2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の新人ワロタwwwワロタ……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:46:12.75 ID:x9LSB7zD0.net
新人「寒いっすね」
俺「そうだな……新人君、ちょっとみんなの分の暖かい飲み物買ってこいよ」つ10000円

新人買い物に行く

新人「はい」つ 缶コーヒー
俺「サンキュー」
後輩「サンキュー」
新人「先輩ご馳走さまです」スタスタ

俺「……お、おう(お釣り……)」

俺が悪いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:47:06.69 ID:/4qDfESXd.net
>>1
高いコーヒーですね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:47:27.84 ID:GKa/E2Lxa.net
先輩の癖におつりくらい返せって言えないお前も終わってる
後輩もアホ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:47:32.49 ID:T7tnZDJF0.net
これはお前が文化系だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:47:42.01 ID:Kw2GJ3o6a.net
くそワロタw
トピ主センスあるわw
ww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:47:45.84 ID:B832mtZ20.net
1000円渡せよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:48:30.44 ID:vrWv6QRV0.net
そのうち新人君が1万円以上の働きをしてくれるから安いもんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:48:37.61 ID:zOBwG+nsp.net
人間のくせにちゃんと自分の意見を言えない先輩…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:48:39.11 ID:yXVvEkZV0.net
パシリ代だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:48:45.42 ID:YK99HgT9d.net
新人「足りないからおれも出すか…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:48:54.57 ID:ES+wDeXM0.net
くそわろた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:49:16.14 ID:XQusLqVz0.net
後輩が80人いるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:49:47.76 ID:O3lZPi2+0.net
一万円分飲み物買ってきて皆に配りに行ったんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:49:49.33 ID:/tkzUaIXd.net
釣り釣り

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:50:10.52 ID:Zv0d+L9Ar.net
本気で忘れてるパターンもあるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:50:33.58 ID:lD/k8eo5r.net
>>1
お前は今それを会社から書き込んでるの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:50:43.74 ID:HmbVlwWXE.net
つまんね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:50:51.91 ID:04BkBQwy0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:51:11.67 ID:WjpfXKlzp.net
そりゃみんなの分買ったら一万円くらいかかるやろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:51:37.80 ID:ZQS7Z8syd.net
お釣り返せよw ぐらい言え

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:52:17.87 ID:JcISUQBS0.net
寒いっすね、と呟いた新人君の懐はお前のおかげであたたまったじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:52:59.32 ID:QTyaBHJiK.net
新人はツッコミ待ちだったんじゃね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:54:08.78 ID:N82EjRpy0.net
「これで両替ついでに皆の分アフィコーヒー買ってきてよ」って言えば良かったのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:54:27.62 ID:GSJ/47Nn0.net
買ってこいよとか言う先輩嫌だわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:54:36.05 ID:+oUbpflId.net
ツッコミ待ちだろ
それくらい察してよね!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:55:16.65 ID:M1OPwOyT0.net
後で返せよくらいいえ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:55:45.88 ID:x9LSB7zD0.net
新人「Excelのここわかります?」
俺「あー、そこはね……」
後輩「そういえば俺ワードのことワールドだと思ってたww」
俺「あー、そうだったねw」
新人「やっぱり馬鹿なんですね」
俺「新人、ちょっとストレートに言い過ぎ」アセアセ
新人「はあ?嫌いな人に気を使いたくないだけです」

後輩「お、おう……」
俺(胃が痛い)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:55:55.88 ID:CglqgzHz0.net
千円に見えてそんくらいの釣り銭ぐらいやるのは普通だろケチカスと思ったら一万かよ…
それで何も言えないとかヘタレ過ぎる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:56:29.81 ID:azm9VkOa0.net
ジュース買うのに自販機で使えない10000円札をわざわざ渡すってことは釣りは取っとけってことだと思ったんだろ
じゃなきゃ両替の手間あるし嫌がらせだわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:57:49.24 ID:Xba8ny5N0.net
文句を言うなら新人じゃなくて新人を採用した人事に言えよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:58:05.91 ID:5+Z4IVr00.net
買ってこいよなんて口の聞き方したから怒ったんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:58:29.99 ID:4lgP52xm0.net
後輩「自販機使えねーじゃねーかこのクズめ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:59:00.66 ID:M3AwUrKla.net
お前が相当なキモオタでなめられてたんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:59:16.47 ID:IUNH+7Yjd.net
お釣りは?
この一言も言えないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 08:59:16.68 ID:8BfjTOZca.net
本当に1万円渡したの?
お釣りが多い方が新人が叩かれると思ったの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:01:15.39 ID:ZBeU6iWG0.net
缶コーヒー箱買いしておきました先輩

