2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら上村くんが殺されて犯人許すなって騒いでるけど上村くんの何を知ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:14:00.51 ID:uRmyO97Ga.net
例えばよ?窃盗する様なガキだったらお前ら死ねとか許すなとか言うくせに
殺された人が死ぬべき人じゃ無かったなんて何を根拠に思ってるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:29:21.76 ID:uRmyO97Ga.net
そもそも捕まってない殺人犯なんてその辺にいるのに
そいつらはどうでもいいんだろ?

テレビに出て今世間で騒がれてるから叩きますってアホかよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:30:14.61 ID:/XtFXBzj0.net
>>30
つい前まで小学生だった子供がリンチ殺されたんだぞ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:30:58.51 ID:r6r7WPGs0.net
>>1から俺までの書き込みを見て思った

VIPPERの民度低すぎだろ
これをネタスレとは思えない俺がおかしいのかな?

つまようじ君の言ってた事が現実になったのは事実だ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:31:06.84 ID:2SDJfiysp.net
>>40
お前、まさか?
その捕まってない殺人犯?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:31:26.32 ID:uRmyO97Ga.net
殺人犯が悪くないなんて言ってないだろう
さっきも言ったが殺人は凄く悪い事だと思うよ

45 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 23:31:35.08 ID:Z1s1UuZH0.net
>>40
知らない奴のことなんか分かるかよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:32:21.02 ID:uRmyO97Ga.net
文章理解出来てない奴多いな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:33:04.29 ID:hpVTcWI+0.net
>>40
明るみに出てなきゃ叩けないだろ馬鹿
今回卑劣なことが明らかになった上に叩く余地があるから叩くんだろ?
他の犯罪者はどうでも良いなんて言ってないだろ?お前こそ決めつけで話してるじゃん
池沼でクソみたいな性格って救いようないな死ねよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:33:18.59 ID:2SDJfiysp.net
アスペの言ってることなんか理解出来ねーよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:33:23.05 ID:/XtFXBzj0.net
>>40
犯罪者は叩くだろ
犯人が分からんから具体的に叩けないだけだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:34:32.30 ID:YNnjTCkI0.net
>>40
殺人犯は世間から当たり前のように叩かれてるだろ

51 : 【末吉】 :2015/03/01(日) 23:35:02.16 ID:Z1s1UuZH0.net
流れで罵倒してる奴なんか恐らく一人もいねーよ
マスコミに踊らされてるってことならあり得るが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:36:00.82 ID:wIWNv2gk0.net
お前らを煽って特定させておけば自分が関わる可能性が減る

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:36:26.71 ID:D1Q6oSTO0.net
>>3
とりあえずこれ
本当はとてもどうでもいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:37:02.41 ID:uRmyO97Ga.net
知らないから叩きたくても叩けない?
知らないからどうでもいいんだろ?その辺偽善っぽいぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:38:41.65 ID:5Qu2GtY+d.net
なんか釣り臭くなってきたな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:39:04.81 ID:hpVTcWI+0.net
だね釣りか池沼

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:39:24.53 ID:i0z++MIU0.net
善も悪もねーよカス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:39:32.99 ID:uRmyO97Ga.net
でも俺とお前らとは基本的には意見同じだぞ

59 : 【豚】 :2015/03/01(日) 23:39:55.59 ID:Z1s1UuZH0.net
どうせアフィ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:40:28.80 ID:5bIm+4Tza.net
舟橋龍一と舟橋家族
http://i.imgur.com/s1OGS5Y.jpg
http://i.imgur.com/URYvZ4S.jpg
http://i.imgur.com/1AptCnh.jpg
http://i.imgur.com/U3dEVcX.jpg

左から柴山和也、舟橋龍一
http://imgur.com/EmUvyUJ.jpg
樋口利生(りき)
http://i.imgur.com/TahrosC.jpg


舟橋美香(長女) 1993
http://imgur.com/opsnItX.jpg
舟橋喜代美(次女) 1996.06.26
http://imgur.com/2vxDZBS.jpg
jocelrn daulo(母親)
http://imgur.com/BtOVgJG.jpg
舟橋喜一(父親)
http://imgur.com/LBrNCxe.jpg

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:41:15.95 ID:5BavaxQS0.net
お前ら釣られすぎ

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:42:34.00 ID:kb9E4iEMa.net
ワンパン余裕やねなおパッパは無理な模様

64 : 【小吉】 :2015/03/01(日) 23:43:42.50 ID:Z1s1UuZH0.net
>>60
やりすぎだろ酷いな
私刑って本当に糞だわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:43:53.52 ID:mVfo72qW0.net
>>40
> そもそも捕まってない殺人犯なんてその辺にいるのに
> そいつらはどうでもいいんだろ?

