2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートって女が楽しむもので、男が楽しむものでは無いのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:00:04.33 ID:EGK9EEHB0.net
水族館も動物園もイルミネーションも花火も楽しめる男なんてほぼ居ないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:00:31.99 ID:/2TDbbn9d.net
え、楽しいけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:00:32.54 ID:PaDcSbkq0.net
すべてはその先にあるセックスのため

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:00:38.09 ID:se3IpNSVM.net
そんなこたあねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:01:11.58 ID:oJSJz2U50.net
一緒に居られるだけで楽しいんだから奢ってエスコートしろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:01:32.90 ID:hs3cDsPHd.net
むしろ男の方が楽しんで女はそれをみて楽しむ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:01:42.70 ID:Jaq317+X0.net
女って男が楽しむもので、デパートが楽しむものではないのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:01:51.71 ID:W1Dhv8Ufp.net
>>5
イケメン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:01:57.66 ID:X9gCowMfM.net
男が楽しむのはおまんこ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:02:11.91 ID:EGK9EEHB0.net
>>3
セックスの為にそこまで頑張れるか?
趣味の合う男友達と遊んだほうがよっぽど楽しい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:02:48.70 ID:+QgpidAI0.net
花火とイルミネーションは楽しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:03:03.18 ID:kSWYK0zy0.net
>>1のやつは楽しめる
むしろ楽しめないのはディズニーとかテーマパーク系

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:03:11.90 ID:sHrzOL3E0.net
つまり女同士でデートするのが最も効率的だった・・・?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:04:08.09 ID:J8WSLZDid.net
それ好きじゃないからやん?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:04:08.85 ID:/2TDbbn9d.net
いやテーマパークも楽しいが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:04:19.43 ID:QNM2lBLm0.net
俺が楽しいことを楽しいと思ってくれる女の子だとすごくいいんだけどなぁ

私を楽しませて、もてなしてってスタンスは疲れる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:04:33.18 ID:d2TgZmFBd.net
好きな人と一緒ならどこ行っても楽しいだろ
童貞だけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:04:55.62 ID:iZvLopB10.net
あたし40才のおっさんだけど
水族館とか動物園は自分のペースで見れるから1人のほうが満喫できるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:05:16.09 ID:g5zZt5+wd.net
動物可愛いじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:05:19.75 ID:EGK9EEHB0.net
>>12
俺はディズニーの方が良いかな…
イルミネーションなんて10分もしたら飽きる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:05:35.95 ID:W97gaj3wK.net
水族館だけは楽しめる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:05:48.94 ID:iyx4/ZGM0.net
本来はお互いが楽しむものだが何故か女を楽しませないといけない風習に変わった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:06:03.21 ID:eYZhIllxa.net
女が楽しんでるの見てるのが楽しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:06:10.87 ID:EGK9EEHB0.net
>>16
女の子も同じこと思ってるから
永遠に噛み合わない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:06:16.77 ID:99YYkt1Sp.net
デート中の男女
http://i.imgur.com/T61Zkpd.jpg

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:06:26.34 ID:se3IpNSVM.net
イヤなのは映画とウインドウショッピングな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:07:03.02 ID:QNM2lBLm0.net
>>24
なるほど

モテないわけだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:07:14.90 ID:EGK9EEHB0.net
>>14
これかなぁ…
自分から告白した事ないし、自分が好きな人と行ったことないからかもしれない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:07:15.39 ID:CPyW/cZ00.net
カメラ趣味だから大体楽しい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:07:35.57 ID:/2TDbbn9d.net
映画もショッピングも楽しいが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:07:37.59 ID:jGTkkl+Z0.net
共通の思い出や話題を作るために
一緒に行動するんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:08:13.24 ID:ZglrxWxFr.net
内容よりも好きな人と行くこと自体に意味があるんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:08:17.72 ID:iyx4/ZGM0.net
>>23
それって子供連れて歩いてるようなもんだよな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:08:52.92 ID:mwWpupgBK.net
デートで女を楽しませたら、そのお返しにマンコを味わわせてもらうのが世の中のシステム

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:08:54.15 ID:sHrzOL3E0.net
>>29
ガメラに見えて一瞬なんだこいつらって思った

