2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「服はユニクロで十分」フランス女「ジャップさあ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:12:15.79 ID:44DiXMHp0.net
フランス女「いい歳こいた男がユニクロなんて安物着てたらバカにされますわよ?」

俺「別にいいじゃん、ブランド物なんてよくわかんねーよ」

フランス女「ジャップが良くても私が良くありませんわ!」

フランス女「今度ブティックに行きますわよ!私が見繕ってあげますわ!」

やったぜ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:12:56.79 ID:gZy1ule9p.net
イタリア「フランス(笑)」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:13:06.93 ID:tVIU2qhlE.net
フランス女(デブ)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:13:59.55 ID:asXAiThg0.net
フランス女(ワキガ)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:14:09.41 ID:P88qfwd00.net
俺「イオンのトップバリューで充分」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:14:22.99 ID:s+U0olc50.net
ペリーヌかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:14:29.30 ID:umaqdeiQ0.net
何でフランス女のくせに英語なの?
プライドないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:15:38.13 ID:KnhqWaXj0.net
くろえるめーるちゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:17:32.46 ID:44DiXMHp0.net
英国女「ちょっと待ちなさい!ジャップ!私というものがありながらフランス女と出かけるなんて許さないわよ!」

フランス女「あらあら、誰かと思えば芋臭いライミーではありませんか。駄目ですよ、ジャップは私と出掛けるんですから」

英国女「こ、こいつ…!?」

やれやれだぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:18:45.19 ID:sp8LNnhy0.net
フランス人こそ服に無頓着なんだよなぁ
あいつら基本的に貧乏だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:19:06.09 ID:Wr/Mm9McH.net
なんでお前らが白人にモテるんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:19:10.55 ID:asXAiThg0.net
次はどいつがくるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:19:40.25 ID:PiENSKUHd.net
フランスのユニクロ人気あったぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:22:55.70 ID:KvMiQk4e0.net
普通っぽさを前面に押し出したスタイル流行ってるって聞いたけどどうなの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:23:08.09 ID:44DiXMHp0.net
エチオピア女「ダメ、ジャップは私と、狩り、行く」

英国女「土人は黙ってなさい!」

フランス女「あなたのような野蛮人にジャップは似合いませんわ!さっさと帰りなさい!」

エチオピア女「白人、野蛮、ジャップ、一緒に行こ?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:23:47.04 ID:6CDkHB5Np.net
>>14
ノームコアだろ
1つ1つ良い服着てたりスタイル良くなかったらオシャレにみえんよノームコアも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:24:24.42 ID:asXAiThg0.net
野生少女もいいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:24:33.60 ID:+dNAYVkXp.net
最高じゃねーか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:25:07.48 ID:nVaRZimnd.net
ジャップは世界一愛されてるな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:25:40.57 ID:rlrRDLXza.net
何このスレ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:25:58.82 ID:OHI0VtQb0.net
いやフランス人もどうせギャラリーラファイエットで買ってるんだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:28:18.31 ID:CMkbaJRUd.net
実際パリで見たキャリアウーマンみたいな働いてそうなフランス女は
ジーパンにノーブラTシャツ運動靴でさっさか歩いてるようなのばっかりだった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:28:54.45 ID:44DiXMHp0.net
韓国女「ちょっと待って!ジャップは私の心を盗んだという罪を償ってないわよ!謝罪と賠償を要求するわ!というわけでジャップは私と出掛けるの!誰にも渡さない!」

英、仏「整形女は黙ってろ!!」

韓国女「整形なんてしてないわよ!謝罪と賠償を要求する!!!!」

エチオピア女「早く、行こ?」

おいおい…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:29:25.76 ID:KvMiQk4e0.net
>>16
ノームコアっていうのか
体型から絞るんじゃ難易度高そうだ・・・

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:30:04.22 ID:sGzaOWN7M.net
やれやれだぜ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:31:01.57 ID:cbr8HPwJd.net
うっおとしいぞ!このあま!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:31:13.07 ID:6CDkHB5Np.net
>>24
究極の普通!みたいな意味合いなったはず

なんだかんだセレブとかスターみたいなオーラある人じゃないとオシャレにならん気がするのよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:34:58.81 ID:Ho7wS+u+d.net
ジャップって黒人でいうところのニガーなのによく怒らないな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:35:37.35 ID:fkosUXuZa.net
いいよ、もっと続けて

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:36:00.85 ID:44DiXMHp0.net
フィンランド女「待つんだ君たち!ジャップは僕と一緒にサウナに行く約束をしているんだ。黙っててもらえるかな?」

英国女「い、一緒にサウナ!!!?」

フランス女「破廉恥ですわ!!!」

韓国女「なんでジャップばかりこう何度も…ジャップは私だけを見てればいいのよ…」

エチオピア女「ジャップ、わたしとなら、えっちなことも、してもいい/////」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:43:03.74 ID:vllFKRAap.net
究極の意味で無難で普通な服なんてないから、
その場その場の環境にあわせて普通を装う、ってのがノームコアの主題よ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:43:04.79 ID:woiyt8ePa.net
欧州だってファストファッション流行りまくってるよな
H&MもForever21も

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:43:12.99 ID:44DiXMHp0.net
露女「ジャップ!いる〜!?今から飲みに行かない〜?」

英国女「次から次へとなんなのよ!ジャップ!浮気したら駄目よ!」

フランス女「いつジャップがあなたのモノになったんですか!?私のモノですわよ!」

エチオピア女「駄目、ジャップ、私のモノ」

韓国女「こいつからまだ謝罪を貰っていないわ!だからずっと私のモノよ!」

フィンランド女「何を言っているんだ!?ジャップとは幼いころ結婚する約束をしたんだ!僕のモノに決まっているだろ!!」

露女「早く飲みに行こうよ〜」

ふっ、モテる男はつらいぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:43:45.94 ID:RFmbxjD8H.net
もっと

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:46:07.06 ID:nVaRZimnd.net
なんだこのスレ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/04(水) 12:50:19.72 ID:44DiXMHp0.net
アメリカ女「HAHAHA!!何を言っているんだいビッチども?ジャップはずっと前から私にゾッコンだって忘れているのかな?」

英国女「黙れこのデブ!」

フランス女「そのぶら下げた脂肪の塊をどうにかしなさいいなおデブちゃん」

アメリカ女「おいおい、こういうのはデブじゃなくてホルスタインっていうのよ?わかったかな?貧相な子猫ちゃんたち?HAHAHA!」

英、仏「ムキ〜〜〜〜!!!!」


おわり

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★