2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フットサルでガチ蹴りして、ディフェンスの女の顔面当ててしまった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:05:05.94 ID:7JtMTIuT0.net
初めてフットサル参加して、
どういうものかしらずに、とにかく自分の所にボールきたら、
つま先蹴りで思い切りゴールに向かって蹴ってたら、
ディフェンスしてた女の顔面にヒットして泣かせてしまった。

そしたら、リーダーの人に、フットサルは強引に蹴って入れるものじゃないって
怒られたんだがそういうスポーツなの?

確かに、他の人たちはあまり浮かせたボール蹴ってない気がする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:05:28.11 ID:7s78uzc00.net
やったぜ!!!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:05:53.69 ID:4IJAqBiL0.net
フットサルなめんなって言ってやれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:06:19.10 ID:PGNog6zU0.net
その女29才で身長150ぐらい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:06:23.47 ID:P8LdSQTi0.net
女をボコりたい願望のある>>1の妄想でした

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:06:40.06 ID:15NAFVMg0.net
>>4
うん、なんで分かったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:07:05.29 ID:d8iQFMEC0.net
http://i.imgur.com/GW5SUJE.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:07:20.72 ID:mhPFLKcQ0.net
まず初心者男がいるとマジで邪魔だから二度と行くな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:07:23.41 ID:+KKbYVUQ0.net
え………?
怖くね?


メンヘラ女のスレみたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:07:33.65 ID:VoNWqchl0.net
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0000215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00000215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=000000215#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=000643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0000643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00000643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=000000643#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=000129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=0000129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=00000129#i.jpg
https://www.cocokawa.jp/photocp/ajax/vote/?id=000000129#i.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:07:56.01 ID:PGNog6zU0.net
>>6
多分俺の姉ちゃんだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:08:20.63 ID:pP7Kfai60.net
あいて潰したし味方からしたらgjやな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:08:29.95 ID:b2XKJQbkM.net
かわいそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:09:04.41 ID:gYUZfCpc0.net
なんか不思議な流れになってきたな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:09:59.89 ID:Hq1XIUXga.net
いやお前は悪くないよ
顔面にボールもらって泣くような女はそういうのだけで集まってやるべき

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:10:34.39 ID:voa4yIZe0.net
ボール蹴った奴俺の兄ちゃんだわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:10:40.06 ID:Fo4eCipbp.net
このスレ怖い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:10:44.94 ID:7JtMTIuT0.net
気のせいか鼻が曲がってた気がする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:10:54.61 ID:hDa4Jydj0.net
スポルツマンってそういうところあるよな
マジで腹立つわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:10:59.40 ID:KkEHRiP60.net
怒った人俺だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:11:08.82 ID:aMOfLXTMp.net
>>11
お前たくやだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:11:11.38 ID:t0HLW/jkd.net
ボール俺だったわ
痛かったぞ>>1

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:11:21.42 ID:P8LdSQTi0.net
>>18
治療費アンド慰謝料

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:11:39.90 ID:pSCJfWFP0.net
私女だけどすごく痛かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:11:55.89 ID:fDD1FrhJ0.net
まあ正直スポーツに危険はつきものだからお前だけが怒られるのは納得いかないよな
その女も覚悟して来いよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:12:03.69 ID:WAFrArt10.net
強引に蹴るもなにも人の頭の高さに浮いたらゴールにゃ向かわないだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:12:04.98 ID:61K9NZqOp.net
男女混じったフットサルなんてワヤワヤ楽しむだけでガチでゴール狙うもんじゃないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:12:18.53 ID:qrKlknHy0.net
単に泣いた女なだめる為にお前を叱っただけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:11.28 ID:hDa4Jydj0.net
>>6
お前誰だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:12.59 ID://H2HWlta.net
うん
そういうスポーツじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:16.75 ID:kRP0/Das0.net
>>1に説教したのあたしの元彼かも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:28.25 ID:hIiEmPcF0.net
フットサルはな、遊びなんだよ!
本気になんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:56.63 ID:QgV9hzTa0.net
そもそもMIXだと女子が得点しないと大損じゃね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:13:59.10 ID:Nu7p7oF80.net
競技としては間違ってないけど女が混じったら普通は軽めにやる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:16.74 ID:voa4yIZe0.net
>>21
俺の名前出すのやめろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:21.00 ID:Hq1XIUXga.net
>>32
あーまあ男女混合なんてお遊びだわな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:26.22 ID:7JtMTIuT0.net
お前ら誰だよ

