2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワのおっさん黙らせてきたったwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:45:26.99 ID:1x14o+J40.net
「趣味が読書って言うけどさぁ、どうせ月に2,3冊読むくらいでしょ?」

俺「20冊」

「え?」

俺「文庫を月に20冊は読みます」

「・・・あ・・・・・・そう・・・・・・」

俺「(勝った)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:45:53.23 ID:P6qjIopz0.net
でっていう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:45:59.01 ID:8brPA4xP0.net
大勝利じゃんすげえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:46:24.32 ID:qf+LkABK.net
>>1
最近読んだ本を10冊挙げよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:46:38.68 ID:XbC+Xyj8d.net
ラノベ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:47:01.08 ID:aUdY9kGn0.net
無職なめんなってんだよな
時間なら腐るほどある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:47:39.79 ID:SPtUJv7S0.net
エロ本ばかり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:47:49.48 ID:ir9C392c0.net
いいから働けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:48:07.54 ID:Jl1LUWvR0.net
ハロワ行ってる時点で

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:48:06.54 ID:7InRx50h0.net
おっさん「あっ…そう…(読書より資格勉強でもやれよ…)」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:48:44.42 ID:CZoXX6Abd.net
>>1「(実際合ってるけどなんとか論破した)」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:49:11.41 ID:YZKbRSVz0.net
面接官「月に20冊読む読書が趣味と仰いますが、弊社に入社されますと文庫本をそんなに読む時間はありません。その辺りはどうですか?」
多趣味がよく聞かれる質問だから覚えとけ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:49:22.68 ID:6npCYZsV0.net
何において勝ちなのかは不明

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:50:01.86 ID:PCIV1R1ya.net
そのおっさんどこのハロワ?
おれも論破しに行きたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:50:48.18 ID:1x14o+J40.net
ていうのが既卒無職で腐ってた2年半前の話で
今では立派な非正規フリーターです。

どうしてこんななってしまったんやろなぁ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:50:54.55 ID:HNoIglK80.net
>>12
一冊二時間程度だろ?

一日にその程度の時間もとれないならブラックすぎるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:51:32.35 ID:1x14o+J40.net
>>14
埼玉の大宮の新卒専門みたいなハロワ
まだいるかなあのおっさん・・・履歴書見てもらったけど何もアドバイスくれなかったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:53:04.56 ID:60bG1+9a0.net
お前みたいのは趣味読書を名乗ってよい

月2,3冊で趣味読書とか言う奴は腹パンされても仕方ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:53:51.76 ID:1x14o+J40.net
>>18
時間だけはあったんでな
まぁ半分か1/3くらいはラノベだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:55:47.10 ID:OLggm+JN0.net
ハロワ職員の半数は求職者をどこか下に見てる人多い気がするわ
ちゃんと誠実に対応してくれる人もいるけどさー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:56:13.79 ID:sbXcwYjB0.net
最近は「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよね」読みましたってちゃんと言った?
そこ重要だよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:56:41.34 ID:1x14o+J40.net
>>20
ハロワ4か所くらい行ったけどそういう人は多いな
まぁなんかあの相談役っぽいのも雇われ?派遣?らしいしな、真面目に出来ないんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:56:41.98 ID:QuubY1930.net
だってハロワ職員って国家公務員だし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 19:58:24.60 ID:cpgkod2+0.net
ハロワにいる時点でお前の負けだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:02:34.96 ID:wq7DswEw0.net
>>1
よくやった
なんかいいかたが見下してるなハロワのやつ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:04:28.00 ID:HNoIglK80.net
でも仮に月に数冊程度だろうと趣味は趣味だよな
頻繁にやってないと趣味じゃないってのもおかしな話

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:06:35.35 ID:9KVadAiod.net
よくやった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:07:38.84 ID:hz2La/PU0.net
>>14
ハロワに論破しに行くの?wwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:07:46.00 ID:jV/tsElB0.net
ハロワなんて糞ほど役に立たんから転職サイト使った方が早いよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:09:03.95 ID:60bG1+9a0.net
>>26
こういう馬鹿いるけど趣味と「ひまつぶし」勘違いしてるよね
月に2,3冊読んでる奴はただの暇つぶし
無趣味っていうんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:10:18.90 ID:OLggm+JN0.net
まぁまたハロワを利用する会社なんていうのも大したことなかったりするからな
うちの会社のことだけどwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:11:05.83 ID:asV3SY0vM.net
>>30
こんなところで偉そうに語っちゃってまあ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:14:34.26 ID:lMfJjSCI0.net
おっさん(そんな暇あるならバイトでもしろよ……)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:17:41.25 ID:fr0kE0IW0.net
>>30
その理論だと毎日できない趣味完全否定じゃんw
スポーツとかスキースノボ、登山や旅etc、一般的に趣味と呼ばれているモノほとんどアウトなんですがそれは