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:08:58.36 ID:hs3cDsPHd.net
自分が楽しいと思うデートをすればいい
気の合う女の子なら一緒に楽しめる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:09:01.23 ID:jpKzNy4D0.net
正直楽しくない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:09:05.60 ID:EGK9EEHB0.net
そもそも映画嫌いだし
人多いところ嫌いだわ
詰んでるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:10:45.84 ID:k+R12+fq0.net
デート笑

中学生か?笑

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:10:57.80 ID:W8fh2EwG0.net
セクロスの為にデートしてるとかお前らよく言ってるけど どんだけ性欲の化身なの

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:11:11.82 ID:QNM2lBLm0.net
ウインドウショッピングとか服見るのとか好きなんだけどなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:11:27.63 ID:scEnUYXSK.net
ビッチ女が言うにはデートは男が女を楽しませるもの
男は楽しんでる女を見て楽しめ
こっちはデートしてやってる側

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:12:28.62 ID:EGK9EEHB0.net
俺はカラオケしたりゲームしたりする方が好きだ
イルミネーション見るより家で話しした方が楽しいし
女の子の理想とは正反対だろうな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:13:29.05 ID:OC30GF5Ld.net
グダグダしてるのくっそ楽しいよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:14:36.74 ID:se3IpNSVM.net
>>41
脳みそ女寄りなんじゃね?
服なんて普通はある程度自分の持ってるアイテムと合うもん頭の中で組み立ててから無駄なく買い物行きたいだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:14:37.17 ID:EGK9EEHB0.net
>>41
そもそも男と女の服って買う店が違うからさ、二人で歩いてたらどっちか絶対退屈するよな
退屈するのも嫌だし、させるのも嫌だわ
だから服の買い物は一人で行きたい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:16:02.37 ID:OC30GF5Ld.net
>>46
服は自分のじゃなくても楽しめるやつは結構いると思うぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:16:11.30 ID:xmDfH8qvp.net
割と女のショップに行くの好きだわ
プレゼント買う時とかは店員に囲まれるけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:16:49.77 ID:VUMsIurUd.net
女: デート→ボーナスステージ
その後→消火試合

男: デート→消火試合
その後→ボーナスステージ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:17:07.36 ID:sHrzOL3E0.net
思い返すとデートってあんまりそれらしいことしなかった気がする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:17:11.32 ID:EGK9EEHB0.net
>>47
そうかな
少なくとも俺は、女の服の買い物に何時間も付き合うのは嫌だな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:18:06.18 ID:QNM2lBLm0.net
>>45
俺の買い物ならそうする
けど女の子の買い物は買うことによるストレス発散もあるって聞いてからは「それ似たようなの持ってるじゃん」ってのは禁句なんだなと知った
>>46
だって女の子が俺の意見聞いて「どっちのが可愛いかな?」って着せ替え人形になってくれるんだぜ?それで褒めて俺の趣味の服装を取り入れてくれたら可愛いじゃん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:18:35.55 ID:se3IpNSVM.net
>>51
正直女友達同士で行ってくれと思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:19:32.32 ID:sQ9bPbcO0.net
なんかこのスレ童貞くせえな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:19:57.32 ID:EGK9EEHB0.net
俺がどこでデートしたいかって言われたら、圧倒的家だわ
セクロスとか抜きで

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:20:16.17 ID:/2TDbbn9d.net
>>54
童貞かは知らんが不器用な奴ばっかなのはわかる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:20:37.60 ID:se3IpNSVM.net
>>52
いやいや
女はどっちが良いかって聞いてくるけど自分の中でいい方決まってるからな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:21:08.18 ID:cxaFdyRw0.net
普通に楽しいが?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:21:23.44 ID:UHkD41Gm0.net
お互い楽しめるような人と付き合えって事だな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:21:58.50 ID:QNM2lBLm0.net
>>57
それもわかってる
賛同してほしいだけなんだよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:23:07.94 ID:EGK9EEHB0.net
>>59
だな
結局ただ話ししてても気を使わなく楽しめる人で、なおかつ見た目がタイプな人が一番だな!

