2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてゴッドイーターに手を出したんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:57:31.82 ID:BmuoYLOK0.net
クッソつまんねーんだけどどの層に受けてんのこれ
レイジバーストがクソなだけなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:58:05.04 ID:fnvwlZORp.net
だってワゴンの常連さんやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:58:37.74 ID:h04rwioE0.net
クスクス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:58:49.58 ID:NB0m1CWgp.net
ちゃん様の為だけに買ってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:58:53.10 ID:JFK1oxim.net
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=karataka&id=4

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:58:56.53 ID:jSgzJ14Wd.net
モンハンに飽きたやつやアルカナ騒動で信者が増えただけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:59:03.43 ID:eQHGSRof0.net
その前も超絶クソゲーだからやってみそ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:59:42.40 ID:bv4hVULT0.net
モンハンが難しすぎてグチグチ言ってるやつらに人気があるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 12:59:50.63 ID:ODuiED5ta.net
モンハンを想像してプレイすると超ガッカリ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:00:16.23 ID:Z5G4XZH/0.net
無印はストーリー薄いけど戦闘は楽しめたよ
でもちょっと簡単すぎる気がした

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:00:39.17 ID:BmuoYLOK0.net
おk売ってくる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:00:59.61 ID:uIOnpUyFp.net
スタイリッシュ()にやりたい奴はGEやればいいし
リアル指向()ならMHやればいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:01:13.03 ID:UqC7PIM70.net
売ってくる前にうpしろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:09:25.92 ID:jSgzJ14Wd.net
ロードオブアルカナやれよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:12:41.30 ID:BmuoYLOK0.net
>>13
何で?
http://i.imgur.com/UAxvkyU.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:14:58.83 ID:PqmVKptb0.net
やっと2のシナリオが終わったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:16:29.05 ID:ilFtzZAJ0.net
ゴッドイーターが面白かったのはバーストだけだ
無印、2、レイジバーストはゴミ
特にレイジバーストは酷い出来。お粗末なんてレベル超えてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:24:32.22 ID:BmuoYLOK0.net
バーストとレイジバーストを間違えたっぽいな
ブラッドアーツは面倒臭いしシナリオとキャラが苦痛過ぎてもうだめぽ
超危険な雨が降る世界でおぱんつおっぱい丸出しの池沼がキャッキャしてるとか意味不明過ぎて辛い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:24:46.62 ID:kMwncovJ0.net
GEは初期にユーザーの声をよく聞いて開発したから出来の割に評価が高いってだけ
今はバンナムゲーがどんどん死んでってるから凡ゲーのGEに過剰な期待が行ってる感じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:26:47.80 ID:Ofv4/RzN0.net
ゴッドイーターバーストは最高にいいけどゴッドイーター2とゴッドイーター2レイジバーストはゴミだからとっとと売り払ってこい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:28:39.78 ID:cO/Vh9zY0.net
2はイマイチって聞いたけどRBも残念だったのか
GEBは序盤のオウガテイルとか狩る期間がちょっと長かったな
ヴァジュラとか出始めたら面白くなってくるんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:31:29.57 ID:lYajmvwC0.net
そろそろ狩り要素がなくなって完全なギャルゲーに路線変更しそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:32:17.19 ID:BmuoYLOK0.net
お前らサンクス
評判良さそうなバースト買ってくるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:32:58.27 ID:cL5CtBc+p.net
バーストまでは面白いよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:33:27.60 ID:mivEeBcx0.net
バーストはPSPだから気をつけろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:34:01.18 ID:kMwncovJ0.net
そこまで大差ないぞバレットの自由度は段違いに良いけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:34:31.15 ID:fbVmAiQFp.net
>>22
それはそれで有り

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:35:27.17 ID:ZMXT8/z5d.net
バーストやろう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:38:22.47 ID:Ofv4/RzN0.net
ゴッドイーターバーストは無料のDLCあるからネット環境あるならぜひそれもやってくれよん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:39:02.08 ID:QXBdSbr/0.net
2はストーリーがウンコなのよね
前作のキャラが出張ってきてメインキャラ空気だしキャラも被ってる
ロミオの唐突な家出と犬死&隊長の謀反、押しつけマクロス、ラケルの喋りがムカつくなど
ほいでレイジーでは葬式までやったロミオが復活というギャグ展開

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:45:29.59 ID:e7ZLbCVkp.net
ロミオとか誰得だよ
男なんざみんなぶっ殺しておけばいい

カノンちゃんとリッカとエリナとイチャイチャさせろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/02(月) 13:47:39.18 ID:mivEeBcx0.net
レイジバースト最大の失敗はロミオを生き返らせたこと

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★