2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な体験したやついたら話聞かせて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 04:57:50.65 ID:6v9NIXC4K.net
些細なことでも構わないから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 04:58:27.25 ID:PxnQWqiy0.net
俺が未だに無職な事

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 04:58:33.79 ID:0DKG7gUn0.net
玄関のドアが開かない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 04:59:42.66 ID:Td+zBhXT0.net
別に不思議な体験ちゃうが
夜に深い森の中に入るとまったく何の音もしない
動物とか鳥とか虫とかいっぱいいるはずなのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:00:05.75 ID:sh4HRHAB0.net
小学生のとき学校の帰り道で、その道普段バス通らないのに
バスが通ってさらに俺のとこで止まってバスガイドのお姉さんが
降りてきて、俺に「乗ってきますか?」って聞いてきた
もちろん断ったけど乗ってたらどこ行ってたんだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:00:14.90 ID:8q1mvzL80.net
夢の中で3日過ごした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:01:32.49 ID:Ro20w8vQ0.net
>>5
こわい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:01:33.98 ID:fXdCdDUa0.net
昔友達と教室で別れて校門に行ったらそいつがいたの
おかしいなと思って話を聞いたらずっとそこにいたって言ってた

なんだか不思議に思って教室に戻ったら今度は廊下にそいつがいた
怖くなってそのまま帰ったのね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:01:36.69 ID:pPm3ayl30.net
おちんちん触ったら気持ちよくなった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:01:41.97 ID:6v9NIXC4K.net
>>6
夢の中の時間で3日?
3日眠り続けてずっと夢見てたってこと?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:03:05.05 ID:LpNaDUxe0.net
めっちゃ些細だしあんま不思議じゃないけど金縛りにしょっちゅうかかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:03:15.84 ID:8q1mvzL80.net
>>10
夢の中で3日
夢の方が現実だと思ってたから目が覚めて頭痛くなった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:03:39.73 ID:uwnQS8JXr.net
沖縄で溺れた時に確かに竜宮城を見た
小さかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:03:40.57 ID:IYsMVrMbD.net
虫のしらせってのかな
雀を飼ってたんだけどある日、その日に限ってなぜだか全然雀の事が気になって気になって頭から離れず仕事も手につかなかった
仕事終わって家に帰ったら雀死んでたのよ
こーゆーのって虫の知らせよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:05:58.35 ID:OjRXuyEza.net
>>13
興味深い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:07:10.78 ID:vi6DJv0P0.net
俺、おっさんだけど数年前にUFO見たよ。
それ以来全く見ないが。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:07:20.58 ID:v9KAz8RJ0.net
夢の中でトイレに入ってしっこしたら現実で漏らしたよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:07:57.91 ID:1Ke/yUwfa.net
不思議とはちゃうが
まあいつもみたいに薬キメて寝てたら太陽の神に会ったなあ
下は湖で白い塔が沢山建っててねえ
オパールみたいな色で綺麗だったなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:08:14.40 ID:uwnQS8JXr.net
>>15
海中のはずなのにハッキリと見えるんだ
色とりどりの小さな城が
これは2歳の頃の記憶なんだけど、結構たった今でも鮮明に覚えている

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:08:17.45 ID:6v9NIXC4K.net
>>12
頭の中はもの凄い勢いで時間加速したような感じなのかな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:08:23.59 ID:1GDdXWnCa.net
不思議というか心霊体験かなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:09:47.63 ID:d+jXSjnr0.net
中学の時虐めに疲れて自殺したはずがその日の朝に戻ってて学校に行っても虐めなんか無かったかのようにみんな仲良くなってたでも虐めのことも自殺のことも俺だけが覚えてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:10:35.30 ID:6v9NIXC4K.net
>>21
kwsk

