2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエヒーローズのドラクエ6のゲスト枠なんでテリーなんだよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:56:16.47 ID:GSblvWSCd.net
どう考えてもミレーユちゃんでしょ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:56:36.76 ID:bwga6vJz0.net
ハッサンだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:56:40.90 ID:lN+c9KVh0.net
バーバラだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:57:07.00 ID:OEINSeM+0.net
ハッサンのせいけんづき見たかった(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:57:22.85 ID:EtMEarYX0.net
ハッサンだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:57:43.42 ID:4hGp4cjZa.net
アモス…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:57:46.33 ID:v9rTh8Q30.net
ハッサンでしょ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:57:53.04 ID:a59CCW230.net
ドランゴだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:58:20.28 ID:GSblvWSCd.net
おまえら正気かよ
確かにハッサンの飛び膝蹴りもみたかったけどさ...

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:58:27.55 ID:DVrXd7ka0.net
ハッサン出てたら買ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:58:38.42 ID:6Kr5chKO0.net
ドランゴは出てくるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:59:02.26 ID:YWwL4iuc0.net
ハッサン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:59:49.63 ID:MlaG0f0cd.net
>>6
こいつだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:59:51.77 ID:dn6jEnlG0.net
格闘系の特技はアリーナが使うのでハッサンは無理なんだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 14:59:55.59 ID:iLNKhcQRd.net
ハッサンもいいけどバーバラでマダンテぶっぱしたかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:01:02.47 ID:13X0tvCJ0.net
ヒーローズ縛売れらしいやん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:01:16.30 ID:bsqKoH4K0.net
こいつがどうやってドランゴ倒したのか気になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:01:37.11 ID:VvAbN32A0.net
テリーって課金にしても誰も買ってくれないだろうけど
だからといって出さなきゃ一部のファン(?)がうるさく騒ぐであろうから初期プレイアブルキャラにしてるだけなんだろ

アリーナとかは目玉だろうけどさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:01:58.31 ID:bnj9HgVI0.net
チャモロ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:02:16.18 ID:GSblvWSCd.net
あのオリジナルの国王の代わりにハッサン+鉄のやり+レンジャーだったらよかったんや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:03:07.92 ID:dn6jEnlG0.net
>>20
槍はクリフトが使うので無理です

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:03:21.57 ID:ayR2/F1qp.net
アリーナの声が聞きたくないから買わない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:03:49.11 ID:q1ybqvX70.net
クリフトは奇跡の剣だろJK

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:03:49.93 ID:JKala0140.net
ホミロン可愛すぎワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:03:56.24 ID:lN+c9KVh0.net
7のキャラも出してくれるなら買う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:04.96 ID:BLo7P0xb0.net
ヒーローズ買ってフローラ完全に許した。今ならドラクエ5でフローラ選べるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:09.26 ID:GSblvWSCd.net
>>21
そもそもクリフトがいらんかったんや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:13.04 ID:FY26sL2x0.net
最近はドラクエ作品には格ゲーからもゲストが出てるのか
知らなかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:14.33 ID:nJU5cxxy0.net
PV見た限りだとアリーナの声がダントツでひどすぎる
松阪も桐谷もそこまで悪くないのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:32.31 ID:DlaV25HX0.net
ハッサン+ヤンガス+トルネコでよかっただろ?な?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:04:58.98 ID:bsqKoH4K0.net
アリーナは目玉なのに声のチョイスで台無し

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:05.97 ID:SsqR/A33a.net
男主人公が作戦がー作戦がーっていっていてウザイ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:14.96 ID:ulEa5/NL0.net
>>29
ゼシカよりマシ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:15.48 ID:bwga6vJz0.net
Uキャラで遊びたいけど声付いて欲しくない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:22.73 ID:iLNKhcQRd.net
>>30
サンチョも忘れんな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:28.36 ID:JKala0140.net
松坂桃李君マジで上手いから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:32.23 ID:dn6jEnlG0.net
>>27
あれでクリフトは人気あるからな
少なくともハッサンより

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:05:47.45 ID:GSblvWSCd.net
>>30
いや、筋肉枠はそんなにいらんわ...

