2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫「鎖に繋がれて悲しくないのか?」犬「そんなことはありません」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:18:09.83 ID:8Ru02QbO0.net
猫「君の飼い主って君のことを家族だって触れまわってるよ」

犬「喜ばしいコトです」

猫「首輪をつけて鎖につなげて・・・・・・それを家族と呼べる精神を疑うよ」

犬「首輪ならあなたもつけてるじゃありませんか」

猫「ああ、だから俺は畜生さ。飼い主にとっちゃ俺は愛玩動物で俺にとっちゃ飼い主はただの飼い主だ」

犬「・・・・・・あなたはかわいそうですね」

猫「かわいそうか?飼い主も俺もそのことはちゃんとわかってんのさ。それが『ペット』だろ?」

犬「『ペット』は家族ですよ。私の飼い主も言ってます」

猫「家族ねぇ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:18:46.92 ID:AlVUqmTJ0.net
とんこつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:18:57.76 ID:8Ru02QbO0.net
犬「家族です、飼い主たちはわたし達に愛を与えてくれる」

猫「お前は?」

犬「えっ」

猫「お前は飼い主に愛を向けてるのか?」

犬「私は・・・・・・」

猫「・・・・・・飼い主ってのはエサ箱だよ、甘えて飼われてさえいればエサを与えてくれる便利なエサ箱」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:19:21.64 ID:8Ru02QbO0.net
犬「なにをいうんですか!」

猫「お前だってそう思ってるんじゃないか?しっぽ振ってりゃ面倒見てくれる便利なエサ箱だってさ」

犬「あなたは卑屈です!!最低だ!!」

猫「・・・・・・そうか、俺は最低か」

犬「あっ・・・・・・」

猫「まぁいいさ、俺だって自分の事きれいだなんて思ってないしな」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:19:32.57 ID:4yxREnrP0.net
俺「俺も鎖で繋がれてるよ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:20:05.40 ID:8Ru02QbO0.net
猫「ただ、お前だって1度も飼い主に疑念を持たなかったわけじゃないだろう?」

犬「・・・・・・なんのことですか」

猫「子供を持つってことは何よりも嬉しいことらしい」

犬「!!」

猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・帰れ・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「帰れっ!!」

猫「・・・・・・じゃあな」スタスタ・・・

犬「二度とくるなっ・・・・・・!!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:20:38.46 ID:dRaBGm1t0.net
俺も鎖で繋がれたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:20:43.97 ID:N8BpOAf30.net
支援

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:20:59.52 ID:YdrEcyfz0.net
本当の愛を教えてやるよ→セックス→完

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:21:00.07 ID:vSg+GO/b0.net
猫=悟ったニート

犬=社畜

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:21:32.40 ID:dUik0u0b0.net
支援

12 :よひ ◆I215l.yoHI :2015/02/21(土) 11:21:38.94 ID:Aw4dApwsa.net
猫賢者杉

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:22:42.12 ID:8Ru02QbO0.net
翌日

猫「やぁ」ヒョコッ

犬「また来たんですか・・・・・・」

猫「そう嫌そうな顔をするなよ。ブサイクな面がもっとブサイクになってるぞ」

犬「うるさい!」

猫「大声出すなよ、ワンワンワンワン近所迷惑だ」

犬「あなたがいるせいじゃないですか!」

猫「人のせいにするなよ。いやこの場合は猫のせいか」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:23:18.37 ID:zHPSNPgCa.net
ああ、避妊手術とかか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:23:18.89 ID:ZzZWpPMb0.net
うちのネコはこんなじゃない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:23:35.42 ID:zNlI9j7Pd.net
猫 =朝鮮人
犬=日本人

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:25:03.30 ID:IaVzClC8a.net
お人形遊びキモティカ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:25:19.96 ID:2x8UEL+gd.net
野良にしろ飼いにしろ犬猫虚勢して
いい事した気分になってる奴はマジで基地外

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:25:24.91 ID:8Ru02QbO0.net
猫「で、昨日話してたことだけどさ」

犬「・・・・・・」

猫「無視?まぁいいや、続けるわ」

猫「お前受けてんだろ、去勢手術」

犬「・・・・・・」

猫「俺はオスだから去勢手術されてないけど去勢手術ってのはどんなモンなんだ?」

犬「・・・・・・」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:26:24.77 ID:J6LmrEOI0.net
猫は飼い主のことをただのでっかいネコと思ってるらしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:26:31.67 ID:YdrEcyfz0.net
>>18
実際良いことじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(精霊の町ポルテ):2015/02/21(土) 11:27:34.97 ID:F3X/MZp60.net
実際、猫のが去勢されるよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:27:40.05 ID:N8BpOAf30.net
犬は女だったのか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:28:08.38 ID:8Ru02QbO0.net
猫「去勢手術されたらオスでもメスでもないってことになるんだろうな。どんな気分だ?」

犬「・・・・・・いいかげんにしてください!」

猫「怒るなよ。愛だぞ」

犬「愛・・・?」

猫「お前の飼い主がお前にくれた愛だろ。去勢手術」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:28:26.45 ID:fGxc1k9U0.net
>>22
猫はどこで子供作るか分からんからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:29:09.66 ID:dUik0u0b0.net
オスだから去勢手術はされてない……?
どういうことだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:29:52.68 ID:2x8UEL+gd.net
>>21
人間にとってはな
だからそれを自分達のためのエゴだとわきまえてやってんのは別にいいわ
たまにいるペットのためなんですぅ!とか本気で考えてる奴が基地外

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:31:03.37 ID:x1/vMLmj0.net
ネコの去勢手術するときじーちゃんばーちゃんが幼稚園に迎えに来たの覚えてる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:31:29.17 ID:8Ru02QbO0.net
猫「増えたりしたら面倒見るのも大変だもんな。飼い主が」

犬「・・・・・・」

猫「エサ代も病院代も糞尿被害も鳴き声も大変だもんな。自分の時間も減るだろうし。飼い主の」

犬「・・・・・・」

猫「愛だよ愛。美しい愛だ」

犬「・・・・・・私の飼い主の悪口を言うな!!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:32:52.88 ID:A+JFrn/10.net
そんなことより、きょせ…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:34:13.35 ID:BozLpm1qd.net
はよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:34:25.51 ID:/vazVpvU0.net
犬は鎖につながれているほうが安心している、とか
言ってる専門家がいるけど犬先進国の欧米では
鎖につながれているのは散歩のときだけなんだよな

日本の専門家の言ってる事ってちょっとおかしいと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:34:57.78 ID:F32VyZSS0.net
>>16
きも^^;

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:36:10.23 ID:Ba4KD5hH0.net
なんでもかんでも虐待虐待動物愛護ーとかいうキチガイって犬のクサリについてなノーコメなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:36:17.17 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・そんなに綺麗でいたいか?そんなに家族って枠組みにいたいのか?」

犬「私と飼い主は家族だ!」

猫「・・・・・・」

猫「本当にそう思ってるのか?」

犬「思ってる!!」

猫「・・・・・・なぁ、お前ってショップから来たんだよな」

犬「・・・・・・ええ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:37:36.75 ID:cBRtut0l0.net
蒼星石と翠星石

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:38:05.79 ID:YdrEcyfz0.net
>>27
結局はペットのためにもなると思うけど?
去勢してない猫なんて害獣だし野良と子供作って変な病気移されたりどっかの人に怪我させて保健所送りにされるより良いと思うがね
俺はなんにも飼ってないし別に動物好きじゃないからあれかもしんねえけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:38:14.41 ID:h8ngX84Gd.net
>>10
親のスネをかじってるニートが猫とか笑える

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:38:33.00 ID:8Ru02QbO0.net
猫「家族って金で買うもんなのか?」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・それが、ペットだもの」

猫「そうだな、それがペットだ」

犬「・・・・・・なにがいいたいんですか」

猫「・・・・・・どこまでも俺たちはペットなんだって話だ」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:39:15.68 ID:CuYg0dKja.net
近所の犬が毎日キャンキャンやかましいからぶっ殺しに行きたいんだけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:39:57.68 ID:nx9NrnW20.net
そもそも猫は飼ってに飼われてんだからニートっておかしいだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:41:37.74 ID:dUik0u0b0.net
>>34
どれだけ家族と称そうが命を尊重しようが所詮ペットだから
そいつらのほとんどはただの偽善者だから主義主張なんて脆くて穴だらけさ
無意味に命を奪うのは情と理性を持つ人間としては生きる価値無しだけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:42:10.80 ID:OmnGqnQn0.net
面白い