俺は夜に峠を運転してて膝から下しかない幽霊の足を轢いた事がある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:10:45.30 ID:yZOelA0Qd.net
鍾乳洞に入ったら、視界の隅に真っ黒黒透けみたいのがうろちょろしてた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:11:17.40 ID:5UX2QeRz0.net
引っ越したときに初めて金縛りにあってそん時に青白い光が見えたんだよ
それから5年後くらいに知り合いに「見える」っていう奴がいるから家見てもらったら「あそこに女の人がいる」ていわれた
よくよか思い出したらその上の階のその場所で寝てた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:13:08.29 ID:1GDdXWnCa.net
>>23
こないだ旧々吹き上げトンネル行ったんだが、鉄板で封鎖されててその真ん中に扉があるんだが
その扉も完全にしまってて、みんなでその鉄板の前で写真撮ったんだが写真見返したら扉が空いてた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:13:38.46 ID:JiWIl6+ia.net
1000とっちゃダメなスレでとっちゃったけどあんまり怒られなかった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:13:42.57 ID:JO8GMJZjr.net
>>26
こわっ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:14:01.97 ID:jkJ94z3e0.net
小学生の時、友達の家でかくれんぼかなんかしてたんだけど、台所に入った瞬間足元がもや〜っとして、歩くのにすごく抵抗を感じた。
リビングに戻ってみると何にもないんだけど、また台所に戻るともや〜っと。その抵抗がかなり強くて(水中にいるときみたい)友達に言ったんだけど、
何言ってんだみたいな反応で相手にされなかった。程なくしてその友達転校しちゃってその家入ったの一回だけだったんだけど、何だったんだろう・・・

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:14:25.84 ID:OnOG6yre0.net
子供の頃夜中くらいにパッと目が覚めて母ちゃん見たら顔の上で小さい青の人間が看板持ってノリノリで踊ってた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:15:10.10 ID:/N0kpQ+J0.net
親父がエロ動画見てた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:16:31.81 ID:aBn2n21iM.net
>>27
むしろ取られないと思ってるやつが不思議だわw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:16:57.04 ID:cRqnxHGlp.net
トラックに轢かれて吹っ飛ばされた時気絶してる頭が真っ白になった

寝てる時は真っ暗じゃん?
文字通り真っ白の中に自分がいる感じ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:17:44.59 ID:wVfuTG+70.net
前を歩く白い服の女性が角を曲がった
自分がそこに差し掛かったとき何となく
その方向を見ると誰もいない行き止まりだった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:18:05.38 ID:e5T1Qy7R0.net
>>27
お前は評価されるべき

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:18:16.95 ID:1Ke/yUwfa.net
後首吊った瞬間走馬灯らしきもの見たわ
内容はあんまり覚えてないけど記憶が駆け巡ってた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:18:58.93 ID:E2nbsWfF0.net
この間夜中にジョギングしてたら、車はあまり詳しくないんだけど形的に古いタイプの車が停まってて、白い女の人が笑顔でこっち見ててめっちゃ怖かった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:19:24.13 ID:gYTzLr130.net
結婚を前提にお付き合いしてください
でも子供はまっとうな人間に育てる自身がないのでいりません
って言ったら何故かおkが貰えたこと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:20:00.56 ID:6v9NIXC4K.net
>>36
成仏してくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:20:29.54 ID:1Ke/yUwfa.net
>>39
おいこら
失敗しただけじゃ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:21:09.89 ID:gYTzLr130.net
>>40
お前足ないじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:22:50.68 ID:/GH4sh5Ca.net
小学2年の頃児童館で肝試しをやった。その時にずーっとボコボコって音がしててなんかのBGMかなと気にもしてなかったのだが少し進んだ所に鍋?みたいなものがあってそこから音がしていた
終わって先生にあの鍋みたいなの何だったの?と聞いてみてもそんなもの置いてないし音も俺だけにしか聞こえてなかったらしい。最後みんなで片付けした時に確認したが確かに鍋らしき物はなくなっていた、オチもなんもないが今だに不思議

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:23:26.73 ID:lG1Gpyjjd.net
夢の中でこれから電話かかってくることが分かってて実際にかかってくる電話は現実の携帯だった

