2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸29

1 :以下、VIPがお送りします:2015/02/19(木) 07:59:13.70 ID:JO1Z3NHro
※日本を愛する人々が集うスレです。
※反日の方や偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※工作員によるデマは各自無視のこと
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
 反日売国キー局はフジテレビに限りません。NHK、テレ朝、TBSと日本のテレビ局は反日売国偏向プロパガンダだらけです。
 テレビ局だけでなく、朝日新聞、毎日新聞、共同通信等、嘘と捏造の反日売国偏向プロパガンダだらけのマスコミです。
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbkさん資料
日本あげWiki http://japanage.wiki.fc2.com/ 歴史Wiki  http://abaku.wiki.fc2.com/
資料Wiki  http://siryou.wiki.fc2.com/

前スレ
SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸28
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1423086106/

952 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:37:16.34 ID:ilhRx8U8v
sc検索で、「EQ」
そこそこスレが検出される
「I am not Abe」のnet、反日何でもアリでさすがに許せない

末尾のEQはEarthquakeの略だろうけど不謹慎すぎるだろ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426052893/0-

953 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:38:12.05 ID:ilhRx8U8v
>>950
半年くらいの禁止期間だったかと

954 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:52:48.05 ID:ilhRx8U8v
【震災から4年】安倍首相 「心の復興 生業の復興を」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426053111/
【震災から4年】天皇陛下「震災の教訓伝え安全な国土を」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426059221/
【震災から4年】津波被災地スマトラ島から祈りとエール「津波の怖さ日本のマンガで知っていて助かった」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426059001/
【震災から4年】石巻の姉妹都市、イタリアの港町で震災追悼ミサ スペインのハポンさん「復興を祈るというより、復興を信じている」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426054165/

955 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:55:23.01 ID:hMmghrFQn
>>952
これ、ヘイトスピーチだよね

956 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:57:36.57 ID:ilhRx8U8v
【辺野古問題】「アメリカのアジア戦略に影響」米海兵隊トップが異例のコメント 普天間基地移設計画の進展を懸念
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426052948/
【古森義久】中国軍の脅威、目の前の危機と受け止めているのは日本よりも米国 ワシントンの討論会で日米の認識ギャップが浮き彫りに
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426055484/
【格差】中国全人代・政協委員36人の財産合計は中国国防予算の1.5倍の22兆8000億円
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426056115/

【ケント・ギルバート】「戦争反対」と叫ぶ人に限って暴力的なのは日韓とも同じ 日本大使を襲撃したキム容疑者を英雄視した韓国に責任ある
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426057726/
【国際】米慰安婦像訴訟の原告の目良浩一氏が反論本「慰安婦は性奴隷にあらず(英語版)」を出版
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426057923/

【国際】ロシアが北朝鮮に接近、軍事・経済援助強化 米の極東戦略および日本に重大な脅威あるのにオバマ氏は深刻に受け止めず
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426058404/

【社会】除染手当ピンハネ疑惑大手ゼネコン 環境省に架空請求疑惑も
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426055806/

957 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:59:17.99 ID:ilhRx8U8v
>>955
本当に平然と日本ヘイトのnet、腹が立つより悲しい

958 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:05:55.74 ID:ilhRx8U8v
【政治】田母神氏が告訴状送付 会計責任者の横領疑い問題で
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426060269/l50

959 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:17:02.34 ID:ilhRx8U8v
470 :名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)16:20:01 ID:Xby ×
百田尚樹 &rlm;@hyakutanaoki

前に民主党の小西洋之議員からNHK経営委員長に「経営会議で百田尚樹の発言を議題に上げろ」と電話があった。
委員長がそうしようとしたので、私は訊いた。
「一般人から電話があっても、そうするのか」
「…しません」
「国会議員の要求なら聞くのか」
「…」
結局なかったことになった。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/575520648442806272

960 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:16.09 ID:ilhRx8U8v
【衝撃事件の核心】「自分は曲がったことが嫌い」法廷で正義♀ムいた放火男…キレた裁判官「視野狭く身勝手」と一刀両断
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426061578/