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:42:15.13 ID:8Ru02QbO0.net
猫「俺達は『飼い主』じゃなければ『人間』でもない」

犬「・・・・・・」

猫「俺は『猫』、お前は『犬』、そして俺達は『ペット』だ」

犬「血のつながりや同種族でなくても家族と呼んで何が悪いんですか」

猫「別にその行為は悪くない。行為は悪くないが、過程が悪い」

猫「家族だけにかてい(家庭)が悪い。なんちゃって」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・笑えよ」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:43:04.19 ID:RYgIY1Er0.net
猫かわいいな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:43:17.07 ID:KlKBFeD30.net
ビジネスライク

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:43:56.17 ID:q/L9YnQa0.net
犬はメスなのか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:44:33.42 ID:wyVlABkK0.net
>>41

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:44:35.37 ID:yk7RecM5a.net
>>47
メスだと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:44:58.30 ID:2x8UEL+gd.net
>>37
だから害獣や保健所送りなのも人間の都合だし
それを避ける為に虚勢されてもいいやって当人が思ってるかどうかなんて分からないだろ
動物は子孫を残すのが何よりも本能
それをいい事したつもりで虚勢してる奴は基地外だよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:45:03.69 ID:dQpwifN8p.net
家族って言葉で縛られてんのは人間も一緒じゃね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:46:09.75 ID:8Ru02QbO0.net
猫「金で命を売買されて、首輪つけられて鎖につながれて、自分の子供を持つことすらできなくさせられて」

猫「ましてやその行為がお前の為だなんて抜かしやがる」

猫「そしてお前を『家族』と呼ぶ」

猫「泣かせるね、感動するよ」

犬「・・・・・・」

猫「美しい愛だよ。ブラボー」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:46:13.83 ID:n8WRfnak0.net
>>34
クサリなんて可哀想だしドッグフードじゃなくて人と同じものを食べさせてあげなと可哀想よって言うキチガイは近所にいた

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:46:14.40 ID:nx9NrnW20.net
>>50
キチガイではない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:47:03.40 ID:DtGsz2w00.net
ムカついたから近所の野良猫いじめてくる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:47:43.61 ID:cBRtut0l0.net
>>55
れいむたん発見

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:48:12.60 ID:2x8UEL+gd.net
昔エセ猫愛護が野良猫虚勢しまくって
「猫のためなんですぅ!増えて可哀想だから虚勢してあげてるんですぅ!」
ってブログかなんかで触れ回ってて怖気立ったわ

もし人間よりデカくて力も強い生物がいて
「人間増えて可哀想だから虚勢しよう!w」
ってとっ捕まえられて勝手に生殖器取られたらどう思うんだよ
生活苦しくてもガキ欲しい奴だっているだろ
一方的な偽善で生物の本能を奪われるとか俺だったら嫌だわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:48:19.49 ID:/69pCM/T0.net
オス猫はマーキングするからたまたま取ったりして虚勢するよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:48:42.57 ID:dUik0u0b0.net
>>55
そのままTwitterにうpしろよ
2ちゃん総動員で特定してやるから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:49:21.79 ID:n8WRfnak0.net
>>59
ネタだよな?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:49:40.61 ID:8Ru02QbO0.net
犬「・・・・・・あなただってそうでしょう」

猫「うん?」

犬「金で売買されて首輪つけられて!鎖につながれないかわりに一人で散歩なんてしてるけど結局それも仮染の自由!!」

犬「あなたも私と同類だ!!」

猫「・・・・・・知ってるよ」

犬「えっ?」

猫「だから言っただろ、俺は『ペット』だって」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:50:49.78 ID:c+gt+Uwb0.net
気取った言い回しが気持ち悪い
センスないよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:51:34.66 ID:4oImBwVO0.net
>>57
そのブログとお前がこのスレで周りの気分悪くさせてることと何の違いがあるのか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:52:11.59 ID:2x8UEL+gd.net
>>63
>>1自体がどう見てもこのテーマ投げかけてんだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:52:33.08 ID:dUik0u0b0.net
>>57
長文ウザいけどこれな
人間の都合で生み出されたペットや捨て猫に猫のためとか片腹痛い
意思の疎通も出来ない上に人間>猫で考えてる以上そいつのためにはならねーよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:53:01.67 ID:8Ru02QbO0.net
猫「俺は飼い主に買われて、飼われて、首輪つけられてる」

猫「エサだって飼い主からもらってるし夜はぬくぬくと飼い主の家の中で寝てる」

猫「飼い主は俺に癒しを求めるから俺もそれに答えてやる」

猫「そうやって飼い主に媚びへつらって生きてる」

猫「『ペット』だから」

犬「・・・・・・」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:53:02.93 ID:+AoKu9ema.net
こうやってわざわざ難しく考えるのは人間の業
安全な部屋の中で餌もらってぬくぬくと生きれればペットは充分幸せだろう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:53:40.17 ID:YdrEcyfz0.net
>>57
もし人間より〜の部分で考えるならセックスして作った我が子をぽーいと即捨てられたり他の家に渡されたりするより最初から子供欲しいなんて微塵も思わない体にさせられたほうが良くない?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:54:52.96 ID:2x8UEL+gd.net
>>68
お前って奴隷体質なんだな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:55:14.94 ID:dUik0u0b0.net
>>68
お前脳みそ腐ってるよ
子供ポイーも人間の都合だろ
なら猫のためとか大層な言葉使ってんじゃねーよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:55:29.12 ID:n8WRfnak0.net
>>68
産めなくなっても子供は欲しいままだよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:56:11.88 ID:8Ru02QbO0.net
猫「家族だなんて言葉に惑わされるなよ。現実が辛くなるぞ」

犬「・・・・・・あなたは悲しくないの・・・・・・?」

猫「あ?」

犬「・・・・・・そうやってペットだなんだって・・・・・・自分の事を卑下して」

猫「卑下?」

犬「だってそうでしょう!あなたがいうことは悲しすぎる!!」

猫「・・・・・・」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:56:55.03 ID:YMStIvR80.net
お前ら動物が何考えてるのか分かるのかよすげーな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:57:30.87 ID:YdrEcyfz0.net
>>69
>>70
単純にご飯食べさせてもらえないならお腹減らない方がよくない?って言ってるだけなんだけど…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:57:36.61 ID:v9vE8GpG0.net
動物が他の動物遊びで殺すこともあるんだから
人間が動物を玩具にしても何もおかしくないむしろ自然

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:58:46.96 ID:aGBCljL80.net
わんちゃんねこちゃんの大脳発達しすぎだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:59:01.58 ID:JoT/TvqP0.net
生活苦しくてもガキ欲しい奴って正直…
貧乏家庭で生まれて毒親に毒されてって奴もいるのに、全員が子供欲しいと思ってるだろうとか子供持つのは当たり前とか抜かしてんじゃねえよと思う
黒子の渡辺とか犯罪者の意見陳述文調べて頭冷やせって言いたくなる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:59:02.47 ID:2x8UEL+gd.net
>>74
お前はそういう奴隷体質かも知れないが
他人が皆そうだと思うなよって話だよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 11:59:25.12 ID:Aw4dApwsa.net
なんでこんな必死になってるやつ多いの…

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:00:35.13 ID:8Ru02QbO0.net
猫「俺達は弱者だよ」

犬「なにを・・・・・・!」

猫「俺もお前も、生まれてしばらくしてすぐにショップに送られた。生まれたときから俺達は金で売買され、ペットになることが運命だった」

猫「生まれる前から人間っていう『強者』の愛玩動物になるしかなかった『弱者』だ」

犬「・・・・・・」

猫「これ以上に悲しいことなんてあるか?」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:00:35.98 ID:n8WRfnak0.net
>>74
なんでお腹が減るという俺の指摘をスルーしたの?バカなの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:00:57.87 ID:2x8UEL+gd.net
>>77
俺に言ってると思うが全員とか当然なんて一言も言ってないんだが?
お前こそ妄想抜かしてねーでちゃんと読んで頭冷やせや

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:01:13.64 ID:YdrEcyfz0.net
>>78
だからよくない?って聞いてるんじゃんか
俺の体質とかそんな話はしてないよ
お前が人間に置き換えたから俺だとしたらこう思うけどなって話してるだけだよちょっと落ち着いてくれ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:01:18.94 ID:dUik0u0b0.net
>>74
だからごはん食べさせてもらえないってそれは猫の都合なのか?
お前本当に脳みそ腐ってるぞ
ペットだし所詮愛玩具だからそれでいいんだけど猫のためとか綺麗事抜かすなっつってんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:02:03.02 ID:KlKBFeD30.net
多感なお年頃だなお前ら

