2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、初ソープでなにもせず帰宅

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:06:52.82 ID:hZN6yYrk0.net
質問あれば答える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:10.48 ID:jOWf+svvd.net
特になし!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:20.54 ID:kogKuWH00.net
呼吸もしなかったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:21.90 ID:egd1Ut2y0.net
何分でいくら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:36.60 ID:I34gKWEo0.net
おちんちんなんmm?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:46.84 ID:SagGruts0.net
あれだろ?緊張して立たなかったんだろ?ん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(空中都市アレイネ):2015/03/06(金) 00:07:49.88 ID:FF4T+D9p0.net
何してんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:07:51.96 ID:/RpyE0OJ0.net
解散!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:08:05.00 ID:jczBIUZm0.net
おいくらまんえんはらったの

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:08:36.73 ID:mWhCwzRv0.net
風俗行ったら人生変わったってやつか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:08:43.93 ID:HYMRtybhp.net
なんで金ドブに捨てに行ったの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:08:55.47 ID:hZN6yYrk0.net
>>3
呼吸はした

>>4
80分で2マソ

>>5
勃起時15cmくらい? 測ったことない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:09:16.52 ID:Yo1OhKFn0.net
80分何もしないってむずかしくね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:09:34.20 ID:EvkTisi30.net
Q1 年齢は? Q2 性別は? Q3 血液型は? Q4 何型ぽいって言われる? Q5 よく言われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。 Q7 周りから言われるあなたの性格は? Q8 小さい頃どんな子供だった?
Q9 チャームポイントは? Q10 似てると言われる芸能人は? Q11 何人家族? Q12 ペット飼ってる?名前は?
Q13 動物好き? Q14 好きな動物は? Q15 趣味は? Q16 料理できる? Q17 得意な料理は?
Q18 1人部屋? Q19 どんな部屋? Q20 癖は? Q21 口癖は? Q22 好きな食べ物は?
Q23 苦手な食べ物は? Q24 好きな飲み物は? Q25 好きなアーティストは? Q26 好きな曲は?
Q27 初めて買ったCDは? Q28 初めて買った漫画は? Q29 好きな色は? Q30 お小遣いもらってる?
Q31 好きな映画は? Q32 好きな季節は? Q33 喜怒哀楽激しい? Q34 涙もろい?
Q35 友達といるときのポジションは? Q36 S?M? Q37 よく服を買うお店は? Q38 暑がり?寒がり?
Q39 ランド派?シー派? Q40 メールと電話どっちが好き? Q41 よく行くコンビニは?
Q42 餅とお団子どっちが好き? Q43 犬と猫どっち好き? Q44 ケータイでよく使う機能は?
Q45 好きな女性のタイプは? Q46 好きな男性のタイプは? Q47 苦手なタイプは? Q48 ナンパの経験ある?
Q49 初恋は何歳?どんな人? Q50 今まで好きになった人の人数は? Q51 どんな仕草にドキっとくる?
Q52 短髪がすき?長髪がすき? Q53 いくつで結婚した(したい)? Q54 付き合うなら年上?年下?タメ?
Q55 付き合ったら毎日連絡とりたい? Q56 Sが好き?Mが好き? Q57 どんなデートがしたい?
Q58 絶叫マシーン好き? Q59 挑戦したい髪型は? Q60 好きなファッションは? Q61 よくメールとか電話する?
Q62 運動神経いい? Q63 好きなスポーツは? Q64 苦手なスポーツは? Q65 水泳できる? Q66 写真好き?
Q67 好きな花は? Q68 視力いい? Q69 地元はどんなとこ? Q70 好きなお祭りの屋台ベスト3
Q71 マックでよく頼むのは? Q72 今までの怖かった出来事ベスト3 Q73 心に残る嬉しかった出来事は?
Q74 一番緊張した出来事は? Q75 何歳が一番楽しかった? Q76 好きな丼ものは?
Q77 これまでの人生を振り返ってどう? Q78 修羅場って経験したことある? Q79 一年間の行事でなにが好き?
Q80 好きな柄は? Q81 よく相談される?する? Q82 1日の睡眠時間は? Q83 頭いい? Q84 寝相いい?
Q85 出掛けるときいつも持ち歩くものは? Q86 嬉しいと感じるのはどんなとき? Q87 手先器用?
Q88 なにラーメンが好き? Q89 自分を色に例えるなら? Q90 身長いくつ? Q91 好きなおにぎりの具は?
Q92 怖い話とか好き? Q93 よく見るテレビ番組は? Q94 ピアスしてる? Q95 髪染めてる?
Q96 好きな芸能人は? Q97 どんなかばんが好き? Q98 今までどんなペット飼ってた? Q99 今の自分に一言

