2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて一人で旅行行くんだけど不安すぎワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:31:01.49 ID:WqEDfzRm0.net
気をつけないといけないことある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:31:31.26 ID:RahnPTGXx.net
行き先と期間

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:31:35.11 ID:Lg4/17xp0.net
海外なのか国内なのかによるだろばかか死ねゴミクズ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:31:41.42 ID:ewlk8fFEa.net
海外?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:31:52.19 ID:VEQ9L7rG0.net
熱海

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:32:12.95 ID:WqEDfzRm0.net
国内wwwwwwwwww
しかも2日wwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:32:31.12 ID:sUBy1a5i0.net
時期と期間は?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:33:04.49 ID:dzJPstV+0.net
情報が少なすぎてなんとも言えん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:33:10.67 ID:M6Eeot4b0.net
家からどのぐらいなのかによる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:33:22.77 ID:ewlk8fFEa.net
国内かよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:33:30.35 ID:ler9Xaqi0.net
国内かよ死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:33:51.10 ID:zPpl60YqM.net
泊まるとこちゃんと考えとけばどうとでもなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:34:33.68 ID:EmcN6Uf60.net
初めての海外一人旅で
行き先でクーデター、ホテルで爆音+停電、空港泊まで経験したけど
結局なんとかなるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:34:38.81 ID:M6Eeot4b0.net
金さえちゃんとあれば大丈夫でしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:34:43.52 ID:sUBy1a5i0.net
年齢は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:35:03.88 ID:Mpf0co4j0.net
>>1
一人で旅行してるけどホテルだけはちゃんと決めとけ
あと飛行機とばなくて帰れなくなるから予算も多めに(体験談)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:35:22.71 ID:ecDXl+j7d.net
国内なら怖がることなんてなにもないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:35:47.16 ID:gL4wGQTq0.net
受験旅行か?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:35:49.82 ID:WqEDfzRm0.net
>>7
時期はもうすぐwwwwwwww
期間は2日ねwwwwwwwwwww

>>9
家から500kmくらいwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:35:52.47 ID:EmcN6Uf60.net
なんだ国内かよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:36:32.05 ID:ZIB0Xh1e0.net
移動は車?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:36:42.11 ID:D5AXut7m0.net
学生の頃に2ヶ月国内適当にブラブラ一人旅したけどビジホかネカフェ適当に探して泊まってたな
ネカフェが会員登録必要なとこばっかでくそ面倒だったけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:37:28.82 ID:M6Eeot4b0.net
>>19
500kmって結構遠い…のかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:38:07.11 ID:sCyx/L+qM.net
一人で旅行するときはなんも決めてないから不安とかないな
行くのも当日決まるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:39:25.63 ID:WqEDfzRm0.net
>>13
それすごいな
よく生きてたな

>>14
2万くらいしかないけど大丈夫かなwwwwwwwwwwwwwww

>>15
19ですwwwwwwwwwwww

>>18
いや観光wwwwwwwwwww

>>21
バスwwwwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:39:44.07 ID:w2e7RsG30.net
東京-大阪間で500kmぐらいか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:40:24.24 ID:M6Eeot4b0.net
2万は少ないでしょうに…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:40:41.14 ID:rpFT/sRz0.net
行き先の最寄り交番の場所は全部頭に叩き込んでおけよ!
この時代何があるか分からんからな
問題が起きたら駆け込むんだぞ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:40:46.72 ID:ymecp24Ep.net
19って年だとこんなんでびびるのか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:40:59.52 ID:HGow32wMr.net
まぁコンビニ無い離島に行くわけでもないなら金はなんとかなんだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:43:08.77 ID:sUBy1a5i0.net
19なら何も問題ないでしょ
17とかそこらならホテルとかややこしそうだけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:43:24.59 ID:WqEDfzRm0.net
>>22
すごいな
ネカフェに泊まる予定だわ 会員登録必要なんだ…

>>24
何も決めてないから逆に不安wwwwwwよくわからないしwwwww

>>27
少ないのかwwwwwwwwwww

>>28
それ覚えとくわ!犯罪とか本当に怖いし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:43:47.91 ID:M6Eeot4b0.net
当たって砕けろ、やな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:43:50.61 ID:u5tBtLdJp.net
>>29本当それ。まあ人によるのかな

20くらいの時は予定も立てず車中泊で放浪しながら旅行したな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:44:28.50 ID:HIj0H/xp0.net
言葉通じるんだからいける

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:45:24.92 ID:9nEkhfPW0.net
国内ひとりでなにが不安なん?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:45:38.71 ID:WqEDfzRm0.net
まあなんとかなるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
当たって砕けろwwwwww経験wwwwwwだけどとにかく生きて帰りたいwwwwwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:45:53.95 ID:Whv3Ys7/d.net
(o゚ω゚)o MAD MARCH☆ ◆41D8aBLg9w 中御門正煕 出会い ニコチン中毒 論破 @porkerhare @MadMarch3 @MadShepherd3 上智大学 虚言癖 ハッカー galliano1000dai@gmail.com

