2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専ブラ全滅になる経緯をまとめたwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:40:31.18 ID:BFnarxqyK.net
Jim「はじめまして、私が2chの新しい管理人のJimです。西村は追放です」
嫌儲民「はじめましてJimさん!西村&アフィカスと戦ってきたエリート底辺の嫌儲です!」
Jim「アフィカス?なんですかそれは」
嫌儲民「金稼ぎのためだけに恣意的偏向的に2chをまとめ、捏造や印象操作し炎上させ責任も取らないまとめアフィブログどものことです!」
Jim「ohそれは許せませんね、潰しましょう」
嫌儲民「とりあえず転載禁止がおすすめです!」
Jim「転載禁止にしました、これからもアフィカス対策していきます」
嫌儲民「Jim革命万歳!万歳!」
Jim「嫌儲は素晴らしいネットコミュニティーですね」
嫌儲民「Jimさんも素晴らしいです!」
Jim「ではアフィカスログ速を潰しましょう」
嫌儲民「えっ」
Jim「ログ速は私たちのコンテンツに寄生するパラサイト、アフィカスです」
嫌儲民「いろいろ意見は分かれたけど、偏向的なまとめをしない過去ログサイトは一応容認しとこうってなってるんですけど……」
Jim「私たちは過去ログを解放します。ログ速は必要ないです」
嫌儲民「なるほど!ログ速を潰せ!」
Jim「嫌儲は素晴らしいネットコミュニティーですね」
嫌儲民「Jimさんも素晴らしいです!」
Jim「では専ブラを潰しましょう」
嫌儲民「えっ」
Jim「専ブラ作者は私たちのコンテンツにただ乗りするパラサイト、アフィカスです」
嫌儲民「えっ」
Jim「専ブラ開発の許可には窓口を設けます、JaneStyle作者の山下です」
嫌儲民「Jimさん!山下はクズです!いろいろやらかしてsoftware板で一番嫌われてきた男です!考え直してください!」
Jim「黙れ」
嫌儲民「えっ!?」
Jim「許可した専ブラ以外は潰します。残りは強制的に広告表示させます。専ブラ開発者の個人情報も提供させます」
嫌儲民「おのれ白豚Jim!専ブラが潰される!守れ!」
Jim「これは嫌儲の提案です」
嫌儲民「ええっ!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:41:57.16 ID:WLNDvSxx0.net
じぇんすた使いづらいんよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:42:10.80 ID:Z2ZKfWGX0.net
ジムジョンイル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:42:35.28 ID:OUBjcpFE0.net
ふーん・。・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:43:42.76 ID:BFnarxqyK.net
糞スレ立ててごめんね!
誰か>>1を↓のスレにコピペして!
文字数制限に引っかかって書き込めなかったの

【悲報】 も う A P I キ ー が 割 れ た こ と が 判 明 、 SC速すぎだろ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424365809/

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:44:10.01 ID:1ycf3PSNE.net
分からなかった俺を分からせてくれた サンクス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:44:41.15 ID:gXy8NhJfa.net
2chmateはどうなんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:44:57.42 ID:lzEE7/mUa.net
マジかよなんJ最低だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:45:03.25 ID:n/LAYfK6.net
嫌儲民「おのれ白豚Jim!専ブラが潰される!守れ!」

何故かコードギアスのルルーシュに見せる不思議

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:45:04.83 ID:cffMkd2N0.net
Jimって本当何者なんだ西村とどんな関係が?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:45:59.54 ID:1xAWUVQr0.net
つまり嫌儲が悪の枢軸ってこと?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:46:12.01 ID:BFnarxqyK.net
>>7
mateは終了濃厚
そのうち作者から正式なアナウンスあると思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:46:43.45 ID:tNNgoV5G0.net
>>3
なんかワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:47:36.50 ID:+kK2+X1z.net
嫌儲ってそんな力あんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:48:02.72 ID:CXXw6FF20.net
ある日突然2ch見れなくなってガキ共が慌てふためくならそれでいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:48:09.40 ID:3IiKPHS50.net
ちんくる使い俺、不安に駆られる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:48:18.16 ID:ok4lL8QR0.net
twinkleはどうなるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:49:22.41 ID:NeFH+gOg0.net
いやだからスマホはぜんめつだって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:49:39.03 ID:gXy8NhJfa.net
>>12
スマホ止めるレベルの話だなあ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:49:50.84 ID:Z2ZKfWGX0.net
普通のブラウザでいいや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:49:56.11 ID:YaVRtWUY0.net
2ちゃんねら向きの新しいブラウザ作ってみるわ
ちょっと待ってなー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:50:00.49 ID:/MHcSbqO0.net
おーぷんみたいに過疎るのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:50:43.67 ID:sar7o3/G0.net
スマホとMacはオワコン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:50:47.73 ID:PTaezX9o.net
真面目な話専ブラ関連のスレも住人の間で他の掲示板に移住する話も出てるからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:51:14.61 ID:atatiaOc0.net
Jane使ってるけど慣れれば使いやすいですよ
google検索ぶち込まないといけないですが
素晴らしい専ブラだと思います

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:51:20.90 ID:BFnarxqyK.net
>>11
うん
嫌儲がムッソリーニ
Jimがヒトラー
JaneStyle山下が東條英機

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:51:28.21 ID:V7UGjKvY.net
>>1
●流出から金払えなくなって2ちゃんねる差し押さえ
から書け

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:51:54.74 ID:Sv2eSl4j0.net
ちょっと前にスレタイをめちゃくちゃ見くくしてすぐに今の状態に変えたのも関係あるの?
行き当たりばったりのアホな対応やめろ
人減ったらまた数日で元に戻すんだろwしねよwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:30.68 ID:N20gPncr.net
>>14
嫌韓アフィ潰すためにしばき隊とかも加わってるからね
野間が告白

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:37.97 ID:atatiaOc0.net
>>1
嫌儲って結構かなりまともなこと言ってるんですね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:39.75 ID:YsDa75Ry0.net
スマホダメになったら仕事中見れなくなるじゃねーか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:40.30 ID:/PSvM0d/0.net
jimって確かどっかの専ブラとやらかしてるよね
間違いなく私怨だわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:42.04 ID:BFnarxqyK.net
>>16-17
ちんくるもmateと同じく終了濃厚だよ
というかスマホとMacとガラケーはほとんど死亡する予定