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:09:58.06 ID:qFDKj70k0.net
80ぷん2まんってそれそーぷじゃないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:01.23 ID:iaRnWnsy0.net
おっぱい舐めとけばいいだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:07.20 ID:hxlawyuG0.net
2万って安すぎだろ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:12.42 ID:WwAFVgS3d.net
会話して終わったの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:42.96 ID:En+pXVyR0.net
>>14
100の質問ぶつけるやつ久しぶりに見た

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:46.03 ID:hZN6yYrk0.net
>>6
それ以前に部屋に入った瞬間、「ああもうダメと」思って『付き合いで来ただけなんスよ〜』
って言ってサービス断った

>>11
誘ってくる先輩を断りきれなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:10:49.20 ID:EltPJcxY0.net
kwsk

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:11:14.75 ID:uiMw737l0.net
2万使って何もしないとか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:12:02.75 ID:gvuh4GZw0.net
>>20
もうちょいkwsk
エロい事何もしないで80分なにしてたの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:12:05.75 ID:hZN6yYrk0.net
>>15
よく分からんがソープだったぞ?
例のマットあったし

>>18
うん、オタクの人でワリと盛り上がった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:12:37.71 ID:hZN6yYrk0.net
>>23
ずっとアニメの話ししてた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:13:08.38 ID:WwAFVgS3d.net
可愛いかったか!?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:13:38.04 ID:iaRnWnsy0.net
ようするに






モンスターがいたのか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:13:44.15 ID:mRzArEYS0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/105
  ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:14:08.95 ID:hZN6yYrk0.net
>>26
さほどだな。ネットでよく見る微妙なコスプレイヤーみたいな感じ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:14:47.95 ID:Kt8vwFmVM.net
ソープ嬢は以外とアニメ見てる奴多い
客層が俺ら見たいの多いから自然と

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:14:52.13 ID:YbxdVOmc0.net
まっとあるならしなきゃそんやな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:14:57.36 ID:/vg1x+mp0.net
おっぱいくらい揉めよもったいない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:15:28.41 ID:hZN6yYrk0.net
>>27
いや、俺が完全にヘタレて逃げ帰ってきた。
ボストロールではなかったよ。美人でもなかったけど。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:15:54.74 ID:SagGruts0.net
>>20
だったらいっそ「付き合いできたんすよ〜」の後に
「実はインポなんで隠してたんですけどオッパイは大好きなんで触っていいですか?」
と言えばよかったのに

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:16:27.83 ID:+WRuHr4a0.net
バカすぎる
ヘタレ以前にバカすぎる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:16:41.17 ID:qFDKj70k0.net
>>24
そーぷはもっとたかくてほんばんできるところだよ
まっとがあるからってそーぷってわけじゃないよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:17:18.21 ID:gvuh4GZw0.net
付き合いできたんすよ〜なんてそんなの嘘だと見抜けるくらいの良い女はいないかなあ
ずっとアニメの話とか気が気かなすぎるだろ良い子だけど 若いんだろうな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:18:14.47 ID:BKeVpBOh0.net
化物じゃないメスが居て合法的にやれるのにヘタレちゃうお前は
高校のとき相手の子が好き過ぎて手が出せなかった俺に似ている

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:18:15.06 ID:6beONBYu0.net
頭おかしいだろ
ソープで嬢と対面する段階まで行っといてヘタレるってw