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:01:34.34 ID:x9LSB7zD0.net
後輩「昨日のプリキュア見ました?」
俺「だから、プリキュアはみないってw」
後輩「wwwそろそろ見ましょうよww」
俺「俺がプリキュアみたら犯罪だろww」
新人「後輩キモ」
後輩「プリキュアおもしろいぞ」
新人「先輩はともかく、後輩さんがプリキュア言ってると鳥肌立つんでやめてもらいます?」
後輩「お、おう」

俺(胃が痛い)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:03:22.37 ID:ZCHe+R+H0.net
後輩人間できてるな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:03:43.11 ID:x9LSB7zD0.net
二年位前に240円渡してここで叩かれたから人に頼むときは10000出してる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:03:47.91 ID:WIAQYlTda.net
後輩キモいな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:03:58.05 ID:ACG8LuUYd.net
新人「先輩にお釣り返すなんて先輩の顔を潰すようなこと畏れ多くてできない...」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:04:38.43 ID:geDKrWRTa.net
なぜお前は怒らないのか
上司失格

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:06:05.13 ID:8BfjTOZca.net
「先輩はともかく」って言葉をわざわざ入れるところが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:06:13.94 ID:ZCHe+R+H0.net
240円→10000円
なぜなのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:07:03.99 ID:T7tnZDJF0.net
>>44
俺も考えると思う 返すけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:08:01.38 ID:Vqj1SXlR0.net
新人に尊敬されない人間にはなりたくない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:08:07.15 ID:xfReHXFdd.net
登場人物に糞しか出て来ない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:08:56.79 ID:fGyRt4nz0.net
たしかに後輩はプリキュアプリキュアうるさいからキモくておっけー
逆に>>1はうるさくないからプリキュア見てても大丈夫

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:09:11.37 ID:pngEL47Aa.net
>>44
本当は1000円なんだよ。
でも数百円のお釣りでぐだぐだ言うなとか言われるから嘘ついちゃったんだよ。
見栄張っちゃったんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:10:05.50 ID:QTyaBHJiK.net
>>44
みんなの分だから240円じゃ足りんだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:10:56.45 ID:T7tnZDJF0.net
うーん

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:11:05.54 ID:fGyRt4nz0.net
1万円で飲み物かってこいって言われたら
高級ワイン買ってきてビビらせるのが普通だよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:11:27.69 ID:WIAQYlTda.net
実は他の職場の人の分も買ってきて金がむしろ足りなくなってた
その分は新人がポケットマネー出してたとしたら?
後輩の分は買ってきてないだろうが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:13:23.55 ID:pngEL47Aa.net
>>50
俺と後輩の2人ぶんじゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:14:27.10 ID:5VZpz4uTp.net
側から見たら面白いが胃潰瘍になりそう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:15:38.87 ID:luLCK4q/0.net
毎年現れる脳内新人

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:16:25.59 ID:5ucofd14r.net
つまりアフィ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:16:28.97 ID:lD/k8eo5r.net
2ちゃんしてないで仕事しろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:16:37.55 ID:x9LSB7zD0.net
後輩「トイレ行ってきます」
俺「はいよ」

30分後
新人「後輩さんトイレ長くないですか?」
俺「あー、いつものことだよ」
新人「……コンビニのトイレとかにいってるんですか?」
俺「さぁ?今日はなにしてんだろw」
新人「サボりじゃないですか!なんで誰も注意しないんですか? 」
俺「何度も注意はしてるよ。それでも直んないし。でも仕事はちゃんと終わらせていくし、時間内に終わんなかったらサービス残業してくし。別にいいかなって」
新人「はぁ?勤務時間にサボってたら給料泥棒ですよね?みんな頑張ってるのに、だらだら出来るなんて信じられないんですが?俺先輩はなんとも思わないんですか? 」クドクド
俺「……お、おう(この時間も勿体ないよねって言ったら怒るかな)」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:16:56.92 ID:dkSqnZ2Mr.net
1000円なら自販機で済むのにわざわざコンビニまで買いに行かせる新人かわいそ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:17:58.37 ID:0utVz3ul0.net
ゴミ上司に当たった新人が可哀想