961 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:43:16.97 ID:WC0XLYc4N
クロシル &#8207;@moscol01

「てんのうイラネ」と書かれた幟が。
https://pbs.twimg.com/media/B_yzhOPUIAAw1Ac.jpg
https://twitter.com/moscol01/status/575532254115545089

962 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 20:12:17.34 ID:FkNhHhXtl
細野発言はやり方が汚いよなぁ。
批判してもしなくても反日議員にとっては美味しい結果がまってるからなぁ。


民主党細野「東京大空襲は、国策の誤りの結果」

これに自民党の誰かが批判する

その批判を国内のマスコミが一部分だけ切り取ってお得意の曲解報道をする。

それをニューヨークタイムズ等が海外に拡散

日米関係に亀裂

963 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 20:14:08.36 ID:FkNhHhXtl
アメリカが悪いことなんて分かりきっているけれど、国益のためにずっと我慢し続けているんだよなぁ。

964 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 20:26:24.57 ID:FkNhHhXtl
艦隊これくしょん(艦これ)はDMM制作のゲームアニメ。
DMMがどんな企業かは、「DMM アダルトビデオ制作会社 関東連合」等のキーワードで検索してみてほしい。
昔の日本の戦艦をアダルトゲームやアニメのキャラクターにしようだなんて、まともな神経していたら普通はしない。
静かに寝かしてあげてほしい。
でも、右よりの思想の人が率先してこのゲームを楽しんでいるのがとても悲しい。
彼らの狡猾なところは保守に嫌われている野間に批判させたところ。
それによって左の野間が批判するのだから右のゲームに違いないと保守の人まで何の疑いもなくこのゲームを楽しむ結果となってしまった。

965 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 20:47:14.29 ID:gwz69ORpL
>>953
期限について何も言ってないけどこれは「期限を設けず認めない」ということじゃないのかなぁ・
・第185回 参議院 本会議 平成25年11月13日 第6号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/185/0001/18511130001006.pdf
>○議長(山崎正昭君)
>  これより会議を開きます。
>  御報告申し上げます。
>  今般の園遊会における山本太郎議員の行動について、去る八日、私から山本議員に対し
>  厳重注意を行いました。
>  その内容を申し上げます。
>  今般の園遊会における山本太郎議員の行動は、常識を欠くものであり、極めて遺憾である。
>  園遊会への参列は、参議院の推薦によるものであり、参議院議員として品位、節度を持った行動
>  が求められることは論をまたない。今回の行動は、これを著しく逸脱したものと判断せざるを得ず、
>  院の秩序を乱す行為に当たるとの指摘もなされている。
>  今後、院の内外を問わず、議員としての品位を疑わしめるがごとき言動がないよう厳に慎み、
>  真に国民の負託にこたえるよう、ここに厳重に注意する。
>  なお、今後、皇室行事に参列することは適当ではなく、院として認めない。
>  以上でございます。

当時の報道。
・皇室行事参加を認めず=議長が厳重注意―山本議員処分・参院 時事通信 11月8日(金)9時51分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131108-00000031-jij-pol ※拓https://archive.today/Bttrt
>皇室行事への参加不許可に関しては、宮内庁の依頼を基に参院事務局が作成する招待名簿に
>山本氏の氏名を掲載しないようにする。園遊会のほか、新年祝賀の儀や天皇誕生日の宴会の儀
>などが対象。原則として山本氏の6年間の任期中、処分は続く。

とオモタが、追悼式典は「皇室行事」でなく「政府主催」だから云々なのか?小沢め。

966 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 21:27:16.38 ID:ilhRx8U8v
>>965
勘違いを訂正してくれてありがとう
助かります

967 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 21:32:09.96 ID:ilhRx8U8v
【政治】今度はカナダのバーナビー市で韓国系が慰安婦像建立か 外務省「状況を複雑化する」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426072030/

