2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウンターでラーメン食ってて厨房で店長の説教が始まった時の空気wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:44:42.49 ID:SrIivkq/d.net
止めてくれや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:05.36 ID:OIqZjW3o0.net
あれ不快すぎ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:11.16 ID:Vvv7fdKxa.net
そこは説教に混ざれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:19.38 ID:boWkd2840.net
店主にアームロックやったれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:34.22 ID:JzXFqECj0.net
店員側の肩を持って店長困らせたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:52.74 ID:I7Jhq8Z90.net
客の前で説教しちゃう俺かっこいいと思ってるんだろうなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:45:56.48 ID:4aE08Xat0.net
ヤジとばすと幸せになれるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:46:10.25 ID:FKlqbOuEd.net
わかるww客いるんだから雰囲気悪くしないでくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:46:21.06 ID:SrIivkq/d.net
ちげぇーよ!

9番だろ!!

という叫び


9番気まずいやろ
止めろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:46:30.49 ID:mPJn6HIX0.net
なにを思って客の前で怒るんだろうといつも不思議だわ
飯が不味くなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:46:54.56 ID:1fMtZx/Z0.net
客の見える所でやる商売人なんかおらんやろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:04.43 ID:HZixCDyA0.net
今日のアームロックスレ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:18.45 ID:bg4D0B1Q0.net
いよーっ!とかいけいけーっ!とか言ってると収まるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:30.21 ID:SrIivkq/d.net
>>11
今目の前でやってるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:48.37 ID:e1F+GFxB0.net
俺「うっせええええ!!裏でやれドアホウが!!!」
店員「あ、すみません・・・」

反省してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:47.94 ID:JgxWNyZhK.net
客のこと忘れてんだよ
その程度の存在
誰のために作ってんだか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:47:58.61 ID:IDAc1ygy0.net
孤独のグルメ
よくこれに着目して作品化したな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:48:06.16 ID:dHneWly7K.net
ラーメン屋の店員なんてオラついたDQNばっかだからね

19 : :2015/02/27(金) 13:49:03.33 ID:reBdz+o5d.net
そういや孤独のグルメの単行本出るんだっけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:09.50 ID:kuHGkbCEK.net
お客の為を思ってるように見せてる
怒られないように先に怒る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:17.25 ID:wZHysMoNd.net
写真アップしてほひーw
そういう態度の店員最近増えすぎなんだよ

俺はそういう酷いお店で食べてる時は、その場でスマホでクレームのメール入れてるけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:26.23 ID:9eJEOKiv0.net
ラーメン屋とかDQNだし下手に文句言うと出てってくれ!とか言われそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:28.72 ID:1fMtZx/Z0.net
>>14
まさかの実況

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:38.73 ID:/lcNvrf3d.net


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:49:48.49 ID:MtInWSYr0.net
>>14
うp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:50:44.19 ID:IDhX2Hab0.net
俺がよくいく寿司屋もそんな感じだわ

客のあがりを出す順番が違っただけでめっちゃ怒鳴られててかわいそうだった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:50:46.67 ID:cJ8mpnPp.net
>>9
想像できてワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:51:40.26 ID:SrIivkq/d.net
流石にスマホ向けたらヤバいのでうpばできない   

ちなまに膝蹴りとかしてるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:53:05.72 ID:wZHysMoNd.net
釣りくさいな

解散

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:53:08.58 ID:MtInWSYr0.net
俺がよく行く定食屋じゃオッチャンがオバチャンと娘によく怒られてる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:54:39.98 ID:efMAJ9kCa.net
「許してやったらどうや↑」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:55:03.19 ID:dfXROtUU0.net
よく見ててみ
説教中にたまにちらちら客席見てるから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:56:20.77 ID:CsZB7sRM0.net
>>22
わかる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:57:48.23 ID:RQ1FW0Kqp.net
ラーメン屋でバイトしててミスした時おもくそ脛蹴られて死ぬかと思った

35 : :2015/02/27(金) 13:58:43.89 ID:reBdz+o5d.net
録音しろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 13:59:08.16 ID:KMIM+Ely0.net
そんな感じの焼肉屋が近所にあったけど昔は怒鳴るとか無かったのにな
結局営業中にモメるようになって2年くらいで店畳んじまったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:01:31.79 ID:SOBrYeRd0.net
厨房と客室はしっかりわけるべきなんだよ
客は飯にくいに来て休みたいんだから内輪もめをみせるべきじゃない
自信もってオープンにしてる処はそこがわかってない

結局は自分勝手だということ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:01:40.77 ID:Sut8jd9yr.net
鬼丸飯店みたいなのだったらちょっと見てみたいが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:06:54.00 ID:3WmgqKzt0.net
ギャル店員同士でガチ喧嘩してて一人が「もう辞める!」って叫んでそのまま帰ってた