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:18:29.56 ID:QTyaBHJiK.net
>>54
>>1でみんなの分て言ってるだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:19:19.49 ID:ES+wDeXM0.net
新人が女の子に見える俺はかわいいとしかおもわない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:19:45.89 ID:ZCHe+R+H0.net
後輩のことが嫌いなのはそういう理由がちゃんとあるじゃん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:19:56.33 ID:8FDuBOZR0.net
>>59
ここで新人くんが女に見えた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:20:26.18 ID:x9LSB7zD0.net
新人は女だよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:22:13.52 ID:pngEL47Aa.net
>>62
1じゃなくて>>39に書かれてる、2年前の事だよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:22:23.06 ID:T7tnZDJF0.net
もういいやめんどくせぇ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:22:37.25 ID:BnH0zIIs0.net
なんだ
女ならいいじゃん
会社に彩りを添えるのが役目なんだし
少なくとも新人のウチは

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:25:36.42 ID:CqskAr1Rp.net
これ新人と後輩デキてるパティーンじゃねは?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:26:09.62 ID:ilD4jD4M0.net
女だから注意できない奴ww
男だったらめちゃくちゃ説教するくせに

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:27:49.77 ID:CScf+XVT0.net
女の新人に缶ジュースを買いに行かせる感覚が何か違う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:28:14.83 ID:ktCSyDJ7d.net
自分は他人の金を返さない癖に他人に対しては厳しいのな
そんな女ぜってー嫌だわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:29:02.63 ID:8FDuBOZR0.net
女設定後付けやめてね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:29:14.37 ID:camSSMSS0.net
女なら顔によるな
可愛いなら許す

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:29:25.32 ID:ZCHe+R+H0.net
ちょっと待ておまえら
新人が可愛いのかブサイクなのか
問題はそこではなかろうか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:30:59.22 ID:dkSqnZ2Mr.net
なんだこいつ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:31:07.20 ID:QN2++X0V0.net
新人(消費税増税したこと知らねえのかよカス)

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:32:16.17 ID:xfReHXFdd.net
よくそんな女の前でプリキュアの話とかできるな
後輩の感覚もよっぽどだわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:33:21.09 ID:H3r6mPhdp.net
先輩を敬わない新人は全てゴミ
少なくとも仕事も対して出来ない時期にバカにするとか俺ならもう何も教えたくなくなるから無視だわ
バカにしてる人間より仕事が出来ないなら辞めちまえ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:34:34.17 ID:HFTSbkdX0.net
職場の女なんて可愛けりゃ目の保養ブスならめんどくさいだけの同僚だろ
プリキュアだろうが何だろうが余裕

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:35:51.78 ID:OCbWBaHa0.net
何の仕事してんの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:36:26.68 ID:DnA8rgYv0.net
なあお前ら
盛り上がってるとこ悪いんだけどさ

仕事は?
今日平日だぜ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:37:01.91 ID:G+uYp6t50.net
その新人、後輩との間だけじゃなくいずれあちこちの人間関係で問題起こすよ
今のうちに出る杭を叩いとけ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:38:06.62 ID:BnH0zIIs0.net
皆が平日働いてると思うなよ
俺は夜勤明けだが

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:38:46.87 ID:lD/k8eo5r.net
>>83
まず>>1に聞け

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:40:59.77 ID:GDMeNP4t0.net
後輩は会社抜け出してプリキュアとして戦っているというのに後輩ときたら・・・

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:42:40.04 ID:pAn/5gXv0.net
>>1
新人に60本以上の飲み物を配らせといて、お前が手伝わなったのか?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:42:48.62 ID:OQDDVo7fa.net
実は後輩が>>1なんだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:43:00.85 ID:KoO7eWNC0.net
新人が後輩に生いうってわけわからん
新人からしたら先輩だろ腹殴るぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:43:47.44 ID:DSrRToHPd.net
あれだろ
新人は後輩が好きだから構って欲しいんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:44:04.23 ID:NMXaU74lF.net
ワロタ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 09:57:23.66 ID:3U19NE4I0.net
パワハラで主が書類送検される