この経験は皆あると思う

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:24:48.71 ID:DUPWU9Es0.net
急に自販機の配置が変わったことかな
絶対にココア押したのに俺はオレンジジュース持ってたし
ココアとオレンジジュースの場所が変わってた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:25:47.19 ID:6v9NIXC4K.net
頭の中で歌ってたらその歌を兄弟が口に出して歌うってのがたまにあるんだけど同じ経験あるやついる?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:27:27.26 ID:LSGMyU9dK.net
オナニー大好きな若手寿司職人のつくるシャリはお酢が少なめ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:27:37.18 ID:X6Nh4qtvr.net
ワンルームのマンションに住んでるんだけどね
西側の壁沿いにベッド置いてそこに寝てるんだわ

2年くらい前でしょうか
金縛り事案が多発しましてね…
深夜2時位になると血液型沸騰するっつーか、炭酸水になるっつーか
ともかくそんな感覚に襲われて目が覚める訳です
で「ヤバいヤバい…きた!?」と思うと案の定金縛りですよ

体は動きませんが最初に動くのはまぶた
その次はか細い声が出て
「ぁぁぁ…あぁっ!!」って大きな声が出ると金縛りがとける

そんな日々が続いていたある晩
同じように血液が沸騰する感覚
あーきたきた
もう馴れたもんです
ゆっくりと目を開け…あれ?
開かない
と、急に右手首を捕まれる
え?え?右側壁!!右壁!?
声をだす「ぁぁぁ…」ってあれ?
俺の声じゃない…ぅぅうわぁ!!
って声も出ない

次の瞬間びくんっと体が跳ね上がり目があく
一瞬女性の人影が動き壁の中へ

今そんな部屋で冷凍ピザ喰ってます

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:29:39.44 ID:DUPWU9Es0.net
お前のせいでピザ冷凍したくなったわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:30:18.02 ID:gYTzLr130.net
寒いからって冷凍ピザになるなよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:30:54.21 ID:FWeFitKi0.net
こんなスレ立てようかなって思って結局立てずにいるとそんなスレが立ったりすることがままあるな
まあこれは偶然だろうけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:31:24.84 ID:aBn2n21iM.net
外車を廃車にするくらいの事故をしたAが怪我もなくぴんぴんしてたんだが4日後Aと友達3人で車に乗ってたらその事故やった同じ場所でまた事故やって乗ってたAだけが死んだ
ちなその車に同乗してたひとりが俺の後輩w
死ぬ運命ってのは変わらんのかもな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:33:00.48 ID:KxycrdM20.net
大学1年の時の話
学科の友達4人でAの家で飲みをして居たんだが盛り上がり過ぎて終電が無くなった
仕方ないのでAの家に見んな雑魚寝をして一夜を明かしたんだが夜中ふと目が冷めると誰も居なくなってた
そして何故かわからないけど空気がなんか違うことに気がついた。何かが居る

得体のしれない恐怖を感じた俺は家から出ようとドアを開けようとするんだが何故か内側に鍵穴が有り鍵を持っていない俺は出られない。ガチャガチャとドアノブを狂ったようにひねる俺。その時後ろから声が聞こえたんだ
「何で俺も呼んでくれなかったの?」
全く聞き覚えのないその声に振り向いちゃいけないような気がして目をつぶって後ろを見ないようにしてたんだが後ろから肩を掴まれた
俺はついに発狂してドアノブを無造作に捻っていたらドアが空いてAが「何してたの?」とか言って部屋の中に入れてくれた
その時すでに朝の7時前だった

