2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のシンデレラガールズで起こりそうなこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:37:25.37 ID:szBpkxngK.net
やっぱりアイドルやめない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:37:57.60 ID:X4WhvLwja.net
本田が坊主

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:38:11.81 ID:8Qz+rPw60.net
杏がいいこと言う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:38:57.73 ID:WGhPjZ7Z0.net
やっぱり本田はクズ

戻ってくるのやめてほしいなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:39:09.08 ID:GRpDodpq0.net
P回想のダシに使われる本田

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:39:09.46 ID:YfBMObv50.net
ちゃんみおOUT
みくにゃんIN

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:39:11.09 ID:doFdGM7r0.net
ニュージェネ崩壊
トライアドプリムス結成

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:39:19.87 ID:adRijrtw0.net
しぶりんがPにビンタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:40:05.05 ID:rM11AVFH0.net
みくにゃんに怒られるちゃんみお

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:40:39.31 ID:xeKRUvha0.net
桃華ちゃまあたりに声が付く

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:41:03.96 ID:jNflgPUX0.net
みくにゃんがなぜか代わりに辞めることに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:41:09.42 ID:tvQz1sLAE.net
結構焦った顔してた姉ヶ崎があたしも昔はあんなんだったとか語り出す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:41:21.62 ID:POHvOa/Ka.net
>>7
これで頼む

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:41:33.71 ID:HNpUk+R+0.net
本田が土下座

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:41:57.14 ID:5ECSQLV+p.net
みくにゃんがナイスなこと言って本田が戻ってくるにゃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:42:24.09 ID:8LVyMwFB0.net
しまむーが泣き出す

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:43:38.18 ID:JRIKZn4d0.net
お菓子はある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:43:53.71 ID:X8W5Scb4K.net
やめるのやーめたとかいって復帰だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:44:50.16 ID:/8QHae260.net
本田「あえてね」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:45:23.23 ID:adG9SLSR0.net
しぶりんに本田が殴られる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:46:53.80 ID:tevrw5Pa0.net
みんな内心本田を許してなくて次のシリアスへ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:47:00.81 ID:U1omCYtD0.net
本田がライバルプロダクションに移籍して武内Pとうづりんに懸賞金かける

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:48:18.60 ID:NeFH+gOg0.net
これで本田選手が自殺する展開だったら神アニメだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:49:04.35 ID:gOuHRhy+0.net
何か聞いた話だと前川?とかいう子が可愛いって聞いたんですが本当ですかにゃ?
本田って人はかなりウザイとも聞いたにゃ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:49:36.36 ID:INyf+T9o0.net
バックダンサーやったくらいでいい気になりやがってといじめられる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:49:44.27 ID:38RmMO5Md.net
ラブライカが多くの人に注目される

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:50:18.44 ID:G7du6ZBo0.net
処女が経験豊富っぽいこといって本田を導く
処女のくせに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:51:15.96 ID:KoG5JaEH0.net
処女だったな、確かに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:51:42.58 ID:klOAzDr70.net
客いなくて恥ずかしいからやめるってひどいよな
優しく説き伏せるんだろうけど1人くらいキレてくれたらそいつの株急上昇するわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:54:41.40 ID:JRIKZn4d0.net
>>29
ぶっちゃけリーダとして頑張ってきた結果客が減って凹んでるからキレる奴も的外しそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:59:24.92 ID:elk0P25e0.net
http://i.imgur.com/IoGwQbA.jpg

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 20:59:25.98 ID:RgBj8vfjp.net
10代のガキに厳しすぎだろお前ら

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:02:29.82 ID:VMpeJqhF0.net
応援しに来てくれた友達への礼くらいはするべき
舞台上の態度が良くなかったせいで印象悪いわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:02:42.87 ID:+aDtMZA60.net
若い子編が終わってCOOL三銃士編が始まる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:04:10.06 ID:adRijrtw0.net
>>33
あんな態度とってたら学校にもいけなくなるよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:04:44.23 ID:5ECSQLV+p.net
ちゃんみおが自分の思い上がりを認めながらも受け入れることができず他者を攻撃してしまったってことを理解するべき

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:05:11.09 ID:8Qz+rPw60.net
>>24
5話まで可愛かったんだけどいきなり人気落ちましたよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:05:29.69 ID:8LVyMwFB0.net
いつになくセリフが多いだろうな武内の

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:06:11.97 ID:rM11AVFH0.net
>>37
5話でファンになったにゃあ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:07:05.98 ID:64ARbBf+0.net
イケメン俳優とでき婚する

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:07:58.65 ID:SIvu9rdwa.net
>>32
遊びでやってんじゃないんだよー!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:08:41.17 ID:RgBj8vfjp.net
今までモブの声付きだったよしのんが未央を諭してくれるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:10:29.07 ID:VMpeJqhF0.net
>>39
喫茶店に迷惑かけたって本当ですか?失望しましたみくにゃんのファンやめます

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:11:18.05 ID:VPnwBCIPx.net
アナスタシアちゃんのほうが本田とかいう奴より可愛い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:11:58.29 ID:8Qz+rPw60.net
武内P「今日はみなさんにはニュージェネレーションのリーダーを決めてもらいます」

卯月「リーダーですか…どうしましょう?」

本田「やっぱリーダーにふさわしい人がやらなきゃだよねっ」ソワソワ

凛「卯月はどう?やっぱ最年長だし、歴も一番長いし…」

本田「…」

卯月「うぇ、わ、私ですか!?私はリーダーなんて…」

本田「…しまむーはさぁ、むしろマスコット的な可愛い感じじゃない?天然ドジっ子だしさ!!」

凛「そうかなぁ…そんなことないと思うけど…」

卯月「そうです!て、天然とかでもないですけど…それより凛ちゃんはどうでしょう?」

本田「っ…」

凛「え、えぇ…私はリーダーなんて柄じゃ…」

本田「そ、そうだn」

卯月「そんなことないです!凛ちゃんは私達の中で一番しっかりしてますし、リーダーをやるには適任だと思います!」

凛「でも…私は卯月の方が…」

本田「でもほら!クールな人ってさ、あんまリーダーって印象じゃなくない?戦隊ものでいったらブルー的な!やっぱリーダーっていったらもっとこう、元気でー、ハキハキしててー、明るくてー、そんなイメージじゃない!!??」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/20(金) 21:15:39.53 ID:RgBj8vfjp.net
>>45
リーダーって文字見るたびに城島が出てくる

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★