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:03:07.75 ID:x9LSB7zD0.net
後輩「上司さんのズラ新作っすねww」
俺「まぁねwあれでバレてないと思ってるんかなw」
後輩「ハゲてても俺さんみたいに堂々としてればいいんすよねww」
俺「俺はハゲてない」
新人「はぁ……。俺先輩にハゲってよくいえますよね。普通は思っててもも口にはしないですよね。それに人の欠点で笑いとるって最低だと思うんですけど。俺先輩もなんでハゲって言われて笑ってるんですか?そんなんだから出世しないんです。その辺わかってるんですか?」
後輩「欠点ってww先輩のハゲは欠点じゃないからwwチャームポイントだからww」

俺「お、おう」

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:04:16.79 ID:+KtUyAA90.net
ワロタ

96 :チロルチョコ ◆6VJvtnxTiw :2015/02/18(水) 10:05:22.42 ID:osVE6E5Fp.net
ワロタ

97 :黄瀬ちゃん ◆KiseYayoic :2015/02/18(水) 10:06:17.92 ID:HRGi4Lgu0.net ?DIA(114600)

     _....._
    γ ,::=="¨)    
    ,i/イ_i_i!_i_リ!
  (,(_q)*゚ ー゚ノp) 楽しそうな職場だなあ
   ゙ ‐/{ :Y"}ヽ'  
   c゙x云云x''ぅ
     け!ナ 

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:08:36.14 ID:nVzsOhXh0.net
これは自虐に見せかけた自虐風自慢スレ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:10:54.65 ID:I50gV/Q10.net
ハゲ自慢か

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:13:28.89 ID:BnH0zIIs0.net
ハゲに人権はない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:15:51.66 ID:x9LSB7zD0.net
俺「たまにはみんなで酒でも飲み行くか」
後輩「マジっすかww行きますww」
俺「よし新人にも声かてくるは」
後輩「いいすねww俺さん後輩と仲良くなれればいいすねww」
俺「……まぁね」

俺「新人さん。今日みんなで飲むんだけど来る?」
新人「後輩さんは来るんですか?」
俺「ん?後輩のこと気になるの?」
新人「違います///聞いただけです////」
俺「期待通り後輩くんもくるよ」ニヤニヤ
新人「なら行きません。今度誘って下さい」
俺「……お、おう 」

うーん
俺が余計なこと言ったせいかな……

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:15:51.93 ID:pLZB71zW0.net
1000円ぐらいなら何も言わなくてもわかるが
さすがにコーヒーに一万円出してお釣り持っていかれて何も言わないってどうなん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:16:00.78 ID:kiJ2VOMJ0.net
>>66
やっぱクソ女だったか
そんな奴はよやめさせる環境にしろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:18:21.49 ID:pLZB71zW0.net
おいおいそれはねえだろww

って一言言えば済む話だと思うんだが
何で言えなかったん?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:20:23.46 ID:zDUlcDjw0.net
>>39
普通に500円とか1000円でいいだろ…

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:20:31.76 ID:x9LSB7zD0.net
小銭と万札しか無かったんよ
以前小銭だして叩かれたから万札だした
正直に言うと、お釣りはなにも言わなくと出すんだろうと思ってたからビックリして言い出せなかった

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:24:39.56 ID:ilD4jD4M0.net
いいや女だから下心が働いで言えなかったんだろ
1と後輩がクズすぎる、男女平等に接しろエロおやじ、ハゲ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:25:08.39 ID:pLZB71zW0.net
言い出せなかった時点で>>1の負けだわ
諦めろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:30:02.96 ID:dV6eti+r.net
つまんね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:30:24.35 ID:IUNH+7Yjd.net
ヘタレすぎてもうね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:30:33.66 ID:KoO7eWNC0.net
脳内会社としか思えなくなったわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:33:02.40 ID:azm9VkOa0.net
なんで叩かれたのか、なんで余分に渡してやるか理解できてないなこいつ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:37:03.61 ID:IUNH+7Yjd.net
>>83
よう!昨日セックスセックスばっか抜かしてがっつきすぎて浮かれてた挙句に出来なかった童貞小僧!朝早いな!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:40:32.19 ID:x9LSB7zD0.net
新人「俺さんは休みの日って何してるんすか?」
俺「アニメ鑑賞」
新人「…………気持ちわりいですね」
俺「もっと誉めてwwww」
後輩「俺さんの外見みればわかるでしょww他に何してるように見えるんんだよwwww」
新人「なんで見た目で決めつけるんですか?話をしてみないと、どんな人かわからないと思うんですけど。それが常識だと思うんですが」
後輩「人は見かけで大体わかりますーwwww。何の為に目がついてんですかー? 見た目で判断するためですーww それが常識です」
新人「やっぱ後輩さんは嫌いです。話しかけないでください」
後輩「俺さんどっちだと思いますか?」
俺「喧嘩するならどっちも不正解。仕事しようね」ドヤッ!