【沖縄】「TVタックル」で辺野古住民の声を取材 地元名護市のスナックのママ「選挙のために引っ越してきた人がいる」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426075890/l50

968 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 22:25:48.01 ID:ilhRx8U8v
忍 &rlm;@BDRGON
クリミア訪問した鳩山元首相に同行したのが一水会の代表
こっちが本命?
https://twitter.com/BDRGON/status/575554701665697792

フイス・マツナガ &rlm;@officematsunaga
これは、多分、今週中にマスコミにネタがでるとおもうのでw、ここまでで勘弁w
https://twitter.com/officematsunaga/status/575556604193538049

969 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 23:10:06.78 ID:gwz69ORpL
ニコ動だけど、今日のアンカー。
”原発事故の原因は地震でも津波でもない”
「4号機の燃料棒を取り出せたのは、「廃炉技術」でもなんでもない。
平時の取り出し作業用の設備が「壊れてなかった」からだ。」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25764602 (18分頃から)
敢えて「東京電力は何故このことを広報しないのか」と青山さんは言う。

局の方針であろう「福島の原発事故はチェルノブイリと同じレベル7」というテロップ貼付けにも関わらず
「原子炉が壊れたチェルノブイリと福島原発は全く違う」旨を明快に説明してくれている。
スタジオのキャスターたちも頑張った。3月いっぱいで青山さん降板と聞いたが、残念だ。

970 :以下、VIPがお送りします:2015/03/11(水) 23:35:27.66 ID:gwz69ORpL
次スレ立ててみた
★SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸30
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426084416/

971 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 00:06:47.64 ID:G2b9TZYN2
>>947
宏池会(古賀派)だけど、優秀すぎて古賀の言うことを聞かなくてよくなったとか?
(そして古賀の話を聞いてくれるのは赤旗だけになった)

ピックアップしてみると、外務省自体ものすごく仕事が早くなってるな。

外務省         ・・・尖閣、竹島ホームページ発信
齋木事務次官     ・・・中国防空識別区に厳重抗議、外務大臣指示
佐々江駐米大使   ・・・NYタイムズの批判に反論
金杉在韓日本大使館総括公使 ・・・「竹島は日本の領土であり、抗議は受け入れられない」
在韓日本大使館   ・・・米大使襲撃を受けて在留邦人に注意喚起
外務省         ・・・渡航中止要請対応→旅券返納命令対応
外務省         ・・・韓国と基本的価値観共有を削除
岸田外務大臣     ・・・「どの国が隣国なのか」 などの経緯が異なる

972 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 01:49:18.85 ID:dvXNQx2Jd
>>970
スレたて、お疲れさまです。

973 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 03:35:34.23 ID:dvXNQx2Jd
あげます!

974 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 05:18:33.58 ID:dvXNQx2Jd
あげます!

975 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 05:45:40.12 ID:BWIOwmh9j
おはようございます

976 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 05:47:42.42 ID:BWIOwmh9j
>>970
スレ立てありがとう

あげさん、2スレお疲れさまです

977 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 06:02:55.56 ID:BWIOwmh9j
林雄介 &rlm;@yukehaya

外国人生活保護支払いを自治体は拒否できる。
外国人生活保護の支払いは、厚生労働省局長通達しか根拠がない。
局長通達には法的拘束力はない。
法的拘束力を持たせるには、政令または省令の生活保護法施行規則に明記する必要があり、
行政組織法、行政手続法上、自治体の責任で支払い拒否可能。
https://twitter.com/yukehaya/status/575630857387429890

外国人生活保護は自治体が支払い拒否したら総理大臣命令も無理。
総理大臣等の行政代執行も国の行政命令も法的根拠が必要。
外国人生活保護は法的根拠がないから(通達も外国人生活保護に法的根拠はないと明記してある)、
自治体が支払い拒否したら、代執行や支払い命令を出すことはできない。
https://twitter.com/yukehaya/status/575633623690301441