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:47:02.84 ID:WqEDfzRm0.net
>>36
犯罪とか災害とかwwwwwwww
田舎から都会に行くから色々怖いwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:47:03.16 ID:D5AXut7m0.net
宮城で松島駅の前の海鮮みやげ屋のおっさんと青森の大間の漁師のおっさん宅に泊めてもらったな
駅でて一番近い牡蠣食えそうな定職屋で飯くってあたってネカフェで吐きまくって死んだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:47:31.87 ID:ymecp24Ep.net
アラフォーおっさんの俺は、ふと思い立ってグアム日帰りとか行っちゃいます

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:47:55.88 ID:J38cPgBJ0.net
国内旅行の不安要素なんて金が足りるかくらいしかないでしょ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:47:58.20 ID:M6Eeot4b0.net
ヒッチハイクとか

44 :うなぎパイ ◆ZffjNioPGc :2015/02/16(月) 00:48:07.64 ID:ay74EXQV0.net
案外なんとかなるから大丈夫

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:49:18.52 ID:sUBy1a5i0.net
>>44
あれ、よく18切符で旅してる人じゃん
楽しそうで羨ましい

46 :うなぎパイ ◆ZffjNioPGc :2015/02/16(月) 00:50:20.91 ID:ay74EXQV0.net
>>45
最近は出来てないっすけどね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:50:31.57 ID:rpFT/sRz0.net
マジレスすると危なそうな裏路地さけとけば大丈夫だから…
交番の場所全部覚えなくていいから…タカシそんなに怖がらないで…

ただ駅で迷うとろくなことないから、駅付近の交番か案内所、
あとバスに乗る予定なら総合案内所の場所は調べておくと備えあれば嬉しいな状態

48 :反アフィカス連合:2015/02/16(月) 00:50:45.05 ID:roL3w23rM.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
>>4
昨日の>>8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

49 :反アフィカス連合:2015/02/16(月) 00:51:05.89 ID:roL3w23rM.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (>>8月16日(水)07時14分22秒)
>>4
昨日の>>8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を>>3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

50 :反アフィカス連合:2015/02/16(月) 00:51:20.66 ID:roL3w23rM.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
>>4
昨日の>>8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

51 :反アフィカス連合:2015/02/16(月) 00:51:33.60 ID:roL3w23rM.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
>>4
昨日の>>8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

52 :反アフィカス連合:2015/02/16(月) 00:51:55.08 ID:roL3w23rM.net
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
>>4
昨日の>>8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:52:39.78 ID:WqEDfzRm0.net
>>47
あっはい…
調べておきます!ありがとうございます!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:54:39.68 ID:d/3s8q2U0.net
>>46
よううなパイ
元気?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:58:20.96 ID:RqyG0rpS0.net
ゲストハウスとかじゃなく満喫を選ぶのがようわからんわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 00:58:51.66 ID:M6Eeot4bp.net
一人旅やとゲストハウスとか行くのがいいでー
旅の楽しさを実感できる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:00:37.86 ID:WqEDfzRm0.net
ゲストハウスかー、詳しく調べてみる!

58 :うなぎパイ ◆ZffjNioPGc :2015/02/16(月) 01:00:49.68 ID:ay74EXQV0.net
鈍行でもいいから旅行先から地元までの電車料金知って、その金持ってれば
「いざとなれば、最悪帰るまで飯食えないけど家まで帰れる」って心に余裕が出来るからオススメ、そんな最終手段使わないないにしてもさ

>>54
旅に出れず元気ない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:02:47.00 ID:aAr6E+T+0.net
旅のトラブルも醍醐味の一つだ
国内ならなおさら問題ない
きになった事を片っ端からやってけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:04:42.77 ID:kT+FXiIt0.net
熊本なら車出して案内してやるよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:06:50.05 ID:WZW9Gklt0.net
>>1と同年齢だけど、6泊8日の北海道旅行行ってくるわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:08:39.15 ID:ymecp24Ep.net
>>61
いいね
どこまわるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:12:49.39 ID:WZW9Gklt0.net
>>62
十勝とか釧路とか知床とか網走とか旭川とか稚内とか札幌とか函館とか小樽とか色々だよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:15:12.34 ID:WqEDfzRm0.net
>>58
参考になる

>>59
そう考えれば結構いけるかも
国内だしまあトラブルがあってもなんとかできるか

>>60
案内してほしかったけど別方面だ…残念

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:15:44.10 ID:ymecp24Ep.net
>>63
うらやましいわ
冬の北海道好きなんだ

楽しんできてな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:16:46.61 ID:WZW9Gklt0.net
>>65
楽しんできます

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:21:02.89 ID:SYiVAoQW0.net
観光じゃなく仕事探しに全国ぶらついてたけど
マジであの頃は毎日がサバイバルだったわ・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:24:28.94 ID:PNtByKLad.net
国内の上2日かよ どうにでもなるだろ 楽しんでこい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:27:13.29 ID:cxLg5AwD0.net
これがまだヒッチハイクしかしない、とかだと多少危険だなって思うけど、そういうわけでもないしね。
美味しいものでも食べて楽しんで来たら良いと思うよ。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/16(月) 01:29:16.52 ID:WqEDfzRm0.net
ありがとう!
修学旅行とか以外でほとんど旅行行ったことなかったし不安だった
親もめちゃくちゃ心配してた
けど頑張って楽しんできます!

総レス数 70
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★