後輩新人「お、おう」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:51:37.70 ID:6FApJkGk0.net
>>114
お前がマジでキモいのは解った

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:54:39.86 ID:I+hop/zD0.net
妄想垂れ流しキッモ
ニートはニートらしくネトゲでもしてろカス

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:55:48.37 ID:x9LSB7zD0.net
上司「俺君。新人さんは頑張ってる?」
俺「あー、、、仕事は出来ますが、ちとコミュニケーションとりにくいというか、俺が女性と話すのが苦手だからかもしれませんが」
上司「……うーん、実はね。他社員ともトラブル多いんだよね。色々と苦情聞くの。俺君と後輩君ぐらいだよ、何も言わないの」
俺「マジすか」
上司「しっかりお願いね。教育係」

俺「……わかりました」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:57:20.21 ID:G+uYp6t50.net
こういう女の5年後を想像すると背筋が凍る

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:58:09.15 ID:F4jRF5b00.net
こ こ は 脳 内 V I P で す   す べ て は あ な た の 妄 想 

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:59:05.86 ID:zDUlcDjw0.net
>>117
なにその恋人フラグ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 10:59:10.20 ID:Qkd+bgrb0.net
パシリにするお前もクソ、お釣り渡さない後輩もクソ
糞まみれや

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:00:50.87 ID:bQFa4k9i0.net
100000万円札とか自販機使えねーだろカス

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:07:46.49 ID:BPISIiwe0.net
お局様にいじめ抜かれそうな新人だな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:10:15.46 ID:x9LSB7zD0.net
俺(……新人さんは仕事の内容はほぼ覚えてるしミスもない。社員同士の対人関係に口を挟むべきなのか? 仲良くしろと? うーん、なにをすべきなんだろ)

新人「何で私がコピーしないと駄目なんですか? 自分でして下さい」

新人「ここ、間違ってますよ! 新人の私に間違い指摘されて恥ずかしくないんですか? しっかりしてください!」

新人「なんで出来ないんですか? 私でも出来るんですよ? 何年働いてるんですか?」

俺(……うわー、俺より先輩みたいだわー)

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:14:25.94 ID:6OWQW9u50.net
新人ちゃん腹パンしたくなる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:15:30.61 ID:CkgYR+nW0.net
ハゲ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:16:45.86 ID:yubBEduC0.net
社員は飲み物で体が暖かくなって
新人は懐が温かくなって
いっちーは心が温かくなった
良い話じゃないか

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:18:50.84 ID:42A1mwaDa.net
こんな萌え漫画みたいなキモい妄想よくできるな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:26:08.14 ID:x9LSB7zD0.net
俺「後輩君ちょっといい?」
後輩「何すかwwwwポケットの中の戦争はまだみてないっすwwww」
俺「早くDVDかえせよwwじゃなく、新人さんの事だけど」
後輩「あー、好きなんすかww告白なら手伝いますよwwww」
俺「マジでww じゃなくって、実は上司に新人さんの教育係に任命された」
後輩「もともと教育係ですよねw」
俺「違うよ。全然違うよ」
後輩「えっ?俺さんが教育係してるんだと思ってました……」
俺「ただの同僚。先輩後輩の関係」
後輩「えー、教育係だと思ってました……。なら新人さんに厳しくいけばよかったです。先輩に遠慮してました」
俺「お、おう」

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:35:35.74 ID:x9LSB7zD0.net
俺「遠慮してたの?」
後輩「はい。先輩差し置いて注意出来ないと思って」
俺「例えば?」
後輩「新人さん、この間、俺さんの机漁りしてました。んで、声掛けたら『俺さんの資料を借りる』って。
流石に勝手に引き出しの中を漁るのはどうかなと思ってたんですが、俺さんのだから大丈夫なのかなと思って」
俺「うわー、ないわー。それは注意しようね」
後輩「サーセンwwww」