全員同じ会社の人たちだぞ。

まあ部署違うから名前しらない人多かったけど。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:37.04 ID:nnoMhc3z0.net
なんだこの深夜の不思議なスレは

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:41.58 ID:vnGuYCF40.net
ロベカルみたいに相手殺す気で蹴ってるなら許す

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:14:57.71 ID://H2HWlta.net
ボール来た途端ゴール向けて蹴るってなんかおかしいな
普通仲間にパスとかしないか?
浮いたボールなんか入らないだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:15:16.21 ID:7JtMTIuT0.net
ってかフットサルってサッカーみたいにガチ蹴りで
ゴールの右端狙って蹴ったりしないもんなの?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:15:44.08 ID:dTBR7rSA0.net
あのボール浮きにくいように作ってあるけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:15:49.54 ID:BLB7aoJt0.net
俺もその場にいたけどタイガーショットはまずかったな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:16:06.43 ID:b2XKJQbkM.net
猿の様に舞うんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:16:07.36 ID:UZhOI8HH.net
まんこは?!??!
まんこは無事なの!??!!?!


鼻なんて潰れてもいい!!まんこは?!!?!!?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:16:33.31 ID:7JtMTIuT0.net
>>40
ボールがきて、どこ蹴っていいかわからない状況で、

相手が前から走ってきたら、もうゴール狙っちゃえって
つま先蹴りでゴールに思い切り蹴ってた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:17:25.64 ID:TKSnIkEz0.net
>>35
おいたくやお前の姉ちゃん貸せよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:17:35.80 ID://H2HWlta.net
なんだ作り話か
なんの為に立てたんだ・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:18:11.52 ID:/4MOxNTW0.net
娘を傷物にした男はお前だったのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:19:01.83 ID:Z5kTWNkv0.net
シュートとキーパーからのフィード以外ではあんま見ないな
大体グラウンダーかふんわり

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:21:09.19 ID:fYJYoK5fr.net
相手のクリアボール顔面直撃はあるある

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:22:19.53 ID:UL7Y2sopd.net
というかそもそも顔の高さまで足上げるなよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:22:50.77 ID:7JtMTIuT0.net
イメージ的には、俺も上手くないから
どこ蹴っていいかわからないんだよな。

だから、中村俊介みたいに、もう味方ゴール付近から
相手のゴールを狙って思い切り蹴ってゴール狙うわけ。

そしたらこっちに走ってきてた事務系の女の顔面にヒットして、
その場にうずくまって泣き出したわけ。

俺も顔が青ざめたよ。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:23:08.33 ID://H2HWlta.net
>>1消えててワロタ
ホントに何の為に立てたんだよwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:23:54.60 ID:mT6AUQZ/0.net
浮き球っていうかロングパスをほとんど使わない
女混ざってやるならなおさらお気楽雰囲気でやってたんだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:24:22.67 ID:7JtMTIuT0.net
>>55
ヘディングで入れたりしないの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:25:11.55 ID:hDa4Jydj0.net
自分が間違ってるかどうかなんて考えるなよ
最初に説明しなかったリーダーが悪いんだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:25:13.26 ID:MB7sY3PX0.net
>>56
お前は悪くないよ! って言ってもらいたくて必死だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:25:13.78 ID:15NAFVMg0.net
たくやのねーちゃん事務やってたんだ以外だわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:25:33.57 ID:gxit6qjH0.net
俺もサッカー部によくキレられてたよ
「お前サッカー知らねぇのか!」って

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:26:11.44 ID:xA6K5Kma0.net
とりあえずトゥーキックはやめろ
誰も得しない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:27:07.77 ID:boRQHdPu0.net
初めてなら少しくらい調べてからいけよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:27:08.19 ID:7JtMTIuT0.net
>>61
トゥーキックが一番早くて相手もついてこれなくない?
あれで入れば儲けものだし俺はかなり使ってたんだが

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:27:13.42 ID:c5yOL8tR0.net
フットサル以前にお前は空気が読めてない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:27:45.95 ID:P8LdSQTi0.net
下手くそな癖に中村俊輔意識した>>1が悪い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:28:03.62 ID://H2HWlta.net
あのゴール見ればヘディングという発想は普通でてこない
よって釣り

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:30:18.52 ID:xA6K5Kma0.net
>>63
足を痛めやすい
狙ったコースに飛ばしにくい
遊びのフットサルなら無駄に威力がでやすい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:32:06.70 ID:Z5kTWNkv0.net
女も混ざってやるレクリエーションの色が濃いゲームで
本気トーキックなんかする必要がどこにあるんだとは思うね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:32:31.37 ID:nDpPc/6F0.net
フットサルはお気楽にやるやつだろ
そういうメンバーだったら
基本は弱いパスで繋げて疲れたらベンチの人と交代する
を繰り返せばいいんだから

