2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのイベント行ったら一緒に行った友達に絶交された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:28:55.12 ID:9Ut6ymC30.net
そのイベント身分確認あったんだが、友達が保険証と水道の支払い書?持ってって弾かれたのよ
で俺は免許証でおkだったから友達置いて会場に入ったら絶交された

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:29:33.43 ID:eAayF0upa.net
なんのイベントなのかな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:29:41.00 ID:O3JcdJIO0.net
TSUTAYAのカード作るんじゃないんだから…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:29:52.85 ID:3Ka/LIkDa.net
そんなんで絶好するやつなんて最初から友達にすんなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:29:52.95 ID:GUQHZl7va.net
お前も友達も両方クソ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:29:54.19 ID:TcOONq3n0.net
ワンフェスか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:30:01.24 ID:9Ut6ymC30.net
顔付きじゃないとダメだって言ってたのになんであれで良いと思ったのか理解に苦しむわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:30:36.95 ID:XiATPxvy0.net
スライドするだけで稼げるハニースクリーン!
今なら入力するだけでAmazonギフト券500円分がもらえるよ!

招待者:らくあた
http://jpapi.honeyscreen.com/invite/?referrer=utm_fiksu_adid%3D1064380 👀

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:30:41.81 ID:rb4Z40Yj0.net
保険証でいいんじゃないの?
免許持ってない奴はどうすればいいんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:31:15.28 ID:9Ut6ymC30.net
>>2
クロスアンジュ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:31:27.01 ID:f9rmytfa0.net
原付免許は身分証明のためにとった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:32:39.36 ID:tLinxCdnp.net
免許もパスポートも学生証(社員証)もないのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:33:29.92 ID:OoQG1xKb0.net
顔つき身分証って免許パスポト以外だと何になんだろ
社員証とか入館証じゃ顔写真あっても弱そう?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:34:22.27 ID:3OOnCAYy.net
障害者手帳

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:34:26.42 ID:cK4bNs53d.net
いい加減にただの身分証明カードを国が発行するべきだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:34:43.74 ID:9Ut6ymC30.net
>>9
今回のは顔写真付きじゃないとだめだって結構前から言われてたのよ
免許証とか無いなら住基カード作るとかだろうな
>>12
同じ大学だから学生証持ってるはずなんだがなぜかこの2つ持ってきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:36:29.89 ID:1RRH2D5K0.net
どうせFランだから学生証見られるのが恥ずかしかったんだろな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:36:50.15 ID:9Ut6ymC30.net
>>13
公式に書いてたやつだとあと学生証と住基カードってやつだな
社員証とかタスポはダメだって書いてあった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:37:20.35 ID:rb4Z40Yj0.net
入るかどうか悩む所だな
その友人が怒る理由もなんとなく分かるがはっきり言ってそいつはガキだな
俺ならお土産よろしくって冗談っぽく言うわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:37:51.08 ID:hDUqPDeL0.net
絶交されて当然です
口では友達と言いながら友達の為には動かない
こういう人は友達とは言えません

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:39:10.14 ID:+7a9dQJE0.net
>>10
事前に話題になってたろ・・・
顔写真入りの身分証が必要だってw

転売を撲滅するためって名目だけど、需要と供給が成立してるんだから、
そこまで規制する必要は無いと思うんだけどねぇ・・・

とか言っちゃうと転売厨扱いされるんだろうか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:39:11.44 ID:SMhkpyg/0.net
>>13
身分証の効力の強さは

S:運転免許証 パスポート
A:運転以外の免許証 顔写真入り住基カード B+C
B:顔写真なし住基カード 健康保険証 印鑑証明書 住民票の写し
C:社員証 学生証
D:その他名前入りカード

これくらい違う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:39:13.93 ID:dq/abB190.net
シャッフルアフレコ面白かったね^^

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:39:31.09 ID:QAD6Kwlia.net
クロアンイベ厳しかったらしいな
この場合友情取るかイベント取るかって選択だから1人で入った時点でそいつとは仲良くできないだろ
俺は連れがライブ会場でチケ無くした時はライブ諦めたよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:39:39.00 ID:9Ut6ymC30.net
>>19
朝の時点から俺ずっとそれじゃ無理だろ、家戻って学生証持ってこいよって言ってたのよ
そしたらあのバカ大丈夫とか言って案の定弾かれたんだわ
そんであーあーってなって入ったらスマホに電話来て超罵倒された