誰もお前のことなんか気にしないのに

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:18:42.88 ID:aVdclRU20.net
安すぎ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:19:03.32 ID:gvuh4GZwp.net
付き合いで来たってのも嘘?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:19:18.17 ID:iaRnWnsy0.net
俺は時間があまったらずっとおっぱいしゃぶってるぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:20:05.37 ID:MF/kTpBI0.net
ボストロールじゃないなら楽しめよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:20:48.80 ID:QnV+QKup0.net
>>3
息はする (これは究極。なぜなら1時間以内にしてればもちろん死亡だし、 してなかったらリアルで死んでいるからだ)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:21:24.61 ID:7nj+FB2L0.net
でんしゃのなかでじゃんぷしてもなんでうしろにいかないんですか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:23:10.74 ID:hZN6yYrk0.net
>>36
そうなのか? 先輩はヤって来たって言ってたが・・・よくわからん

>>41
微妙だな・・・
先輩にしつこく誘われてたのもあるけど、自分自身行きたい気持ちはあった。
中途半端なまま言ったら盛大にヘタレた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:23:53.40 ID:HYMRtybhp.net
付き合いで行くのを断りきれなかったのはともかくとして風俗で高い金払っといて何もしないとかただのアホだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:24:05.45 ID:QnV+QKup0.net
なんでスレ立てたの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:24:35.08 ID:G40jqfKr0.net
うそです

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:25:32.37 ID:hZN6yYrk0.net
>>47
むしろ2マソで人間関係と童貞守れるなら安いもんだって思考回路になったな。
ヘタレて何も出来なかったって言ったら先輩も何も言わなかったし。
もうこれから無理に誘ってくることもないだろう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:26:22.21 ID:hZN6yYrk0.net
>>48
とくに意味はない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:26:42.44 ID:OJxuTw9o0.net
>>15
安いとこなんだろ

60分1万なんてざら

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:26:49.23 ID:+WRuHr4a0.net
童貞なんぞ守るほどのもんかよこのバカ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:27:05.81 ID:fGdst2BX0.net
なんで童貞守るの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:27:08.24 ID:H347RWf/0.net
現役女子大生オタサーの姫処女キャバクラ嬢苦学生デュエリストがつくった
伝説の鬱ゲー「少女幻想」

限定無料配信中!
http://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&products_id=IT0000178561

キャラ紹介 藤岡英雄

http://sakitansoft.com/character-main7.html

コンプレックスの塊な、冴えない33歳男性。
・学歴コンプレックス (中高が3トップの一つといわれる名門私立一貫男子校
『六本木学園』 だったが、東大に落ち、その後無気力な浪人生活を二年間にも渡って送り、
偏差値38の経営破綻寸前のFランク大学に進学した。)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:27:14.85 ID:wqoIwNdP0.net
童貞守る理由は?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:27:36.06 ID:HYMRtybhp.net
別に本番しなくてもフェラや手コキで抜いてもらうだけでもよかったじゃん…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:27:38.57 ID:hZN6yYrk0.net
>>53
うん、まぁ・・・そうだな。そうなんだけどさ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:28:10.97 ID:QnV+QKup0.net
>>51
じゃあスレ立てんなアホ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:28:40.38 ID:+WRuHr4a0.net
>>58
まぁお前バカでヘタレの根性なしだから仕方ないな
金ドブだねバーカ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:29:12.46 ID:nwN/Y41yp.net
そんなんだから童貞なんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:29:49.04 ID:wqoIwNdP0.net
早めにいいかんじのセフレ作ってエッチ慣れといた方がいいぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:29:50.06 ID:hZN6yYrk0.net
>>56
『まぁオレ童貞なんだけどね』って面白くないギャグが言える。

>>57
なんだろうな。もうエロいことすることそのものが怖くて仕方なかった。
靴下脱がされた瞬間に悲鳴あげそうになったわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:29:50.84 ID:D/EaxGJS0.net
先輩は楽しんだのか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:30:16.37 ID:ffZXlDNrx.net
大学生かな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:31:10.75 ID:wqoIwNdP0.net
>>63
わかる怖いよな

でもな男には乗り越え無ければならない壁があるんだよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:31:13.63 ID:hZN6yYrk0.net
>>65
25ちゃい

>>64
楽しんだみたいだな。
帰りに俺の有様を伝えると残念そうな顔になったけど・・・

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:32:09.51 ID:c+h0HQxC0.net
どうせビビったんだろ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:32:25.00 ID:A0B9GhLb0.net
無駄な潔癖は後で後悔するよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:33:44.57 ID:hZN6yYrk0.net
>>66
おそらくコレ一生乗り越えられそうにないわ