俺「さて、俺以外の机も勝手に開けたりしてたんかな……。面倒臭いな……」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:36:51.92 ID:Odsif4uRa.net
生意気な新人ちゃんに振り回されたい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:41:05.46 ID:HjiD9yjBx.net
読んでてすぐに女とわかるわ
こういう風に無駄な仕事できるアピールをして
空気を悪くするのは大抵女

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:49:18.23 ID:x9LSB7zD0.net
終業時
俺「新人さん。今日ちょっと空いてる?話したいことあるんだけど////」
新人「……」
俺「……」
新人「……」
俺「……」
新人「……」

後輩「……うっw」
俺「……」
新人「……」
後輩「……ぷっwwwwwwww」
俺「wwwwwwwww」
後輩「なんすかww俺さんww告白すか?wwwwww新人さんシカトすよ」
俺「違う違うwwww仕事の話だからwwww」
新人「よかったです。仕事なら付き合います。後輩さんは来るんですか?」
俺「仕事の話だからね。俺と2人きりがいいんなら、そうするけど。嫌だよね」
新人「いえ。2人でいきましょう」

俺「お、おう」

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 11:55:39.62 ID:x9LSB7zD0.net
ちと用事できたので休憩
せっかくの有給がvipで仕事の書き込み
wwww
何やってんだ俺

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:07:51.88 ID:OQAd9IFZ0.net
この新人まんこだろ?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:09:16.93 ID:1NDCTlJY0.net
登場人物みんなキモイって奇跡だよな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:11:41.70 ID:Odsif4uRa.net
そういうのいいからはよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:19:57.79 ID:wxtYHfe80.net
はよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:26:18.17 ID:BnH0zIIs0.net
もう創作なのはわかったけど続けていいよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:31:44.46 ID:ZoPZ8risd.net
アフィバイトに有給なんてあるの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:34:13.72 ID:G+uYp6t50.net
この勘違いは殴りたくなるな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 12:56:02.41 ID:sg/lZEYJd.net
ネウロで再生される
俺→笹塚
後輩→石垣
新人→等々力

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:03:54.44 ID:2MYr45/p0.net
キモすぎ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:15:42.27 ID:IUNH+7Yjd.net
もうアフィがまとめてた

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:20:28.93 ID:RpYJJ+F90.net
アッフィさーん僕もまとめてください

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:45:52.70 ID:ES+wDeXM0.net
まだやってたのか

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:51:56.73 ID:x9LSB7zD0.net
いつもの居酒屋
俺「……」
新人「……」モグモグ
俺「……」
新人「……」モグモグ
俺「……」
新人「……」スマホをチラッ
俺「……」
新人「……なんか話しましょうよ」
俺「いや、なんか2人きりだと緊張してw」
新人「気持ち悪いですね」
俺「お、おう」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:55:45.63 ID:x9LSB7zD0.net
俺「まあ、なんだ。仕事どう?楽しい?」
新人「面白いと思いますが、楽しくはないですね」
俺「あー、そうなんだ」
新人「俺さんはどうですか?仕事楽しんでます?」
俺「そうだね。仕事って辛いよね。だからハゲたのかな?」
新人「それは遺伝だと思いますよ」
俺「お、おう」

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 13:59:33.99 ID:adF9dkbVd.net
このスレまとめますね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:03:32.52 ID:x9LSB7zD0.net
新人「あ、すいません。正直、自虐ギャグ?ってどう返したらいいかわかんないので、やめてもらいます?」
俺「ごめん。なんとか場を和まそうと。その、新人君をハゲまそうとwwwwwwwwハゲだけに」
新人「……やwやめてwくださいww怒りますよ」デコチラッ
俺「いまデコみたよなwwww」

俺(アイスブレイク成功かな)

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:15:58.50 ID:x9LSB7zD0.net
俺「新人さんって会社だと、誰と仲良しなん?同期組とか?」
新人「同期とはあんまり仲良くないですよ」
俺「そうなんだ。この間も、みんなの飲み会に参加しなかったし、マジで後輩とか嫌いなの? 冗談抜きで? イケメンだよ後輩」
新人「後輩さんは本当に苦手です。イライラします。チャラいし」
俺「でも後輩は新人にとっては先輩だろ? そこまでハッキリみんなの前で嫌がらくてもよくね?」
新人「仕事だから我慢してるんです。本来なら話したくもないです。後輩さんを甘やかし過ぎなんじゃないんですか?」