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:05.51 ID:nJU5cxxy0.net
>>33
それはやった上での発言?PVだとそんな悪いと思わなかったけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:07.79 ID:EtMEarYX0.net
僕ホミロン!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:32.35 ID:GSblvWSCd.net
>>36
完全にシンケンレッドだったな
胸熱

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:46.29 ID:ZwQFW6EU0.net
>>29
どう考えても女主人公が一番ひどいだろ
耳腐ってんのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:47.84 ID:BLo7P0xb0.net
ゼシカはにいさまのせいで思い出しそうになる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:06:48.78 ID:/v1qJs3f0.net
ホモ抜きでハッサンがよかった
本編での稼働期間も思い入れも全然違う
あとアリーナのボイス変更DLC出すなら買ってやるよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:07:14.21 ID:GSblvWSCd.net
おまえらそんなにミレーユ嫌いなんか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:07:19.06 ID:hE0BRE600.net
松坂桃李でてるのか
たしか戦隊出身だったし普通にアフレコ経験あるんじゃないの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:07:21.48 ID:52qohgQo0.net
ターニアだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:07:58.65 ID:q1ybqvX70.net
4ならシンシアが良かった
プレイしてないからどういうゲームか知らんけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:09:11.36 ID:HP/X+Vjs0.net
マリベル

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:09:16.78 ID:ZgPBUbOr0.net
今のところヤンガスだけ腹立つ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:09:18.97 ID:nJU5cxxy0.net
>>42
https://www.youtube.com/watch?v=XTrDM236kWY
いやいやアリーナだろ完全に素人じゃねーか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:09:29.33 ID:CWmTMN7Va.net
本編以外じゃ活躍するよなテリーって

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:09:36.99 ID:21Zr1f/t0.net
なんで7からは1人も出てないの?
メルビンかアイラだしとけばよかっただろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:10:22.84 ID:dn6jEnlG0.net
アクトはまったく悪くなかったというか普通に声優かと思った
メーアは決して良いとは言えないが初登場なので割り切れる

アリーナはなんていうか全然アリーナっぽくない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:10:22.91 ID:3VURGu3L0.net
( ゚∀゚)o彡゜バーバラ! バーバラ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:10:43.29 ID:teelpLHQd.net
格闘技全般をハッサンで使いたかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:11:03.61 ID:8I44HfP60.net
お前らハッサンすきだな

http://up3.viploader.net/anime/src/vlanime098069.png

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:11:06.51 ID:ZwQFW6EU0.net
>>51
アリーナを他と比べたら良いとはいわんけど女主人公のがド素人だろ
お前中川翔子っていう名前でバイアスかかってんじゃねえの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:11:46.18 ID:lwYnvhKx0.net
女主人公はやり始めこそへったくそだなぁと思ってたけど、そのうちなれる
アリーナは何回聞いてもしょこたん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:11:46.37 ID:9+3k9AYL0.net
ゼシカは回復役として有能
つかビアンカ最強だろこれ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:11:47.10 ID:nJU5cxxy0.net
>>58
いやいや女主人公のがどう考えてもマシだわ
バイアスの話なら桐谷美玲も大嫌いだから俺

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:12:31.19 ID:+CvdQzZE0.net
トルネコ出てないことにびっくり
単独シリーズあるのに

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:13:33.54 ID:BLo7P0xb0.net
>>53
等身が低すぎるんじゃね。まぁ権利の問題だろうけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:13:34.47 ID:GDVCIi1X0.net
「オレは最強の剣士だからなぁ」wwwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:13:37.01 ID:Q3zsJtXW0.net
ハッサンが分身したりすんの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:13:42.75 ID:dn6jEnlG0.net
>>62
トルネコは追加で出そう
最初から出すには変則的なキャラだし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:14:03.06 ID:q1ybqvX70.net
>>42
下手とかじゃなくマリーナのビアンカが合ってないと思った