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:33:45.83 ID:EjOWYwUe0.net
よくやったスポーツ舐めてる糞女に天誅だな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:35:17.41 ID:ybzsOvE30.net
流石に女混じりのゲームでガチンコ勝負はしない
例え顔や体にヒットしなくても参加者を萎縮させた時点でゲームとして失格
みんなキャッチボールくらいの気軽な運動でやってると思う

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:35:29.29 ID:WjLweQchp.net
フットサルのボール硬いから痛いよな
でも正直女は女同士でやっててほしい
女のいるチームやりにくすぎ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:35:29.37 ID:mT6AUQZ/0.net
>>56
やらねえよ、フットサルのコートって大きくてもサッカーのピッチの4分の1以下だろ?
そのサイド際からゴール前に蹴りこんでダイビングだろうがスタンディングだろうがヘッド狙うとして
男の蹴りだと相当ふんわりか相当ライナーでもないとまず合わないだろ

ていうか入れば儲け物とかいう考え方をまず捨てろ
次回からもう誘われなくなるぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:35:45.88 ID:7JtMTIuT0.net
とりあえず、泣き崩れた女にみんな群がって
俺は四面楚歌状態になったわけだが、
せっかくの休日にいやいや参加した職場の集会で
こんな1日になるとはついてない。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:36:40.38 ID:EuA3XyqG0.net
小学生の時フットサルやってて同じチームのやつが相手の弾丸ボールみぞおちに受けてゲロ吐いてたの思い出した

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:37:07.63 ID:WjLweQchp.net
おっぱいは抑えるよなボールキープするフリして
そしたら全然チェックしてこなくなってやり安上がり

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:37:26.27 ID:7JtMTIuT0.net
よく考えたら事務のねーちゃんにスライディングしてた時点で
違うなら違うとリーダーも注意してほしかった。

この流れからすると
スライディングもフットサルではおそらくしないんだろうな。

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:38:30.36 ID:AuH4THWTp.net
俺もバレーボールで8割スパイクで女の胸いって焦ったわ
経験者だったから全然大丈夫だったらしいけど
速攻で土下座したクズです

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:38:34.88 ID:hDa4Jydj0.net
そりゃ女は可哀想だよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:38:35.09 ID:VZ9yub5C0.net
お前絶対コミュ障だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:38:41.25 ID:xA6K5Kma0.net
フットサルでスライディングはたしか問答無用でファールじゃなかったか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:39:08.98 ID:WjLweQchp.net
>>77
プロしかやらん
2010年にルールとしては解禁されたけどね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:39:48.12 ID:boRQHdPu0.net
なんだよ
結局俺はなにも悪くないてことにしたいんだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:40:00.64 ID:MB7sY3PX0.net
どれだけスポーツ好きなんだよ それか空気読めない子なのか

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:40:01.60 ID:TzbEH78l0.net
知らなかったんなら仕方ない

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:40:14.88 ID:WjLweQchp.net
だだ街の大会では禁止の大会多いよ
あと女が点取ると2点みたいな大会も多いな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:40:26.23 ID:7JtMTIuT0.net
はいはい、俺がわるーござんした

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:40:30.82 ID:xA6K5Kma0.net
>>82
ルール変わってたのか
知識が小学生のときのまま止まってた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:41:08.54 ID:45Zn4YKt0.net
>>35
たくやのお姉ちゃん大丈夫?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:41:15.66 ID:7JtMTIuT0.net
>>86
今日のやつも女が点取ったら2点だったぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:41:19.05 ID:WjLweQchp.net
フットサルはあんま気軽なスポーツじゃないよ
俺は手を踏まれて骨折したし 怪我人結構出る

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:41:25.11 ID:NCCQD5cA0.net
トゥーキックは小学生までって教わらなかったか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:42:27.25 ID:uKHwg+jZ0.net
ルールに反しない範囲なら両者の注意不足だと思うけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:42:27.39 ID:WjLweQchp.net
>>90
上手い女ならいいんだけどゴール前に女張り付かせてきゃーきゃーやってるちーむとか遊びでも萎えるからやめて欲しいよね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:42:54.90 ID:7JtMTIuT0.net
>>92
年末ジャンボ宝くじみたいなとこがあるな

