2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「LINEやってない」世間「うわぁ・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:51:46.71 ID:cJupxbXd0.net
この風潮なんなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:52:09.36 ID:WEhHkB2ja.net
逆にやってる奴ってなにがたのしいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:52:36.28 ID:DrNpMKQM0.net
お前の世間狭すぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:52:52.38 ID:VBKC2Syq0.net
lineなんて時間の無駄
ガラケーで十分

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:52:56.67 ID:i2T+WWFO0.net
楽しいとかじゃなくて連絡手段だし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:53:15.46 ID:OlpkUFWuK.net
通話できれば何にもいらない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:53:22.22 ID:Xm8s3S7E0.net
IRCじゃだめなの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:53:27.52 ID:VC9a8UKZ0.net
携帯持ってないと同レベルって話なんじゃね?
携帯にどういう印象持ってても使わざる負えない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:53:33.88 ID:WEhHkB2ja.net
>>5
お前の携帯メール機能ねーの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:54:18.45 ID:irg9vVuka.net
メール超えちゃってるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:55:35.81 ID:N2nmZalId.net
LINEやってない=ぼっちor変人だから世間の反応は正しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:55:37.48 ID:WV6tKfbg0.net
>>9
メールより便利なんで
お前に言ってもわからんだろうが^^;

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:55:52.29 ID:lQN/uxV5d.net
電話とSMSで充分

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:56:44.93 ID:cJupxbXd0.net
A「携帯もってない」世間「うわぁ・・・」←まだわかる
A「まだガラケー」世間「うわぁ・・・」←わからない
A「LINEやってない」世間「うわぁ・・・」←わからない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:56:46.38 ID:zoCNmfJ4a.net
お前らの個人情報で韓国が儲かる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:56:56.08 ID:QA/Bsqjl0.net
それが現実

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:57:06.46 ID:iDxuHSc30.net
DLせず今日まで生きてきたから来たからもうこれからも貫こうと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:57:18.30 ID:dCk2+lLD0.net
俺「ラインやってる」
ねらー「うわぁ…」←大半はやってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:57:44.47 ID:0onSo/6W0.net
実際LINEやってない奴はだいたいきもいししゃあない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:57:57.30 ID:+wJ3Hbrm0.net
メールなんていらん
手紙で十分

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:59:15.56 ID:tfrfUcJw0.net
専業主夫でほとんど家に居るからガラケーだわ
スマホとタブレットも持ってるけどWi-Fi運用だから電話として機能しない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 00:59:40.20 ID:EXv3aIjw0.net
lineなんて特別いらないけど
line通話はあったほうがいい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:00:00.29 ID:Lr/nl7uqa.net
まだLINE使ってんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:00:33.17 ID:vahp8oXf0.net
>>14
ガラケーに戻ってる層がかなりいるからそれはない
LINEはネトゲのチャットリアルに持ち込まれてる雰囲気がキモい
外くらい現実に生きろよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:00:39.71 ID:rCBWo8BFE.net
ツイッター批判はまだわかるけどラインはただの連絡手段なのに毛嫌いしてるやつは意味不明

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:01:17.44 ID:cJupxbXd0.net
“LINE疲れ”に陥る学生たち 「返信は義務」80%…既読機能が苦痛
http://www.sankei.com/life/news/130831/lif1308310036-n1.html

便利かもしれないけど
こんなことになってまでやってる奴はアホかと思うが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:01:40.64 ID:bc6w4WDJ0.net
いっぺんに連絡したいのに変にこだわって入れてないやついるから迷惑だわ
そいつさえいなけりゃLINEで一発なのにそいつのせいでメール打たなきゃいけなくなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:03:34.93 ID:iDxuHSc30.net
既読スルー云々言ってるの見ると面倒臭そうで入れたくなくなるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:03:39.98 ID:M6lZ5HOp0.net
メールすらほとんど使わないから要らないわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:04:01.47 ID:YqVuhK98p.net
連絡帳のデータ抜かないなら登録するけどね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:04:02.44 ID:iIDlcyvG0.net
ラインやってないとそんな不便か?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:04:06.89 ID:irg9vVuka.net
>>26
そんなキョロ充のアホは知らんがむしろ既読の時点で読んだのわかるから便利

