2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラッスンゴレライを文字に起こしたンゴレライwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:40:46.77 ID:i+7/KngQ0.net
ラッスンゴレライ!フー!×2
ラッスンゴレライ説明してね
いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん。ラッスンゴレライってなんですの?
説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん

ラッスンゴレライ!フー!×2
昨日の晩飯、ラッスンゴレライ
いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん。ラッスンゴレライって食べ物なん?
晩飯言うてもジャンルは広い、肉、さかな、野菜どれですの?

ラッスンゴレライ!フー!×2
飼ってる犬がラッスンゴレライ
ちょと待って、ちょと待ってお兄さん、嘘はついたらいけません。
飼ってる犬がとか言うてたけど、お兄さん犬、こうてへんやん

キャビア、フォアグラ、トリュフ、スパイダーフラッシュローリングサンダー!
いや、ちょちょちょっと待て、お兄さん、
ちょっとー!お兄さん!ちょっとラッスンゴレライちゃいますのん?
意味わからんからやめて言うたけど、もうラッスンを待ってまっすん

スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2
電車に乗るときスパイダーフラッシュローリングサンダー!
いや、ちょちょちょっと待て、お兄さん!だからラッスンゴレライ言うてーなぁ。
スパイダーフラッシュローリングサンダー、プロレス技かなんかですかい?

スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2
サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの
間に生まれたお前の名は、ラッ!スン!ゴーレーライ!
ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん。俺、サウジとインドのハーフちゃう。
日本の父、日本の母、間に生まれし俺はジャパニーズピーポー!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:42:09.47 ID:+doBKS4G0.net
なるほどね

これは今の日本に警鐘を鳴らしている

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:42:10.17 ID:BfYlSxRud.net
いきなり間違えててワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:42:52.34 ID:dGeXB57x0.net
21世紀のズンドコベロンチョ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:43:22.54 ID:q8CFMdQT0.net
おおお初めてネタとして掛け合いになってることを知った
そしてさようなら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:43:51.85 ID:w467K4fep.net
>>1
お前本人だろ
本人じゃないとこんな無駄なことするはずがない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:45:24.45 ID:VQcuBy+W0.net
読むのも辛い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:45:31.91 ID:i+7/KngQ0.net
>>6
俺は文字にして見るリズムネタの寒さを知ってほしかっただけなんよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:45:32.50 ID:uJNXXbRxd.net
なんかワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:45:38.95 ID:16JcghhD0.net
想像以上にスッカスカだな
JKはこんなんで喜んでるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:46:42.95 ID:qdS+4qMZ0.net
こういう話だったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:46:51.21 ID:7mf8Mvp9K.net
「ねぇ〜、いいじゃないのぉ。いいじゃないのぉ」
『ン〜…』
「いいのかい?」
『ダメよ〜、ダメダメ』
「どうして。愛してるよ〜だからさ、いいじゃないのぉ」
『ダメよ〜、ダメダメ』
「そんなこと、そんなこと言わないでさぁ。可愛いよ。僕はね、朱美ちゃんと出会って人生が変わったんだよ。
 こんな年寄りに、朱美ちゃんは、もう一度、恋をする喜びを、教えてくれたんだよ〜。
 だからさ、ね〜いいじゃないのぉ」
『ダメよ〜、ダメダメ』
「僕はね、朱美ちゃんの前のご主人のように、朱美ちゃんのことをぶったりだとかね、酷いことを言ったりだとか、
 悲しませるようなことはしないよ。ね?だからさ〜いいじゃないのぉ」
『ダメよ〜、ダメダメ』
「あっ、そうだ朱美ちゃん、温泉は好き?僕の故郷の湯布院ていう所に、
 とっても素敵な温泉宿があるんだけれど、今度一緒に行かない?」
『ダメよ〜、ダメダメ』
「そんなね、そんなこと言わずに、僕はね、年寄りだからね、飛行機、飛行機は乗られないから、
 フ、フエリーの、フエリーのチケットもう取ってあるんだ」
『ダメよ〜、ダメダメ。ダメよ〜、ダメダメ。ダメよ〜、ダメダメ。ダメよ〜、ダメダメ…』
「あ、もしもし、わたくし小平市の細貝っちゅうもんですけど、ええ、あの先日おたくで購入した
 おしゃべりワイフシリーズの“未亡人 朱美ちゃん3号”っちゃですね、あのこれどうやら、
 壊れとるようなんでぇ、ええ、そうなんです、ええ。ですからねあの、カタログナンバー6番の、
 カタログナンバー6番の“仮出所妻 さゆりちゃん”ちゅうのと、交換していただけないでしょうか」
『ダメよ〜、ダメダメェ!』

