2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とお泊まりしようと思ったら門限があった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:09:39.66 ID:zp5KJYwjM.net
27歳で6時が門限とかどういうことや…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:10:28.19 ID:zg0CcNZi0.net
どっちの門限だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:11:30.84 ID:BXRIc/jp0.net
6時に帰らせて7時からまた外出させろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:12:35.59 ID:zp5KJYwjM.net
夜外出もダメに決まってんだろ
相手の親絶対めんどくさい人だ

5 :仲間邦雄(琉球國):2015/02/19(木) 10:15:06.44 ID:wpu8poC/0.net ?BRZ(10002)

お嬢様かよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:15:13.13 ID:4RmEcEDSp.net
むしろその歳で自立してない27の女とか地雷
ニートの俺が言えたことじゃないけどね

7 :仲間邦雄(琉球國):2015/02/19(木) 10:15:48.67 ID:wpu8poC/0.net ?BRZ(10002)

俺ですら3歳の頃から家出したというのに


今では2度と家から出なくなりました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:16:56.39 ID:JFt91Qwn0.net
6時門限とか仕事してないのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:17:35.12 ID:bl4dIyMN0.net
普通、実家だと独身の娘が夜遅くに帰ったら
近所でいろいろ噂されるし世間体あるからそれが普通

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:17:35.42 ID:gUysiUzQd.net
その両親絶対結婚しても色々口出してきてうぜぇだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:18:07.84 ID:ZqhLd1o40.net
地雷臭すごい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:19:27.70 ID:BXRIc/jp0.net
普通にお泊まりの許可貰うしかないな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:19:28.00 ID:Kr4f6qUD0.net
朝の6時なんじゃね?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:19:28.95 ID:zp5KJYwjM.net
>>8
仕事は夜9時くらいに帰っててそれでも心配されるんだと
もう家出ろよってレベル

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:20:35.88 ID:Q4tNaFvP0.net
27で門限守ってるとか絶対マザコンだし、両親も過干渉

でも、男でそれだったらドン引きだけど、女はそれぐらいの方がかわいいよ
見方を変えれば素直な子なんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:20:47.62 ID:gPXVHNr20.net
彼女の家に泊まれよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:21:06.66 ID:U/02iIua0.net
6時までに送ってそのままお前も家に入ればいいんじゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:21:20.68 ID:JFt91Qwn0.net
>>9
そんなこと気にするなら27にもなって結婚してない方が恥ずかしいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:22:15.67 ID:sSef0ccT0.net
>>18
田舎は結婚早いけど都心って結構遅いよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:24:29.19 ID:Q4tNaFvP0.net
>>9
中高生ならともかく27歳がいつ帰ろうがもう近所は知ったこっちゃないわ
噂になるとしても「あそこ早く結婚しないのかねーもういい歳なのにねー」って感じだろ

しかも朝帰りとかじゃなくて6時門限は異常すぎるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:24:38.27 ID:awBE8Kem0.net
門限とかねーよ
お前と泊まりたくなかっただけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:25:00.99 ID:3xihLgUJ0.net
>>15
女も地雷だよ

知り合いにいるけどどこか歪んでる
おかげでアラフォーまで男と付き合ったことのない処女
男に対しても束縛激しい
すぐ泣くわネチネチ責めるわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:25:30.92 ID:P8JiglW20.net
>>20
27で結婚とか相当早い方だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:25:38.94 ID:zp5KJYwjM.net
>>21
そう思うじゃん?
でも門限は現実なんだよなぁ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:27:03.99 ID:bl4dIyMN0.net
しっかりした家庭の子だと思うけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:27:18.37 ID:Q4tNaFvP0.net
>>22
お前らの大好きなタイプじゃん

ちょっとアラフォーはきついけど、アラサーだったら嫁に欲しいわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:27:37.15 ID:zp5KJYwjM.net
就職先も親の言うままにしたみたいだし
言いなりなのかなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:28:28.41 ID:DpdlJZWY0.net
地雷すぎ
別れるが吉

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:29:59.66 ID:tckdiItr0.net
彼女門限守ってるなら他の事でも1より親の言うこと優先するよ
結婚しても変わらないと思うから今後かなりきついと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:33:46.98 ID:/J2AU4Sg0.net
就職も親の言うままってのはアレだが…
嫁も実家厳しくて門限9時、基本外泊NG、独り暮らしなんてもっての他だったけど、いま普通だよ
仕事と結婚以外で家から開放される術がなかった模様

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:34:02.93 ID:3xihLgUJ0.net
>>26
残業中リアルで「仕事と私どっちが大事なの!?」とか5分置きにlineと電話だぜ?
ニートはそういうの好きなの?俺はやだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:37:56.39 ID:Kr4f6qUD0.net
>>31
♀「仕事と私どっちが大事なの!?」
俺「おまえと一緒にいるために仕事してるんだよ」
♀「素敵っ抱いてっ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:39:40.84 ID:zp5KJYwjM.net
そんな彼女とも去年別れました
実家暮らしで家に金も入れず浪費しまくり
さらにデート代は全部俺が出して当然と言う
その上キス嫌いセックス汚いって子だったんで無理やな
別れるって言ったら死ぬ死ぬ言い出してめんどくさかったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:43:42.96 ID:Q4tNaFvP0.net
だいたい読めてた
そんな相手と気軽にお泊り出来るとは思わん方がいいよ
合う相手が見つかるといいね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:47:55.07 ID:zp5KJYwjM.net
顔だけは良かったんだけどな
すっぴん美人って奴だったから残念だったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:51:13.73 ID:zp5KJYwjM.net
ちなみに仕事はやめたみたい
やめるとき自分で言えないから親に言ってもらったんだと

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:52:27.12 ID:Kr4f6qUD0.net
ガチで箱入り娘ってやつだな
相手の家に挨拶とか言ったら家柄とか聞かれそうで怖い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:55:08.14 ID:gUysiUzQd.net
やはり完璧地雷だったなwwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 10:56:18.87 ID:P8JiglW20.net
向こうのうちの家柄はどうなん?

40 : ◆Rmev3DbR5s :2015/02/19(木) 10:57:07.16 ID:Ggjy0Mv8C.net
なんかクソ女な必死に書き込んでてワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/19(木) 11:00:59.65 ID:zp5KJYwjM.net
>>39
家柄まではわからんがお父さん公務員って言ってたなぁ

かなり歳いってからようやくできた一人娘だからなおさらだったのかもね

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★