女を甘く見てもらっては困りますよ〜」

裏のおばあちゃんの隣にはタイコ フネ いささか先生の奥さんがいた

波平「どういう事じゃ?」

裏のおばあちゃん「驚くのはまだ早いよ 私たち主婦会の構成員はこの町で100人以上いるわよ 」

波平「何が目的じゃ?」

裏のお婆ちゃん「私たち夫婦会は男社会から女社会に変えてみせるわ この町の邪魔者は全て消えたわ あなたたち二人を殺せば!」

タイコとフネが波平とマスオに銃を向ける

---------------

サザエ「間に合って!どうか神様お願い!」

              END?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 20:49:14.50 ID:hCd80QCB0.net
最後ミスった夫婦会じゃなくて主婦会ね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 21:02:05.93 ID:nCo1eDVxE.net


62 : 【利用料 252134 ₲】 :2015/02/15(日) 21:06:25.55 ID:/eio1uHS0.net
gdgdすぎ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/15(日) 21:13:20.19 ID:Wx8aa2v4a.net
これはひどい

総レス数 63
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★