そんな人いねぇ…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:23:15.67 ID:uwW+ss4l0.net
お前と似たような趣味の女探せ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:23:43.21 ID:ZHPyvV190.net
好きな子といたら何しても楽しいが
というよりもお前らってデートのパターン少なすぎだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:24:25.22 ID:sQ9bPbcO0.net
まぁそんな言う俺も初恋の女の子が店に常連で来た時は楽しかったぜ
こういう時間ってあっという間に終わるもんで切ないよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:25:45.23 ID:0Jcp4PgPp.net
全てはハイパーマンコのため

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:25:46.72 ID:AYVT7PUH0.net
動物観察するの好きだから動物園も水族館も楽しい
イルミネーションは綺麗だし花火も出店とかあるし楽しいじゃん。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:26:19.79 ID:ED2Jxmb80.net
大抵のデートは子供の引率みたいなもんだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:27:17.04 ID:EGK9EEHB0.net
女の子にはカラオケってウケ良くないんだな
女の子にスゴいって言ってもらうためにカラオケ練習してるのに…

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:27:36.86 ID:+ZZNDLyg0.net
>>1に書いてあるのは楽しい物の部類だろ
問題は買い物系

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:28:01.59 ID:9F0PHR290.net
女は歌の良し悪しとか理解しないからな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:28:09.38 ID:/2TDbbn9d.net
>>68
デートでカラオケって微妙だろ
カラオケは大人数で行った方が楽しい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:28:28.78 ID:AYVT7PUH0.net
動物園は1つの動物じっくり観察するのが楽しいのにわかってないやつ大杉
キリンとか好きすぎて何時間でも見てられるんだが30分くらいしたら次の動物行こうとか言う糞が多い
いや、まだ見てるだろ?って言うとキリン飽きたとか言われるから動物園は一人でいったほうが楽しい

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:28:48.35 ID:se3IpNSVM.net
同棲しちゃうとデートらしいデートしなくなるよな…
本当はどっか連れてってやった方がいいんだろうけど土日に夕飯外に食いに行くくらいになっちゃった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:29:27.59 ID:EGK9EEHB0.net
>>71
そうか
俺はカラオケが趣味だから、ヒトカラでも大勢でも同じくらい楽しい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:29:57.24 ID:EGK9EEHB0.net
>>72
なんかワロタ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:32:18.72 ID:sQ9bPbcO0.net
そもそもデートって何すりゃいいの
ガキの頃は、カラオケ、遊園地、ショッピングとか鉄板だが
大人になると、三ツ星レストランで食事、その後ホテルのルームサービス取って一泊してパコパコ
ぐらいしか思いつかんわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:32:27.69 ID:IjPvgLEK0.net
実際>>6だって。「君が楽しんでないと私も楽しめない」ってことらしい
こっちが楽しんでると感化されて楽しく感じるし、逆もまた真なんだってさ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:35:14.20 ID:AYVT7PUH0.net
>>76
そういうのは特別な日とかくらいで毎回そんなのしなくね?

俺の場合は買い物行ってお互いの服選んだりして帰りにちょっと評判のいい飯屋か飲み屋行って帰宅
あと話題の映画見に行ったりとか美味しいタルトの店知り合いから聞いたから行こうとかそんな感じだけどな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:35:21.28 ID:EGK9EEHB0.net
水族館や動物園に言って女が「キャー」とか「可愛い!」とか言っても、正直演技なのかと思うわ
初対面のジュゴンに叫ぶほどの可愛さは感じない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:35:41.73 ID:NJWjwhaOa.net
水族館大好きなんだけど

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:36:24.76 ID:QNM2lBLm0.net
水族館いきてぇなー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:36:43.76 ID:ZHPyvV190.net
>>76
自分がしたいことと相手がしたいことすりゃいいだけ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:36:59.15 ID:AYVT7PUH0.net
>>80
あの独特の雰囲気いいよな
これぞ癒しって感じ。ショーとかいらんから座れるところでずっと魚眺めてるだけでいい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:37:09.12 ID:se3IpNSVM.net
今週末久しぶりにしながわ水族館にでも行ってみようかな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:04.34 ID:GVAP52Ty0.net
海遊館楽しい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:20.91 ID:OiQlA/cXa.net
これ>>1が社会不適合者なだけじゃね?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:26.97 ID:sQ9bPbcO0.net
パターン化してなんか嫌なんだよね
もっと刺激が欲しいわ。同じ趣味あるなら楽しめるんだろうなとは思うが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:36.50 ID:eQKcrs5o0.net
>>79
お前に可愛いと思ってもらいたくて演技してんだよ
別に演技だっていいじゃねーか