他の殺人犯なんかどうでもいいって誰かが言ってるの?
むしろこういう事件を世論として批判していくことで犯罪の抑止力になるんじゃないの?
目に見えるところから始めないとなにもできないよね君みたいに

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:45:34.59 ID:gERmiByZ0.net
善と悪は真っ向から反発するからな
クズは心が綺麗な人間が嫌いなんだろう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:48:54.54 ID:3ObY2UjMK.net
上村君が殺されるに相当するようなことをしたかしてないかは関係なく
裁きを受けたことに問題があり学校を育ちの悪い輩の村社会とならないように私立学校文化があるんだと思う
とくに神奈川は貧乏も多いし仕事をひとたび離れたら酒やり放題のベロベロバー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:49:35.77 ID:3OY0YKmk0.net
つ少年法

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:50:47.15 ID:uRmyO97Ga.net
>>65
知らないから知ろうともしない、だからどうでもいいんだろうが
知ろうとしてる奴なら警察なり検察官なりになってるよ

70 :転載可レス改変可:2015/03/01(日) 23:51:56.54 ID:lWAI77nV0.net
>>3
ぽまいがVIPERの鑑だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:52:20.66 ID:uRmyO97Ga.net
お前らが騒がなかった所で事件は解決まで順調だったと思うよ?

お前ら何かしたの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:55:50.86 ID:vR5bye1Vd.net
こういうつまらない主張する前にとりあえず法哲学について勉強してこいな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:56:04.97 ID:mVfo72qW0.net
>>69
本気で知ろうとするなら警察に頼むか探偵雇うだろ
お前の理屈なら被害者の身内全員警察か検事だな 馬鹿なの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/01(日) 23:58:48.86 ID:zKiMT/qy0.net
>>70
カンって何だよwwww
カンwwwwwww

ひょっとしてこいつ「漢」って言いたかったのか?www
つうかそれも読み方間違ってるし

クソワロタwwwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:00:18.98 ID:fN8WxsB1a.net
>>73
何言ってんだお前
被害者が騒ぎになって無い他の殺人犯を本気で探すのか?
ちゃんと読め

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:03:53.06 ID:fN8WxsB1a.net
賛同されるとは思ってないけど
誰も俺の意見側が居なかったのが意外だわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:09:57.08 ID:GlYUGspGd.net
かわいいは正義だろ
かみそんペロペロ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:12:16.18 ID:fN8WxsB1a.net
誰かまともな意見くれよ
終わりか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:13:12.13 ID:qn8BAN3e0.net
>>3
これ以外に何があるというのか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:14:44.87 ID:MUeUIGcZ0.net
>>75
殺人事件の被害者って死んでるじゃないですかやだー
いやお前がちゃんと意味の通じるようなレスしろよ 行間を読んでくださいなんて言うなよ

じゃあお前の理屈だと、殺人事件の被害者の身内は他の殺人事件はどうでもいいって思ってるってこったな
本気で探さないもんな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:21:19.23 ID:b/3Q7q6Jd.net
>>60
人殺しの姉とかたまんねえな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:21:48.51 ID:fN8WxsB1a.net
>>80
お前にとって遺族は被害者じゃないのかってそういう事はどうでもいいんだよ

本質的な会話しろよ話にならん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:34:23.12 ID:pzUbRmjB0.net
お前は何がいいたいの?アホなの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:34:29.66 ID:MUeUIGcZ0.net
>>82
これが本質じゃなかったらお前は自分の言葉の意味さえ理解できない本物のアスペってことを認めることになるけど大丈夫?
お前も無意識に理解している殺人は悪って社会通念は連綿と積み重なった否定の上に成り立ってるもので、一朝一夕の産物じゃない
でもお前はその否定が無意味だとか偽善だとか言ってるんだよ
すげー自分で自分が馬鹿だと思わない?
もしかしたらお前みたいな奴を殺してくれる犯人については思うかもしれないわ
どうでもいいって

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:38:59.27 ID:b/3Q7q6Jd.net
美香と喜代美たまんねえなおい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:39:06.34 ID:pzUbRmjB0.net
やっぱアホだった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:47:12.32 ID:fN8WxsB1a.net
>>84
知らない人が殺されて怒りを抱いてるのは偽善だよ
自分で言っちゃってるじゃん
気に入らない奴が殺されても殺人犯はどうでもいいって

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:51:51.42 ID:fN8WxsB1a.net
一生懸命噛み付いてたけど本音がポロリしちゃったね

>>87
これが本質ね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 00:58:29.54 ID:fN8WxsB1a.net
馬鹿以外が反論して欲しいわ

総レス数 89
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★