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:14:15.52 ID:lN+c9KVh0.net
>>62
こっちで出すより大冒険の続編出してほしいわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:14:36.43 ID:ZwQFW6EU0.net
>>61
アフレコ技術じゃなくアリーナにあうかあわないかの話をしてるのか?
少なくともキャラクターに声を当てる上での喋り方についてはどう聴いてもアリーナ>メーアなんだが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:15:03.25 ID:CWmTMN7Va.net
ゼシカ回復使えるんだ
今スマホで8やってるけど攻撃弱い、魔法弱い、もろい、回復できないってゴミみたいなキャラなんだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:15:52.34 ID:T1HH40hpp.net
生皮信者っているんだな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:16:06.11 ID:lN+c9KVh0.net
>>70
双竜打ちクッソ強いぞ
スマホ版はやったことないから知らんけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:16:21.25 ID:ZwQFW6EU0.net
というかゼシカがハッスルダンスで回復できるのにホイミも使えないクリフトってなんやねん…

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:16:24.48 ID:nJU5cxxy0.net
>>69
もういいわお前
何言っても聞かなそうだし

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:16:57.53 ID:F9XqfDfD0.net
アップデートでハッサン期待

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:17:24.81 ID:9+3k9AYL0.net
>>70
8やってんならハッスルダンスくらい覚えろよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:17:47.36 ID:ZwQFW6EU0.net
>>74
あのメーアの声で違和感なくプレイできるならお前は幸せものだと思うよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:17:47.91 ID:LBLEEiq/0.net
ビアンカの為に買う

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:18:11.60 ID:q1ybqvX70.net
>>73
mjd?
ミネアと変わっとけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:18:43.71 ID:nJU5cxxy0.net
>>77
アリーナよりはマシってだけで違和感ないとは言ってないがな
気持ち悪いわあ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:18:53.48 ID:krEqBtlf0.net
クリフとのホイミは副業だからな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:18:56.43 ID:sAHpv+th0.net
え?桐谷が声やってるキャラいるの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:20:08.88 ID:CWmTMN7Va.net
>>72>>76
後半のスキル覚えれば強いのか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:22:45.81 ID:g8ESerKc0.net
買いに行っても売り切れという悲しさ
ドラクエぐらい予約しなくても買えるとたかくくってた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:22:49.39 ID:8qi4Z2rG0.net
なにぃ!?女主人公の声下手なのか!
グラも可愛いくて桐谷美鈴と落ち度0だと思ったのに!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:23:12.17 ID:hjsCkdkk0.net
マダンデの株をゼシカに奪われちゃったなバーバラ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:23:32.86 ID:xA8IYNktd.net
DLCで引き換え券になればおもしろいのに

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:25:59.64 ID:vn1LWYJZ0.net
ttp://i.imgur.com/htif4QW.jpg
ttp://i.imgur.com/npAQd0A.jpg

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:26:24.17 ID:dn6jEnlG0.net
現時点でキャラ被りを避けるために使ったこともない弓を専用武器にされるビアンカ可哀相
だからこそハッサンとかミレーユは来ないと思わざるをえない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:26:37.54 ID:Q3zsJtXW0.net
>>83
鞭は罠スキルだからやめとけ
短剣にしろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:26:37.89 ID:EDRqzNW+0.net
うんち

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:26:40.96 ID:BLo7P0xb0.net
桐谷美玲もそんなに下手じゃないと思うけどな。アリーナは弱いからあんま使わないわ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:26:49.52 ID:EDRqzNW+0.net
ちんちん

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:27:05.26 ID:EDRqzNW+0.net
こまねち

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:27:06.73 ID:EtMEarYX0.net
>>90
ワロタ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:27:51.34 ID:3VURGu3L0.net
>>83
ヌマホはしらんけどスーパーハイテンションとバイキルトと双竜打ちで1体に攻撃したら
与ダメが通常攻撃の33.75倍で特殊な場合をのぞいて最大の最強アタッカーやぞ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:28:07.06 ID:9+3k9AYL0.net
>>92
分身クソ強いぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:28:40.81 ID:JQqn8bqRp.net
ミーアへったくそだろ
一人だけジブリじゃん
オンオフ実装はよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:29:09.29 ID:q1ybqvX70.net
>>89
ドラクエで弓ってクロスボウくらいしか思いつかないんだけど、戦士タイプのやつしか装備できなくね?
オリキャラに弓使わせればいいのに