>>68
初めての路上教習の10倍くらいビビったわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:33:45.95 ID:fGdst2BX0.net
童貞捨てるなら早いほうがいいよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:34:29.95 ID:yKyc4fYd0.net
そこまで行って貞操守るぐらいなら金払う前に踏みとどまれよ

>>36
格安店ってのがあってだな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:35:11.64 ID:Kjb6+nMW0.net
この手のタイプたまにいるらしいけど1番面倒くさいらしいよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:36:06.07 ID:hZN6yYrk0.net
>>71
おそらくコレ一生守らざるを得ないわ・・・
チンコが反応しないどころの騒ぎじゃなかったわ。

>>72
「まぁ行ったら下半身がなんとかしてくれるだろう」と思ってたけど、ヤロウ全く仕事しやがらなかった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:36:15.72 ID:2+MXH2IX0.net
プロに抜いてもらっても、童貞だという考え方も無いわけじゃない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:36:27.78 ID:ffZXlDNrx.net
>>67
社会人でそういうやり取りがある世界を知らないからビックリ

ひわいな行為に恐怖があったなら仕方ないね
好きな人相手なら余裕だよ、ptsdにならない限り

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:36:33.05 ID:iWtzBoFD0.net
もしかしてホモなんじゃね?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:37:49.12 ID:wqoIwNdP0.net
>>70
性欲旺盛な痴女気味の年上のお姉さんに襲われる感じで筆下ろしされればいい

そうすれば慣れてくるだろ徐々に

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:38:16.98 ID:yKyc4fYd0.net
>>74
立ちもしなかったのかよ‥‥
まずはオッパブからだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:38:37.50 ID:X5e8ErbJp.net
明日ソープ行く

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:38:50.03 ID:X3+BGQdo0.net
ソープでヤってもまだ素人童貞だからセーフだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:39:03.72 ID:hZN6yYrk0.net
>>73
やっぱそうなのかな・・・

>>76-77
今まで女性を好きになった経験ないからな、ホモの可能性もあるやもしれん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:40:06.19 ID:wqoIwNdP0.net
>>82
ホモかよぉ
AV見ないの?観るならどんなの観る?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:40:25.90 ID:hZN6yYrk0.net
>>79
待合室から部屋まで手つないでくれたんだけどな、
その時点で頭も身体も「もう無理だ言い訳して帰ろう」ってモードになった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:41:49.03 ID:hZN6yYrk0.net
>>83
AVは普通に見るし、勃つし、エロゲもエロ同人も大好きだ。
巨乳モノ好きだな・・・ちなみに嬢も巨乳の人だったけど、ごらんのありさまだよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:41:56.62 ID:XHyvOa3dd.net
性欲無い男がいてもいいよー
友達になりたいわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:44:00.75 ID:fGdst2BX0.net
童貞は30までに捨てなさい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:44:18.14 ID:wqoIwNdP0.net
>>85
俺も巨乳好きだ
嬢、巨乳だったのかよ
もったいねぇなぁ
確かに怖いけどさ
リードしてくださいお願いしますってさ言えば良かったのに

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:45:55.79 ID:7WV/yUj60.net
ソープなら言わなくてもリードしてくれるで

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:47:15.92 ID:c/rE8u7Z0.net
ss無かったの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:47:31.53 ID:hZN6yYrk0.net
まぁ、せっかくだし書くか。興味あるやつだけ見ろや

スペック
俺:25ちゃい、オタク、多分フツメン、中肉中背、童貞


今年転職して、出張が多い仕事になった。
常に先輩とのコンビで動いているんだけど、風俗好きの先輩で、出張のたびに風俗に誘われてた。
でもなんか童貞にこだわってる俺は常に断り続けていた。金もなかったし。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:47:39.35 ID:X3+BGQdo0.net
飯屋で例えると
先輩のおごりで飯連れてってもらったのに何も食わないくらいひどいわ
先輩にも悪いし作ってくれた料理人にも悪い

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:50:06.93 ID:Gamab4on0.net
据え膳食わぬは男の恥