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:04:45.03 ID:N2nmZalId.net
たまに変なアイコンとニックネームの奴誰かわからなくなるからやめてほしいわ
実名+顔写真でやれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:04:57.02 ID:AHAQ+Kfz0.net
余裕で既読無視してるけど別に問題ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:05:40.69 ID:Xi+rDnAM0.net
LINEに変な恐怖心持ってるやついるよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:06:14.68 ID:M9EVFg+l0.net
lineやってないとか正直ありえない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:06:44.24 ID:fW8uDlCl0.net
ネトウヨ「ラインガー個人情報ガー韓国ガー」

でもスマホはAndroidですとかもうねアホかと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:06:46.97 ID:UNvobLFq0.net
スシローで順番待ちしてる時LINEに夢中で子供ほったらかしの母親がいた
携帯画面見ながら「こらーダメでしょー」って注意してるつもり
なんなの?LINE中毒者頭おかしいんじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:07:20.42 ID:PKeLMEBt0.net
LINEなんて韓国企業のツール使う気にならない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:07:49.75 ID:3wz2+r1K0.net
>>26
おれ学生だけど既読がどうのこうので怒ってるやつみたことないんだ
よくニュースで取り上げられる既読問題はほんとに起こってるのと疑問に思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:08:11.05 ID:cJupxbXd0.net
>>35
変な恐怖心じゃなくて実際にLINEがらみの事件起きてるじゃん
既読がらみでさ
いじめとかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:08:17.02 ID:Whynd39k0.net
バカ「既読とかめんどくさそう」
バカ「メールで十分」
バカ「個人情報がー」


僕「お前らLINEする相手いないじゃん^^;」

バカ「」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:09:01.36 ID:/FCfbo7j0.net
line^ ^
ラインは便利だけど、利用してしない人をけなすのはどうかな。

所詮ラインをしていない人をけなす、そんな人は、寂しがりやの、一人では行けていけない、連れションが基本の、
所謂(いわゆる)、搾取される側の人で、搾取する方の人にどこかでへりくだってる、連れション意識の、一人では強く生きていけない、今風のコンプラに甘えてる、ラインをしなくても他人とコミュニケーションを取れてる人を羨む人でしょ?

俺なんか、ラインなんていらん。iPhoneのMessageで十分。ラインのメリットなんて、ただの気軽さ。気軽いからこそ弱い人間が依存する。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:10:27.03 ID:Xi+rDnAM0.net
俺既読無視されるとブロックするんだが変かな?
それで終わればその程度の縁ってことで
続く人は続いてくみたいな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:10:25.63 ID:3DC8h5KU0.net
メールでさえクッソ面倒くさいのに

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:10:45.34 ID:rCBWo8BFE.net
>>43 お前のせいで他人がめんどくさいんだぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:10:58.33 ID:bc6w4WDJ0.net
既読云々は気にしちゃうキチガイ共がおかしいだけだろ
そういうやつはメールでも返信遅いってだけでキレて問題起こす
結局のところメールがLINEになっただけでなんも変わっちゃいないんだよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:11:18.73 ID:/FCfbo7j0.net

日本語が不便ですまん。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:11:42.66 ID:M9EVFg+l0.net
ぶっちゃけlineよりメールの方がめんどいだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:12:38.22 ID:/FCfbo7j0.net
>>47
↑にしてすまん

自分の言葉に↑をした

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:13:46.04 ID:IBeCnY6E0.net
俺もLINEなんかやらんと思ってたけど
入社時に新人グループで入れさせられたら便利すぎてもうスマホでメールなんか打ちたくない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:14:40.63 ID:xKDjPZfq0.net
楽しいからとかじゃなくて連絡手段として使ってるだけだからなぁ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:14:42.21 ID:cJupxbXd0.net
>>49
メールはメール着て読んで好きな時間に返せる
一方LINEは既読機能のせいですぐ返さないとだめだし
すぐ返事しない場合学生の間では最悪のいじめになる模様

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:14:42.84 ID:TX7aNsG60.net
lineよりメールの方が好き
メールなんかもう何年もしてないけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:15:08.89 ID:eosEgBmMa.net
lineは一昔前のブログやツイッターみたいなもんだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:15:14.55 ID:NUbaijHId.net
やってない奴を見下すわけではないけどスマホあるのにLINE入れない理由を聞きたい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:15:46.13 ID:0Kxcw+280.net
グループトーク便利
反面めんどくさい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:15:55.83 ID:fW8uDlCl0.net
>>53
じゃそれでいいじゃん
おわり

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:17:08.23 ID:0Kxcw+280.net
>>53
中高生とかは知らんけどある程度の既読スルーなんて何も思われない