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:29:15.86 ID:CoiBjDap0.net
>>88
安川悪斗と同じ目にあわせたい面だわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:29:54.09 ID:LtXLT52F0.net
桐谷美鈴は、調子悪い時の皆口裕子みたいな声で
そんなに悪くない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:30:15.56 ID:BLo7P0xb0.net
>>97
後半考えるとクリフトとヤンガスは確定な気がするから回復を石に任せるかゼシカ入れるかでビアンカ強いって考えたら入らなくない?分身ならテリーも出来るし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:30:36.46 ID:2fl5AOGb0.net
アリーナのタイツ脱がせた意味がわからない
ジェイソンステイサムの映画で髪の毛があったときあったがしばらく
ジェイソンステイサムと気がつかなかったことがあるが、それくらい重要なポイントだと思う

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:32:57.62 ID:BLo7P0xb0.net
>>103
3月の無料DLCで旧コス来るよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:33:32.62 ID:g8ESerKc0.net
>>103
あれ?アリーナってタイツ、スパッツ選べるんじゃなかったっけ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:33:54.05 ID:0MeeQc4M0.net
チャモロだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:34:09.40 ID:q1ybqvX70.net
で、これってどういうストーリーなの?
無双OROCHIみたいに時空が歪んで的な?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:34:49.35 ID:dn6jEnlG0.net
タイツもだがあのノースリーブが気になる
小学生かよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:34:54.15 ID:7k5637FJa.net
ホミロンかわいい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:35:32.26 ID:DgYXf1xmp.net
スピンオフで主役張ってるテリーさんやヤンガスのような人気キャラがプレイアブル化するのは当然なんだよなあ…


尚トルネコとキーファ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:35:57.62 ID:JYrTWLZ50.net
>>107
まぁそんな感じ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:36:18.79 ID:cQxxmlE30.net
dlcでキャラ増えたりとかないの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:36:29.72 ID:JYrTWLZ50.net
テリーとヤンガスとゼシカ入れとけば何とかなる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:37:31.10 ID:dn6jEnlG0.net
>>107
そんな感じ
ただ主人公の世界は魔物と人間が共存してる
町では普通に仲良く触れあってるのに魔物が狂暴化した途端に容赦なく殺しまくるので
ストーリー考えた奴はちょっと頭弱いのかなとは思う

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:37:42.72 ID:2fl5AOGb0.net
>>104
>>105
後からじゃ意味無いだろ、お前だって来日したウィリアム王子に髪の毛あって
「イギリスに戻ったらカツラ脱ぐよ」っていったら納得いかないだろ?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:37:51.46 ID:MMjmflmfd.net
ハッサン出ないの?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:38:00.08 ID:GSblvWSCd.net
おまえら揃いもそろってミレーユちゃんの魅力が分からん無能ばかり

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:38:21.78 ID:JYrTWLZ50.net
>>112
ピサロは確定してる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:39:29.90 ID:cQxxmlE30.net
>>118
マジか ミレーユ来てほしいな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:40:15.37 ID:LtXLT52F0.net
わかったわかった。じゃあ次のDLCは9のサンディで良いだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:40:33.96 ID:7k5637FJa.net
頭になんか被ってる繋がりで
ホミロンでいいじゃん

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:40:43.60 ID:q1ybqvX70.net
>>111
じゃあ敵側にもエスタークだったりダークドレアムだったりも出現したりするのかな
エビルプリーストとゲマが組んでゲスいことしてたらウザそうだなぁ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:40:46.02 ID:dn6jEnlG0.net
>>117
鞭枠はゼシカ
扇枠はマーニャ
魔法枠は5嫁
ミレーユの個性は彼女より人気のあるキャラで埋まっているから…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:41:01.65 ID:SsqR/A33a.net
パパスとライアン来たらネットつなぐ。ゾーマとブオーン戦もたしかDLCだったよな…

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:41:45.95 ID:JYrTWLZ50.net
>>122
DLCでダークドレアム来るらしいからありえる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:42:08.70 ID:q1ybqvX70.net
>>123
ミネアいないんだったら占いの個性があるだろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:42:34.20 ID:GSblvWSCd.net
DLCはミニエスタークとかそういう敵ボス系統来そう

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:42:37.62 ID:JYrTWLZ50.net
おまえらたまにはブライとチャモロの事思い出してあげて