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:40:10.94 ID:4Fjhr1A60.net
そんな程度で潰れる関係とか。。。。
もともと友達でも何でも無かったんだろうな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:40:48.08 ID:Te7YAKO80.net
これは友達がアホい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:41:26.33 ID:Jr8M/fjA0.net
そうだなすぐ入場しないでその友人の住基カード作ってやればよかったのにそうしなかった>>1が全面的に悪いな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:41:52.62 ID:rb4Z40Yj0.net
>>25
まぁただの八つ当たり、そいつがどうしても入りたくて怒る理由は察するがお前にブツけるのはおかしい
絶交というなら絶交してやれ、そいつが自分がおかしかったって気づいて謝ってきたら許してやれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:41:56.74 ID:9Ut6ymC30.net
警告を聞かない、チケット裏の注意書き読まないで自爆したバカに合わせて俺も入るの断念しろっていうの?
行きたいが為にBDまで買ったんだぜ?

>>23
終始笑いっぱなしで面白かった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:42:17.39 ID:4yunfw1T0.net
良かったじゃんこんな些細な事で絶交出来てさ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:42:46.57 ID:n9Ojkost0.net
大変だな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:42:51.34 ID:XZq+0R4N0.net
>>16
事前に情報があって、OKとされている学生証を持っているのに
わざわざ保険証と水道の領収書持ってくような奴と絶交できて良かったじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:43:58.05 ID:9Ut6ymC30.net
>>33
未だになんで学生証持ってこなかったのか謎だわ
つか保険証はまだ分からなくもないがなんで水道なんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:44:48.36 ID:Te7YAKO80.net
もしかしてそいつ実は学生じゃなかったんじゃね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:45:03.07 ID:nUoPYpx0r.net
完全にTSUTAYA気分だな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:45:09.41 ID:eAayF0upa.net
>>34
TSUTAYAと間違えたんだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:45:15.29 ID:OoQG1xKb0.net
>>22
なるほどB+Cか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:45:18.27 ID:XZq+0R4N0.net
>>34
学生証を紛失したことに当日になって気づいたとかかもな。
顔写真がない身分証の場合、それと公共料金の領収書の合わせ技でOKになることがあるんだよ。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:45:39.05 ID:+7a9dQJE0.net
>>34
携帯を新規で契約しようとすると、保険証だけだと弾かれるんだよ
だからそれとは別に現住所が確認出来るもの、郵便物等々が必要

それと同じ感覚だったんだろw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:47:06.09 ID:QAD6Kwlia.net
やっぱ免許証が身分証明としては最強だわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:47:13.40 ID:boPK0+f+d.net
TSUTAYA気分わろた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:47:16.53 ID:q/+SGDZj0.net
こういう思考のやつは危ないから離れてくれてよかっただろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:49:06.30 ID:7Kjz53990.net
俺が友達の立場だったら>>1に入るのやめろとは絶対に言えないわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:49:26.33 ID:9Ut6ymC30.net
あいつ合わせたらOKになる感覚だったのかよ…
せめて顔写真付きの何か持ってこいよw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:49:45.97 ID:XZq+0R4N0.net
そりゃまあ運転免許証は警察がデータベース押さえてるからな。
前科の情報もひもづけられているという。

マイナンバーが今年配布されて来年から住基情報と税と年金がひもづけられるんだっけか。
どうせなら運転免許証やパスポートもひもづけるべきだな。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:50:12.22 ID:chpTbBOZ0.net
お前も入れなかった友達に付き合ってやる気一切ないし友達もお前だけでもいkせせてやる気が一切ない
ただたまたまはぐれものが一緒に行動してるだけでお互いにとって友達ってほどの関係でもなかったってことだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:51:32.04 ID:QAD6Kwlia.net
まあこんなことで切れたり絶交するような奴はその時点で友達じゃないけど
禍根残したくない相手なら行かないのがベター

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:51:51.14 ID:9Ut6ymC30.net
>>47
まあそうかもな。元々俺だけで行くつもりだったんだけど
そいつが一般販売でチケ手に入れたから一緒に行こうって言いだして一緒に行ったってだけだし
中入ったら席もバラバラだし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:52:38.49 ID:XZq+0R4N0.net
たぶん逆の立場なら>>1は友達だけ入場してもらっただろうし
>>1の友達は>>1に付き合ってイベント諦めたんじゃないか。
つまり価値観が大きく違うので無理に友人関係続けなくていい。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:52:42.37 ID:dq/abB190.net
>>47
まあそれに尽きるね
ホントに友達ならちゃんと忠告を聞くだろうししもし入れなくてもお前だけでも楽しんできてくらい普通言うわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:53:57.33 ID:QX5OQXcp0.net
学生証と保険証はセットだろ
なにを考えてたんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:54:20.01 ID:pnbreyU50.net
住基カードは?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:55:01.73 ID:U7aA2tkO0.net
その友人(笑)の自業自得じゃねえか
素直に学生証持ってこなかったんだから自己責任だろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:55:19.35 ID:sTc5s5Xi0.net
>>22
パスポートはSS