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:52:43.78 ID:gXy8NhJfa.net
2ちゃんも終わりか。考えてみれば長いことやってたしな。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:54:56.59 ID:sar7o3/G0.net
電車でウンチがリアルじゃなくなるのがつまらん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:55:30.18 ID:eH7oJ3lS0.net
>>29
デマ乙
野間は嫌儲を旧速と勘違いして見たレベルだった
つまりその時たまたま嫌儲を見ただけで、普段は見てない何よりの証拠

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:56:04.22 ID:/PSvM0d/0.net
>>10
昔はたらこと二人で頑張ってたよ
FOX追い出したよ
専ブラへの金払わずにたらこと喧嘩したよ
たらこ追い払って乗っ取ったよ
●流出させて酷いことになったよ
けんもーに踊らされてピエロになってたよ
専ブラ殺すよ←今ここ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:56:26.93 ID:NeFH+gOg0.net
3年間ありがとな2ch
真人間を目標にし、生きていきます

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:56:27.99 ID:bu8MqYMC0.net
みんなnextに来いよ
専ブラ流用可
転載禁止
移転するなら最有力候補だと思う

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:58:10.22 ID:1oRoHb0k0.net
>>39
ケンモメンが利用規約読んで発狂してるとか聞いたぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:58:31.93 ID:atatiaOc0.net
next2chで人柱になってくれる人募集中です

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:58:47.74 ID:Z2ZKfWGX0.net
>>40
何だそれは

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:59:16.41 ID:KKgs+sTnd.net
スマホにしてからPCで2ちゃん見ること少なくなってるのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:59:20.56 ID:n/LAYfK6.net
>>42
転載する気満々の利用規約だからだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:59:43.40 ID:FYfqQGIb0.net
チョンモメンは見てるだけのVIPより行動力あるしな
VIPで祭りと称して騒いでるのもケンモメンが主体だよスレのスピードがダンチ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 07:59:56.80 ID:Z2ZKfWGX0.net
なるほど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:00:31.24 ID:iKzhvexMa.net
4chいくわ・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:01:31.49 ID:3f9hTtMh0.net
帰ってくるなよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:02:21.83 ID:atatiaOc0.net
来る者拒まず去るもの追わずです

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:02:36.05 ID:XitsxLC80.net
最後の最後でトチ狂ったか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:03:15.40 ID:zlrbfTUX0.net
>>45
馬鹿ほど活動的だからな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:03:56.26 ID:jtW5IrH90.net
オープン行くわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:04:23.59 ID:yxHRvMaU0.net
行ってもいいが帰ってくんなよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:04:29.55 ID:1oRoHb0k0.net
>>51
無能な働き者は害しかもたらさないからな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:04:38.00 ID:KB6s7QOA0.net
したらばの避難所でボチボチやってくわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:04:50.03 ID:bu8MqYMC0.net
>>44
http://next2ch.net/about
を見る限り、大丈夫そうだけれども……
ていうかnext2chってNGなんだな
こういうのが気持ち悪いのだが

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:05:40.31 ID:FhtVNUI30.net
SCって人いないの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:05:59.38 ID:bu8MqYMC0.net
上のレスの全角の'2'は半角の'2'に置き換えてみてくれ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:07:02.37 ID:/PSvM0d/0.net
scもnextも2chというブランドに拘り過ぎ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:08:00.01 ID:kuqAN6QEp.net
>>59
何言ってるの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:08:39.17 ID:89PqR0kvr.net
talkもあるでよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:09:49.28 ID:Zp4Qr/Uvr.net
まあこんな騒ぎ無くても既にネットコミュニティの中心は数年前からツイッターに取って変わられてたよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:09:57.10 ID:CXXw6FF20.net
>>60
名前の事だろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:10:49.57 ID:n/LAYfK6.net
>>56
運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独 占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は運営者が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
投稿者は、運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

アフィとつるむ気満々だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:11:45.72 ID:1XYNqfAi0.net
ここでも
http://next2ch.net
は、NGワード?

NG だった。■の所は2

書きこみ&クッキー確認

名前:
E-mail:
内容:
ここでも
http://next■ch.net
は、NGワード?

変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。

現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)

----- ----- ----- ----- -----

ERROR:NGワード禁止!
                     __ _,,  _
                  , r ´       ヽ
                /            >
. ○っぱいも禁止!  ,.彡        、 .、  、 .ヽ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:12:33.92 ID:rU+Qb+0a0.net
>>64
もっと簡単にして

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:13:01.85 ID:XitsxLC80.net
jim以上のクソ運営がいるscも胡散臭いnextも無い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:14:49.92 ID:/1K1hgJi0.net
>>64
アフィカス丸出しでワロタ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:15:15.93 ID:KB6s7QOA0.net
BB2C使えるならNextにするかな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:16:08.71 ID:YklLBsSL0.net
V I P 終 わ っ た な

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:17:32.26 ID:BFnarxqyK.net
>>65
next2chのurlはおそらく全板で規制されてるはずだよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:17:36.79 ID:cffMkd2N0.net
>>37
わかりやすい解説サンクス二人で運営してたんだなそういや鯖公開してる動画あったなあれがjimさんかな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:17:55.11 ID:sb59v0G00.net
嫌儲の思考はこういう結果になるだろうなと昔から思ってました

妬みからの行動は、何も生み出さない

転載されて誰かが儲けているなら、そこからお金をとるビジネスモデルを確立しなくてはならない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:17:58.72 ID:POHvOa/Ka.net
vipはどうでもいいけど専門板が致命的
jim糞だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:18:15.35 ID:n/LAYfK6.net
http://next2ch.ne

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:18:49.74 ID:K0a20QH90.net
2ch卒業

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:19:44.52 ID:n/LAYfK6.net
>>65
http://next2ch.net
こんな感じかな?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:20:16.85 ID:ano6QtoI0.net
KIM就任の前から書けやカス

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:20:56.74 ID:OopeFcDFM.net
とうとうにちゃん卒業か...