上手くいけばすげーシュート、
大体は宇宙開発みたいなシュートになるけどな

今回それが女の顔面にシュートした

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:43:14.71 ID:qKinOGjF0.net
いろんな意味で頭おかしい

女が混じってる時点でお遊びということを察すべきなのに察していない

ルールや雰囲気もわからないなら周りを観察して消極的なプレーを
するうちに掴めばいいものを「ゴールに向けてトーキック」

そして未だ自分は間違っていないと正当化

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:43:24.82 ID:LzMycMOh0.net
スポーツに怪我はつきものだし…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:43:39.10 ID:9tSG4+hQ0.net
起こるべくして起こった事故だな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:43:42.09 ID:WAFrArt10.net
サークルスポーツは、ミスに言及する温い仲良し系とミスを招く様な姿勢を問題視する本気系
に仕切ってる人間で分かれるので前者の節が見える所では本気でやっちゃだめ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:43:55.20 ID:EjOWYwUe0.net
そんなに気になるんだったら責任とって結婚しろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:44:09.61 ID:WjLweQchp.net
てかまえ空いてれば自陣からバンバン打つし
フットサルは強引に入れるもんじゃないとか言ってる人はちょっと違うだろ
女の子いる時はやめとけってならわかるけどね

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:44:32.71 ID:mT6AUQZ/0.net
俺のときもスライディングは基本反則扱いだったな
タックルも相手の体勢崩す目的ではほとんど使われなかった
せいぜいキープのために体張ってるところに寄せていく程度

審判によっては当たり強いって理由でプレー止められたこともあった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:44:37.49 ID:lGfSeSRv0.net
ルールどうこうより空気読めてない感がひどい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:45:13.42 ID:pvvV+7LU0.net
マジかよたくや最低だな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:45:23.03 ID:WjLweQchp.net
>>102
街の大会ではあんま接触するとイエロー出されるよなw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:45:29.85 ID:Cu3Z+y6p0.net
コミュ障な>>1を無理やり誘った同僚が悪いわこれは

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:46:40.94 ID:EjOWYwUe0.net
さりげなくおっぱい触って楽しむのが正解

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:46:47.10 ID:WjLweQchp.net
石崎君の顔面ディフェンスでしょ!それ!
とか言えば良かったのに1君クズになれや

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:47:26.19 ID:nsZgOftX0.net
ま〜ん(笑)がフットサルとか笑える
トゥーキックだろうがなんだろうがスポーツは常に真剣勝負
顔面直撃?そんな事で泣くぐらいなら直接顔面蹴り飛ばした方がいい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:48:15.93 ID:eHIcICWj0.net
多分この先一生フットサルとかいうスポーツをやる機会なんてないだろうな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:48:53.66 ID:Z5kTWNkv0.net
>>106
みんな誘ってるのに>>1だけ誘わないわけにもいかないだろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:51:09.37 ID:O1MAg5J+K.net
>>1
つ■

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:51:13.81 ID:9tSG4+hQ0.net
>>111
義理だよ本気にしてのこのこ来ちゃうとは思わなかったんだよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:53:49.00 ID:MB7sY3PX0.net
>>113
やめたげて! この>>1は言葉の裏を読み取れない、お世辞を本気にしちゃういたいけな純情すぎるおっさんなんだよ!?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:56:12.51 ID:mT6AUQZ/0.net
>>1「フットサルですか、参加させてもらいます(マジかーせっかくの休日が・・・まぁ付き合いって大事だよな・・・)」
同僚「お、来てくれる!?じゃあ集合場所と時間は・・・(えー来んのー!?うわぁ微妙な空気になりそう・・・)」

日本ってこんなもん

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 02:59:19.11 ID:mT6AUQZ/0.net
>>105
普段サッカーやってる人間からすれば
「誰も倒れてないのにカードが出る」という現象に相手も味方も一瞬硬直する

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 03:06:06.68 ID://H2HWlta.net
働いてる人間がこの時間にVIP
釣り確定

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 03:14:19.92 ID:IizoikG/0.net
女もいる場で本気トーキックをする奴がコミュ障でないわけがない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 03:30:09.29 ID:iYWWNdbpd.net
フットサルだからとか以前に職場の女がいるんなら加減しろよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 03:37:06.46 ID:LeiHo2ql0.net
小学生集めた草野球チームで思いっきりヤジ暴言飛ばしてガキ泣かせる監督みたいな感じだな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 03:51:16.93 ID:+b2QryCz0.net
フットサルよりサッカーのほうが楽しい

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★