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:51:20.20 ID:ffZXlDNrx.net
付き合いで同定捨てるのはねえわな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:54:06.62 ID:hZN6yYrk0.net
普段は東京の出張が多いんだけど、今回は北陸の方の出張だった。
無論、いつもの風俗好きの先輩とのコンビ。いつものように風俗に誘ってくる先輩。

いつもならなぁなぁで断ってたんだけど、しびれを切らしたのか、先輩が「1マソ出してやるからぼちぼち行こうや」
と誘ってくる。

北陸の女の子は巨乳が多いって聞いてたし、サイトを見ても巨乳の子が多かった。
巨乳AV好きの俺の心は揺れる。

そろそろ童貞も捨て時かと思ってたし、会社は関西で、もう死ぬまで北陸方面には来ないだろうと思って
今回は行く決意を固めた

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:57:01.72 ID:wqoIwNdP0.net
そっか〜

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:57:34.12 ID:OEyPAqsh0.net
おれかよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:57:56.81 ID:hZN6yYrk0.net
俺が行くって言ったら先輩喜んでくれた。
仕事の合間とかに、先輩は女の子の選び方とか、プレイの流れとか、無茶苦茶アドバイスくれる。
その時は俺も乗り気で真剣に話聞いてた。

仕事が一段落したんで、今日行くことになった。
ホテルに後、何事も経験と思って、自分で店探して、自分で電話かけて確認して、
先輩と二人でホテル出て店に向かった。

ああ、そういや半額先輩が持ってくれたんだったわ・・・マジで悪いことしたな

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 00:59:25.54 ID:yKyc4fYd0.net
ホントに悪いことしたぞお前

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:00:54.35 ID:wqoIwNdP0.net
いい先輩だな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:01:20.07 ID:hZN6yYrk0.net
車で移動だったから、どっちが運転手するか先輩と相談した結果、
「シラフで行ってみたいッス」ってことで俺が運転手に決定。

道中も「2回はイけよww」とか「女の見え方変わるぞww」とか嬉しそうな先輩に
「5回はイケるッスわww」とか行っちゃうくらいテンション高かった。

でもスマホで道調べながら店に到着して、車から降りたくらいから足がガクガクし始める。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:01:33.20 ID:YGrfzjBpd.net
素人がいきなり戦場にいくからだ
キャバ→セクキャバ→ピンサロの順を踏めばいける

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:01:40.31 ID:X3+BGQdo0.net
先輩の顔も自分のチンコも立ててやれなかったのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:02:20.83 ID:dCy9v7JKK.net
先輩に1万返しとけ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:03:49.62 ID:wqoIwNdP0.net
正直に言えよ先輩に
童貞なんで怖いですって

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:05:07.07 ID:Qc/305iX0.net
先輩にしゃぶってもらえよもう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:06:08.21 ID:hZN6yYrk0.net
先輩の後ろに隠れつつ、店の前でイケメンの兄ちゃんに案内され、入口でパネルを確認。
サイトで見てたアニメ好きで巨乳の子がいたから、「じゃじゃ、ここの子で」みたいにドモりながら
も指名。
先輩は慣れた様子でイケメンの兄ちゃんにオススメの女の子聞いて、その子を指名

受付で会計した後、イケメンの兄ちゃんの案内で待合室に移動した。
この時点で俺は軽くパニクリなり始める。
マジで「アレ、ここどこでした?」とか言い始めてた

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:06:54.06 ID:+WRuHr4a0.net
色々と言い訳ばっかつらつら重ねて何がしたいのお前

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:08:37.87 ID:wqoIwNdP0.net
わかるよ怖いのは十分伝わってくる

でもね次は大丈夫だよ
二回目は一回目と違うからな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:11:32.47 ID:hZN6yYrk0.net
待合室ではおっちゃんが「飲み物いかがですか?」って聞いてくれるから、
喉がカラッカラになってたのでコーラをもらう。
灰皿あるのに「あああのこここタバコすってイすか?」とか聞いちゃう俺を微笑ましく見守る先輩。