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:21:13.58 ID:wEQ2onW9a.net
nextは転載する気満々ならどこ行きゃいいんだよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:21:44.44 ID:BJxgDPQO0.net
live2chはどうなるの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:22:59.48 ID:3f9hTtMh0.net
>>73
何がどうなろうとも彼らは批判と逆張りしかしないよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:23:00.30 ID:8ywSjU290.net
今となっては別に転載とか良かったよねどうでも

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:23:53.21 ID:/n6rUmVi0.net
割と>>1がわかり易くてワロタ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:23:53.75 ID:MnAXDIRq0.net
べっかんこ使えばいいんじゃね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:25:29.22 ID:bDhZtisMr.net
vipオッケー終わったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:26:39.19 ID:eH7oJ3lS0.net
>>73
アフィチルさんこんにちはーっす
嫌儲は金儲け自体はまったく否定してないどころか応援してたし
2ch運営や専ブラ作者に適切に金が回るようにってずっと唱えてきた
その手段や過程を問題視してただけ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:26:41.27 ID:vPKovTvd0.net
たらこの自演

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:27:31.83 ID:Ttqy68pcd.net
専門板が過疎化に拍車かかって死亡確定かな
まあ、今でも瀕死だけどね
荒らし絶賛放置中だし

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:28:21.44 ID:3f9hTtMh0.net
datを利用したまとめサイトにダメージが与えられる
スマホ勢がいなくなる
今まで無視されていた専ブラでの広告収入が2chに入る
嫌儲民が2chから他へ移住してジャップ連呼が減る

そのデメリットがdat利用不可と専ブラの減少と広告ってんなら十分じゃね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:30:40.85 ID:vwHxMNGG0.net
Jane spyle使うならウェブブラウザでいいや

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:31:03.65 ID:NUp4YKPG0.net
>>90
山下くんおはようやで

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:31:17.18 ID:tQAlaSLmp.net
>>87
ばかじゃねーの?
これだけ迷惑かけてまだ自分は悪くないって考えてるのか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:32:49.76 ID:1XYNqfAi0.net
>>71
全板規制なんだ......何か怒りを覚えるな

>>77
それは知ってる。実体参照でしょ

↓うまく行くかどうかは知らんが http://next& # 5 1 ;ch.net
http://next3ch.net

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:33:51.96 ID:zlrbfTUX0.net
>>93
ケンモメンのメンタリティは半島人とかわらんので
まあそのものって奴も相当混じってんだろうが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:34:19.00 ID:3f9hTtMh0.net
いいじゃん嫌儲にはSCでもオープンでもどこへでも行ってもらおうよ 絶対に引き止めないから

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:34:49.57 ID:BFnarxqyK.net
>>90
>datを利用したまとめサイトにダメージが与えられる

これどの程度あるのか教えて?
scをまとめてるとこはノーダメでしょ
そのscもdatじゃなくhtmlって話もあるし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:35:03.22 ID:atatiaOc0.net
意外と嫌儲の行動が合理的でワロタ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:35:09.39 ID:P7towcXi0.net
スマホは全滅ってことでいいのね

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:35:15.18 ID:eH7oJ3lS0.net
>>93
具体的に迷惑って何のこと?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:36:16.70 ID:WowCYaTg0.net
mateじゃなきゃ見る気がしない
寝転がってやれるから楽しいのに

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:36:21.59 ID:vWVK3oijd.net
mateマジで使いやすいから家でも外でも使ってたんだがなあ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:36:57.76 ID:1XYNqfAi0.net
#50 にしてもNGワード禁止!か。まあいいや
http://next& # 5 0 ;ch.net

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:37:21.05 ID:DIspu6aW0.net
>>80
DRIPフロンティア

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:37:32.04 ID:3f9hTtMh0.net
>>97
datを利用していないところは意味ないだろ
scは今回の件ほぼノーダメでしょ ダメージがあるとすればケンモメンが移住することぐらい

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:37:39.13 ID:MDLtTRst0.net
next推してるやつはアフィカスとしか思えない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:38:23.80 ID:KB6s7QOA0.net
つーかscって人居んの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:38:47.37 ID:Tb7cw5Dhd.net
少し昔に戻るだけだからそれでいい

くっさいガキが増えすぎた

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:39:40.18 ID:52aK6CdyM.net
mate使えんのかー...

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:39:42.96 ID:f22K1WW/0.net
これマジなの?たかが板にそんな
2ちゃん自体を変える影響力や繋がりあんの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:39:54.83 ID:3f9hTtMh0.net
>>107
書き込み数だけで比較するといるらしいよ?その書き込みの何割が水増しなのかしらねーけどw

まとめサイトとひろゆきにケンモメンが踊らされてると思うけどその方がこっちには都合がいいのでさっさと出ていってほしい

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:42:15.29 ID:SEjU0UoAK.net
アフィカスは本当タチが悪いから死滅してもらいたい
2chだけじゃなくてTwitterでもパクツイやらnaverまとめやらで酷いことになってるのに

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:42:17.00 ID:n/LAYfK6.net
俺はblogbanでいいや
天才禁止だし専ブラ使えるし

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:42:21.30 ID:KB6s7QOA0.net
>>111
へー、居る事は居るのか
壁に向かって話すのは楽しいのかねぇ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:42:33.17 ID:VzkB/SzPK.net
またジムえもん描いて

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:43:01.51 ID:IbAMue0ra.net
>>108
'07か'08辺りまで戻ってもいいよな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:43:25.44 ID:hhyeuJdV0.net
2chやめるのにちょうどいい機会だ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:44:13.99 ID:N20gPncr.net
ニュー速VIP
http://viper.open2ch.net/news4vip/

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:46:20.25 ID:LSsrHZrGp.net
スマホで見れねえのは正直きついな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:48:36.04 ID:FU6KdwNfd.net
スマホの専ブラ使えないんならもう要らねえよわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:49:33.02 ID:ekpwtaOB0.net
結局無能なjimを有能とか言ってた嫌儲のせいじゃん
たまにここも見るけどnextとブロバンに行くわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:50:57.09 ID:3f9hTtMh0.net
>>121
どうぞどうぞ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:51:16.49 ID:Os3h8k8t0.net
>>116
あんま変わんねえだろそれじゃあ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:51:48.74 ID:rQVrYi2yp.net
スマホの最大の利点が潰されるとか
ライトな層が根こそぎ居なくなるな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:54:56.50 ID:RUrxoume0.net
よくわからんけど