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:19:19.71 ID:60bG1+9a0.net
>>34
理論の意味わかってないだろ
読書なんて時間さえ作れば何処でも誰でも出来るもんを月に2,3回程度しか出来ない時点で論外なんだよ
これだから低学歴は

な〜にが「ですがそれは」だよ
まとめに帰ってビッチのママの飯でも食ってろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:20:22.32 ID:DcIw5p0i0.net
おっさん 「15万でも立派な給料ですよ。贅沢いっちゃダメだよ。」

俺 「お前座って話すだけで20万以上もらってる契約社員だろ?俺と変われよ」

おっさん 「・・・。」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:22:27.33 ID:vPwh4/fr0.net
そんな可哀相なこと言っちゃダメだよw

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:23:31.17 ID:B9v6MZWw0.net
>>35
逆に趣味としているからこそちゃんと時間とって快適な場所でゆったりと読書したいって奴もいるだろ
おまえのなかの趣味の定義がおかしいだけ
あげくに低学歴()とかガキかよw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:24:09.40 ID:q+AXXM/f0.net
>>35
うわぁ・・・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:25:47.20 ID:7uy9S50D0.net
「趣味が読書って言うけどさぁ、どうせ月に2,3冊読むくらいでしょ?」

俺「はい、趣味ですし」


じゃいかんのか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:25:53.71 ID:60bG1+9a0.net
>>38
いねーよ
馬鹿かてめーは。な〜にが「逆に」だ
これだから無趣味の奴は困る
どうせお前趣味パソコン(2ちゃん)の専門卒だろ
無能は一族郎党逝ってヨシ(藁

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:27:05.53 ID:jV/tsElB0.net
過去に読書を馬鹿にされてファビョった経験があるのかもしれない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:27:23.76 ID:DcIw5p0i0.net
>>40
それが普通だよ
そんなに読む暇があるなら真面目に職探せよって思われるよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:27:35.86 ID:hz2La/PU0.net
キツイなwwwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:29:29.80 ID:xAiJa/ON0.net
趣味には時間かけてないといけない!とか謎理論持ち出されても
キチガイかな?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:29:37.68 ID:7uy9S50D0.net
月2、3冊読んで趣味として受け入れられないのってやっぱおかしいよな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:31:37.71 ID:60bG1+9a0.net
趣味ゲーム→1日8時間
趣味スノボー→連泊
趣味温泉→休みのたびに温泉巡り

月に2,3冊しか本読めない奴は趣味読書じゃなくてエロゲかアニメ観賞が本当の趣味
ただ人に言って様になるのが「読書」だから読書なのってるだけ

そういうのわかるからね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:32:05.50 ID:eT2QG8se0.net
都市部のハロワ職員はゴミ屑しかいないよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:32:14.76 ID:PS7iChk/0.net
映画鑑賞とかにしても月に2〜3本見る程度で十分立派な趣味だよな
ケチつけるのが謎

むしろのめり込みすぎる方が趣味じゃなくなる気がするが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:33:35.33 ID:60bG1+9a0.net
>>49
いや全然趣味の領域じゃないから
素直に「エロゲかアニメです」っていっとけよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:34:01.52 ID:PS7iChk/0.net
ID:60bG1+9a0

少し落ち着けよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:35:31.36 ID:7SrRrNOn0.net
ネットとかテレビは毎日見るけど趣味というよりただの生活の一部なんだよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:35:43.93 ID:60bG1+9a0.net
でた〜wwwww
論破されて悔しくてid晒奴〜wwww

恥ずかしい奴だな
これだからバイタの子は

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:36:07.45 ID:dlNNkuPk0.net
ラノベやろなあ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:37:13.73 ID:60bG1+9a0.net
ラノベだろうか何でもいい
真の読書家は何でも読むからな

ニワカはレスすんなw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:37:27.03 ID:UDvzPhgT0.net
ID:60bG1+9a0