あとから聞いた話だがその日の夜中に「ジュース買ってくる喉乾いた」とか言って外に出たらしい
Aが「冷蔵庫にお茶有るよ」と言ったらしいんだが俺は「ジュースがいい」とか言って出て行ったらしい。
ドアが空いたとき俺は何語かも分からないよくわからない事を呟いてたらしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:33:19.49 ID:v57cO/jrp.net
>>22
これ気になるんだが本当?
オールユーニードイズキルみたいなこと実際に起きねーかな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:34:39.26 ID:6zp7zy7Hd.net
最近はほとんど無くなってしまったけど、幼少期の頃は自分の動きを早くしたり遅くしたりしなきゃいけない感覚になることがあった
そうしなきゃいけないと思っているのは自分なのに動いてるのは自分の身体じゃないような凄く気持ちの悪い感覚で、ずっとこの現象が何なのか不思議だった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:37:23.84 ID:KxycrdM20.net
>>47
>体は動きませんが最初に動くのはまぶた
その次はか細い声が出て
>「ぁぁぁ…あぁっ!!」って大きな声が出ると金縛りがとける

俺もこんな金縛りによく合うんだがこれ霊的なものなのかな
怖くなってきた
昔から変な体験よくするから

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:37:47.16 ID:yiw0NTuw0.net
つい一週間前のこと
自室でビールを飲みながら煙草に火を付け、吸い出したら
何故か煙草の先端からジュッッと濡れたように消えていく
え?え?って思って部屋見回しながら吸ってみるけどドンドン消えていく
ビール以外周りに水気無いし雨漏りなんかも無い
このまま吸ってたら火事になるってことかなって思って火消してすぐ寝た

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:38:22.14 ID:Pf0vMcnI0.net
>>53
ここにいるのは必ずしも生身の人間ってわけじゃないんだよ あとはわかるだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:39:30.87 ID:yAMlFSpZ0.net
仕事場の200キロ近い重さの扉が勝手に開いたり閉じたりする
回線の通ってない電話がなりだしたり、誰も入ってきてないのに部屋で人が動いた時みたいな風を感じる
消した電気が1箇所だけつくとか・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:40:28.01 ID:J+9S7hWI0.net
おじいちゃんが死んだとき自分はまだ五年生だったんだけど
お墓に骨を入れる日は雨が降ってて新品の墓石が雨にぬれてテカテカ光ってるのが印象的だった
高校生になってふと気付いたのがおじいちゃんのお墓の石がすごくボロボロで彫ってある字も読めない状態になってたこと
お父さんに「あんなに綺麗な墓石だったのにもうこんなボロボロになったんだねー」って言ったら変な顔された
その後お母さんに「おじいちゃんのお墓って新しく作ったんだよね?」って聞いたら「何言っとん先祖代々の墓やぞ」と
自分の記憶ではたしかに新品のツルツルした墓石だったのに…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:40:29.05 ID:OjRXuyEza.net
金縛りは俺も疲れてる時によくあるな
この前なんか起きてる状態からいきなり金縛られてびっくりしたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:40:41.68 ID:gYTzLr130.net
朝起きたら射精してた
寝てる間にしごけるわけないし
一体誰が……

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:40:48.33 ID:B1wci83Cx.net
高校の時夢で見た光景と同じシチュエーションに大学進学した後遭遇した

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:42:37.86 ID:B1wci83Cx.net
幼稚園の頃母ちゃんの実家から母ちゃんのじーちゃんが電話掛けてきて
その時電話取った俺に色々近況聞いた後「○○(母ちゃんの名前)のこともう少しの間よろしくな」
って言われた
わけがわからない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:43:18.77 ID:pXHO/vCb0.net
このスレ死人多すぎ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:43:23.76 ID:NiKAkaKJ0.net
>>45
わかる

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:43:43.22 ID:aBn2n21iM.net
>>61
妖怪かサキュバスやろな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:44:05.00 ID:EZU0dtSK0.net
この前死んだら同じ日に結構死んだ人いたわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:45:46.80 ID:lSKE7/pP0.net
子供の頃に体験した不思議なエロ小話

小5のころ、当時好きだった子(A)の家に俺とB子で遊びにいくことになった。
絵とか描いて遊んでて、しばらくしたらAから「俺君にしか聞けないしから聞くけど、男のチンチンてこーゆの?」って可愛いチンチンが書かれた絵を見せられた。