お前らざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:55:55.62 ID:hlhtyRYga.net
別に広告とかどうでもいいからスマホアプリにしてくれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:57:38.38 ID:3Ow/KKwg0.net
まあ結局広告と課金で成り立ってるんだから
便利になったでしょ?とかいう広告も表示されない、2chに1円も
落とさないツールは早晩亡くなる運命なんだよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:57:52.03 ID:t1k3aO/kd.net
移住するなら名前に2ch入ってるとこだけは絶対にやめてとけ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 08:59:55.52 ID:4Tk+jYP/r.net
にちゃんめいと有料すればいいんと違うの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:00:02.27 ID:3f9hTtMh0.net
>>124
まぁそもそもこのまま3月3日になった場合のライト層を想像してみよう

mateなどが使えない→廃止されたみたいだ→ググる→○○という方法で使ってる人がいるみたいだ→ライト層少数戻る
                 ↓            ↓
                2ch辞めよう      まとめを見る→まとめでは転載可能なSCへの移住がメインだと書かれてる→超ライト層はSCに移住する→ジャアアアアップww (´A`)…

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:00:08.26 ID:LSsrHZrGp.net
何だかんだいいつつ天国移住騒動みたいに結局みんな戻ってくる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:00:19.08 ID:MFyU3tN30.net
2chの乗っ取りも●を売っていたJimが金に困ってやったことだしな
自分だけが儲かるように2ch周辺サービスをすべて遮断して
全ユーザーにウェブブラウザで広告を見せることが最初からの目的だったんだろう
専ブラに広告が導入されることになったが今後も何をするにも金がかかる掲示板になりそう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:00:38.10 ID:GrQ+fCo5M.net
お前らってjimマンセーしないと発狂するけどさ
転載禁止したりコピーライト付けても結局sc経由で転載されてて対策できてないし
タラコ時代より変な制限ばっかつける糞運営だろ自由な2chを返せ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:01:34.28 ID:vwHxMNGG0.net
>>129
mateでsc見れるから糞下から許諾が出ない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:02:28.04 ID:3f9hTtMh0.net
>>132
>全ユーザーにウェブブラウザで広告を見せることが最初からの目的だったんだろう
普通そうだよ
>専ブラに広告が導入されることになったが今後も何をするにも金がかかる掲示板になりそう
すぐに消す輩が出てくると思うけど嫌ならどこへなりともw

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:02:47.99 ID:MFyU3tN30.net
移住に関するURLもNGにされてるんだっけ
言論統制もお好きなようだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:02:51.40 ID:kcNNuytZ0.net
jimは基本的に金儲けしか考えてないもんな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:10:28.41 ID:I0SffAYfd.net
実況はスマホじゃないとめんどいんだよなあ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:14:03.01 ID:6M0M6Tsl0.net
定額コースマダー?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:19:49.31 ID:qPizIbQ6a.net
アフィアフィ言ってるケンモメンどもは2ちゃんと心中してろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:20:33.56 ID:3f9hTtMh0.net
>>140
嫌儲だけだぞ 移住すんの 移住スレがいくつも立ってる

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:23:15.25 ID:qPizIbQ6a.net
は?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:24:52.99 ID:3f9hTtMh0.net
>>142
見てこいよ あいつらネクストとSCとオープンにいくとさ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:28:34.70 ID:V/KAAcYgd.net
住民がどこに移動するかは専ブラがどこの掲示版に対応するかで変わってきそう
専ブラ開発者が一律○○に対応しましたってなればそこにみんな移動するんじゃないか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:29:40.82 ID:qPizIbQ6a.net
あいつら人様に迷惑かけすぎだろ氏ねよ一匹残らず

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:31:02.21 ID:4Tk+jYP/r.net
>>134
糞だな
ここ上手くやれば儲かるチャンスなのに不意にして失敗するんだろうな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:31:29.49 ID:ybfNcVPE0.net
移住先のURLが貼れないので画像にて失礼

まず、google先生で「VIPPER 移住先一覧」でググれ
そしておそらく一番上に表示されるであろうサイトに
細かい詳細が載ってある
後は各自の判断で好きな所に移住
頃合いを見計らって落ち合おう

http://imgur.com/AWcuCGE.jpg

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:33:35.72 ID:vwHxMNGG0.net
ニュータイプ復活してんのか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:36:09.70 ID:LR6WE3G30.net
細かい詳細…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:36:35.15 ID:i84JvTMbK.net
事務って、韓国人だろ。

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:37:12.44 ID:3f9hTtMh0.net
どうしても移住してほしいんだろうかw

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:40:15.42 ID:awMNk5CH0.net
・転載禁止の効果がないこと承知で名前欄変更
・鯖名がvipperからviperへ
・金が足りなくなったので糞高い浪人導入
・たまにVIPに遊びに来ては特になにもせず帰る
・一年経ったが日本語わからない
・気紛れにID末尾を変えていく
・よく飼ってる猫が回線をちぎるので2chが落ちる
・過去ログの導入は永遠に検討中
・専ブラを大量虐殺←NEW!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:41:10.92 ID:26K/MH8S0.net
そりゃjimの2ちゃん潰さないとアフィゆき一派はマジで詰むだろうからな
アフィがアフィゆきの生命線なのにこれで終了だぜ

そりゃ必死になる罠

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:47:10.64 ID:vwHxMNGG0.net
鯖名viperは「鯖名変えるよー何か候補はー?」で誰かが綴り間違えたんじゃなかったっけ
間違ってるかもしれんが

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:49:28.00 ID:3f9hTtMh0.net
>>153
多分3月3日まではずっと移住だとか言い続けるだろうな
今回の件はひろゆきとまとめにはチャンス

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:50:09.01 ID:AU/uHsSq0.net
スマホのゆとりが減るならなんでもいい

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:50:31.88 ID:26K/MH8S0.net
アフィゆき一派がやりすぎたからな
民主と同じでやりすぎると次はないよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:50:46.94 ID:FhtVNUI30.net
スマホ用の専ブラ作れよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:51:59.52 ID:MFyU3tN30.net
どういう理屈なんだ?
アフィカスにとっては2chに人が集まっている現状維持が最善だろ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:52:17.62 ID:26K/MH8S0.net
>>155
前と同じパターンだよ
ていうかあめぞうの時から進歩してないワンパターン
スパイって騒いでるけど元々ひろゆきがスパイなのに何言ってんだって話

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:52:18.51 ID:3f9hTtMh0.net
>>158
作られないわけがない だって利用者が腐るほどいるんだから
基本は既存がLive2chみたいにAPIに対応するんだろうけど

