2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオピューロランド行ったら射精したwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:11:39.66 ID:PMDWi+eia.net
まず幼女だらけ!可愛い幼女見放題!幼稚園の遠足で来てる幼女マジ天使!

んでお姉さんもたくさん!サンリオ好きなお姉さんたちは何故か可愛い子多い!!
ショー待ちで地面や階段に座ったお姉さんのパンチラ見えすぎワロタwwww

そんでショーに出てるダンサーがエロすぎww鍛えられた身体ガン見し放題ww
何故か全員ミニスカートwwムチムチの太ももたまんないw
ショーによってはヘソチラから脇丸見えまでww

んで一番最高なのが写真取り放題wwww
サンリオピューロランド公認で館内やショーは写真自由に撮れるから幼女からダンサーまで持ち帰ってしこりたい放題www

今回は女友達と行ったから写真撮れなかったけど今度一人で行って写メりまくるわwwww
http://i.imgur.com/FITaqVy.jpg
http://i.imgur.com/3zGUM2v.jpg
http://i.imgur.com/ecd8yev.jpg
http://i.imgur.com/w1u0Hl0.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:12:51.35 ID:HGklTGXgK.net
結局射精したの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:12:52.57 ID:PMDWi+eia.net
サンリオピューロランドは神

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:15:27.81 ID:FZJSnN/Aa.net
ってお前それ精子をピューロランドじゃないかーい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:17:36.44 ID:PMDWi+eia.net
>>2
ショー見ながら射精したわ
幼女とお姉さんに囲まれて画像のダンサーたちが目の前で踊ってくれるんだぞ
我慢できなかったわwwww

6 :秘書子 ◆Hisyoko44s :2015/02/27(金) 20:18:35.50 ID:VaHPJdtt0.net
無料の日あったよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:20:10.17 ID:xwiu6m25x.net
顔にモザイクぐらいかけてやれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:21:04.98 ID:PMDWi+eia.net
>>6
普通に入っても3000円ちょっと。
この環境で3000円なら安く感じるわ。
はまりそうwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:22:57.72 ID:PMDWi+eia.net
>>7
サンリオピューロランドの公式HPにダンサーさんの顔写真名前付きで乗ってるww
アイドル的な存在だからモザイクはいらないおwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:23:24.54 ID:Js8IerUba.net
どうりでピューロランド臭いわけだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:23:46.19 ID:ro3EyL0op.net
宝塚崩れの人が仕事してそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:24:39.54 ID:PMDWi+eia.net
>>11
キティちゃんのショーは宝塚OBが出てるみたいよ
かなりきわどいハイレグで踊ってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:24:44.65 ID:3oqOcn9m0.net
セイシヲドピューロランド

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:27:36.10 ID:ro3EyL0op.net
>>12
そんなことまで調べてるとかどんだけマニアなんだよ

画像の人達は30過ぎに見える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:29:27.10 ID:PMDWi+eia.net
>>14
帰ってから調べまくったからな
確かにダンサーは写真だと老けて見えるな
でも踊ってると可愛さ増すよ
おっぱい揺れまくるし、チラチラアンダーパンツ見えるし、たまらなかったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:33:51.09 ID:ro3EyL0op.net
気にはなるがオッサン1人でメルヘンの国に1人はつらい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:33:59.52 ID:mCyD5n8Pa.net
サンリオドピューロランド

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:34:14.89 ID:a3pMlDCP0.net
これは巧妙なアロマテラピー検定のステマ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:43:50.75 ID:PMDWi+eia.net
>>16
大丈夫だろ
周りも子どもと来てるって思ってくれるよ!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:47:40.98 ID:7xAyY+wR0.net
東京都の辺境にあるんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 20:50:55.95 ID:PMDWi+eia.net
>>20
多摩モノレールの終点やな
辺境だったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/27(金) 21:01:35.75 ID:PMDWi+eia.net
お前ら俺を信じてサンリオピューロランド行けよ
マジ天国だからな!

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★