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:03:04.44 ID:2x8UEL+gd.net
>>83
だから俺は>>57で嫌だって言ってんだろ
何度も同じ事聞くなよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:03:20.87 ID:guHgKmx90.net
最近首輪してほしい俺は犬派

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:04:11.29 ID:JoT/TvqP0.net
>>82
一文目はそう見えると思うし実際書いたきっかけは>>57だが、二文目以降もお前に向けた言葉だと思った?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:04:11.78 ID:8Ru02QbO0.net
犬「もういい・・・・・・」ボソリ・・・

猫「あ?」

犬「もういい・・・・・・あなたと話していると疲れる・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・じゃあな」スタスタ・・・

犬「・・・・・・」

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:04:13.56 ID:N8BpOAf30.net
まぁ、偽善だろうがなんだろうが、
綺麗事だって個人の都合だし何もしないより生産的なんじゃねえの。
その自分の都合を、他人に迷惑がかかるような形で押し付け始めたら問題になるのであって。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:04:50.17 ID:r5Oj6TFX0.net
>>1がどういう結末に持って行くか見てから議論しようぜ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:06:25.31 ID:n8WRfnak0.net
知り合いのブリーダーからもらったぼくの家犬「室内飼いで首輪無いし子供も作って愛されまくりだけど不幸だわ」

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:06:36.92 ID:2x8UEL+gd.net
>>88
きっかけはお前だけどーってすごい言い訳方法だな
じゃ後半は誰が抜かした事についてを言ってんの?
ぜひ教えてくれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:07:50.26 ID:8Ru02QbO0.net
ーーーー

「御近所さんが今日うちの犬がうるさかったって」

「俺も向かいの人に言われたよ」

「うーむ、どうにかせんとなぁ」

「このままじゃ御近所さんとの関係が悪くなっちゃうわ」

「あっそういえば・・・・・・」

「・・・・・・なるほど、最近はこんなこともできるのか」

「ちょっとかわいそうだけど、これもあの子のためだから・・・・・・」

ーーーー

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:08:36.20 ID:w71lrli+a.net
声帯とられた…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:08:38.06 ID:s3vzWK2pd.net
あかん

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:08:49.15 ID:DtGsz2w00.net
カフッカフッ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:08:51.50 ID:YdrEcyfz0.net
>>84
お前は>>57のもし人間より〜の部分をもうちょっとよく読み直したほうがいいな^^;
誰の都合なんて話してないし俺はそこの部分だけ考えるならとちゃんと前置きしてるからねぇ…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:08:55.79 ID:dUik0u0b0.net
これは胸糞注意

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:09:00.90 ID:fGxc1k9U0.net
ZIPPEI

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:10:03.35 ID:n8WRfnak0.net
>>98
ねえねえ無視しないでよ答えられないの?w

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:10:32.26 ID:YMStIvR80.net
土曜だなぁ〜

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:10:38.29 ID:N8BpOAf30.net
犬カワイソス

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:10:42.25 ID:r5Oj6TFX0.net
まさか…

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:12:09.54 ID:YdrEcyfz0.net
>>101
ああなんかごめん
>>98で悟ってくれると思ったわ
>>57の下の部分なんてもしもの話しかしてないんだから事実なんて聞いてないわけで俺は「もし人間より〜の部分だけ考えるなら」と前置きを入れてるわけで
これでわかってくれたかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:12:53.60 ID:8Ru02QbO0.net


カリカリカリ・・・・・・

男「よお、やっと帰ってきたか」ガラガラ

猫「まだ帰ってないんだから窓開けとけよ・・・・・・サッシを爪でこするの痛いんだよ」

男「うわっ!めっちゃ体冷たいなお前!」

猫「外にいたんだから当たり前だろ・・・・・・それよりトイレいかせろ」スタスタ

男「おっエサか!いま用意してやるよ!・・・・・・っておいどこ行くんだ?」ガサガサ

猫「・・・・・・」ブリブリ(トイレ)

男「うわクッサ!」

猫「・・・・・・糞なんだからあたりまえだろ」ザッザッ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:14:02.32 ID:DtGsz2w00.net
会話してるだと

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:14:27.07 ID:JoT/TvqP0.net
>>93
そういう奴らとしか言いようが無いな
例を挙げるなら「まだ結婚しないの?子供作らないの?」とか世の赴くままに催促しちゃう奴
息子や孫がかわいいのも分かるがそいつの人生なんだから好きにしてやれよって
まあ言葉に流されて結婚してなんとなく子供作っちまう人はそれ以上に論外だが

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:14:45.27 ID:YdrEcyfz0.net
>>86
でもこう考えたらどう?って言ってみただけだよ
わるいな逆上させちまって

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:15:00.90 ID:dUik0u0b0.net
>>98
お前は偽善とか以前に本物のアスペだよ
>>57は人間の都合で去勢される猫を人間が去勢される側になったら?ってたとえ話をしてるんじゃないか
あと論点ずらそうとしてるけどお前が「猫のため」とか言った偽善を俺は否定しただけだから

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:16:23.98 ID:n8WRfnak0.net
>>105
おう、お前の言うことは間違ってるということが分かってくれたか

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:16:27.50 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・飯ってコレかよ・・・・・・カンヅメくれよ・・・・・・」ガリッガリッ

猫「まずい・・・・・・」ガリッガリッ

男「どうだ?うまいか?」

猫「まずいっつってんだろ・・・・・・」ガリッガリッ

男「よしよし」ナデナデ

猫「飯食ってるときにさわんじゃねぇ・・・・・・」ガリッガリッ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:17:04.14 ID:N8BpOAf30.net
猫ツンデレか

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:18:59.60 ID:YdrEcyfz0.net
>>110
だからそこに誰の都合とか関係なしそういう世界なら俺はこうなんだけどお前らはどう?って聞いてるのにそんなに怒るお前の方がアスペくさいぞ
ここまででわかったけどお前の言ってる猫のためと俺の言ってる猫のためは根本的に違うんだわ
俺は猫の安全、ペットや野良として生きやすくさせてあげるためが猫のためだと思ってるがお前の猫のためは猫の本能や本来の生き方をねじ曲げない生き方をさせてあげるのが猫のためだと思ってる
これが結論だと思うよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:19:28.30 ID:YdrEcyfz0.net
>>111
どんだけ負けず嫌いなんだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:19:30.11 ID:2x8UEL+gd.net
>>108
スレとは関係ない話か
まぁそういう奴に遭遇したんならそれはどんまいだったな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:20:53.10 ID:n8WRfnak0.net
>>115
一言も反論してこない奴にどうやって負けるんだよwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:21:57.22 ID:8Ru02QbO0.net
男「もう寝ようぜ!ほらほら、いつもみたいに布団にこいよ!」ポンポン

猫「今日はそんな気分じゃねぇ」スタスタ

男「・・・・・・なんだよー、しゃーないあんなやつほっといて寝るか・・・・・・」ゴロン

猫「・・・・・・」スタスタ、ノシッ

男「寝転ぶと同時に人の胸の上にポジション取りかよ・・・・・・かわいいやつめ」

猫「体の上にいる今ならコイツ殺せるな・・・・・・喉にでも噛み付けば一発だ」

男「・・・・・・グゥ」zzz・・・

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:22:33.79 ID:YdrEcyfz0.net
>>117
「俺は間違ってない」って必死だから…
俺はもしもの話だから事実の話はしてない
お前は事実の話をしてた
俺もお前も間違ってないよ
おわり

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:23:29.45 ID:2x8UEL+gd.net
>>117
ID:YdrEcyfz0は負けず嫌いブーメランのガチアホだからもう気にすんな
日本語通じないタイプだよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:23:55.55 ID:dUik0u0b0.net
>>114
すまんな、お前の事をよくいる脳内天国の偽善者だと思ったから叩きまくったけどそうじゃないみたいだからもういい
それより>>1の方が気になるからもう何も言わない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:24:49.34 ID:IaVzClC8a.net
第三者視点はハムスター

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:24:59.11 ID:JoT/TvqP0.net
喉に噛み付くなんて想像するだけで金玉縮む

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:25:08.74 ID:8Ru02QbO0.net
数日後

猫「・・・・・・そろそろあいつもクールダウンしたかな」スタスタ

猫「よぉ、元気にやってるかー」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・なんだよ?まだこの前のことに腹立ててんのか?器の小さいやつだな」