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:56:52.76 ID:chpTbBOZ0.net
>>51
その通りなんだが
>>1がバカやった友達に付き合ってやる気が一切ないってとこもミソ
正直どっちもどっち

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:57:25.32 ID:XZq+0R4N0.net
>>56
なんか無理矢理どっちもどっちに持って行こうとしてるように見える

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 14:57:57.95 ID:SMhkpyg/0.net
>>55
よく考えたら海外で通用するのそれしかないしそうだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:02:07.58 ID:aSqyUWtL0.net
例え乗らなくても身分証として使うために原付免許ぐらい持ってた方がいいよなあ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:03:45.42 ID:chpTbBOZ0.net
>>57
そうか?薄情ってことだし薄情に振る舞う程度の関係ってことだろ
俺は大切な友達が困ったときに頼ってきたらたとえ自業自得でも出来る限り助けるし付き合う
アカの他人と同じようにに扱うなら別に友達じゃないって認識

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:05:22.92 ID:QAD6Kwlia.net
>>60
そうだな
クロアン出てる声優のイベントくらいいつでも行けるし本当に友達なら諦めるわな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:05:49.49 ID:8iGo2NwZ0.net
俺は入るだろうし
俺の友人に入るななんて言う奴は一人もいないと思うし
俺も言わないと思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:08:09.11 ID:U7aA2tkO0.net
>>60
助けるわけねえだろ
もし俺が>>1と同じ状況になったら置いていくわ
免許証なり学生証を持ってこなかったのが悪いんだから
なんで友達だからって自分も我慢しなきゃならないんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:09:10.07 ID:9Ut6ymC30.net
俺も例えば俺だけ入れない事態になったら諦めて友達送り出すわ
でも今回は俺ずっとずっとそれじゃ入れないだろって友達に言い続けてたんだぜ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:11:24.91 ID:chpTbBOZ0.net
>>63
せいぜい人それぞれってところだろ
ことさらに相手の非を強調して他罰的に振る舞いそれが当然かのように言う奴は俺的には危険って扱いだな
相手が困っても助けないが自分が困ったときは助けろっていうただの自己中である可能性が高い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:11:48.79 ID:U7aA2tkO0.net
>>64
だからお前は悪くないって何度言ったら分かるんだ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:11:51.73 ID:eAayF0upa.net
俺だったらそれで入れなかったら置いてくってまで言う

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:12:48.74 ID:dq/abB190.net
>>64
円盤買ってまで行きたいお前と一般販売でたまたま手に入った相方じゃあモチベーション違うもんね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:13:02.98 ID:U7aA2tkO0.net
>>65
自分が困っても助けてなんて言わんよ
それも自己責任だからな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:13:38.95 ID:lnHgzVRG0.net
>>1の言い方がムカついたんじゃない?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:15:23.04 ID:chpTbBOZ0.net
>>69
お前がただの自己中でも同じことを言うだろうね自分が都合の悪くなる情報を出す必要がない
それで判別するのは無理だから俺は助けない理由を強調して相手を責めるってあたりで簡易的に判別してるけど

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:15:33.10 ID:3n9Fyolwa.net
いっちは悪くないだろ
友達がアホなだけ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:16:36.78 ID:9Ut6ymC30.net
>>65
自分の非を認めずにお前が悪いって言い張る奴の方が危険だろ
チケット買う時の警告文にも、チケットの裏にも、ちゃんと条件が書いてあるんだぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:17:06.44 ID:Rdrb3xqsK.net
ヒス女みたいな友達だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:17:24.49 ID:chpTbBOZ0.net
自分の非を認めないって誰のこと?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:19:45.34 ID:9Ut6ymC30.net
ぴあで買う時にも注意書きがあって、チケットの裏にも書いてあって、ツイッターでも散々言われてて
俺も前からずっと言ってて、当日の朝にも言い続けて、それさえも見ない聞かないで入れなかったバカを何で助けなくちゃいけないんだよ
そもそも助けるって何?バカに合わせて入るのやめて一緒にしょんぼりしてろって?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:20:01.14 ID:roIbN7G/0.net
っd