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:53:13.11 ID:f0Ejt3lX0.net
専用のガソリンタンクで燃料交換しかできないプリンターみたいな車みたいな改悪はやめろ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:53:51.47 ID:0Mo0LwJU.net
jane使いの俺にはなんも問題ないからもっとやれ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:55:13.80 ID:26K/MH8S0.net
>>159
今回のメインはクロール切り捨ての切り替えだろ
名目上SC経由の転載でアフィってる
それが出来なくなるから叩いてる
自動まとめツールも使えなくなるだろうしな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:55:50.89 ID:MFyU3tN30.net
>>163
お前もjane spyleに乗り換えるんだよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:57:15.56 ID:3f9hTtMh0.net
基本的に今の移住の話がおかしいと思わないとおかしい
だってスマホで見れないかもしれないから移住するってその移住先にどれだけ人がいるんだよ
だったらスマホで見れる方法が出るまで様子を見ようってのが普通

となると移住を先導してるのは移住先の候補かそれを転載できるまとめか・・・ と考えちゃうよな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:57:27.17 ID:26K/MH8S0.net
ビッグデータとして個人情報流してたアフィゆき一派が今更スパイとか笑かすなよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:58:51.31 ID:awMNk5CH0.net
でも前だって転載禁止を乗せたから転載できなくなる!とか
なんかよくわかんないけどプログラム変えたから転載禁止の文字は消えなくなる!とか言ってたけど
全滅だったじゃん
というかむしろ本気で転載禁止にする気があったのか疑わしい

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 09:59:03.55 ID:GdVa/Xkv0.net
VIPはどうでもいいがゲームの専門板使ってるからスゲー困る

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:00:00.95 ID:zdGm8ph7x.net
嫌儲はアフィが害悪と主張しているけど本当の害悪は嫌儲だったってことでOK?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:00:04.87 ID:MFyU3tN30.net
>>164
そんな建前に騙されているアホがまだいるのか
どう見ても今回は金儲けが目的だろ

「ウェブスクレイピングの禁止」と明記したら「転載禁止」を無視する連中が言うこと聞くとでも思うのか
結局はいたちごっこなんだよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:00:42.70 ID:3f9hTtMh0.net
>>168
いくつか減ったよ?今転載してるのはSCを作ったからだろ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:00:56.54 ID:26K/MH8S0.net
>>168
だから今回本気なんだろ
だからアフィゆきもスパイに絞って必死に煽ってる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:01:32.09 ID:3f9hTtMh0.net
>>171
その金儲けが嫌だとまとめとひろゆきの養分になりに行くわけだなw 引き止めないから黙っていけ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:01:37.82 ID:Yn5Sw8j90.net
嫌儲ってチョンの溜まり場だったな
やっぱあいつらの仕業だったのか

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:02:10.42 ID:26K/MH8S0.net
>>171
建前とか笑かすなよ
元祖スパイのアフィゆき側がスパイスパイなんてそれこそ建前だっつーの

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:03:26.54 ID:MFyU3tN30.net
>>174
さっきからお前はなんで必死に移住を勧めてるんだ?
そういう話じゃないだろ?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:06:05.06 ID:3f9hTtMh0.net
>>177
お前は今回の件が専ブラやJIMの金儲けだから嫌なんだろ?
それでもIEでしか得られていなかった2chの運営費の足しにはなるわけもちろんリベートは存在するだろうな
俺もまったくの白だとは思わない それを是とするかしないかの話 嫌なら出て行けばいい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:08:09.67 ID:H3cOX9GO0.net
ぶっちゃけアフィいなくなるなら専ブラ使えなくてもいいわ
ちょっと不便だけどブラウザから見ればいいだけだし

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:08:13.95 ID:vwHxMNGG0.net
なんで糞下が権限を持ってて専ブラ作者が住所氏名口座情報とかを糞下に渡して糞下の気分で許諾を得なきゃいけないのか
ってのが問題だと思うんだけど違うの?

181 :( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ◆aAHA.Com4g :2015/02/20(金) 10:08:30.32 ID:ROjOoHDqd.net
spモードやらdion軍の規制解除するからダメなんだろ
もっと規制かけまくって浪人持ちしか書けないようにすれば良かったんだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:08:36.44 ID:3f9hTtMh0.net
あ、ちなみに今までの経緯で自演や偏向をくりかえしたまとめと
自分の手から離れるや否やSCへの誘導と攻撃を繰り返したひろゆきは真っ黒と思ってます

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:09:10.36 ID:d9JhwD600.net
nextをわざわざ禁止ワードにしてるみたいだからnext行くわ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:09:50.75 ID:AIQh4+GE0.net
2ちゃんねるからJane Spyle掲示板への名称変更 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1424224927/

どうせ2ちゃんねるから出てくし最後に名前変えてやろうぜwww

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:10:38.62 ID:MDZg1Adv0.net
正直他人が稼ぐ金に興味ないけど
人が減ったり分散するのは嫌だな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:12:15.15 ID:MFyU3tN30.net
>>178
なに言ってんの?
不便でうざくなるがそこは問題にされてないだろ
そこまで移住を促す理由がわからんわ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:12:32.93 ID:awMNk5CH0.net
scもおーぷんも転載禁止のことでできた紛い物みたいな雰囲気だから行く気が全くしなかったけど2ch自体が好きに見れなくなるんならいよいよ考えるわ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:12:41.68 ID:zdGm8ph7x.net
ブラウザから見てまで2ちゃんを続けようなんて人がどれだけいるのか
アフィなんて管理人以外には直接利害なんかなかったのに一部の嫉妬厨によって結果2ちゃん全体が大打撃とか笑えるw
一部の声の大きい嫉妬厨によって2ちゃんは衰退しましたとさちゃんちゃん

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:12:49.08 ID:Orc0U1uD0.net
jimが2chの鯖代補うために専ブラに広告載せるのは別に良いが
それを山下に一任して結果暴走してるにも関わらず黙認してるのが問題

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:15:05.54 ID:1XYNqfAi0.net
専ブラが使えて人が多い所に流れていくだけだろうな
もしくは、移動しない


情報は、ソフトウェア板の専ブラスレか
2ch.net専用ブラウザの開発者の皆さまへ ★5
又は嫌儲板で得られるぞ

2ch-ranki■ng.net/index.html?board=software
anago.2ch.net/software/

■ ←はNGワードに引っかかるから、対策

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:15:16.79 ID:H3cOX9GO0.net
管理人以外がでしゃばると面倒くさくなるのはひろゆき時代の規制祭りで体験済だからな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:15:47.86 ID:nHIkFz80d.net
昨日VIPで今回の動き邪魔してやるって息巻いてた奴が居たけどそいつの仕業かな?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:16:55.10 ID:pmJmgi9sM.net
スパイウェアぶちこんで来た奴なんか信用できん

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:16:56.78 ID:AIQh4+GE0.net
17対0で2ちゃんねるの名前変わりそうでワロタ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:17:59.92 ID:3f9hTtMh0.net
>>192
あのバカハッカー様かw

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:18:18.42 ID:3fA6YXJEd.net
2chmateにはお世話になった

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:20:07.78 ID:VlXr38UV0.net
今時スマホ民出禁にしてたら潰れるぞ...