犬「・・・・・・」

猫「おい、返事しろ」

犬「・・・・・・」

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:25:24.58 ID:rTYNDiSS0.net
飼い猫に喉噛まれたくらいで瞬殺されるとかどんな雑魚だよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:25:42.87 ID:dUik0u0b0.net
猫戦闘能力高杉ワロタ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:25:56.20 ID:YdrEcyfz0.net
犬声帯とられたの猫のせいじゃね?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:26:05.46 ID:dUik0u0b0.net
以下胸糞注意

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:26:24.93 ID:N8BpOAf30.net
(´・ω・`) ←今の犬の顔

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:26:29.22 ID:+1SlQr4d0.net
はやく犬を炎天下の車に閉じ込めて放置しなきゃ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:26:55.24 ID:r5Oj6TFX0.net
猫はけっきょく飼い主を殺したんか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:27:28.59 ID:MqpoqspB0.net
犬より猫の方が去勢するんじゃね?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:27:32.18 ID:dUik0u0b0.net
>>129
ちょっとワロタwww

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:27:48.53 ID:8Ru02QbO0.net
犬「・・・・・・」チラッ

猫「お、やっと反応したな」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「いや、なんか言えよ。さっきから俺ばっかり喋っててアホみたいじゃねーか」

犬「・・・・・・」

犬「・・・・・・ハヒュン」

猫「ん?」

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:28:17.99 ID:MqpoqspB0.net
>>134
おいやめろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:28:27.50 ID:PZSwavOJr.net
さっき近所で野良猫がセックスしてた

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:28:27.68 ID:n8WRfnak0.net
>>119
『もし人間よりデカくて力も強い生物がいて
「人間増えて可哀想だから虚勢しよう!w」
ってとっ捕まえられて勝手に生殖器取られたら』の話だろ?
もしそうだった場合人間は生殖器を取られても子供を産みたい欲求は無くならないからお前の言ってることはそもそも間違ってるというだけの簡単な話なのにまるで理解できてないみたいだな

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:29:22.16 ID:/19ad2gZ0.net
>>1のことガン無視で論争しててワロタ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:29:58.91 ID:u+8u+jdS0.net
やっぱ猫って糞だわ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:30:06.26 ID:YdrEcyfz0.net
>>137
実際取られてみないとわからないと思うんだけどなんか文献でもあんの?

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:30:09.04 ID:n8WRfnak0.net
猫ブチ切れて世界滅亡させにいくEND期待

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:31:08.73 ID:dUik0u0b0.net
はよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:31:36.51 ID:8Ru02QbO0.net
犬「・・・・・・ハヒュン」

猫「おいおいなんだよ、そのやる気のねえ吐息は・・・・・・そうかいそうかい俺とは喋るのも嫌ってそう言う事か?」

犬「ハヒュン!・・・・・・ハヒュン!」

猫「あ?・・・・・・え?」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・ああ・・・・・・そういうことか」

犬「・・・・・・」

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:32:02.06 ID:3xMYDBJKa.net
>>119
横だけど
お前「欲求なくなる方がいいでしょ!」
>>71「欲求なくならないけど?」
お前「・・・(スルー)」
の事を言ってんでしょ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:32:03.55 ID:Iiy49F1dd.net
ハヒュン

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:32:40.98 ID:rTYNDiSS0.net
カフッカフッ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:32:53.79 ID:IaVzClC8a.net
ハムスター「ワイの出番はまだ?」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:33:48.10 ID:YdrEcyfz0.net
>>144
そうだな
俺「(なくなるかなくならないかの話をしてんじゃねえよ論点かき乱すな…)」スルー
って感じですわ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:34:01.01 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・よかったな、また『愛』を貰えたんだな。お前」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・まだ家族だって思ってるのかお前」

犬「・・・・・・ハヒュン」

猫「・・・・・・」

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:34:03.86 ID:dUik0u0b0.net
>>147
インコ「なんカスハム太郎は消えろ」

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:34:29.74 ID:N8BpOAf30.net
家畜やペットに対して「人間に置き換えて考えてみろ」っていうのはなんか
他人に自分の価値観を押しつけている時点で過剰な愛護者と変わらないような。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:34:56.95 ID:3xMYDBJKa123456.net
>>148
いや、自分から言ったのに
お前が都合の悪いツッコミを無視してるだけに見えるわ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:34:58.75 ID:dUik0u0b0.net
>>149の愛がバグって見えるの俺だけ?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:35:00.21 ID:n8WRfnak0.net
>>140
取られてみないとってそんな例古今東西腐るほどあるぞ史記書いた司馬遷もちんこ切られてるし現代だって癌で子宮や金玉とられたやつがいくらでもいるわ
無論その人の感情が綴られた文献もな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:35:43.73 ID:Pma8T2d+d.net
なんで今まで話ができたのに猫に言葉通じなくなってんだよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:35:43.93 ID:3xMYDBJKa.net
俺のIDがバグった

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:35:59.50 ID:OrDQz/Tqd.net
こんなスレで関係ない討論してるから動物飼ってるやつはキチガイだって言われるんだろうな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:36:39.12 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・」

猫「・・・・・・なんでお前は・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・やめた、こんなこと聞いても今のお前じゃ答えることもできないだろうしな」

犬「・・・・・・ハヒュン」

猫「・・・・・・」

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:36:59.49 ID:MqpoqspB0.net
>>157
目立つごく一部だけ見て
全体をわかった気になる奴ってキチガイだよな?


つまり動物を飼ってない奴はキチガイ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:37:16.16 ID:YdrEcyfz0.net
>>154
去勢してくる巨人族は…

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:37:17.08 ID:N8BpOAf30.net
>>153
俺のは正常に見える。

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:37:45.24 ID:dUik0u0b0.net
>>155
飼い主「犬がうるさいどうしてよう
へえ最近はこんなのもあるのか(なんらかの手術)」
これで気付けバカ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:38:58.86 ID:j9meHUTwd.net
ハヒュンが悲しい

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:39:14.70 ID:jncjqeK90.net
>>160
取る相手によって欲求変わるんかい

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:39:26.98 ID:CSZU753Ya.net
犬…………

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:39:48.88 ID:OrDQz/Tqd.net
>>159
目立って言われるのは当たり前だろ
一部でも悪いイメージがあれば全体のイメージも下がるだろそりゃ
わざわざ安価返す俺もキチガイ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:40:49.34 ID:dUik0u0b0.net
>>161
俺だけか
俺の愛と『が重なって訳わからん事になってるわ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:41:16.01 ID:MqpoqspB0.net
>>166
「末尾dはキチガイ」ってのは正しかったんだな
良かった良かった

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:41:29.97 ID:n8WRfnak0.net
>>160
巨人に取られると産みたい欲求が消えるかもしれないもしもの話かそれはすげえなwww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:41:52.31 ID:r5Oj6TFX0.net
>>167
それは俺もだわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:42:06.94 ID:TpYFAtY7a.net
みんなキチ
みんなちがって
みんないい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:42:15.43 ID:n8a8IktlK.net
そうだなぁ、犬猫に考えや感情があるのは間違いないと思うけど
人間並みの知能があるわけじゃないんだよな
そりゃ事故が起きないように鎖に繋ぐわ
人間だってこどもの時は危ないからベビーカーに乗せるんだし
精神が成長しない子ども育てるようなもんだろ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:42:28.89 ID:qZye2/b5d.net
外野がうるさい系ss

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:42:39.57 ID:uPW0OwK5d.net
カフッ……カフッ……(おくるまのなかあちゅいよぉ……)

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:43:23.57 ID:dUik0u0b0.net
はよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:43:38.71 ID:YdrEcyfz0.net
>>164
>>169
ビビったらちんこ縮むっしょ
ほんで今くだらねえwwと思ったろ?最初から俺はそのレベルの話しかしてないのに事実は〜ってぶっこんでこられても困るってことよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:43:44.24 ID:92gWogT0d.net
なんか最近の研究で猫は飼い主の事を無駄にでかくなった猫くらいにしか思ってないことがわかったって言ってたよ
対等だと思ってるらしい

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:43:57.58 ID:MqpoqspB0.net
ハフッ……ハフッ……(めしがうまいよぉ……)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:44:07.62 ID:/19ad2gZ0.net
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。

    ホラ。デジカメカッタノ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ウルセーナ     |   |
 ( っ[l◎]         ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。

何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが

 ドウスレバイイノ・・・?
                カタカタ__,
J( 'д`)し               |   |
 ( っ[l◎]          ( `Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。