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:21:23.11 ID:QAD6Kwlia.net
事前にアナウンスしてたとしてもアニメイベ界隈で実際にドナドナやるところってかなり少ないぞ
最近増えてるからいい流れではあるけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:21:36.16 ID:ccepomurK.net
俺が友達の立場ならいいよ一人で行っておいで、だな
自分が自爆したからって参加できる友達付き合わせて
腐ったりしねぇーよな、ふつー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:22:58.97 ID:eAayF0upa.net
まぁ>>1は悪くないよ
悪縁切れて良かったじゃん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:23:05.06 ID:gasaStvFd.net
ライブの入場直前でたとえば俺がチケット無くしたら友達に先入っててって言うし無かったら泣きながら帰る
友達が無くしたら俺も先入ってるわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:23:10.89 ID:U7aA2tkO0.net
>>79
だよな
それで置いて行かれたから絶交って
ガキ過ぎる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:23:29.67 ID:chpTbBOZ0.net
>>79
これには普通に同意
だからどっちもどっちだなって言ってる
どっちとも友達として付き合いたくない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:25:11.85 ID:gasaStvFd.net
どっちもどっちは無いだろ
>>1に落ち度あるか?当日も散々それじゃ駄目だろって言ってたっぽいのに

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:26:10.59 ID:Z6hw9OUB0.net
友達って小学生か?
なら仕方ないわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:27:54.75 ID:9Ut6ymC30.net
俺に落ち度があったとしたらあいつと一緒に行ってしまった事だわ
大人しく誘い断って1人で行くんだった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:28:24.15 ID:U7aA2tkO0.net
>>83
こいつやっぱ最高に馬鹿だわ
どっちもどっちなわけねえだろ
散々それじゃ駄目だって注意してたのに
もし何も言わないで友人が入れないのをみてざまああああってんならムカつくがそうじゃ無いんだよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:29:37.26 ID:chpTbBOZ0.net
自己責任自業自得他人に迷惑をかけるな
2chによく居るここらへん連呼してる他罰人間はマジでリアルでは関わりたくない部類
それ言い出したらどんな状況でも言えるってことを自覚してないから平気でダブスタで自分は適用外自分が困ったら泣き落としってことをする
実際2chなんか社会性のないコミュ症多いしな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:29:49.72 ID:ccepomurK.net
ま、置いてく時にガン無視でサッサと行かれたら
腹立つかもしれんけど「すまんなー俺一人で行くわ」
くらいの一言もあれば十分だけどね

むしろ「おっけーあとで金渡すからグッズ買っといて」
くらいで送り出すわい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:30:22.77 ID:eAayF0upa.net
どっちもどっちって言ってるやつって>>1の元友達なんじゃね?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:30:49.36 ID:fdAKXDx20.net
水道ワロタ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:31:28.23 ID:lwoFMSGtd.net
自分だけ入るとき>>1はTSUTAYAの会員登録でもしてこいよって友達に声をかけるべきだった
そしたら角は立たなかった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:36:51.49 ID:chpTbBOZ0.net
でもまあそういうやつ増えてるから2chみたいな場所では特にそれが主流で俺が叩かれるのも当然だよな
判別できるから俺は困らんけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:38:59.81 ID:UPNY05/8d.net
なんか面白いやつ居るな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:39:15.28 ID:ccepomurK.net
よりによってクロスアンジュというのがまたウケる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:40:09.11 ID:7EyFE8VK0.net
やっぱりソロで行動するのが一番

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:40:12.98 ID:chpTbBOZ0.net
互恵的利他主義ってやつ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:40:34.11 ID:U7aA2tkO0.net
>>93
お前みたいなやつって自分が困ってる時は助けてって言ってくる癖に
他人が困ってる時は無視するんだよなぁ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:42:20.58 ID:chpTbBOZ0.net
>>98
いいえ
俺は互助を念頭に置いて行動してますから

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:45:27.18 ID:b93+Azoap.net
chpTbBOZ0←こいつ臭過ぎるだろwwwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:47:02.57 ID:chpTbBOZ0.net
お前らすぐ数で何とかしようとするけど2chで叩かれてダメージ与えられると思ってんならおめでたいわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:49:30.24 ID:eAayF0upa.net
こんなところでいつまでもこんな会話してる時点でおめでたいな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:50:35.11 ID:chpTbBOZ0.net
なんだそれwww
なんでも言えばいいってもんじゃないぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:50:54.88 ID:ZJx27pNg0.net
クロスアンジュ的に考えて極限まで下種な人物になりきって>>1をもてなすという
友人の体を張ったサプライズだったのかも

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:51:38.16 ID:GEkaPvimp.net
>>102
ほんとだよなwww
>>1もいなくなったし早くスレおとせよwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:52:39.94 ID:chpTbBOZ0.net
うん
あげながら言うことではないね

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 15:56:14.10 ID:vWdo0Yhg0.net
http://img-viewer.com/i/YSmbYHUWaaLupnT.gif

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★