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:20:51.92 ID:nHIkFz80d.net
>>195
相当2ちゃんねるのことにも技術の話にも詳しそうだったしね
運営はああいう腕ある古参を相手にしなきゃいけないわけだろ?
相当大変だわ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:23:44.04 ID:3f9hTtMh0.net
>>198
いくらアク禁されようともSIMたくさん持ってるんだぜwwwwって言ってたな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:24:46.89 ID:EZuo6BJ50.net
というかただjane style使えばいいだけじゃないの?

なんでこんなに騒ぐのかわからん

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:25:59.84 ID:wCphiyuHp.net
過疎だからここに来いよ
西部開拓みたいなもんだよ

http://uravip.tonkotsu.jp/news7vip/

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:28:33.90 ID:nHIkFz80d.net
>>199
でも言ってることは妥当だと俺は思うよ
確かにSIM変えられたらアク禁なんて意味のないものになる
誰にでも出来ることなんだけど根本的な弱点突いてるのは間違いない

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:30:12.14 ID:nHIkFz80d.net
誰にでも出来る妨害手法を共有出来る人間は非常に脅威だと俺は思う

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:30:47.43 ID:ekpwtaOB0.net
>>201
裏VIPはKスマホ規制しまくったから一気に過疎ったよな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:31:16.60 ID:3f9hTtMh0.net
>>202
※そもそもそれはハッカーでもなんでもない

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:31:36.45 ID:nykU0ugv0.net
>>200
山下死ね

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:32:50.58 ID:qchLYiHw0.net
このスレ転載されたら
>Jim「アフィカス?なんですかそれは」
>嫌儲民「金稼ぎのためだけに恣意的偏向的に2chをまとめ、捏造や印象操作し炎上させ責任も取らないまとめアフィブログどものことです!」
こことかアフィカスって語句とか改変されるんかな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:33:06.95 ID:nHIkFz80d.net
>>205
あれ?ハッカーって言ってたっけ?
ハッカーみたいなものって感じで言ってた気がするけど
そこまで気にしてないから記憶が曖昧だわ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:33:33.71 ID:3f9hTtMh0.net
>>207
そもそもまとめねーんじゃねーの?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:34:18.14 ID:0Mo0LwJU.net
janeとjane styleってそう変わらない?
なら別に入れ直せばいいだけだし特段騒ぐことでもなくね?
スマホは死んどけ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:34:29.58 ID:1XYNqfAi0.net
山下は★キャップ持ってるから俺らのリモートホストからアクセス環境まで全部ログで見れる
そしてIDを変えながらいろんな専ブラスレで実際に干渉してきてる
日付や板またぐと別人のふりが出来るが、山下からは特定される

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:34:45.05 ID:5b1j38gKp.net
おまえら>>21みたいな勇者を華麗にスルーするのな

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:35:57.13 ID:wCphiyuHp.net
>>204
まぁちょっと何かあるたびに規制し過ぎってのはあるな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:36:11.06 ID:3f9hTtMh0.net
>>211
山下に特定されるとお前はこまんのか?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:38:17.37 ID:zsMTV8vf0.net
よくわからんが
もう2ちゃんねるは終わりってことでいいのか

お前らともお別れってことか
今までありがとう
なんだかんだで楽しかったぞ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:38:19.96 ID:1XYNqfAi0.net
>>214
俺は困らないな。ただ、こういう事実は頭にいれておかないとな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:40:02.92 ID:GdVa/Xkv0.net
>>212
作っても許可書されんのか?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:41:19.89 ID:7ppzZa7ed.net
よくキャップを理解してない奴が居るみたいだけど、キャップを持ってるからといってシステムの全権限を持ってるわけじゃないぞ
いわゆるニュース系板の記者が良い例
あめぞうスレッディングシステムを知らないとこういう勘違いをする

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:49:00.45 ID:1XYNqfAi0.net
確かに「キャップを持ってるから」ってのは正しくは無かったな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:51:48.59 ID:7ppzZa7ed.net
>>219
Jimがひろゆきに勝てたのはJimがシステムの全権限を持ってたから
じゃあそのJimは山下へ全権限を渡すか?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 10:54:17.68 ID:atatiaOc0.net
2ch側の金儲けには賛成です
結局金が無いと2chの維持は難しいと思いますから

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:01:02.67 ID:7ppzZa7ed.net
予想だけれども山下はいわゆる削除人権限はもたない
削除人はアクセスログを閲覧し書き込みを編集削除する権限を持つ

山下はただの2ちゃんねる専用ブラウザの開発者だ
2ちゃんねる専用ブラウザの開発に関する権限を与えられるだけで
セキュリティを考えればそれ以上の権限は与えられない

直近に権限に関する騒動があったんだ通常よりも更に権限に関しては堅固になるよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:11:06.60 ID:/77ss38P0.net
情弱スマホキッズが消えてくれるなら最高に嬉しいです
さっさとSEなりオープンなり移動してね

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:15:08.86 ID:awMNk5CH0.net
にわかはいらないといい続けた結果国際大会出場停止になったバスケ協会みたいなこといってんな

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:17:19.16 ID:1XYNqfAi0.net
>>222
うーん
たとえばだけど >>222 が山下本人か関係者だったとして
その削除人権限の話が事実だったとしても
なる程、そうですかと信じられるものじゃあ無いしなあ

しかし自演・干渉してきてるのは事実だよね
...まあそれも頭にいれておくわ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:20:05.65 ID:FXALkNdNr.net
Jimの思考が全く読めない
相当頭悪そうなんだが

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:20:22.54 ID:RFqEFqN70.net
結局何も変わらないんだろうけどな
結束力も知識も行動力も無いスマホのゴミ共は愚痴るだけで専ブラ乗り換えて終わり
文句言ってるガキの何人が直談判を試みたんだろうね

228 :以下、VIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:24:54.87 ID:OLjZpSTPi
>>1ではわかりやすいように会話形式になってるけどさ
実際はどういう手段でJimとコンタクトとってるの?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:21:37.37 ID:sqVWUQ3e0.net
>>227
英語が出来ないから日本語で文句言ってたぞ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:24:37.07 ID:/77ss38P0.net
泣いた