 ・・・・。 忙しいから説明書読め!!!!
       つまらないものばかり__,
J( 'д`)し   写してるからだろ!!! |   |
 ( っ[l◎]         (Д´#) _|    |
 ||           (  つ | ̄ ̄ ̄|

さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:44:10.69 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・やっぱり俺達はペットだ」

猫「お前と会話するの、結構楽しかった。・・・・・・じゃあな」スタスタ

犬「・・・・・・」

犬「・・・・・・ハヒュン」

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:44:38.24 ID:Pma8T2d+d.net
>>162
なんだこいつ。そんなもんわかってるわ、かすかにでも声出せるんなら言葉話せるだろあほか

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:45:40.75 ID:TpYFAtY7a.net
>>176が何言ってるかさっぱり分からない・・・

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:46:09.13 ID:YdrEcyfz0.net
確かに声帯取られても肺で喋ってるびっくり人間はいたけども

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:46:24.10 ID:TpYFAtY7a.net
>>181
難しいと思うよ・・・

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:46:34.57 ID:/19ad2gZ0.net
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|






そんな母が先日亡くなった。

   ________
   |     ___  |
   |   [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:46:42.82 ID:rTYNDiSS0.net
>>181
声帯切られても呼吸音だけで会話ができる猛者がいると聞いて

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:47:14.07 ID:MqpoqspB0.net
>>180
悲しすぎるな

>>181
声帯を使わず呼吸音だけで声だしてみ?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:47:43.71 ID:N8BpOAf30.net
>>182
最初から討論する気はなく、単に自分の意見を述べただけなのに
なぜか事実関係でお前の意見は間違っている!と強硬な姿勢を取られた挙げ句
勝ちとか負けとかの話にされて困ったってことじゃないかな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:48:11.14 ID:TpYFAtY7a.net
なんか母ちゃんAA貼り出す人までいてわろた

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:48:24.15 ID:dUik0u0b0.net
>>181
お前声帯取られて話せるのかへーすごいなー普通鳴き声も出せんけどなー
エスパーか何かで話してるならわかるけどハヒュンってただの息だろ
それくらいわかれカス

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:48:53.67 ID:DqzH11cD0.net
猫が連日煽るから近所迷惑になったんだろ
猫のせいだな

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:49:00.15 ID:/19ad2gZ0.net
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら


. __________,,,,,,,,,,,,,,___
|   [(◎)]________   |
| ◎◎   || /      \ ||   |
|        ||│ / ヽ___/ ヽ | ||   |
|-----   .|||   ヽ/   |||   |
|[]      || ヽ、      ./ ||   |
|[]      || . /=-------ノ . ||   |
|[]       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |
 ヽ_______________/





俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。


      (;';A`;),,__  カアチャン・・・・
      ( っ[l◎]  ウッウッ・・・
       ||    カアチャン・・・・

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:50:08.24 ID:MqpoqspB0.net
>>191
これは思った

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:53:00.71 ID:w71lrli+a.net
>>192
全部寝顔だったらホラーだよな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:53:17.63 ID:8Ru02QbO0.net
猫「ニャーオ、ニャーオン」

『・・・・・・なにかしら?猫の鳴き声・・・・・・?』

猫「ニャオン」

ガラガラ

女「あら、かわいい猫ちゃん。こんなところで何してるのかしら?」

猫「ニャウン」

女「首輪してるから・・・・・・飼い猫ね。お腹が空いたのかしら?」

猫「・・・・・・」

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:56:33.30 ID:cBH+nh9Hd.net
首輪あってよかったな猫ちゃん

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:58:59.12 ID:n8WRfnak0.net
>>176純粋に気持ち悪いと思っただけだよ

まとめるとこうです
>>57「産みたいのに産めないとか俺なら嫌だわ」
バカ「産みたくならない方がよくね?」
俺「??いや産みたいんだよ?」
バカ「もしもの話だよ?巨人に取られたら違うかもしれないじゃん、現実の話されても困るわ〜」

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 12:59:14.13 ID:8Ru02QbO0.net
猫「ニャア」

女「ちょっとまっててね、今なにかもってくるから」トテトテ

猫「・・・・・・」

猫「フギャァゴ!!」バリッ!!

女「キャーッ!!」

猫「ギャァゴ!!」

女「痛い・・・・・・!」

夫「どうした!?今悲鳴が聞こえたぞ!!」

女「猫っ!猫が・・・・・・!!」

夫「血が出てるじゃないか!大丈夫か!?」

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:00:10.48 ID:1FyxzK9i0.net
猫…

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:00:21.86 ID:n8WRfnak0.net
猫ブチ切れて世界滅亡させにいく展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:00:55.05 ID:fGxc1k9U0.net
これは殺処分ですわ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:01:02.41 ID:DtGsz2w00.net
逆恨みか
やっぱり猫は畜生だわ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:01:41.46 ID:n8WRfnak0.net
鬱END確定

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:02:00.10 ID:2Ml60dqh0.net
猫かわいいけど文はキモいし話もキモいし話し方もキモい

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:02:44.38 ID:dUik0u0b0.net
胸糞注意報あらため

胸 糞 勧 告

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:03:02.26 ID:/6xwDnUI0.net
不良版スナフキン

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:03:18.60 ID:8Ru02QbO0.net
夫「このドラ猫!!」バッ!!

猫「ニャゴ!!」スルッ

夫「この・・・・・・!ちょこまかと・・・・・・!!」

猫「フギャァァァゴ!!」バリバリ!!

夫「痛っ!!」

女「あなた!!大丈夫!?」

猫「ニャアゴ・・・・・・!」グルル・・・

女「ひっ・・・・・・!」

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:04:32.23 ID:1Y7JUO2FK.net
>>191
ほんとこれ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:07:23.22 ID:8Ru02QbO0.net
夫「もう許さんぞ・・・・・・」ガシッ

猫「・・・・・・」

女「あ、あなた!ダメよ!傘なんかで殴ったら!!」

夫「うるさいっ!!」ブンッ!!

猫「!!」

夫「このクソ猫が!!」ブンッ!!ブンッ!!

猫「ニャゴッ・・・・・・!」バキッ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:08:13.91 ID:NTgBJp5P0.net
気分悪くなってきた

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:08:15.79 ID:MNcxWZoC0.net
ぬこ好きなのに(´;ω;`)

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:09:06.63 ID:ESsVJD2M0.net
てかこれ猫が余計なこと言わなければみんなハッピーだっただろ
猫は猫同士で愚痴の言い合いしとけよ
お犬様は本当賢くて可愛いわ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:10:17.51 ID:2OmqtcaHa.net
猫に反撃とか気が小さすぎだろ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:10:53.15 ID:w71lrli+a.net
猫の飼い主と殺し合いクルー?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:10:56.76 ID:xCGvKAbVd.net
声帯取る手術とかあんのか
吠えるのはしつけのせいなんだからかわいそう

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:11:29.32 ID:/6xwDnUI0.net
このスレ見て決めたわグッピー飼う事にする

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:11:53.00 ID:8Ru02QbO0.net
猫「ニャ・・・・・・」グタッ

夫「はぁ・・・・・・はぁ・・・・・・!」

猫「・・・・・・」ノソノソ・・・

夫「二度と来るなドラ猫!!」

女「あなた、もう中に入りましょ・・・・・・こんなところご近所さんに見られたら大変よ!」

夫「だが・・・・・・」

女「ご近所さんと良好な関係作るのがどれだけ大変かあなたにわかるの!?だがじゃないのよ!」

夫「わかったわかった。とにかく中で傷の手当てをしよう・・・・・・」

ガラガラ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:12:00.79 ID:n8a8IktlK.net
>>215
あるんやで
流石に声帯摘出は飼い主の神経を疑うよな

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:14:19.33 ID:2fp7vyxj0.net
>>218
まあ、野良として人間の食べ残しを食ってどんどん塩分などに体を蝕まれながら
病気や車などで2、3年生きて死ぬよりは去勢されたり声帯取られた方がマシだと思うがね

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:14:27.04 ID:MqpoqspB0.net
>>218
吠えると電流が流れる装置まであるんだよな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:15:10.66 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・」ノソノソ・・・

猫「・・・・・・何やってんだ俺・・・・・・」

猫「・・・・・・」

猫「痛い・・・・・・」

猫「・・・・・・痛い・・・・・・」

猫「・・・・・・・・・・・・」

猫「・・・・・・」

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:15:27.59 ID:TpYFAtY7a.net
命をかけて犬の仇を取ったのか・・・