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:42:38.81 ID:9+3k9AYL0.net
>>102
女主、アリーナ、ゼシカ、ビアンカで海底神殿まで余裕でクリアできたんだけどこの先やっぱきつい?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:42:59.02 ID:krEqBtlf0.net
>>114
まぁ、オロチも誤解で敵対したらとりあえずねじ伏せてから話をしようってスタンスだから・・・

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:43:00.16 ID:2fl5AOGb0.net
ブライは出すべき、というかあの三人はセットにするべきだったな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:43:25.95 ID:0B0ssiBIp.net
>>79
クリフトはザラき要員ですから

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:44:04.35 ID:q1ybqvX70.net
>>131
ならマーニャもミネアと一緒じゃないと
ライアンもホイミンと一緒じゃないとダメだけど、何かよくわからないホイミスライムいるから無理だな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:44:21.00 ID:dn6jEnlG0.net
>>126
占いって既存の装備でいえば何で戦うんだw
タロットとかそれこそミネアだしなあ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:44:42.08 ID:GSblvWSCd.net
>>123
もうモーニングスターでも破壊の鉄球でも、毒針でもいいから...

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:45:10.39 ID:IDhX2Hab0.net
トルネコだせやwwwヤンガスなんかにキャラ食われてんじゃねーぞwwwww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:45:28.96 ID:2fl5AOGb0.net
>>133
だからマーニャいらんだろ、アリーナのタイツみてわかるが
萌え豚に媚び過ぎなんだよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:46:24.14 ID:q1ybqvX70.net
>>134
婆ちゃんの水晶球借りてきて占い・予報から転じて天変地異的な攻撃するとか
つなみからジゴスパークあたりまで

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:46:27.93 ID:BLo7P0xb0.net
>>129
いや、俺まだそこまで行ってないwでもスクルトのカット率やばくないか?兜割り使えるヤンガスもパーティには入るかなって印象なだけだから行けてるならいいんじゃないか?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:47:29.35 ID:DPqINEu1a.net
4のキャラ多いしマーニャが中途半端だから代わりにバーバラ入れろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:48:10.54 ID:GSblvWSCd.net
そういや、フローラばっかいわれてるけど、ビアンカも結構優秀だよな。
狙撃パワーショット、狙撃連射は割と優秀。無双系だと冴えないけど。

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:48:29.80 ID:EDRqzNW+0.net
うんちょっちょバーニーボーニー

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:48:47.35 ID:EDRqzNW+0.net
うんこ��������������
��Hi, honey!
��������������
��������������
��������������

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:01.23 ID:EDRqzNW+0.net
ちんげ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:05.46 ID:dn6jEnlG0.net
マーニャ普通に人気キャラだから仕方ない
っていうか4のキャラは捨てるところがない ブライを除き

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:18.52 ID:ullsZL5d0.net
欲しいけど買うか正直迷うな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:21.74 ID:EDRqzNW+0.net
うんこまん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:35.76 ID:2fl5AOGb0.net
>>145
トルネコ乙

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:38.87 ID:EDRqzNW+0.net
うんこ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:49:49.07 ID:EDRqzNW+0.net
うんっこ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:50:20.82 ID:2fl5AOGb0.net
そうだ、アリーナとクリフトはずしてミネアとハッサン入れればよかったんじゃね?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:50:29.51 ID:duR7Jey1a.net
ミレーユをいたずらしたい。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:50:29.56 ID:Vulvfstp0.net
心配しなくてもDLC600でだいたいのキャラくるから

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:51:32.54 ID:teelpLHQd.net
でもアンロックだろ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:51:56.41 ID:q1ybqvX70.net
デボラも出さないと不公平だな
DS版やってないからイマイチどういうキャラか知らないけど
双子は髪の色を自由に選べないと問題起こる

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:52:20.01 ID:GSblvWSCd.net
ダークドレアムってDLCで来たとして、技とかどうなるんだろ
グランドクロスは確定として

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:52:29.08 ID:krEqBtlf0.net
エディットかなんかで歴代主人公使いたいな
声はサンプルから選べばまだ納得できるし