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:36.85 ID:IjPvgLEK0.net
>>12
ディズニーは相手の嗜好次第だったかも
俺の場合は歩き回るの疲れるので乗り物好きでガンガン乗りたいタイプの女の子といった時は正直しんどかった
逆にシーでのんびりカフェめぐりしてるのが好きだった女の子とは楽しめた

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:38:55.75 ID:EGK9EEHB0.net
水族館であれ何であれ、女と共有出来るような趣味を持つ奴は羨ましいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:40:11.27 ID:se3IpNSVM.net
>>90
じゃあカラオケが趣味な女と付き合うのがいいんでは

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:40:11.61 ID:NJWjwhaOa.net
ちょっと暗いディスプレイが良い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:40:45.41 ID:ilZwULaC0.net
>>3
逆だろ
女が楽しんでるのが楽しい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:41:20.78 ID:Un1FisqPp.net
水族館楽しいと思うけどなぁ
相手の趣味に合わせて映画見るときはハズレが多いけど

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:41:38.20 ID:IjPvgLEK0.net
水族館ならサンシャインがオススメ
綺麗になったし、あと営業時間が夕方以降もやってるから
週末の夜とか彼女誘って見て帰りに食事してってコースはお互い良い気晴らしになったと思う

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:41:53.41 ID:EGK9EEHB0.net
>>91
いるかもしれないが、おそらく少ないんだよね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:42:19.84 ID:BFOE9bdBM.net
お前らにいっておーく
なんでもVIPでやろうとすんな
適した板はいくらでもある行ってこい


カップル
http://peace.2ch.net/ex/

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:44:16.78 ID:EGK9EEHB0.net
水族館って言う多いけど、男友達同士で水族館ってあまり聞かないよな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:45:37.92 ID:ilZwULaC0.net
>>87
それパターン化してるのお前の方や・・・

なかなか思いつかないけどな
ライブとかプチ旅行とか学生と違って金あるんだし使ってみたら?
ゲイバーに行った友達とかもいたな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:47:17.56 ID:ilZwULaC0.net
>>68
子供っぽい
高校生かよ
みたいな意見は良く聞く

好きな奴は好きだからそういうの探せばいいだけだけどね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:48:30.92 ID:yB7rk/n50.net
この世で一番嫌いなものが、ウィンドウショッピング

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:48:35.39 ID:AYVT7PUH0.net
>>100
歌うのにも体力いるからなー
学生のころはカラオケデート好きだったけど最近はあんまりいってないわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:49:33.01 ID:gCWKVSKz0.net
男(デートつまんね〜)
女(デートつまんね)

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:50:42.71 ID:IjPvgLEK0.net
ウィンドウショッピングでも結構楽しめるとこもあったように思う
そりゃ女の子の服選びはなかなか俺には分からんけど
ショッピングモールとか行くとそれだけでもないしね
アロマオイルとか一緒に選んでるときは楽しかったぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:51:43.58 ID:GVAP52Ty0.net
服好きだからショッピング楽しい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:52:08.04 ID:BFOE9bdBM.net
お前らにいっておーく
なんでもVIPでやろうとすんな
適した板はいくらでもある行ってこい


カップル
http://peace.2ch.net/ex/

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:52:46.97 ID:EGK9EEHB0.net
>>106
そんな過疎板でやってられっかよカス

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:53:31.52 ID:9G5jWe750.net
>>25
これおかしくね?キンタマって常に冷え冷えじゃね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:53:39.53 ID:+mrAoa8O0.net
付き合った当初は好きな人とデートできる事に意味があって場所はどこでもよかった。
付き合いが長くなると水族館に行きたいから、一緒に行くならやっぱり恋人とが一番楽しいなって
って感じ。

水族館なんて一人で行ったって楽しめる範囲は限られてる。
一緒に行く人間によって楽しみが上下するのはデートじゃなくて友人関係でも同じじゃね?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:54:19.31 ID:EGK9EEHB0.net
>>108
後ろ向きにチンポが生えているのも納得できない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:54:30.58 ID:/2TDbbn9d.net
カップル板行ったら>>1はマジ説教食らいそう

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:55:15.21 ID:se3IpNSVM.net
コート買いに行くから付き合ってとか買うもん決まってる買い物に付いていくのはまだいい
理解できないのは買う物のあてもなくデパートやらモールの中ウロウロ物色するウインドウショッピングな
本当意味分かんない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:55:41.86 ID:BFOE9bdBM.net
>>107
お前らにいっておーく
なんでもVIPでやろうとすんな
適した板はいくらでもある行ってこい