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:26:29.05 ID:awMNk5CH0.net
普通なら権限を人に渡すなんてバカなことはしないと思うだろう
だが鳩山で思いしったはず
この世には信じられないバカが権力を握ることがあるってことを

232 :以下、VIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:37:59.70 ID:hNGXP1VG0
てす

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:40:57.03 ID:26K/MH8S0.net
普通に考えたらわかるけど

ひろゆきに搾取され続けたjimの逆襲だろ
アフィとひろゆきが手を組んでるわけで
mateよろしく専ブラとも手を組んでる

それを一掃するのが今回の狙いでもちろんjimからすれば事業なわけだから金の為でもある
反対派は、アフィゆき一派もしくは
あの地獄ような規制、すぐファビョる運営時代に戻りたい奴

自分でしっかり考えればいいよ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:42:17.21 ID:jITnKyvg0.net
マジかよ嫌儲最低だな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:44:51.57 ID:3f9hTtMh0.net
JIM山下 ひろゆきまとめ

現在ひろゆきまとめが移住を煽ってんだろ?
それに乗るか乗らぬか 自分で考えればいい話

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:52:07.46 ID:BmZrlhKqa.net
俺は人が多いとこに行く
おーぷんでもかまわんが現状は過疎すぎ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:55:45.15 ID:zGH9cdMNx.net
>>233
専ブラの大半が使えなくなって人自体がいなくなったら何の意味もないけどなw
そもそもひろゆきはだれからも搾取してないがな
アフィが2chを利用して儲けていただけ

お前こそ自分の頭でしっかり考えろよw

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:57:08.47 ID:lghluMHY0.net
vipはともかく専門板を外でみれなくなるのはマジで痛い

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:58:17.02 ID:3f9hTtMh0.net
>>237
そのひろゆきの所は転載し放題だしねwwww
ほんとひろゆきは糞だわwwww

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 11:59:09.42 ID:26K/MH8S0.net
>>237
アホかwww
ビッグデータとmateだけでも調べておいで
アフィとひろゆきが無関係とか今更無理がありすぎ
流石単芝使いって感じだな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:00:03.80 ID:3f9hTtMh0.net
まぁID見たらIDnone使ってそうだけども

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:01:43.55 ID:26K/MH8S0.net
つうかあめぞう事件とかも知らないんだろうな

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:03:07.01 ID:XGOFss2Wa.net
まぁ結局mateは残っちゃうんだろうな。
広告付きで。

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:03:21.98 ID:zGH9cdMNx.net
アフィはだれの損にもなってないが専ブラの大半が使えなくなるのは致命的だろw
目先のことだけしか見えてないんじゃねぇかw

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:04:05.21 ID:sqVWUQ3e0.net
うぅ、、あめぞうさん(;;)

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:06:33.92 ID:ybfNcVPE0.net
>>242
あめぞうの頃の話って俺らからしたら軽くおとぎ話の域に入ってんだよな

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:06:54.57 ID:1v+7IQOs0.net
JaneStyle使ってるPC勢だけ勝利か
スマホID変えまくりでIDの意味無かったらか嬉しいっちゃあ嬉しい

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:07:41.36 ID:26K/MH8S0.net
>>244
正規のブラウザに乗り換えるだけだろ
ただ乗りしてる人間に運営費を出させるだけの話
それを拒否ったのが既存の専ブラ側

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:08:38.24 ID:htPcqJDDp.net
>>247
誰もいなくなるんだよなあ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:09:40.29 ID:VghNU1Zy0.net
専ブラって広告つかないから管理人から嫌われてるのか
それより人減りそうだけどな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:09:44.78 ID:26K/MH8S0.net
>>246
知らなかったら今やってる事が焼き直しだから気にすんな
アフィゆきが今やってることとなんら変わらんから

揉める→作る→荒らす→乗っ取る

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:10:59.77 ID:26K/MH8S0.net
つうかそもそも人大杉なんだから運営的は歓迎だろ
アフィのトラフィックが減るわけだし

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:12:24.68 ID:1v+7IQOs0.net
>>249
しがみつくアホが数人いればいいよ
アングラに還るんだ

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:13:31.42 ID:26K/MH8S0.net
転載禁止騒動の時も全く同じで
誰もいなくなる的な扇動やってたのにパターン少しは変えれば?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:15:11.93 ID:awMNk5CH0.net
ネット自体が全世代に広く広まってる今と
一部の人間しかまともに使ってなかったアングラ時代を並べて
人口が減っただけであのころに戻るとかもう何も見えてない妄言

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:16:47.81 ID:DjlImCjU0.net
わざわざスマホから2ちゃんに書き込む奴なんてそんなにいるか?

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:17:27.46 ID:AIQh4+GE0.net
2ちゃんねるからJane Spyle掲示板への名称変更 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1424224927/

>>254
転載禁止になって困るのはまとめ民だけど専ブラ全滅して困るのは2ちゃんねらーじゃん馬鹿なの?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:18:18.13 ID:26K/MH8S0.net
>>257
乗り換えれば済む話
馬鹿なの???

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:18:27.93 ID:1v+7IQOs0.net
>>256
IDコロコロかわるからぶっちゃけわからん
ウザい存在なのは確か

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:18:43.59 ID:0RsFtuFH0.net
mate終了か
ようやく引退する時が来た
はてなに移住します

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:18:58.35 ID:26K/MH8S0.net
乗り換えできない奴って宗教かアフィカスなの?

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:19:11.40 ID:vwHxMNGG0.net
>>256
逆も言われる
わざわざPC起動してまで書き込むか?って


どちらにしろ不便にはなるだろ
spyleは使う気にならねぇ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:19:26.53 ID:AIQh4+GE0.net
>>258
山下の作った怪しい専ブラなんて使うわけねーだろ山下君

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:20:13.29 ID:26K/MH8S0.net
>>263
他が怪しくないって根拠出せよアフィカス君

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:20:41.11 ID:wvBKTn390.net
PC使いだけどStyleは使いたくねぇ
広告入るなら尚更
本当にこのまま仕様変更するなら山下とJIMにはがっかりだわ

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:21:39.22 ID:1v+7IQOs0.net
えっ広告も入るの?
そんな器用なことできるの?もし入るなら手のひら返します!!