俺は恥ずかしくてテンパりながら「しるかよ、お父さんに見せてもらえよ!」って答えてしまった。

Bも「そんなこと知りたいの!?」と若干引き気味だった。

でもAは「前から興味あったんだ。股に何かあるなんて私ら女の子には考えらんない」と言ったもんで、当時の純粋な俺も「え、女の子の股って何もないの?じぁどーやってオシッコするの?」と純粋な気持ちで聞いた。

するとAは「穴があいてるよ。」と恥ずかしげもなく答えた。穴?お尻のこと?と俺は思って聞いてみたらどうやらおへそとお尻の穴以外にオシッコがでる穴があるらしいことがわかった。

Aは「説明めんどくさいし見る?そのかわり○○のも見せてね」と言ってきた。

するとそれまで黙って見ていたBが「さすがにそれはダメだと思う!やめときなよ、A」と抜かしてきた。

俺もテンパって「恥ずかしいよ!」と答えてしまった。

いま思うと本当に勿体ないことをした。あと一歩踏み出せばエロ本の世界のようなことが出来そうだったのに、、、棒に振ってしまった。。。。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:45:53.57 ID:J+9S7hWI0.net
毎週の日課で朝おばあちゃんに電話してるけどこないだ電話口の向こうで急に胸が痛い痛い言いながら倒れて亡くなったよ
前日病院に胸が痛いって相談に行って何ともないって追い返されたって話聞いた直後だったからキレそうになったな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:46:00.96 ID:9C413K6m0.net
ひい祖母ちゃんが死んだ時だけど
俺は当時小学生で団地に住んでたんだけど
12月の寒い時期に窓なんて空けてないはずなのに
いきなりカーテンがビュォォ!って感じで揺れた
その後にひい祖母ちゃん死んだ連絡が来たのは覚えてる
他の小学生の頃の記憶無いのに

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:48:22.59 ID:pXHO/vCb0.net
不思議な体験じゃなくて怖い体験だけど
寝てる時に耳も目も手足の感覚もない状態が5分か10分くらい続いた
一切の無音で五感が機能してない中で意識だけ覚めてたから気が狂いそうになった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:51:35.86 ID:wisj0yWtK.net
さっきコンビニに行った帰り、始発前で電気もついてない駅の閉まってるシャッター越しから
改札を人が通る時のピンポーンって音がずっとしてていやだなあ怖いなあってビビりながら
公園を抜けてたらずっと向こうから痴漢みたいなのが必死で追っかけ来てワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:52:04.21 ID:LduV7O7L0.net
学校から家に帰って2階の自分の部屋に荷物置いて居間に行ったら姉ちゃんが
「あれ?友達来てたんじゃなかったの?足音してたけど」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:56:24.45 ID:e5Lrqcub0.net
たった今幻覚みたいなものをみた

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 05:57:45.13 ID:EZU0dtSK0.net
真夜中に4人で有名な心霊スポット行った時に
松の木をくぐったら心スポなんだけどくぐってちょっとしたら女の笑い声聞こえたんだ。気のせいかな?と思ったんだけど周りの3人も「今何か笑い声聞こえなかった?」って言った。
その瞬間に向こうから思いっきり走ってくる音して急いで逃げたな。
ふふって笑い声なんて全員に聞こえる訳ないとおもってたからまじで怖かった

これが松の木。
前屈みにならないとくぐれないんだよこれ
ちょーーーこわかった
http://i.imgur.com/5AiBb4g.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:03:50.80 ID:X6Nh4qtvr.net
>>72
財布落としましたよ
財布…ねぇちょっ…WWW
おーい!!