カップル
http://peace.2ch.net/ex/

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:55:46.80 ID:EGK9EEHB0.net
>>109
だよな
告白されるとホイホイ付き合う奴や、すぐ告白する奴の神経が分からない

>>111
なんで?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:56:53.24 ID:ilZwULaC0.net
俺もショッピング好きだけどな
普段女物のスペースとか入らないからあの空間がまず楽しい

>>112
女は買い物がストレス発散だから
もし嫌なら何か別のイベントを企画してやればいいよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:56:57.93 ID:+2TKqeswK.net
>>1みたいなん言ってる奴ってマジで恋したことないんだろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:57:30.67 ID:IjPvgLEK0.net
>>109
>水族館なんて一人で行ったって楽しめる範囲は限られてる。

いや水族館は独りで行っても楽しいぞ
上野の絵画展とかもそうだけど、自分のペースで見れるのが良い

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:57:55.56 ID:EGK9EEHB0.net
>>116
好きになった事はあるけど
相手を楽しませられる自信がないから、自分から告白したことが無い

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:57:59.80 ID:AYVT7PUH0.net
楽しさって共感って言うか連鎖するものだと思うから楽しめないことでも自分自身で楽しむ努力しないと相手は楽しんでもらえないと思うんだよね

動物なんかじゃ動じないクールな俺かっこいいとか擦れたことやって無口でいるのとまんことキャッキャ言いながら楽しむんじゃ相手の印象全然違うと思うわ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:59:30.28 ID:EGK9EEHB0.net
こんな事で悩めるって平和なのかもな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 10:59:43.99 ID:ilZwULaC0.net
>>114
ホイホイ付き合ったけどすぐに惚れてデート楽しくなったから結局はその人次第だと思うよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:00:55.29 ID:ypoz6w0Y0.net
一緒に三井グリーンランド行ってくれる女友達欲しいな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:01:12.29 ID:IjPvgLEK0.net
>>119
>楽しさって共感って言うか連鎖するものだと思うから楽しめないことでも自分自身で楽しむ努力

同意。ただ無理に楽しめっていうわけじゃなく楽しむ工夫をすべきなんだよな
自分なりに面白いポイントを探そうとすれば、どんなことでも大抵興味持てる箇所はあるし
受動的な態度で楽しみが勝手に降って湧いてくると思ってる人にはデートってつまらんよな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:02:03.93 ID:XPSD4clA0.net
女を楽しませるのが男の悦びだろう

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:02:28.85 ID:2ayHJ1Qb0.net
女が楽しんでるのを楽しく感じなければ男として終わっている

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:02:34.34 ID:BFOE9bdBM.net
>>120
お前さ臭いってレベルじゃねーだろそれ
気持ち悪いわ死ね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:02:42.53 ID:AFTUYrLu0.net
いまのところ既出なのは大体楽しめるやつなんだけど
単に外出するのが嫌いなんじゃないか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:06:17.99 ID:EGK9EEHB0.net
>>127
なぜ男は外デートか嫌いなのか!
みたいな記事さっき見つけた
男ってみんなそうじゃないのか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:06:24.70 ID:jqH78HYad.net
>>126
お前はどんだけカップル嫌いなの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:07:00.02 ID:EGK9EEHB0.net
>>129
この手はかまったら負けだ
NGしておけ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:07:22.42 ID:ZHPyvV190.net
テニス、バドミントン、卓球、キャッチボール、登山、ドライブ
外デート楽しいやん

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:07:51.98 ID:BFOE9bdBM.net
>>129
嫌いじゃないが
妬みで言ってるわけじゃなくて他でやれよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:08:04.78 ID:AdlP94cW0.net
セックスできないからだろ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:08:45.72 ID:BFOE9bdBM.net
真性すぎるわ俺が馬鹿だった

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:11:02.40 ID:jqH78HYad.net
>>133
カーセックスしたらええやん?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:11:48.05 ID:EGK9EEHB0.net
>>131
それは楽しそうだけど…
スポーツ系はラケット持ってないと行けないんじゃないか?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:12:38.91 ID:/2TDbbn9d.net
>>136
スポッチャ行け