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:07:40.84 ID:e1F+GFxB0.net
>>38
やめろよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:10:36.22 ID:SrIivkq/d.net
今脱出したwwwwwwwwwwwwwwww


店長性格悪すぎワロタwwwwwwww


店長「教えてました、教えました、教えました(ボソッ)」

店長「おまたせしましたって言った?聞こえなかったけど」

店長「教えてました、教えてました、それは教えてました」


これを目の前でやられてみろ
結構、キツイ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:11:59.71 ID:Curb9rgxd.net
店長の器じゃなくてワロタ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:12:16.52 ID:IDAc1ygy0.net
買い物しながら大声で夫婦喧嘩してる連中ですらイラつくのに
自分で入った店で地雷劇見せられたらたまったもんじゃねぇよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:12:57.84 ID:HIq8SlSr0.net
うちの近くのラーメン屋だとよく金髪の兄ちゃんが新入りのバイトを説教してるな、グチグチ系じゃなく気のいい兄ちゃんみたいな感じなので特に気にならんけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:14:33.80 ID:SrIivkq/d.net
デブの厨房担当みてーな奴が徹底的、一方的に言われててワロタ

店長「教えてました教えてました教えてました教えてました」

デブ「」皿洗いの音がでかくなるので相当いらついてるらしい

客「(止めろよ)」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:15:46.90 ID:Curb9rgxd.net
デブ「教わってません教わってません教わってません」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:16:34.86 ID:KMIM+Ely0.net
底辺を避けようと思ったらラーメンも食えない時代か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:17:17.28 ID:O4lf5mxB0.net
そりゃデブは労働力として劣ってるからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:17:38.94 ID:qQmxA4vQa.net
>>45
店長に丼と金ぶん投げたくなる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:21:02.82 ID:SrIivkq/d.net
>>46
デブは終始無言だったな
多分、店長は心底デブのことが嫌いなのか店長候補で期待をこめてるのか分からんが
一挙手一投足見て文句つけてたぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:22:34.31 ID:IDAc1ygy0.net
物覚えが悪いとか客側からは見えない要素が積もりに積もった結果なんだろう
客側からしたら知ったこっちゃねぇし悪は店長なんだが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:23:35.33 ID:H7DZ32e0p.net
うるせええええええええ!?
って叫んだら隣のリーマンに小突かれた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:24:32.42 ID:24SsX9xqM.net
自分以外に他に客がいなかったりしたらもっといやだな
はやってないだろその店

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:25:11.20 ID:e1F+GFxB0.net
疑問形で奇声はまずいだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:27:17.05 ID:GaeMXjEI0.net
自動じゃないスライドのドアの店でずっとドア開けっ放しで食券機弄ってる客に
隣のおっさんが「ああああああああああああ寒いんじゃ締めろやああああああああ」
って発狂しだしたときは帰りたくなった

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:28:09.26 ID:YdSLM8kd0.net
知らんだろうがずっと製品作って表に出てこない店長クラスは休憩で裏行く度にタバコ吸ってるぞ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:28:53.48 ID:vCUiwKG2a.net
ラーメン屋じゃないが客がかばってくれたことあるわ
その客がキレすぎて客帰ったあと更にいびられた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:29:01.46 ID:MtInWSYr0.net
>>56
だからどうした

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:30:16.54 ID:e1F+GFxB0.net
>>56
何が言いたいのかマジでわからん
知ってる自慢?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:30:34.02 ID:TqPVFbkv0.net
というか人前で叱り飛ばす精神がわからん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:31:43.83 ID:FJlF2lxX0.net
>>56
作り終わったら客の前で腰掛けてたばこ吸う店長もいるが?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:32:09.14 ID:5pQGVF2k0.net
ラーメン屋の奴って何であんなんばっかなの?ちょっと連絡きて携帯見てただけで「食べられなかったら食べなくていいですよ」て嫌味言われたしな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:32:11.33 ID:dhgORi0o0.net
>>56
何か問題あるのか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:32:59.90 ID:6M2TrHPJM.net
>>56
で?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:33:21.32 ID:rLTISzfHd.net
よく名前の出るとみ田ってつけ麺屋でこれやっててメチャクチャ印象悪かったわ
だいぶ並んだし千葉のド田舎にあるから二度といかねー
たしかにレベルはそれなりだったけどどこでも食えるマタオマ系だったしね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:35:09.88 ID:Y8khT7J0E.net
店主むかって
客の前でもめんな飯がまずくなる、やるなら見えないとこでやれ
っていえばええねんで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:35:55.74 ID:qqw4giQKr.net
デブなら仕方ない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:39:31.27 ID:mY6liSuG0.net
ラーメン屋ならあるのかなって思うけど
この前、セブンイレブンでオーナーが説教してたからな

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★