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:37:42.97 ID:+hVbC47r0.net
ID:60bG1+9a0

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:38:24.77 ID:9KVadAiod.net
趣味と暇つぶしの違いってなんだろう
自分を高めてくれるとか?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:38:28.40 ID:eTCY8wId0.net
論破って>>49の方が普通の意見やんけw
いかれすぎだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:39:12.73 ID:eTCY8wId0.net
>>58
趣味も暇つぶしの一種だからな

やってて楽しいと感じるものが趣味じゃないかね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:39:33.07 ID:60bG1+9a0.net
>>58
習慣的に繰り返す暇つぶしのことを「趣味」という

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:42:47.86 ID:rMUPa4m20.net
ラノベじゃねーか
糞みたいな趣味の半分くらいの時間で新聞でも読め

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:42:55.37 ID:9xAVqHCC0.net
やりすぎると趣味と言うよりマニアになるな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:44:29.67 ID:bPhHrp9s0.net
面接官なら「20冊?俺は50読むよ」とかふーん?読書なんかするくらいなら資格取るとかさ、就活しなよ」って言ってくるぞ
ハロワのオッサンなんて絶対に下手にしか出てこない人間相手して粋がるなよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:44:36.79 ID:60bG1+9a0.net
>>62
ラノベ呼んでる奴は糞だと思うがこのスレにおいて趣味読書が論点なのだからそれはお前がおかしい
ガイジは死ね

あぁガイジひり出したおふくろも死ねーw

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:45:09.85 ID:XpSYfVN3K.net
その読書とやらは何の役にたつの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:45:17.44 ID:9xAVqHCC0.net
>>64
ハロワのおっさんは下手な面接官より偉そうだぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:46:24.16 ID:9KVadAiod.net
>>61
あれ自分のいってることと矛盾してね?>>30

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:46:38.79 ID:hz2La/PU0.net
何と戦ってるんだろうってのが居るな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:47:14.92 ID:WvWyWwo80.net
>>41
いや普通にいるだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:47:56.31 ID:hz2La/PU0.net
あんまり相手にしない方が良さげ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:48:05.21 ID:60bG1+9a0.net
>>68
気まぐれで月に2,3冊の本を暇つぶした程度で「趣味読書です」って言う奴いるよね

そう言うことだよ
趣味読書と名乗るからには>>1くらい読まないと

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:48:16.16 ID:O/r0eOLS0.net
前職が立派すぎてハロワのおっさんには
県の○○業界を変えてくださいなんて最敬礼で言われるけど
べつにそれで得をしたことは一度もないよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:48:43.61 ID:9KVadAiod.net
>>72
頻度が多くないとだめってこと?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:49:33.62 ID:WvWyWwo80.net
普通に月に二〜三冊も読めば趣味じゃんな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:50:07.24 ID:60bG1+9a0.net
>>74
その「趣味」と名乗るジャンルによるが頻度というより「密度」が適切だな

例えば「趣味海外旅行です」と言ってる奴が3年に1度しか言ってなかったらどうおもう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:51:47.24 ID:HdvSHMuia.net
あれだろ月2冊だろうが毎日読んでればいいんだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:52:12.17 ID:9KVadAiod.net
>>76
密度って具体的に言うとどういう意味だ?

海外旅行の為に三年金貯めてるかもしれんよ
それなら可能な限り趣味に費やしてるともいえる

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:53:02.50 ID:WvWyWwo80.net
>>76
頻度より回数だな
一回しか言ってない奴が趣味とか言い出したらどうかと思うが
数年に一回とは言え、十回、二十回と回数をこなしてるなら趣味扱いしても変には思われないだろ


結局繰り返していてそれを楽しんでるなら趣味の範囲
それぐらいの話にやたら発狂されても

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:53:26.70 ID:cPmhqb/T0.net
オナニーは趣味ですか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:54:11.86 ID:x5DNLRtj0.net
>>1って
陰キャラで学校でいじめられた経験あるでしょ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:55:10.25 ID:60bG1+9a0.net
>>78
お前知らんかもしれんけど今時3年も金貯めなきゃ海外旅行できないとかないからな
それは趣味「貯金」って言っても良い

そういうことだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:56:51.06 ID:pZ65wZlN0.net
>>64
ぼく「たった50か・・・ゴミめ。
めん「な・・・・。さっき20と言っただろ」
ぼく「てめえみたいなげすの行動を見るために軽くジャブでいってみたのよ。
  実際はまあ平均でまあ100って所かな。まあまだ余裕あるけどね(ドビヴッシャア勝☆利 V・V・V)
めん「ぷっしゃああ・・・・あわわっわわ・・・・えっらいこっちゃあ・・・
じょじょーーーじょろろろろろ・・・・」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:57:30.17 ID:9KVadAiod.net
>>79
回数だと少ししっくりくる
けどなんか違う気もする
もう主観で何回か経験したことを趣味と思ったら趣味でいいような気がしてきた
本人がいじめとおもったらいじめですみたいな
>>80
立派な趣味ですよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:57:38.78 ID:VFCQMyYl0.net
ハロワ「趣味が読書って言うけどさぁ、どうせ月に2,3冊読むくらいでしょ?」

>>1「20冊」

ハロワ「え?」

>>1「文庫を月に20冊は読みます」

ハロワ「・・・あ・・・・・・そう・・・・・・」

>>1「(勝った)で、求人は」

ハロワ「ありません」

>>1「」

ハロワ 「(勝った)」

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:58:36.76 ID:WyLXqR+u0.net
どれだけ暇な時間を費やせるか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 20:58:48.35 ID:rYtXgEk20.net
>>79
どうでもいいけどIDすげー草生えてるみたいに見えるなw

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:00:16.79 ID:CdtBAwW80.net
いや勝つとか負けるとかではなくてですね…

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:00:58.79 ID:9KVadAiod.net
趣味かどうかってのはもう主観でしかはかれないんじゃない?
まあ趣味かどうか他人がどうこういうことじゃない事は確かだな

一回もやってないことを趣味ってのは痛いけど

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:01:14.17 ID:WvWyWwo80.net
>>82
結局おまえがいいたいのは「できる限りの時間と金を費やしてないと趣味とはいえない」ってことか?
それがなんかおかしいんだよなぁ

余裕もって予定立てて数年に一回の海外旅行楽しむ人と
暇と金さえあるなら鬼のように海外旅行きまくってる人がいるとするじゃん?

どっちが趣味の楽しみ方として普通かと言うと前者なんだわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:05:39.46 ID:vPwh4/fr0.net
ID:60bG1+9a0

落ち着いて他人の言うことにちゃんと耳を傾けような
趣味も勉強もペースは人それぞれだから

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:05:45.70 ID:60bG1+9a0.net
>>90
違う
「趣味を名乗るな」と言っている

本当はもっと別んことで時間や金を使ってるやるが人の目気にして「趣味読書でーす」っていうと腹パンやむなしだわ
本当は趣味でも何でもないくせに

わかったら宿題しろよ低学歴くん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:07:29.52 ID:k3go5Dca0.net
趣味なんだからやりたい時にゆるゆるやるのでいいんだよ
他の趣味に例えると


A「絵を書くのが趣味です、下手だし半年で一枚ぐらいできるかどうかだけど」
B「半年に一枚なんか趣味とは呼べない!!毎日一枚は描け!!!」
A(なんだこいつ)

みたいな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:08:24.15 ID:pA7y1+Fn0.net
>>93
ワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:08:33.88 ID:60bG1+9a0.net
不正解
A「絵を書くのが趣味です、下手だし半年で一枚ぐらいできるかどうかだけど」

正解
A「絵を書く事があります、下手だし半年で一枚ぐらいできるかどうかだけど」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:08:34.18 ID:Gs6b/xJZ0.net
北崎ゆかり死ね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:09:58.57 ID:0SIDf54E0.net
趣味にまでノルマみたいなの求められても・・・

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:10:00.30 ID:VFCQMyYl0.net
>>95
デカい油なんか一枚描くのに半年とかザラだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:10:11.00 ID:5HjoA4Ut0.net
趣味に上も下も頻度も回数もねーよなに言ってんだ?

こういうのに文句つける奴って「趣味」やってる自分に酔ってんだろうな
じゃなきゃ「〜以上じゃないとは趣味とは言わない」なんて言葉は出てこない

「チューハイは酒とは言わない」とか言ってる大学生と同じレベル

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/25(水) 21:10:46.29 ID:60bG1+9a0.net
>>98
油ならなおさら「趣味、絵です」なんて言わんで欲しいわ

総レス数 117
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★