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:14:21.90 ID:I2a/Oa+Y0.net
>>79
冷酷すぎワロタ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:15:33.87 ID:jqH78HYad.net
私も実は明日映画デートでね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:16:26.34 ID:ilZwULaC0.net
だいたい流行の映画みてれば楽しい
彼女と一緒に見ると尚更楽しい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:16:38.56 ID:EGK9EEHB0.net
>>137
だよな
俺も思った
しかし、スポッチャもカラオケみたいにガキ臭いとかいわれて敬遠されないよな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:16:58.76 ID:RNB6J/T3r.net
セックスしたいがためのデートと付き合ってこなれてきた頃のデートは別物
だけどどっちも楽しいよな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:18:00.76 ID:abzGlliJa.net
どうせ俺達には一生関係ないから安心しろ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:19:14.70 ID:EGK9EEHB0.net
>>140
女の子のと映画見た事あるけど、何が楽しいのか…
映画館って話せないから、家であーだこーだ言いながら見たほうが良いかなって思う
まぁ、そもそも映画館自体嫌いな俺だからな
なぜかトイレ行きたくなるし

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:20:23.66 ID:/2TDbbn9d.net
>>144
映画観てる時に話し掛けてくる奴とか男女限らず死んで欲しいが

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:21:21.79 ID:jqH78HYad.net
映画館のワクワクがわからないとは人損してるな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:21:26.92 ID:EGK9EEHB0.net
>>145
そ、そうか…
それなら一人で見た方がいいとおもうけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:22:34.71 ID:se3IpNSVM.net
>>146
女と行く必要なくね?
ってか一人で良くね?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:22:38.97 ID:/2TDbbn9d.net
>>147
バカが
観た後に飯食いながらあのシーンはこうだった、ああだったって話すのが楽しいんだろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:23:42.88 ID:EGK9EEHB0.net
>>146
親いわく、臨場感がすごいとか言うけど
音がデカすぎるし、なにしろあの場の音を立ててはいけない、姿勢も変えられない緊張感が苦手だ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:24:29.28 ID:pcxYKnKB0.net
明日デートでムーミンの映画見てくるわ
3Dで飛び出してくるヘムレンさんが楽しみ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:28:40.88 ID:ilZwULaC0.net
>>144
家で話しながら見るのも好きだけど
映画館だと映画だけに集中できるから入り込めるんだよ

あと家で見るよりも贅沢な感じして楽しい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:29:46.76 ID:R8eMeuNt+.net
一緒に博物館とかオーケストラのコンサートとかいって楽しんでくれる彼女欲しいわ。

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:30:13.94 ID:EGK9EEHB0.net
>>152
まぁ、人それぞれって事だな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:30:41.21 ID:/2TDbbn9d.net
>>153
美術館とか誘っても微妙な顔するよね
あの雰囲気好きなのに

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:32:38.37 ID:AdlP94cW0.net
何にでも楽しそうにしてくれる
食べ物の好き嫌いが無い
自分の事をとても大事に思ってくれている
気遣いが出来て気が利く


この条件に当てはまる女性ならどんな奴でもデートしてて楽しくなれる
この条件に当てはまる女性は漏れなく既に彼氏・旦那がいる

俺らに入り込む余地など無い

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:32:58.63 ID:pcxYKnKB0.net
>>155
美術館とか博物館って趣味が合ってなおかつ自然に見るペースが一緒の人じゃないと厳しいぞ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:34:09.85 ID:EGK9EEHB0.net
>>156
食べ物の好き嫌いはどうでもいいだろ
誰にだってあるさ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:34:39.12 ID:9Fu1ZJeS0.net
美術館は一人のほうが楽しい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:35:58.17 ID:ilZwULaC0.net
>>153
オケのコンサートはそっち系の音楽やってないと厳しいと思う

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:36:17.02 ID:T52hdE4V0.net
ヨドバシで一時間回って楽しく潰せたけど
あぁ言う感じでどこも回れれば楽しいと思った

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:36:39.12 ID:Ng5ZThKM0.net
水族館・美術館・博物館・遺跡とかは一人でもかなり楽しい
動物園一人はキツい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:36:55.32 ID:hs3cDsPHd.net
>>159
好きな作品ずっと見てたくても連れがいると出来ないもんな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:37:26.51 ID:EGK9EEHB0.net
オーケストラとか絶対寝るわ
久石譲とか知ってるのだったら感動するけど