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:16:15.86 ID:n8WRfnak0.net
>>215
ジッペイという犬がいてな…

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:17:14.86 ID:wR8ELgMSd.net
はよ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:17:33.72 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・わかってた」

猫「・・・・・・俺達はペットだって、わかってたじゃねぇか」

猫「・・・・・・」

猫「・・・・・・生きるには、飼い主の都合に合わせて生きるしか方法がないんだ」

猫「・・・・・・わかってたのに」

猫「・・・・・・痛い・・・・・・」

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:18:43.36 ID:xCGvKAbVd.net
>>223
ああそれでカフッカフッなのか…
単に暑くて意識朦朧になってるだけと思ってた

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:19:48.70 ID:MqpoqspB0.net
ジッペイは前の飼い主が手術しちゃってたのを
引き取ったらしいけどな

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:21:27.57 ID:8Ru02QbO0.net
ーーーー

男「フンフンフーン♪鹿のフーン♪馬のフーン♪」スタスタ

猫「・・・・・・ニャオ」

男「ん?今猫の鳴き声がしたような・・・・・・」

男「っ!?」

猫「・・・・・・」

男「お、お前・・・・・・!大丈夫か!?」

猫「・・・・・・ニャ・・・・・・」バタッ

男「おいっ!!おいっ!!どうした!?おいっ!!」

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:23:19.87 ID:YdrEcyfz0.net
>>197
やっぱりものすごい負けず嫌いじゃねえか

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:23:46.64 ID:MqpoqspB0.net
泣ける

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:23:51.43 ID:TpYFAtY7a.net
男「フンフンフーン♪鹿のフーン♪馬のフーン♪」て・・・

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:24:05.99 ID:w71lrli+a.net
妻「…!!あの凶暴な猫を追い払うために毎日吠えていたのね…!なのに私ったらなんてことを…」
夫「今さら言っても仕方ないさ…次あの猫を見かけたら保健所に連絡しよう」
妻「そうね」
犬 鎖ブチッ
夫妻「ぎゃあああああああああああ」

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:25:22.31 ID:xCGvKAbVd.net
鎖いいいい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:26:14.20 ID:8Ru02QbO0.net
動物病院

猫「・・・・・・」

猫「・・・・・・どこだここ」

「あら、お目覚め?」

猫「!」キョロキョロ

白猫「こっちよこっち。目の前のカゴよ」

猫「!・・・・・・誰だお前」

白猫「んー、そうね。あなたと同じ怪我人よ。いや、怪我猫かしら?」

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:28:39.45 ID:TpYFAtY7a.net
白猫プロジェクトきたな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:29:08.66 ID:n8WRfnak0.net
>>229
負けず嫌いはどちらだろうか、俺にレスできるならこの会話を通しておかしかったのはどちらだか言ってみるといい
どう考えても明白なのに頑なに自分の非を認めない誰かのようなことを負けず嫌いというのではないでしょうか

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:29:19.72 ID:8Ru02QbO0.net
猫「怪我猫って・・・・・・」

白猫「とにかく!怪我してるヤツがいくとこなんてひとつしかないでしょ」

猫「・・・・・・病院か」

白猫「あたりー。正解したご褒美に100白猫ポイントあげましょう」

猫「・・・・・・」

白猫「冗談の通じない男ね。モテないわよ?」

猫「うるせえ」

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:31:14.69 ID:TpYFAtY7a.net
この子たちも虚勢されちゃうのん?
恋愛→子作りだったはずがオナベとオネエみたいな関係になっちゃうの?

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:32:41.98 ID:zxNbQ5jl0.net
俺も嫁に首輪つけて鎖で繋いだりしてるけど嫁は嫁、家族だよ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:33:23.21 ID:8Ru02QbO0.net
白猫「あーヤダヤダ、ジョークも言わない男と会話することほどつまらないことはないわね」

猫「・・・・・・」

白猫「ジョークは言えなくても世間話くらいできるでしょ?なんか話してよ」

猫「なんかってなんだよ」

白猫「そうね、例えばここに来た理由とか?」

猫「・・・・・・」

白猫「案外マヌケな理由だったりしてね。あんたマヌケそうな顔してるし」

猫「誰がマヌケ顔だ」

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:34:22.77 ID:/19ad2gZ0.net
オスだと勘違いしてるメス猫だと思ってたのに・・・
幻滅しました

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:36:57.90 ID:bA3tOCCFd.net
犬が小型犬ならどうでもいいわ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:37:16.41 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・お前は自分が『ペット』だって理解したことあるか?」

白猫「・・・・・・なに当たり前なこと言ってんの?なんの話よ」

猫「・・・・・・知ってることと理解することは違うって話だ」

白猫「なにそれ?それがアンタの怪我した理由に関係あるわけ?」

猫「・・・・・・そうだ」

白猫「フーン・・・・・・」

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:40:15.95 ID:8Ru02QbO0.net
白猫「なにがなんだかよく分かんないけどアンタ生きるの大変そうねー」

猫「え?」

白猫「だってそうでしょ、ペットがなんだとか理解することがなんだとか・・・・・・そんなことばっか考えてるんでしょ」

白猫「はっきり言って考えるだけ無駄って感じ?」

猫「・・・・・・」

白猫「なーに黙ってるのよ」

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:40:30.46 ID:lZtS5bai0.net
去勢したうちの猫思うと涙出てきた

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:42:43.87 ID:1RrjpR4K0.net
なんかこのスレ妙に必死になってる気持ち悪い奴が多いな・・・

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:44:03.30 ID:8Ru02QbO0.net
白猫「そんなこと考える暇があるならその時間で遊んだ方がよっぽど有意義よ」

猫「・・・・・・」

白猫「・・・・・・」

白猫「あーもうなにこの辛気臭い空気!サイアク!」

猫「悪かったな、最悪で」

白猫「あのねぇ、そこは場を明るくする為になにか気の利いたこと言いなさいよ!」

猫「・・・・・・」

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:46:12.08 ID:n8WRfnak0.net
こういう考えすぎても苦しいだけだから考えない方が幸せ論分かりすぎてつらい

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:47:02.34 ID:TpYFAtY7a.net
わかるけど何だかなともおもう・・・

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:48:14.08 ID:8Ru02QbO0.net
猫「お前、うるさい女だな」

白猫「アンタはつまんない男ね」

猫「なんだと?」

白猫「なによ!?」

「うるせえ!」

猫「!」

白猫「なにがうるせえよ!アンタのダミ声の方がよっぽどうるさいわよトラ猫!」

トラ猫「人が寝てんのにギャーギャーやかましいんだよ!!」

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:48:45.97 ID:SRX/Wz+jK.net
最後ネココプター落ちなら>>1を神と認める

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:49:07.69 ID:WRkfa65Z0.net
普通に考えて人間と猫が同じ思考なわけないだろ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:50:00.04 ID:n8WRfnak0.net
思いのほか風呂敷が広がる予感

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:51:10.54 ID:8Ru02QbO0.net
トラ猫「おい新顔、そのヒス女はまともに相手するんじゃねぇよ」

白猫「誰がヒス女よ!!」

トラ猫「そういうところがヒス女なんだよ!」

白猫「このデブ言わせておけば・・・・・・!」

トラ猫「誰がデブだと!?」

猫「・・・・・・」

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:51:19.85 ID:yoC07nHA0.net
>>253
猫が死にかけの時に
飼い主が本気で悲しんでて
「俺は単なるペットじゃなかったのか」endだと思ったわ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:51:23.08 ID:xCGvKAbVd.net
とりあえず白猫ちゃん引き取って良い?