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:46:53.47 ID:DO+uQSu+0.net
どこで笑えばいいかわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:47:08.41 ID:hp9NaGHqd.net
ちょっと面白かった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:47:22.77 ID:5i/2ojf9a.net
超詰まんねぇ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:47:31.69 ID:VQcuBy+W0.net
日本終わってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:48:05.89 ID:dZ/fVuLU0.net
テンポはいいと思うが芸人として見ると
マジでどこで笑えばいいのかわからない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:48:44.00 ID:VQcuBy+W0.net
身体の動かし方も腹立つよな
もっと大きく動けよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:48:57.59 ID:S3YcBx25a.net
感動した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:49:46.65 ID:Ga19GtEZ0.net
http://portal.nifty.com/2015/02/25/b/img/pc/12.jpg

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:50:14.76 ID:QHdw/em0x.net
オリラジを超絶つまらなくした感じか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:51:06.12 ID:dZ/fVuLU0.net
オリラジは武勇伝を江頭にパクられ、その江頭の方が数万倍面白かったからな
何しろ江頭の武勇伝は本物だから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:53:02.85 ID:XN1ckvx00.net
まあ知ってると思うけど、ラッスンゴレライをローマ字にして逆から読むと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:53:08.88 ID:pnYkE1kR0.net
>>8
間とか勢いとかもあるし文字にしても面白いネタの方が稀なんじゃないか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:53:12.42 ID:eb11qbY2a.net
調子乗った大学生グループが大爆笑してるのをはたから見てる感じ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:54:09.01 ID:VQcuBy+W0.net
>>23
試しちゃったじゃん死ね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:55:34.22 ID:XqfFmJVPd.net
>>23
iarerognussar



すげええええええええええええええあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:55:45.51 ID:j7Smgsyv0.net
オリラジがやるとおもしろかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 12:59:54.07 ID:dZ/fVuLU0.net
武勇伝 江頭ver(全部実話)

デンデンデンデデンデデンデンデン×2
武勇伝!武勇伝! 武勇デンデンデデンデン!レッツゴー!
トルコに行って 全裸になった ポリスに捕まり 国際問題
武勇伝!武勇伝! 武勇デンデンデデンデン!
橋田壽賀子と ホントにキスして 笑っていいとも 出入り禁止
武勇伝!武勇伝! 武勇デンデンデデンデン!
食い物なくて 塩があった 塩を食べて 死にそうになった
武勇伝!武勇伝! 武勇デンデンデデンデン!
バイアグラが 5錠飲んで 救急車で運ばれた
武勇伝!武勇伝! 武勇デンデンデデンデン!カッキーン!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:00:50.95 ID:XqfFmJVPd.net
>>29
ワイルドだろぉ〜?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:01:11.24 ID:5yiRnxoT0.net
>説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん

説明しろと言われましても意味わからんから出来まっせ〜ん



32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:01:37.10 ID:VQcuBy+W0.net
お、おう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:04:46.95 ID:iGaFvhxq0.net
動いててもつまらん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:04:49.90 ID:J3QznSoW0.net
どこで笑えばいいんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:06:10.77 ID:D1CLXug60.net
リズムネタのくせにごにょごにょ言ってるところのキャッチーさが圧倒的に不足してるよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(帝国中央都市):2015/02/26(木) 13:06:57.73 ID:0aAdLAc60.net
>>1は藤崎マーケット

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:07:11.07 ID:tGLkPLDMM.net
武勇伝はボケを変えられるからそれ一本で色んなネタ見せられるけどラッスンはいじりようがないからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:07:16.21 ID:J6cLE29Z0.net
スパイダーフラッシュローリングサンダーの元になったのは、スーパーローリングサンダーじゃないかと思う

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:11:38.23 ID:6yL3y/rGd.net
オリラジも頼む

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/26(木) 13:23:17.06 ID:cb2QRI120.net
逆に文字に起こすと笑えるゴー☆ジャスすごい

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★