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:37:48.22 ID:jqH78HYad.net
>>148
一人でも行くけど女の子と行くのもまた楽しい

暗いから自然とそんな雰囲気になって手を繋ぎ易いし

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:38:29.98 ID:AdlP94cW0.net
>>158
自分が好きなものが嫌いな相手だとめちゃくちゃ気を使うだろ
例えば納豆が大好きなのに相手は大嫌いで匂いもあるから頼めなかったり
ネギが嫌いだからネギが入ってるものは食べたくないとか言われたら
一緒に食事してるのに全然違うもの食べたりする事になって楽しくない

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:39:03.47 ID:EGK9EEHB0.net
>>161
ガルちゃんとか見ると、秋葉で電気屋周ってクソつまらないデートだったとか言ってる
俺だったら良いけど、女は嫌な人も多いんだろう

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:41:05.63 ID:pcxYKnKB0.net
>>166
あとアレルギーで無理とかね
俺は甲殻類アレルギーだからカニが好きな子とは付き合えない
俺は気にしないけど食べれない人の前で食べるのって食べる方も気を使うだろうしね

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:41:32.44 ID:Ng5ZThKM0.net
デートは相手といることを楽しむものだからな
場所自体を楽しみたいのであれば一人のほうがよい場合もある

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:44:11.66 ID:AdlP94cW0.net
>>168
アレルギーはしょうがないだろ
度合いにもよるけど同じお皿に乗ってる物を食べるだけで症状でるくらいの人なら流石に頼めないわな
後食べ物の好き嫌い多い奴は我慢が出来なくてキレやすいぞ 結構当てはまる

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:46:10.72 ID:EGK9EEHB0.net
>>170
アレルギー以外、好き嫌いって基本甘えだからな
死ぬ気になりゃ何でも食えるしな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:49:44.99 ID:pcxYKnKB0.net
>>170
しょうがないけどアレルギーで食べれないのをパートナーが好物って結構お互いにストレスだよ
お互いに申し訳なく感じだりするからさ
その辺を解決できるならいいけど、外食するたびに神経を使うっていうのは本当にしんどい

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:49:59.68 ID:T52hdE4V0.net
>>167
了承の下行ってたらつまらないとかならないと思うけどな
キッチン用品とかならつまらなくないと思うんだけど

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:50:10.10 ID:AdlP94cW0.net
>>171
わがままって言うのもあるし
好き・嫌いをはっきり言えてしまう我の強い人が多い
そう言う人は人の好き嫌いも多い

175 :以下、VIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:53:27.57 ID:dh4Ol3kHl
付き合った男誰一人として一緒に恐竜博行ってくれなかった
もちろん一人で行ったよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:51:29.78 ID:8eey4KGqd.net
嫁が喜んだら嬉しいだろ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:52:50.19 ID:+mrAoa8O0.net
意外とお前らがデートに肯定的で安心した
この時間リア充多いのか?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:53:00.31 ID:cYk65UB+0.net
他人が喜んだら嬉しいなら被災地でボランティアしろよと
好きな相手がってんならまず自分を喜ばせろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:53:44.16 ID:XkGXCkYw0.net
デートはオードブル、セックスはメインディッシュ
そんなに飯だけを求めるなら牛丼屋で十分、すなわち風俗でもいっとけという話

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:54:28.74 ID:EGK9EEHB0.net
なんで女ってセックス嫌いなんだろうな
嫌いとはいかなくても、好きじゃない人多すぎ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:58:55.81 ID:8eey4KGqd.net
>>178
イベントCG回収が楽しいんだろ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 11:59:56.24 ID:AdlP94cW0.net
>>180
好きなら好きで糞ビッチとかまーん()って言うだろうがwwww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 12:06:51.95 ID:CsIZYgog0.net
アッフィっフィっフィっフィ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 12:20:52.23 ID:hs3cDsPHd.net
>>166
ネギ要らないからって俺のお皿に乗っけてくるの可愛いぞ!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 12:36:33.10 ID:0iwZJqSUd.net
>>184
それな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/17(火) 12:48:23.21 ID:K/GJXuWD0.net
大至急回答お願いします‥彼女が逮捕されました‥
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13142074923

総レス数 186
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★