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:51:36.84 ID:TjS60z370.net
犬「人間は餌をくれ、可愛がってくれる。きっと神様なんだ!」

猫「人間は餌をくれ、可愛がってくれる。きっと私は神様なんだ!」

↑誰が書いたんだっけ?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:52:38.48 ID:xITenRltd.net
広げっぱなしはやめろよ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:53:17.76 ID:r5Oj6TFX0.net
>>255
そのエンドいいな
思いつかなかったわ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:54:55.11 ID:n8WRfnak0.net
>>255
>>141の段階で暴れた猫駆除ENDしか有り得ないとばかり思ってました

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:55:03.24 ID:8Ru02QbO0.net
白猫「もう知らない!寝る!!」

トラ猫「チッ、言いたいこと言って寝やがって・・・・・・」

猫「せわしない奴だな・・・・・・」

トラ猫「・・・・・・」

トラ猫「おい新顔」

猫「・・・・・・なんだ」

トラ猫「お前、さっきペットがなんだって話してたよな?」

猫「ああ」

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:56:25.70 ID:ESsVJD2M0.net
お犬様早く出ないかな

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:56:32.98 ID:BozLpm1qd.net
なんでだろう
ちょっと泣きたくなる

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:56:34.68 ID:zpcQwxRa0.net
SSの内容予想はタブーだろ
ドヤ顔で考えたストーリーを言い当てられるとそのままスレ落としたくなる

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:57:20.05 ID:yoC07nHA0.net
>>264
その通りだが
外れたから書いたんだよ

その辺はわきまえてる

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 13:59:50.05 ID:8Ru02QbO0.net
トラ猫「お前、ペットとして生きるのは辛いか」

猫「・・・・・・いや」

トラ猫「だったらいいじゃねぇか、何を悩む必要があんだよ」

猫「・・・・・・」

トラ猫「お前自分が生きてる意味ってわかるか?」

猫「生きてる意味?」

トラ猫「そうだよ。わざわざお前がそうやって生きてる意味だ」

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:02:24.34 ID:CSZU753Ya.net
見てるぞ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:03:10.12 ID:HJggE8uPd.net
待機

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:03:41.45 ID:8Ru02QbO0.net
トラ猫「お前がお前としてこの世に生きてる意味。なにかわかるか?」

猫「・・・・・・ペットとして飼われるため」

トラ猫「お前がいなくたってお前の飼い主はお前以外の猫を飼うさ」

トラ猫「これだけの数の命があるんだ、誰かの代わりは誰かでできる。お前である必要なんてないんだよ」

トラ猫「じゃあ、俺たちが俺たちとして生きてる意味ってわかるか?」

猫「・・・・・・」

猫「・・・・・・わからねぇ」

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:03:47.34 ID:/q4H8zpAa.net
このSS独特の雰囲気があっていいな

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:07:18.85 ID:dUik0u0b0.net
早くしてくれ2時からバイトなんだよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:07:37.96 ID:8Ru02QbO0.net
トラ猫「そういうこった。わかんねぇんだよ」

猫「・・・・・・」

トラ猫「いくら俺たちが考えても俺たちが俺たちとして生きる意味なんてわからねぇんだ」

トラ猫「人間もテツガクシャとかいう奴らが躍起になって『生きる意味』を探してるけど、誰一人としてソレを見つけられてねぇ」

トラ猫「過去の頭のいい奴らがどんだけ考えてもわからなかった。つまりどういうことだ?」

猫「・・・・・・」

トラ猫「俺たちみたいな奴が考えるだけ無駄ってことなんだよ」

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:08:13.21 ID:mpsMvmd10.net
>>271
過ぎてる!過ぎてる!

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:08:34.79 ID:yoC07nHA0.net
>>271
ワロタww

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:08:56.84 ID:MNcxWZoC0.net
>>271
おいwwwwww

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:09:02.17 ID:mssIfwZ50.net
>>271
はやくいけよ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:12:12.43 ID:MziVKab90.net
スレタイ変だよ
「悲しくならないのか」→「そんなことはない」だと否定の返事なので「悲しくなる」ってことになるよ
「ええ、悲しくなりません」「そんなことはない、悲しくなる」が正しい

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:12:18.86 ID:8Ru02QbO0.net
トラ猫「世界で一番頭がイイ自信があるなら考えろ。自信が無いなら考えるだけ無駄だ」

トラ猫「お前が悩んでることなんてこれと同じことなんだよ」

猫「同じ・・・・・・?」

トラ猫「俺たちはペットになることを生まれる前から決められてた。所謂運命ってやつだ」

トラ猫「後になってバカな頭つかって運命に屁理屈こねたってお前が求めてる答えは出せない」

トラ猫「わかったら体丸めてさっさと寝やがれ」

猫「・・・・・・」

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:13:37.39 ID:n8WRfnak0.net
>>277
とりあえず
ならないのか?→ないのか?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:17:11.13 ID:aalG10m30.net
外野に恵まれないSS

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:18:42.72 ID:8Ru02QbO0.net
ーーーー


ガチャッバタン

男「そーら、久しぶりの我が家だぞー」カチャッ

猫「ニャー」スタスタ

男「退院祝いに今日は銀のフォークとオモカンのカンヅメをミックスで与えてやろう」

猫「ニャオン」

男「そら、食べろ」コト

猫「・・・・・・」ムシャムシャ

男「・・・・・・」ナデナデ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:19:53.56 ID:KYlwtqXt0.net
http://i.imgur.com/qX3Gdx7.jpg
http://i.imgur.com/oXn9cOZ.jpg
http://i.imgur.com/eQ7xE84.jpg
http://i.imgur.com/6gp5RRo.jpg
http://i.imgur.com/bowuzxK.jpg
http://i.imgur.com/k1NUHZx.jpg

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:20:57.49 ID:D9EQHX/f0.net
>>282
忘れてたのに

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:21:43.65 ID:MNcxWZoC0.net
>>282
巣に帰れ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:22:09.83 ID:n8WRfnak0.net
>>282
グロ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:22:12.40 ID:8Ru02QbO0.net
猫「だから飯食ってるときにさわんじゃねぇ」ムシャムシャ

男「ったく、お前が倒れたときはヒヤッとしたぜ」ナデナデ

猫「・・・・・・」ムシャムシャ

男「・・・・・・」ナデナデ

猫「・・・・・・」スタスタ

男「あっ、おいどこ行くんだ?」

猫「・・・・・・ニャオン」カリカリ

男「おいおい、退院したばっかなのにもう外に出るつもりか?」

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:24:59.24 ID:8Ru02QbO0.net
男「ダメダメ、しばらくは外は禁止だ!」ヒョイッ

猫「ニャオン」スルッ

男「うおっ!」

猫「ニャーゴ」カリカリ

男「あーもうサッシが傷だらけになるから爪をカリカリさせるな!」ヒョイッ

猫「ニャオン!」スルッ

男「・・・・・・」

猫「ニャーオ、ニャーオ」カリカリカリ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:26:22.66 ID:tV5+Ze5I0.net
支援

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:26:51.28 ID:8Ru02QbO0.net
男「ったく、わかったわかった!出せばいいんだろ出せば!」ガラガラ

猫「ニャー」スタスタ

男「ちゃんと怪我しないで帰ってこいよ!」

猫「・・・・・・」

猫「ニャオン」

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:32:53.21 ID:8Ru02QbO0.net
猫「よぉ、元気にしてたか?」

犬「!」

猫「そんな驚くなよ。幽霊でも見たような顔しやがって」

犬「・・・・・・」

猫「相変わらず無愛想な面だな、ブサイクに磨きがかかってる」

犬「・・・・・・」

猫「こりゃいいや、どんだけ悪口言っても相手が言い返してこないんだから気が楽だぜ」

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:34:11.38 ID:n8WRfnak0.net
ゴミのような口論でもいいから誰か保守してて

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:35:53.84 ID:FCTLK3Qh0.net
保守

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:36:31.06 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・つまんねー」

猫「やっぱ何も返してこないやつに話しかけてもちっとも面白くねぇな」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・じゃあな」スタスタ・・・

犬「・・・・・・」

犬「・・・・・・自分だけ言いたいこと言って逃げるって卑怯じゃないですか?」

猫「!!」

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:37:49.77 ID:w71lrli+a.net
!!?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:38:13.93 ID:mssIfwZ50.net


296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:39:01.39 ID:n8a8IktlK.net
声帯形成手術だと?

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:40:10.88 ID:r5Oj6TFX0.net
!?

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:40:22.12 ID:2fp7vyxj0.net
犬に嵌められたのか

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:40:43.51 ID:dUik0u0b0.net
!!!???