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:52:41.57 ID:CWmTMN7Va.net
アンロックはダメって奴はどういう脳みそしてるんだろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:52:45.03 ID:BLo7P0xb0.net
次回作は主人公と仲間をキャラクリさせて欲しい+歴代キャラ+オンマルチで神ゲー確定だから頼むわ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:53:05.83 ID:GSblvWSCd.net
>>152
ミレーユのパフパフはよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:54:13.26 ID:JYrTWLZ50.net
3の勇者はコスチュームで出たってことでキャラとしては出ないのかな
そしたら全部のシリーズの主人公はコスチューム出演だけになるのか

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:54:59.46 ID:bFXeMYi50.net
アリーナだけボイスオフ機能ないの?クソゲーだな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:55:10.63 ID:DPqINEu1a.net
>>161
主人公は出さないって言ってた

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:55:28.32 ID:q1ybqvX70.net
そういや7のキャラはなんでいないの?
ガボとかキャラ的にNGなさそうだからどんな場面にも突っ込めるだろうし爪やら牙やらで武器の差別化もしやすいだろうに

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:55:31.96 ID:8qi4Z2rG0.net
>>158
オフゲなんだから出し惜しみすんなって事だろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:56:07.39 ID:dn6jEnlG0.net
そういや7いないな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:56:14.30 ID:BLo7P0xb0.net
>>164
メダルのキラパン強すぎだからガボ来たらやばそう

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:56:42.65 ID:vn1LWYJZ0.net
コエテクのゲームは攻撃の一発一発が軽いんだよな
モンハンの片手剣のモーションパクるだけで大分変わるのに

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:56:51.57 ID:GSblvWSCd.net
しょこたん自体は嫌いだけど、アリーナの声自体は悪くなかったと思う
桐谷の声も最初は棒っぽく感じたけど慣れたらそうでもなかったし割と満足

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:58:54.17 ID:ZwQFW6EU0.net
わりとどうでもいいけど
フローラとビアンカが結婚前夜に来たって言ってたよね
ってことはあの2人はすでにどっちかが選ばれてるってことでいいんだよね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 15:59:45.25 ID:IDhX2Hab0.net
マルチがなかったのがただただ残念

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:00:39.79 ID:q1ybqvX70.net
ドラクエでオンラインマルチプレイできるってもう既に悪しき前例があるじゃん

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:00:40.88 ID:DPqINEu1a.net
桐谷の声質は嫌いじゃないけど演技が酷い
中川の演技は嫌いじゃないけど声質が酷い

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:00:51.29 ID:SRwuK0MZ0.net
3の主人公は勇者オブ勇者みたいな外見だから使いたい

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:01:05.68 ID:GSblvWSCd.net
>>170
あれ?フローラとビアンカって結婚式の日に主人公が選んだんじゃなかったっけ?
誰と結婚するか当日選択だった気がしたけど記憶違いかな?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:01:11.81 ID:2fl5AOGb0.net
>>174
その衣装あるみたいだよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:02:45.20 ID:MaIX22tNa.net
>>168
モンハンはモッサリしてるからバサバサなぎ倒す無双には合わない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:03:44.40 ID:JUhxK4fmM.net
俺の一番好きな7のキャラがいない時点で
キーファだせよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:04:14.67 ID:lmB2MUKi0.net
9と10のキャラはいるん?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:04:15.69 ID:otaR3sjb0.net
アリーナの声酷すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:04:20.86 ID:v3ypfm8c0.net
>>175
よく考えると酷い話だな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:05:08.25 ID:IDhX2Hab0.net
>>168
たしかにものにあたったときとスカしたときの剣を振る速度同じっておかしいよな
ギガンテスの足切りまくってるときちょっと違うなーって感じたのはこれのせいか

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:05:22.10 ID:dn6jEnlG0.net
4 アリーナ クリフト マーニャ ピサロ
5 ビアンカ フローラ
6 テリー

8 ヤンガス ゼシカ

深刻な男不足

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:06:24.57 ID:krEqBtlf0.net
>>168
モンハンのモーションの重さってヒットストップで誤魔化してるのが大半だから
それ無双でやったら振りぬくのにめっさ時間かかる

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:08:14.70 ID:GSblvWSCd.net
>>181
そもそも事の発端のフローラとの結婚自体が、資産目的だったしなぁ...
冒険の為に止むなしなんだけど...