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:04:35.39 ID:ux/2edjDd.net
よくベッドの上に影みたいなのが乗ってる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:11:03.98 ID:2dRYhPc8a.net
糖質スレ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:11:21.08 ID:qzNW4TKA0.net
ちんぽこが黒い

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:22:00.33 ID:yTu+stXx.net
かーちゃんの運転する車に乗ってた時のこと
後ろの席から歩道見てて絶っ対に自転車に乗ってる奴を轢いたんだけど衝撃もないし母も妹もそんな奴いなかったと

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:29:52.11 ID:fHv/vzqd0.net
前の職場で背後から気配(霊?)が自分に入ってきた

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:36:16.94 ID:CSfMf05iK.net
マクドナルドで携帯クーポンを提示したらビックマックセットを無料で渡されたことがある

レシートも貰ったけどなんか怖くて、店員にも言い出せなかった。異物混入とかじゃないよ。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 06:42:58.18 ID:0APwwkZM0.net
3歳か4歳のとき階段はふわふわ飛んで降りてた
1人のときにしか出来なかったな
猫のいる前だったら出来たけど、目が真ん丸だった記憶がある

感染ってホラー映画が深夜にやってたときに親と見てたんだけど、そのあと死が怖くなった
毎日1人になると死の恐怖を考えて発狂してた
親に「死ぬ!怖い!」って毎日訴えてた
1ヶ月くらいしたら抜け落ちたように落ち着いた
落ち着いてから2週間後に交通事故で生死をさ迷った
今でもあれは虫の知らせだったんだなと思ってしまう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 07:17:35.17 ID:d+jXSjnr0.net
>>54
幼少期によくある熱が出たときとかに平行感覚や遠近感覚がおかしくなるアリスシンドロームと言われることもある

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 07:28:25.66 ID:Ya0k0uAl0.net
>>44
俺も似た事有ったわ
飲み物買いに行くついでに知り合いのも買おうと思い注文を聞いた
自販機で注文の物を押すとグレープフルーツジュースが出て来た…何かの間違いと思いもう一度注文の物を押すとやっぱりグレープフルーツジュースが出て来た…もしかしたらと思いグレープフルーツジュースを押すと案の定グレープフルーツジュースが出て来た…
仕方なく別の自販機に注文の物を買いに行ったあと飲みたくも無いグレープフルーツジュースを3本飲む羽目になった
未だにどうして俺があんな目に遭う事になったのか分からない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:06:16.37 ID:gYTzLr130.net
飯食うかと思ったら
既になくなってる
まだ食ってないのに食われてる
俺以外誰も居ないのに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:14:00.10 ID:6v9NIXC4K.net
>>86
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:17:01.93 ID:mK3vCJz/d.net
>>86
おじいちゃんさっき食べたでしょ!

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:19:06.54 ID:GHiIGtnZd.net
朝起きて「お、パンあるやんけ。たべよう」ってかぶりついたらたら枕だった

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:54:13.10 ID:gYTzLr130.net
>>87>>88
いやいや本当なんだって
仮に俺が食べたとして
普通にお腹空いてるんだよね
一食食ったとは思えんぐらいに
何故か何も食ってないのにうん○は出たが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 08:55:24.86 ID:SqXqPlYb0.net
アフィ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 09:00:24.88 ID:KypRAlqba.net
>>75
俺の友達もそこに行ってたわ
撮影した動画におばけうつってて笑ったわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 09:01:08.17 ID:GpVQkeVD0.net
中学生の時に学校から帰ってきて疲れてたからそのまま寝た。
目が覚めたら辺りが薄暗かった。
体力がすごい回復してたし、熟睡したから次の日の朝なのかな?と思って、
一階に降りていくと、かーちゃんもとーちゃんもいなかった。
あれおかしいな?と思って、朝なのにかーちゃんもとーちゃんもいないから不安になった。
テレビ付けると、夕方5時ごろのニュースをやってた。
あれ?俺一日半寝たのかな?それとも、まさかこんなに熟睡したのに1時間しか寝てないの?と、不安になった。
当時携帯なんて持ってないからかーちゃんが仕事から帰ってくるまで不安で、
かーちゃんが帰ってきたら今日何曜日?と聞くと、前の日で1時間しか寝てなかったと気づいた。
こんな感じの経験を過去3回くらいしたことある。
なんかすごい不思議な感じがして得した気分になる。

総レス数 93
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★