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:17:08.24 ID:bc6w4WDJ0.net
>>53
>一方LINEは既読機能のせいですぐ返さないとだめだし
>すぐ返事しない場合学生の間では最悪のいじめになる模様

既読を気にするキチガイはメールでも返信遅いのを気にするんだが?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:17:16.30 ID:irg9vVuka.net
>>53
すぐ返さなきゃいけないとかねえよ
お前は普段どんなコミュニティで生きてるんだ
既にいじめられかけてるのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:17:29.44 ID:M9EVFg+l0.net
>>53
既読付けないでも文章は読めるよ
いじめに発展とか極論挙げられても困るわ
そんなこと言ったらメールだって返信遅いから〜とかありそうなもんだが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:25.99 ID:/FCfbo7j0.net
>>49
ぼくにはスタンプがあるかないかの違いしかわからない。

ラインは気軽さがある。

でも、僕の周りのラインしてくる人は、年収300万円台の人しかいてない。
まあ、ぼくは、友達が少ないんだろうけど。

2000万円以上稼ぐ人は、些細な事でも会いに来てくらますね。

ラインなんて、所詮、ただの安モノの、いや、企業の歯車の様な人が依存するアプリだと、私は思います。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:28.64 ID:krAXiR13p.net
ショートメールと何が違うの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:32.13 ID:2zZ+cw3r0.net
こうやって文章で書くのはええけど、
普通の会話でまたラインするわ!って言われんのは嫌い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:33.09 ID:IBeCnY6E0.net
むしろ皆既読もつけずに通知見てスルーするからな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:18:55.41 ID:sR/UN0or0.net
そんなんでイジメとかどんな人付き合いしてるだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:19:54.04 ID:M9EVFg+l0.net
>>63
多分相関性はないよw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:20:47.43 ID:lUFjIdmxd.net
>>9
正直メールより圧倒的に楽だよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:21:16.02 ID:tfrfUcJw0.net
>>63
ケータイ触ってる時間と貧困度合いは比例関係にあると思うわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:22:54.11 ID:IBeCnY6E0.net
LINEはすぐ返信しなきゃいけないとかいうけど
返信するにしてもメールの返信の方が圧倒的に面倒すぎる
そしてメールなら無視できるわけでもねえだろLINEの返信に義務感持ってる奴は

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:23:44.42 ID:Lr/nl7uqa.net
最近は色々とヤバいよな。個人情報だけじゃなくて銀行の口座情報まで抜き取られてるんだぞ。なのに誰も不信感抱かないし

赤信号みんなで渡れば怖くないの心理で使ってるけど今は明らかにダンプカー突っ込んできてるのが目に見えてるから流石に乗り換えるつもり

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:24:03.20 ID:P/TY06sG0.net
なくても困らないがあったら便利
うちは家族全員スマホになったら連絡楽になったわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:24:40.44 ID:t9FUSG5G0.net
俺「LINEやってる」お前ら「チョン乙」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:24:49.78 ID:0Kxcw+280.net
>>63
これは多分にあるわ

76 :以下、名無しに代わりましてVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:25:31.98 ID:RRzkiuZH0.net
ワロタ
このスレめっちゃ滑稽だわ
見下せる感じが最高

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:27:48.48 ID:t9FUSG5G0.net
>>63
VIPで何言ってんだこいつ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:27:50.06 ID:cJupxbXd0.net
>>61
実際にそういう例が何件かあるってことだよ

LINEトラブル深刻 いじめや暴力の契機に
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/52231
<子どもとネット>「ラインいじめ」 使い方 ルール決めさせて
http://www.tokyo-np.co.jp/feature/kodomotonet/list/20130913.html
進化するネットいじめ 今、怖いのはLINEの“外し”
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131017-00010003-jisin-soci

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:28:15.67 ID:R7P09Krn0.net
バイトのJKとLINEとか超たのしいのに

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:28:18.87 ID:N2nmZalId.net
>>70
分かる。無職になってから携帯いじる時間増えた

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:28:29.61 ID:0bDsdBK30.net
LINEやってないとほぼ100%浮いちゃう今の中高生かわいそう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:28:40.79 ID:/FCfbo7j0.net
椎茸が好きな人もいれば、椎茸が嫌いな人もいる。