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:08:18.67 ID:q1ybqvX70.net
ピサロってことはロザリーが殺されないのか
じゃあシンシアも殺すなよ

5からピピン、6からアモス、7からキーファあたり呼んでも誰も使わないだろうなぁ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:09:13.62 ID:DPqINEu1a.net
>>186
生き返るからいいじゃない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:10:00.06 ID:2fl5AOGb0.net
>>186
キーファってそいつらと同列かよ・・・

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:10:42.67 ID:leZnIIwk0.net
DLCで来るキャラ判明してるの?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:11:50.03 ID:IDhX2Hab0.net
というかドラクエの主人公に個性持たせちゃだめだよなーましてはしゃべるなんて論外
一気にドラクエっぽくなくなる。しかも作戦連呼で超うざい性格だし。

つけても八ッとかヤッとかみたいに切るときの掛け声くらいにしてほしかったわ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:11:55.38 ID:vn1LWYJZ0.net
>>182
そうそう
ヒットストップ入れるだけで大分気持ち良くなるよな
討鬼伝もそうだけどなんか空気切ってる感じなんだよ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:12:08.71 ID:GSblvWSCd.net
というかドラクエ6のテリーは、パーティの中で一番使われなかったキャラだし、こんなときに優遇しなくても...
ただでさえモンスターズというテリーメインの作品あるんだし、こういうときくらい、ミレーユに譲ってくれよ....

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:12:34.57 ID:JYrTWLZ50.net
>>163
やっぱりそうか

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:13:27.07 ID:q1ybqvX70.net
>>188
さすがにピピンじゃなくヘンリーか
幼なじみで途中でパーティー離れるし

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:14:49.33 ID:IDhX2Hab0.net
>>191
だな。

DQは子供向けだし血を出せとは言わんが大型モンスターだけでもヒットストップ入れてほしかったわ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:16:18.61 ID:ZNm/mcHH0.net
なんか顔ぶれを見てすっげー軟弱な印象なんだよな
ドラクエってもうちょっとこういうのじゃないだろ
とりあえずもょもとを入れてほしい

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:17:52.26 ID:teelpLHQd.net
てかどこがヒーローズなんだよ少なすぎるだろ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:18:26.70 ID:dn6jEnlG0.net
>>197
ASBというゲームがあってだな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:18:56.64 ID:Vn/NzVp90.net
中川の声が合わないならわかるが下手くそはないだろ
じゃなきゃディズニーの声優に選ばれるわけねーだろ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:20:42.94 ID:T1HH40hpp.net
いやヘッタクソだろ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:20:47.21 ID:ZgPBUbOr0.net
ヤンガスの声のコレジャナイ感なんなんだろうな
なんか腹立つ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:21:37.93 ID:Vn/NzVp90.net
いや中川は声がオバサンにしか聞こえねーけど下手ではない

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:22:18.60 ID:wS8Obc+t0.net
テリーは別にいいんだけど声が神谷なのはなんか違う

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:22:33.35 ID:teelpLHQd.net
デュランの手下に成り下がった奴がヒーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:22:45.03 ID:IDhX2Hab0.net
原作やってた時はアリーナは平野綾みたいな元気いっぱいみたいな声を脳内再生してたなー
最初は違和感あったけど慣れてきたしまぁありだと思うよ。

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:23:42.40 ID:GSblvWSCd.net
関係ないけど、ギャラリーモードないんか?
ゼシカのおっぱいを超接写でみたいんだが

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:24:17.39 ID:IDhX2Hab0.net
>>206
フィールドにでてうまいことゼシカに寄ればいいじゃん

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:25:01.03 ID:GSblvWSCd.net
>>207
やっぱそれしかないか...
サンクス

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:25:33.03 ID:dn6jEnlG0.net
>>199
声優の経験すらない人間でも日本を代表するアニメ会社の作品の主人公役に選ばれるけどね

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:25:43.92 ID:DjsBQV2N0.net
くらえ!キラーピアス!