978 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 06:25:27.66 ID:BWIOwmh9j
【国際】米中など12カ国の中で「日本が最も信頼できる国」2割と最多…中南米、日本を好感 外務省が初の世論調査
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426082955/

【国際】メルケル首相、5月9日のモスクワの対独戦勝70年記念式典は欠席 翌日に訪問し、プーチン氏と無名戦士の墓へ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426083130/

979 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 06:28:39.98 ID:BWIOwmh9j
【社会】カンボジア船籍の貨物船、石川沖で浸水 海保が乗員救助
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426088115/

【裁判】「生活保護費返還」を取り消し 娘のバイト代は修学旅行の費用や、大学の受験料に使われている…横浜地裁
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426088292/

980 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 07:29:04.67 ID:BWIOwmh9j
2015年3月12日(木) 午後1:00〜午後5:00(240分)
「衆議院予算委員会質疑」
  〜衆議院第1委員室から中継〜

                   (自由民主党)田村憲久
                     (公明党)古屋範子
               (民主党・無所属クラブ)長妻昭
        (関連質問)(民主党・無所属クラブ)細野豪志
        (関連質問)(民主党・無所属クラブ)大西健介
                    (維新の党)江田憲司
                   (日本共産党)穀田恵二

981 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 08:13:20.85 ID:BWIOwmh9j
海底に沈んだ「戦艦武蔵」のインターネット生中継が決定 3月13日午前10時から
BIGLOBEニュース編集部3月12日(木)0時32分
http://news.biglobe.ne.jp/international/0312/blnews_150312_5833557974.html

フィリピン・シブヤン海に沈んだ「戦艦武蔵」を発見したマイクロソフト共同創業者ポール・アレン氏は、
「戦艦武蔵」のインターネット生中継を決定した。
このライブ配信は、日本時間3月13日午前10時から、ポール・アレン氏のサイト上、
もしくはYouTubeで閲覧することができる。

ライブ配信は、遠隔操作式車両を使用して行われ、1時間以上をかけて「戦艦武蔵」の全容を明らかにするものになるとのこと。


YouTubeでのライブ配信はこちらの予定

982 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 10:19:40.39 ID:P+vsSoQoX
あげあげ うめうめ

983 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 11:12:31.31 ID:9awL8PX34
>>970
乙です

984 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 11:14:52.09 ID:Ur4qTtbvp
>>981
>このライブ配信は、日本時間3月13日午前10時から、ポール・アレン氏のサイト上、もしくはYouTube
>で閲覧することができる。

>YouTubeでのライブ配信はこちらの予定
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qNMmqagTt90#t=0

ポール・アレン氏のサイト
http://www.paulallen.com/news/press-release/exploration/musashi-live-media-alert

985 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 11:36:47.77 ID:dvXNQx2Jd
>>976
どういたしまして、です。
あげます!

986 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 12:14:08.28 ID:s9ZrCFwr/
既出だったらゴメン。あまりにも腹が立ったので、転載。jimより。

15 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 11:34:08.78 ID:EG4hv5T30
パズドラで3月11日に発表されたキャラクター

HP3275=宮城県石巻市の震災の死亡者数
攻撃1759=原子力関係の賠償金
回復311=言わずもがな3.11

http://i.imgur.com/gopTf9L.jpg

http://i.imgur.com/33bGiiW.jpg
http://i.imgur.com/fJZjePt.jpg
http://i.imgur.com/D3qJgKu.jpg

これを偶然と言えるのか。
関係ないけどキャラ名のイルムは韓国語で「名前」。イルム裁判という通名関連の判例裁判などがある。

ソース
3275人 石巻市公式 HP被災状況
https://www.city.ishinomaki.lg.jp/cont/10106000/7253/20141016145443.html
1759億円
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDZ220CH_S4A520C1TJ1000/

前スレ
【初心者総合】パズル&ドラゴンズ3307【パズドラ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1426084729/

987 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 12:21:04.99 ID:9awL8PX34
外国人留学生に奨学金 県、5人に月額2万円
http://www.saga-s.co.jp/news/saga/10101/163742