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:22:23.83 ID:AIQh4+GE0.net
>>264
そもそもなんでjanestyle使わない奴はアフィカスって事になるのかわかんねーわ

どうせJimとひろゆき裏でつながってんだろ?

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:24:09.54 ID:26K/MH8S0.net
>>267
逃げんなよ
他が怪しくないって根拠だせよ
mateがSCにデフォで繋いでたりしてたのに何言ってんだ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:26:07.18 ID:UKY0TE2Ca.net
nextもどうせアフィゆき一派

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:27:19.98 ID:AIQh4+GE0.net
>>268
切り替えボタン付けただけだぜ

お前未だにJimのやる事は全て正しいとか思ってる痛い奴?

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:28:43.51 ID:26K/MH8S0.net
>>270
切り替えじゃないよ?
一番最初はdat落ち後SCリンクだよ

お前何言ってんの?

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:30:20.38 ID:nGLz0lfb0.net
うんこちんちん

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:31:51.98 ID:AIQh4+GE0.net
>>271
dat落ち後ならデフォでscじゃねーじゃん事実捻じ曲げんなカス

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:33:21.54 ID:26K/MH8S0.net
>>273
はぁ???
論点すり替えてどうしたいの?
アフィカスのそういうとこが一番困る

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:35:54.71 ID:AIQh4+GE0.net
>>274
捻じ曲げてないんだよなぁ^^むしろお前がすり替えてんじゃん
なんで山下に反対するとアフィカスになるのか早く説明しろガイジ

それにscに繋がるようにするのとスパイウェア仕込むのはレベルが全く違うんだよなぁ
ほんとガイジって頭悪い

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:37:33.65 ID:1v+7IQOs0.net
なんでもいいけど人が減るなら糞ブログ勢ざまぁでいいんじゃないの
専ブラ無いと荒らしやらNG機能やらキツイからこっちは必須なんだが

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:38:18.68 ID:26K/MH8S0.net
>>275
完全にすり替えて何言ってんの?
自分で気づかないタイプなのかな???

デフォルトで(dat後)繋いでた

一から十まで説明しないといけないいお前がガイジなんだな
こっちにその義務は全くないんだけど???
なんで理解できない責任をこっちに押し付けるのかね

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:39:21.16 ID:AIQh4+GE0.net
>>277
専ブラ全滅に賛成する奴は論理的な説明もできないガイジチョンモメンばっかってよくわかったわ

バイバイ2ちゃんねるこのまま滅びろ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:40:28.10 ID:vwHxMNGG0.net
落ち着けよ馬鹿

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:40:32.31 ID:26K/MH8S0.net
>>278
涙目逃走宣言乙
ばいばいアフィチョンwww

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:40:42.79 ID:eTkl8yVqd.net
面白くない人が面白くないことし始めたからもう終わりだな

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:42:13.34 ID:26K/MH8S0.net
【速報】BB2C 3月以降も生き残りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424403517/

アフィカス擁護厨の涙目乙www

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:43:15.74 ID:26K/MH8S0.net
これでも全滅煽りしちゃうのかな?www
アフィカスブラウザのみ全滅ってのが真相かな

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:44:13.33 ID:AIQh4+GE0.net
>>280
勝ったつもりでいるガイジwww

人のことアフィカス認定しといてなんでそうなるのか聞いたら説明できないんだもんなぁ…


チョンモメンってほんと日本語通じない社会の底辺だわ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:45:33.43 ID:26K/MH8S0.net
>>284
こういう逃走宣言後のレスってかっこ悪い
で専ブラ全滅しないんだけどwww

アフィカスブラウザのみ全滅なんだけどwww

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:47:00.52 ID:1v+7IQOs0.net
>>282
なにこれスマホも対応かよ
2ちゃんは安泰か
不安煽ってんじゃねぇぞおまいら

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:48:18.65 ID:G/t7hYymE.net
スマカス全滅させられないJIM無能

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 12:54:58.43 ID:ZCVKtwaS.net
>>282
やったね
浪人持ってるから広告も関係ないし

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:00:16.74 ID:cl6gtzrh0.net
なんで広告表示を強制してるのかだけわからん
それで運営側に金がいくのか?

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:02:26.13 ID:1v+7IQOs0.net
広告出してるとこが金を出すんだから表示が多いとそれだけ運営にも行くんじゃねぇの

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:03:14.68 ID:S/cnZXNd0.net
なるほど。まあ過去ログ見れたツールは昔の運営が管理してたわけだから変わるよな

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:06:14.07 ID:bsnaCPyb0.net
PVだけで金入るのあるから人口多いサイトはそれだけでかなりの金額になるはず

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:07:29.13 ID:cl6gtzrh0.net
なるほど
前から金がないとか騒いでたからな
それでか

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:07:47.26 ID:S/cnZXNd0.net
必死チェッカーとかも害悪

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:09:52.51 ID:1v+7IQOs0.net
ぶっちゃけクソブログが流行ったせいで広告で金が得られるってことがバレたようなもんだよなぁ
まさか便所の落書きが儲かるとは誰も思わねぇよ
そりゃ必死こいて人集めるわな

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:11:28.94 ID:e63jgpQzp.net
【速報】BB2C 3月以降も生き残りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424403517/

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:11:30.80 ID:3f9hTtMh0.net
>>282
だからさ 基本こうなるだろ 当たり前の話
scに移住させたい勢力いるのはわかるが ケンモーは移住してくれ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:35:50.87 ID:/77ss38P0.net
ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと移住しろって
山下()spyle()昨日今日知ったばかりの言葉を使って理論武装した気になってる園児大杉

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:40:22.80 ID:hudQcWRS0.net
はいアフィ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:44:44.19 ID:nykU0ugv0.net
>>298
スマホ消えなかったね^^

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 13:57:36.10 ID:fCyWcDOv0.net
JDが生き残る気がしない

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:00:15.51 ID:Hk+fdhEp0.net
Mate終了wwwwwwwwww

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:15:42.44 ID:RhTsIU6v0.net
スマホから入って来たキッズしね

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:18:15.41 ID:/8XONHy0.net
山下ってやつについて詳しく教えてくれ
以前から2chとは深い関わりだったのか?それともいきなり今回キャップ与えられたのか?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:21:43.12 ID:Q1PlYz7a0.net
新しい掲示板でも作ろうかな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:23:39.24 ID:J5t0eKYe0.net
まじかよVIP最低だな

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 14:23:40.34 ID:Gc8xL9340.net
専ブラタダで配ってんだから広告くらいええやん

総レス数 307
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★