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:26:32.07 ID:JKala0140.net
地這大蛇つえー

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:26:52.72 ID:nJU5cxxy0.net
>>199
メリダとおそろしの森見てから言えやクズ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:27:34.20 ID:Vn/NzVp90.net
>>212
あれは下手です

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:28:04.93 ID:2fl5AOGb0.net
女主人公の声の方がへったくそじゃね?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:28:25.08 ID:GSblvWSCd.net
有料DLCでクロノトリガーからロボや魔王やカエル出してもいいんやで

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:28:48.01 ID:6AKFYn9Q+.net
外伝だと本当に有能だな引換券

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:29:38.71 ID:7uWlDjkJ0.net
なぜ俺のミネアたんは出ないのか・・・
タロットで遠隔攻撃とかヘルズマジシャンになれるのに

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:30:36.00 ID:Js5BfsrP0.net
トルネコいないから買うの躊躇してる

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:30:36.35 ID:4nMefufSK.net
ラプンツェルは違和感なかった

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:30:51.07 ID:MMjmflmfd.net
>>217
2に期待しろ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:36:37.64 ID:zGlKC25o0.net
ピサロ出るの!?
DLCで歴代主人公出してほしいわ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:36:42.27 ID:Jn7CVSlC0.net
サブストーリーでテリーの話があるからドランゴとの馴れ初めが聞ける可能性がある

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:39:51.29 ID:ZNm/mcHH0.net
>>222
ドラクエ6はクリアしたけど
そんな設定完全に忘れてるほど
テリーに印象残ってないわ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:42:49.67 ID:1bBwoCsHp.net
ドラゴンボール無双はいつ発売されるんですかね?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 16:58:17.72 ID:vn1LWYJZ0.net
ジュリエッタでデュアルカッター連発楽しいれす^ q^

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:05:10.06 ID:BLo7P0xb0.net
ヤンガスの斧無双えげつねえな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:17:19.70 ID:HUtAfF6FK.net
回避率の高さという持ち味は活かされてるのか?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:33:25.63 ID:lyGy3D2ed.net
フローラ・ビアンカ仲間になったばかりだけどみんなどの編成でやってる?

俺は主人公・アリーナ・テリー・フローラ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:35:28.55 ID:GSblvWSCd.net
均等にレベル上げしてるけど、誰を入れればいいのかよく分からんなぁ
とりあえずハッスルダンスのゼシカは本気編成には入れる

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:52:36.48 ID:DSkNkV30a.net
>>228
アリーナがビアンカ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 17:57:39.78 ID:Pl9iZ/3P0.net
主人公フローラヤンガスゼシカでやってる
主人公要らないからテリー入れたい

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:08:09.71 ID:gzqyHRWTa.net
出してほしいキャラ投票で5の双子ちゃん入れたのに…

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:29:33.28 ID:9eJEOKiv0.net
主人公 ツインテ アリーナ クリフト

器用さ上げるとダメージが連続して当たるね
ロトの剣強すぎ
アリーナも強すぎ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:33:34.30 ID:7s2A3o66p.net
「女主人公の声ちょっと小見川千明に似てない?」って思ってから自分は好きなのにみんなが棒って言うのに妙に納得した

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:33:38.34 ID:JYrTWLZ50.net
ビアンカ面白いなこれ強いし

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:34:01.21 ID:9eJEOKiv0.net
主人公の決め台詞が主人公らしくないよね

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:34:48.93 ID:lyGy3D2ed.net
器用さってそういう事だったんだ
ガン無視してた

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:43:23.50 ID:e3WnUUuQd.net
ハッサンで発散

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:57:31.02 ID:QfJRdij00.net
ストーリークリアしたら主人公はずせるとか出来ないのか?テリーのが強い

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 18:59:07.37 ID:mNoxUiEd0.net
声優がヒドイっていうから覚悟してプレイしたら意外とたいしたこと無かったわ
ジブリや二ノ国に比べたら上手いよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 19:08:51.84 ID:cQxxmlE30.net
キャラ少ないよな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 19:09:38.62 ID:BLo7P0xb0.net
スキル振り直しは早いうちにして方向性決めないとマニーが足らん

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 19:28:37.31 ID:bvboWtND0.net
Uムーンブルクの王女
Wビアンカ・フローラ
Xアリーナ
Yバーバラ・ミレーユ

ここに男キャラプラスで良かった

総レス数 243
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★