文通が良いと思う人もいれば、会って顔を見て話すのが良いと思う人もいる。

lineが便利な人もいれば、lineよりも便利なコミュニケーションを持っている人もいる。

十人十色ですね。僕は会って話すタイプですが、それで、仕事等がうまくいかないときは、一度、lineでコミュニケーションをしてみようと思います。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:29:21.10 ID:qR1X2R3wd.net
怯えすぎだろこいつ
そんなに自分が虐められそうに見えるのか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:30:27.91 ID:t9FUSG5G0.net
LINEやる必要がないからやらないのとあえてやらないのは違うだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:30:57.67 ID:AGy1exL/K.net
LINEなんかで繋がってないといけないような相手は俺には不要だ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:31:52.43 ID:n1Yst/hFE.net
ダウンロードしたけどやる友達が居なかった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:31:58.18 ID:/FCfbo7j0.net
>>70
僕も思う。
僕は、人に会った時に、携帯をいじりながら僕と話しをする人は、それだけで、付き合っても意味の無いひとのカテゴリに、自然と入れてしまいます。

逆に、携帯をいじらないので、付き合っても仕方の無い人のカテゴリにいれられているかも(*_*)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:33:08.53 ID:0IbYvdr50.net
LINEやってるとやってないで比べた統計が見たいな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:34:13.68 ID:IBeCnY6E0.net
なんやかんやで誰も突っ込まないあたりvipもグローバル化が進んでるんだな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:35:52.21 ID:sR/UN0or0.net
どいつもアドレスじゃなくてLINEのID交換するんだからないと話にならないしメールよりも便利なんだからそりゃ使うわ
使わない理由なんて存在しないし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:35:57.76 ID:/FCfbo7j0.net
>>81
たしかに分かる。

本当にわかる。みんながみんな強くないからな。

俺からしたら、只の、連れション。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:37:39.27 ID:t9FUSG5G0.net
ケータイ触ってる時間がーとかってライン関係ないだろ
ライン普及するまえだってそんなやつらいたろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:37:42.73 ID:doH8bmuy0.net
ラインはじめてメールが面倒だっていう奴はダメな人にみえる
便利な世の中になればなるほど、なんでもかんでも面倒臭くなりそう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:37:54.60 ID:9qTvo4vld.net
おっさんばっかりの職場にいるとスマホ持ってるだけで頭良さそうみたいな扱いになっていいわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:38:11.61 ID:/2zuLrdd0.net
メールは迷惑メールが来すぎてうざいから通知切ってLINEのみっていうやつが多そう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:39:10.31 ID:t9FUSG5G0.net
>>93
それ俺だわ
便利な世の中になった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:40:26.31 ID:GJIFIz2Fd.net
面倒と感じるのは普通だし
むしろわざわざ面倒な事を相手にも押し付ける意味もない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:43:52.70 ID:o9eGpxAF0.net
>>93
メール自体が便利な物なのになに言ってんだ 手紙でも書いてろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:45:23.15 ID:doH8bmuy0.net
>>96
文通→メールならともかく
メール→ラインなんて面倒臭いなんていうほど手間は変わらないと思うがね

複数人でとか旅行の日程決める場合なんかだとメールに比べて便利だけどな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:45:53.34 ID:t9FUSG5G0.net
ラインやらないなんて変わってるねぇ〜

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:47:18.49 ID:t9FUSG5G0.net
>>99
確実に便利だとおもうよ
チャット感覚っていうのかな、メールはもうネットショッピングくらいしか使わなくなった

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:48:47.60 ID:/FCfbo7j0.net
そろそろ、寝ます、

僕は大阪市内生まれの中卒の大阪在住の35歳。

19歳で不動産屋に就職して、家を売りまくって23歳から年収1000万円切ったことがない。他の、全大半の200万円プレーヤーとの違いは、顧客に電話追客より、訪問する事を重きにおいた。

今、マンション一棟持って家賃収入で暮している。朝起きるのも、好きな時に起きる。寝てても月末には家賃収入がOOO万円ある。

これもすべて、何事も人に会いに行った結果だと強く自負してます。

ここは2チャンネルなんで、信じるか信じないかは、あなたの心で決めてください。

lineは悪いものとは言いません。

コミュニケーションを簡素化してはいけないと思うだけです。

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:48:51.48 ID:yAnWD8DJ0.net
なんか日本人か怪しい奴がいるな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:50:21.40 ID:o9eGpxAF0.net
0 0 0万円

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:50:21.65 ID:t9FUSG5G0.net
中卒でも成功できるよってことが言いたかったのかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 01:50:27.55 ID:M9EVFg+l0.net
妄想癖の可哀想な奴がいるなwwwwww

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★