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:41:15.30 ID:8Ru02QbO0.net
犬「あーヤダヤダ、いるんですよねそういう人。言いたいことだけ言って逃げてから勝ったとか思っちゃうヤツって」

猫「お前・・・・・・声・・・・・・!」

犬「・・・・・・ちょっと前に戻りました。飼い主さんたちが言ってたけど、こうやって声が戻っちゃう犬もいるそうです」

猫「・・・・・・」ポカーン

犬「あはは、すごいアホ面ですね」

猫「・・・・・・は」

犬「え?」

猫「はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!?」

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:44:34.88 ID:dUik0u0b0.net
バイトはもうアレでアレになったからいくらでも保守し続けるぞ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:46:06.41 ID:8Ru02QbO0.net
犬「ちょ、ちょっと!大きい声出さないでくださいよ!(小声)」

猫「いやそんなのアリかよ!?こんなのびっくりしない方が無理だわ!」

犬「いい加減にしてください!大きな声で吠えたらまた声出せなくさせられる手術されるかもしれないんですよ!?(小声)」

猫「あっ、すまん・・・・・・」

犬「まったく・・・・・・」

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:46:25.01 ID:wRf3QCFu0.net
>>301
いや、御免なさいして今から行けよw

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:48:02.60 ID:r5Oj6TFX0.net
>>301
今からでもいいからはよ行けww

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:49:15.76 ID:UjQUvwAR0.net
追いついた

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:50:33.31 ID:8Ru02QbO0.net
猫「・・・・・・でも、よかった」

犬「・・・・・・」

猫「・・・・・・」

犬「『お前と会話するの、結構楽しかった・・・・・・じゃあな』」キリッ

猫「!?」

犬「『やっぱ何も返してこないやつに話しかけてもつまらないな』」キリッ

犬「ププーッ、恥ずかしいセリフ!」

猫「お、お前なぁ!」

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:53:41.09 ID:8Ru02QbO0.net
犬「・・・・・・あれから、声が出せない間ずっと考えてました」

猫「えっ?」

犬「私はペットで、飼い主とは『家族』じゃないって話ですよ」

猫「・・・・・・あー、それのことなんだが・・・・・・」

犬「・・・・・・そのとおりだと思います」

猫「!」

犬「でも、私と飼い主さんは『家族』なんです」

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:55:33.05 ID:N8BpOAf30.net
支援支援

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:58:19.16 ID:8Ru02QbO0.net
犬「例えそれが仮面で、その実中身はペットと飼い主の関係であっても、私はそれを『家族』と呼称することにしました」

猫「・・・・・・」

犬「確かに声が出せないのは辛かったし、子供が産めないのは嫌だけど」

犬「それでも彼らが私に愛を与えてくれるし、私も確かに愛を与えることもあるんです」

犬「だから、私はこれを『家族』と呼称することにしました」

犬「・・・・・・その方が、辛いことを考えなくていいから」

猫「・・・・・・そうか」

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:58:59.07 ID:yOLd+2Sna.net
はよ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 14:59:07.94 ID:ESsVJD2M0.net
お犬様は可愛い

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:02:32.02 ID:8Ru02QbO0.net
犬「多分これは逃げです。辛い現実を直視したくないから、そう言い聞かせてるんです」

猫「・・・・・・」

犬「わかってるけど、きっといくら考えても私はこの場所でしか生きていけないし、他の生き方なんてできませんから」

猫「・・・・・・お前、頭いいな」

犬「・・・・・・そうですか?」

猫「まぁ俺の方が頭イイけどな」

犬「なんですかそれ」クスッ

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:02:35.44 ID:wR8ELgMSd.net
支援

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:07:39.45 ID:f1+uC/7+0.net
ほしゅ

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:08:23.61 ID:8Ru02QbO0.net
猫「はー、なんかどっと疲れた。・・・・・・退院したばっかで精神すり減ったわ」

犬「ふふ、そうですか」

猫「じゃあな。俺もう帰るわ」スタスタ・・・

犬「・・・・・・」

犬「ねぇ、猫さん。あなたにとって飼い主とあなたは、『家族』ですか?」

猫「・・・・・・アイツと俺の関係なんて決まってんだろ」

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:16.29 ID:r5Oj6TFX0.net
お?

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:20.73 ID:7FdnBqwm0.net
猫「ズッ友だョ…」

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:39.11 ID:SRX/Wz+jK.net
結局ネコは自分の厨2病な悩みにイヌを巻き込んだだけかよ
ネコの愚痴の当て馬にされた挙げ句手術までさせられたイヌさんはいい面の皮だな

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:09:42.69 ID:8ZX62cQL0.net
>>38
じゃあヒモで

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:10:41.96 ID:8Ru02QbO0.net






猫「・・・・・・ただの『ペット』と『飼い主』さ」








ー猫「鎖に繋がれて悲しくないのか?」犬「そんなことはありません」

終わり

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:04.89 ID:7hSD75i80.net
>>317
わろた

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:34.80 ID:2fp7vyxj0.net
まあ、何も仕事をしないやつを養うってそれは家族以外の何者もないがな

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:11:52.67 ID:w71lrli+a.net
猫 ニヤニヤ………カクッ
犬「………ハヒュン………ハヒュン……」ポロポロポロポロ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:12:03.44 ID:N8BpOAf30.net

面白かった。

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:12:28.48 ID:aalG10m30.net


326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:13:24.31 ID:8nXRLJg/d.net
ホットドッグにならなくてよかった

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:13:56.62 ID:6cIzwbt60.net
なんか乙

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:14:40.89 ID:FCTLK3Qh0.net
投げやり?物足りないわ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:14:59.42 ID:N8BpOAf30.net
犬、元に戻って良かったわ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:15:02.25 ID:n8WRfnak0.net


331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:15:42.22 ID:MziVKab90.net
悲しくないのか?→はい 悲しくないです な
そんなことはありません では悲しいということになるぞ
SS書くならさすがに小学生レベルの国語はクリアしとこうな

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:16:24.73 ID:8Ru02QbO0.net
>>331
その解釈であってるよ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:17:49.09 ID:ESsVJD2M0.net
お犬様はちゃんと立場を理解したうえでの振る舞いだからな
自分が犬として生まれたことをしっかり理解してる

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:18:02.24 ID:kR9m2yV10.net
いやどう考えてもスレ開かせるためにタイトルを分かりにくくしたんだろ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:18:30.75 ID:8Ru02QbO0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、猫達のみんなへのメッセジをどぞ

猫「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

犬「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

白猫「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

トラ猫「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

男「・・・ありがと」ファサ

では、

猫、犬、白猫、トラ猫、男、夫「皆さんありがとうございました!」



猫、犬、白猫、トラ猫、男「って、なんで夫くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:19:44.13 ID:kR9m2yV10.net
SS後くぅ疲増えたな
そろそろ秋田

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:20:27.29 ID:Q73ingJ/M.net
>>148
なくなるって言ったのはお前だからな

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:20:36.86 ID:shK8XQO8a.net
人間も動物も幸せだと思うには多少バカであることも必要なんだなと思いました
考えすぎると苦しくて辛くなるだけなんだな

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:22:41.02 ID:/6xwDnUI0.net
グッピーはやめてベタにしよう

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:30:55.80 ID:2Ml60dqh0.net
>>338
バカそう

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:31:07.81 ID:xCGvKAbVd.net


まあ実際の犬はそんな細かいこと考えてないだろうからね

…猫はしらん

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:44:24.98 ID:n8WRfnak0.net
>>331
そんなこと=鎖に繋がれて悲しいこと
普通にあってるよ?
悲しくないのか?悲しくはありません

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:50:42.55 ID:tm6WyoF60.net
言い回しやら何やらがクソキモい

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:52:15.18 ID:wRf3QCFu0.net
>>331
お前が小学校からやり直せッて言われるレベル

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:55:27.60 ID:Wdiyb40uE.net
来たら終わってた

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:57:15.72 ID:sPUnIFQIK.net
輪廻転生、生まれ変わりが存在するとする。ドMの人が犬に生まれ変わってケツの穴をみんなに見せて鎖に繋がれてるという目で見てみる。
犬は幸せ。

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 15:58:01.50 ID:dUik0u0b0.net


348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:11:13.58 ID:SRX/Wz+jK.net
>>347
乙じゃねえだろ
バイト行けや

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:12:31.22 ID:wRf3QCFu0.net
>>347
おw前wはwバwイwトw行wけwwww

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:14:05.87 ID:/5n4aM590.net
家族 のうちの
「子供」とか「父」みたいな続柄として
ペットって使ってるわ

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:28:22.82 ID:4atF1gnaE.net


352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:30:22.96 ID:dUik0u0b0.net
>>348>>349
俺はこのスレの猫のようにペットでいる事に疲れちまったのさ
ただ黙々と増えたシフトをこなすだけよ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:33:33.95 ID:b5PbxqxR0.net
このスレ猫多過ぎんだろ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:40:54.85 ID:3St4hBb20.net
こういう事考えるのも結局は人間のエゴなんだよなぁ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:42:25.35 ID:N6V/gdBoa.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/4/d/4dcd490a.gif

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:43:36.67 ID:KecTQC0TM.net
面白いけど半分ちょっとで読みあきた
ちょっと長い

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:55:14.32 ID:PZSwavOJr.net
いいSSだった

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/21(土) 16:58:59.92 ID:stVMioJid.net

面白かった

総レス数 358
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★