俺(俺と後輩仲良くしてんの知ってて言うって、世間知らずなのかな? 今の子って、こわいわー)

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:23:32.86 ID:JbPVbUsG0.net
読んでたんだけど

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:24:28.39 ID:x9LSB7zD0.net
新人「大体、この会社って変だと思いませんか?コネ入社多すぎませんか?仕事出来ない、しない人が多すぎです。何でもかんでも人任せだし……」クドクド

しばらく社員の悪口続く。その後、会社の経営方針についても不満爆発wwww

俺(酒も飲んでないのに、よく話すなww凄い不満がたまってたんだな……俺ハゲそう)

新人「聞いてます?」
俺「お、おう」ニコー

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:34:58.38 ID:x9LSB7zD0.net
新人「……だと思うですよ」クドクド
俺「へー。それは辛かったね。新人さんは悪くないよ」
新人「……て酷いんですよ。なのに仕事は全然できないし」クドクド
俺「へー。それは辛かったね。新人さんは悪くないよ」
俺「……はもう少し向上心を持たないと」クドクド
俺「へー。それは辛かったね。新人さんは悪くないよ」
新人「……ふー、なんか俺さんと話したらすっきりしました。すいません。なんか悪口だらけで」
俺「へー。それは辛かったね。新人さんは悪くないよ」

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:38:42.11 ID:ES+wDeXM0.net
おい

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:39:38.46 ID:x9LSB7zD0.net
俺「そういえば、新人さんの仕事教える担当って○○さんだよね? 優しい人で良かったなww俺ならお前クビだわwwww」
新人「はあ?何でですか?」
俺「俺お前嫌いだもん。仕事だから我慢してるんだぜwwww」
新人「えっ?えっ?」
俺「……俺は、新人さんが嫌いなの。そんなこともわかんのwwww
何?俺が新人さんを好きだから仕事の愚痴聞いてるとでも思った? いまの全部録音したからwwww明日仕事楽しみだよな新人さんwwww」
新人「えっ? えっ? えー」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:42:20.42 ID:x9LSB7zD0.net
俺「と言ったらどうする?」
新人「えっ?」
俺「新人さんは頭が良いのに、馬鹿だなーwwww もし、俺が今日の事全部社内で話したらどうするって聞いてんのwwww」

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:42:59.72 ID:kGh5u4fId.net
まだやってんのか

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:43:04.80 ID:JbPVbUsG0.net
は?糞女粉砕失敗
胸糞

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:53:24.59 ID:x9LSB7zD0.net
新人「会社休みます」
俺「休むだけ?辞めるよねwwww」
新人「辞めると思います」
俺「新人さん涙目wwww」
俺「何?自分が言った事、社内の人には聞かれたらマズいってわかるのwwww」
新人「すこし、調子に乗りすぎましたw」
俺「笑ってんじゃねーよw」
新人「すいません」
俺「まあーなんだ。新人さんが熱い女だとわかったからw今日はこれくらいにして、月曜日からまたよろしく」
新人「あ、はい。では失礼します」

俺「お、おう」
飲み屋の会計について一言も言わないのにビックリ。まぁ奢るつもりだったけど。

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:53:24.95 ID:G+uYp6t50.net
ほうほう

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:55:57.04 ID:qaK4dsN6.net
笑ってんじゃねーよw

笑いながらいってんじゃねーよハゲ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 14:57:18.85 ID:x9LSB7zD0.net
上の月曜日からは間違い

次の日

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:04:37.09 ID:x9LSB7zD0.net
俺「おはようございます」
新人「お、おはようございます」ソソクサ
後輩「おはようございますwwwww」ニヤニヤ
俺「?」

上司「俺君ちょっと」
俺「あ、はい」
上司「新人さんに何かした?」
俺「居酒屋で仕事の話を……」
上司「なんか新人さん俺君の悪口しか言わないんだけど。しかも不機嫌」
俺「あー、少し調子にのってたんでへこまそうかなと。無理でしたがw」
上司「それだけ?」
俺「それだけですか?」
上司「プライベートにまで口だすつもりはないけどね。君も気を付けてくれよ?」
俺「あ、はい? (2人で居酒屋はまずかったぬかな?)」