佐賀

988 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 12:32:21.07 ID:BWIOwmh9j
韓国平昌五輪、フィギュアの競技開始は朝10時?=韓国ネット「スポーツさえも金を稼ぐ道具に…」「ソチ五輪よりもひどい大会になりそう」
2015年3月12日 0時13分 Record China
http://news.livedoor.com/article/detail/9877974/

ブリーフィングでは、各種目の競技日程が公開されたが、
フィギュアスケートの競技開始時間は午前10時となっていた。
このまま確定されると、韓国としては観客を集めるのも大変な上、
選手たちのコンディション管理も難しくなる。
フィギュアスケートの審判らも、この日程を見て驚いたという。

このような日程が組まれた一番の理由は、北米に住む視聴者を考慮したためだという。
韓国の午前10時は米国の午後9時。いわゆる「ゴールデンタイム」にあたる。
米NBCが五輪中継のために投資した金額は4兆5000億ウォン(約5000億円)で、
国際オリンピック委員会(IOC)はNBCの意見を無視できない状況なのだという。

この日程について、韓国と時差がない日本のメディアからは反発の声が上がっている。
日本には有望な選手が多く、フィギュアスケートへの国民の関心度も高いが、
午前10時に試合が始まるとなると、視聴率に与える影響が大きい。
大会開幕の約1年前までは日程の変更が可能だが、NBCやオリンピック放送機構(OBS)は
日程に関して強硬な態度を見せており、変更は容易ではないと伝えている。

989 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 12:51:19.15 ID:BWIOwmh9j
Jun / Джюн &rlm;@hitononaka

新右翼団体「一水会」代表の木村氏が鳩山氏同行し記念撮影まで。
現地では「元首相の知人」と紹介されてますが…
https://pbs.twimg.com/media/B_xmQ-LVAAAvCv9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_xmQ-zVAAAPLEO.jpg
https://twitter.com/hitononaka/status/575447300664729601


めい &rlm;@umi1216may
やばい!
一水会の木村さんって猪瀬さんの事件の時の仲介役でしたよね!
ルーピーポッポのお仲間なのですか
https://twitter.com/umi1216may/status/575454243441631232

toshi &rlm;@1zow
失礼致します。
私は、一水会はそこらへんの頭の悪い似非右翼、似非保守とは違うと思っております。
会の機関誌レコンキスタをご覧になってください。
https://twitter.com/1zow/status/575471610049654785

鉄人けん &rlm;@kenken40jp
一睡会は保守でも右翼でもなく、極左のお仲間ですよ
https://twitter.com/kenken40jp/status/575557813906337792

990 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 13:12:34.61 ID:XpATa2E4j
似非右翼の代表か

991 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 15:20:13.53 ID:ERamABLmO
>>970サン乙


992 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 15:45:00.63 ID:vi0vlyTM5
一水会って街宣右翼が在日韓国人なのと同じようなもんだろうな

993 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 15:59:06.28 ID:w1RnVD1JV
日本に日本人の右翼団体なんて無いよ

994 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 16:08:03.30 ID:w1RnVD1JV
サヨクも日本人じゃなかったなw

995 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 16:32:03.99 ID:8jVmssTEC
一水会は元々赤軍派の奴だろ。自称「新右翼」と名乗ってるが、実態は「新左翼」からのパクりw

一水会は右翼団体からはハブられてる

996 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 16:39:16.85 ID:BWIOwmh9j
右翼にもなりすまします

997 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 16:39:51.13 ID:BWIOwmh9j
日本人になりすまします

998 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 16:40:49.37 ID:BWIOwmh9j
次スレ

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸30
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1426084416/27n-

999 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 17:13:36.08 ID:P+vsSoQoX
あげあげ うめうめ

1000 :以下、VIPがお送りします:2015/03/12(木) 18:16:35.42 ID:ejKUSKr34
一水会は右翼コスプレした左翼

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
438 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★