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:11:07.09 ID:x9LSB7zD0.net
後輩「俺さん。流石っすwもう師匠ですwうははははwww」
俺「? あ、ありがとう?」
後輩「聞きましたよ。なんか新人さんに居酒屋でセクハラしたとかwwキス迫ったとかwwうははははw」
俺「えっ?してないよ?誰に聞いたの?」
後輩「○○先輩ですw ぐふっwうははははwww」
俺「笑いすぎw」
後輩「す、すいません……。ぷぎゃwwうははははwww」
俺「お、おう」

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:15:10.22 ID:l+oQpeRE0.net
>>1
まとめやYoutubeがサクサク見れる「Adblock」がオススメ!

【悪質な広告対策にadblockを導入しましょう】
adblockとはブラウザに表示される広告を自動的に非表示にしてくれるアドオンのことです
余計な広告読み込みを無くすことでブラウザの高速化にも繋がり、Youtubeなどのスキップできない広告もブロックできます

こんな感じになります
Before→http://i.imgur.com/duWDQGm.png
After→http://i.imgur.com/8PpCCRS.png

◆使い方まとめ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328319642/1-3/

以下ダウンロード先
Chrome版→https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
Opera版→https://addons.opera.com/en/extensions/details/opera-adblock/
Firefox版→https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/
【スマホ版】→ブラウザ「Sleipnir」
iPhone版→https://itunes.apple.com/us/app/sleipnir-linker/id531254369?l=ja&ls=1&mt=8531254369
Android版→https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fenrir_inc.linker
(その他ブラウザで広告を消したい場合はこっち http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411325390/185

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:15:25.96 ID:x9LSB7zD0.net
○○先輩「俺君、新人さんから聞いたけど、何?告白失敗したの? ドンマイ!!」
俺「新人さん 話あるんだけど」
新人「近寄らないで下さい」
俺「お、おう」

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:20:53.19 ID:x9LSB7zD0.net
俺(どうする? このままでいいのか? なんか俺の悪口で、新人さんみんなにとけこんでるしww)
俺(俺が悪人になることで、新人を中心に社内関係が円滑になるなんて……俺ってルルーシュみたいで格好いい)ドヤッ!
新人「俺さん。ここわからないんで教えて下さい」
俺「お、おう」

表向きは俺に仲良し気味など新人ワロタwwwワロタ……

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:22:30.36 ID:x9LSB7zD0.net
質問あれば、暫く受け付けますドヤッ!

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:23:23.42 ID:JupOyVGm0.net
なんでssになってんの?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:23:30.12 ID:axP4Gsaw0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:24:23.31 ID:RpYJJ+F90.net
イイハナシダナー

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:26:57.23 ID:ES+wDeXM0.net
お前はいま試されてるんだ
そのままでいい

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:29:29.06 ID:x9LSB7zD0.net
みんな最後までありがとうー(*゚∀゚*)
正直疲れました(^0^;)
社内では嫌われ気味な僕だけど8割は本当のことなんだ(*゚∀゚*)
正直ちょっと困ってる
なんか新人さん俺だけをターゲットなにすることで人気者になってるよw
告白なんて勿論してないよ(^_-)-☆
だってキモオタだもんw

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:33:35.39 ID:x9LSB7zD0.net
>>173
やっぱりこのままでいいのかw
まあー、俺の立ち位置は変わってないからな
新人さんが俺、悪口や批判してもはいはいですませてるし、他の人も同じみたいで安心してる

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:33:39.37 ID:1NDCTlJY0.net
さすがに狙いすぎこれはコピペにはならんよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:34:31.14 ID:gUJZhpLwd.net
どう考えても脳内ストーリーだな

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:36:17.43 ID:G+uYp6t50.net
女性とはこういうものだ
女性がこういうことを日常的にやっていない生き物だと夢を見すぎ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:40:27.03 ID:x9LSB7zD0.net
>>170
新人さんの説明しようとしたらいつの間にかssになってた
さらに手っ取り早くていいかなとw

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/18(水) 15:49:15.85 ID:1v1JdieQa.net
羨ましい

総レス数 180
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★