俺はそんな吸わない煙草を普段の3倍速ですっていくけど、身体の震えが収まらない。
10分ほど待って、俺の方が先に呼ばれたので、先輩に見送られて待合室を出る。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:11:33.85 ID:++FQy/n0M.net
>>109
お前先輩だろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:11:44.03 ID:vEUjjwCH0.net
童貞の俺には気持ちわかる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:17:11.71 ID:K7mlYc5s0.net
歯がゆいのう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:17:25.06 ID:hZN6yYrk0.net
イケメンの兄ちゃんの案内で待合室を出たところで、すでに嬢が待っていた。
「よろしくお願いしますぅ」って深々頭下げる嬢にオレもリーマンのノリで「いえいえこここちらこそ」と
頭を下げる。
嬢は「アハハそんな礼儀正しくしなくてもwwじゃ、行こっか」って言って、手をつないでくれた。
その瞬間、なぜか「あ、もうだめだ。言い訳して逃げよう」って決意が固まってしまう。

ちなみに嬢は可も不可もなく、サイトで見たイメージ通りの人だった。

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:19:56.60 ID:OJk356xD0.net
女の子と個室で二人きりで興奮しないのが理解できない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:20:59.20 ID:YGrfzjBpd.net
>>115
女の子選んでる時がピークだわ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:21:40.12 ID:wqoIwNdP0.net
>>114
俺はソープとか行ったことないんだけどな

初めて出来たセフレとラブホ行って身体に触れもせず帰って音信不通になった

でも次出来たセフレとはちゃんと出来たが
童貞の夢が崩れ落ちて
数ヶ月落ち込む
セフレ音信不通

次のセフレは優しくいい関係が気づけて何回もセックスしたしドライブもして親友になった

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:21:57.47 ID:LgGq7XaX0.net
待合室にカメラあるの知らずに、
ちんこもぞもぞしてて恥ずかしかったわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:22:11.73 ID:hZN6yYrk0.net
「出張で関西から来たンすよ〜」っと必死に平静を装いつつ、嬢と部屋へ移動。身体ガクブル。
部屋に到着すると、嬢が「上着お預かりします」と両手を差し出してくる。

ちなみに俺の服装はTシャツにジャージにGパン。
俺は「え? あ、ああ、あああ」とかなりドモリつつ、かなりテンパりながらジャージを脱いで
嬢に渡す。

この時点でもう部屋飛び出して走り出したい気持ちだった。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:22:51.96 ID:UsztAo1lp.net
俺だったら緊張してゲロ吐くわ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:23:25.37 ID:OJk356xD0.net
俺だったらぱんちゅなにはいてるのー?げへへってスカートめくるわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:23:25.71 ID:+WRuHr4a0.net
なんか語り出した

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:23:51.77 ID:X3+BGQdo0.net
>>117
それ最後の以外セフレじゃないじゃん

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:24:02.92 ID:kLvph+2HK.net
まあ逆にさ 性病という土産もらわんでよかったやん
俺童貞だがピンサロは4回いって三回土産もらったよ
もう近くの医者で風俗でもらったのを三回やって看護婦が冷たいの 三回もそれだけできたからなあ
でも年賀状くれんだぜww
三回は立川 池袋 新宿
もうね スゴいよな この運のなさ
だからソープは行きたくない ゴムつけても俺の幸運はエイズを引き当てそうで
好きな女出来たが性病にならんか心配

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:25:22.44 ID:OJk356xD0.net
まあ風俗って基本童貞が行くとこじゃない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:26:32.15 ID:wqoIwNdP0.net
>>123
だなwww
今気付いた

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:28:40.20 ID:hZN6yYrk0.net
部屋は奥にバスルームになっていて、てまえにベッドがあった。

俺のジャージをハンガーにかけた後、嬢はお湯をために行く。
その僅かな時間の間に、俺はテンパったまま、「絶対にこの人にエロいことをしない」という
わけのわからない決意を固めてしまう。

嬢が戻ってきて、「そこに座ってください」と言う。俺は言われるままわれたのでベッドらしきモノに座った。
すると、俺の前に座って、俺の両足を掴む嬢。もはやわけがわからない俺

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:29:21.98 ID:X3+BGQdo0.net
そういや大学の時に童貞の友達を2時間以上の説得の末におごりで風俗連れて行ったけど
抱きついただけで帰ってきたの思い出した

それ以降そういうの誘わなくなったけどあっちからしたらそれで良かったのかも

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:30:27.80 ID:OJk356xD0.net
風俗でなにもしない奴もどうかと思うけど
誘うほうもなんでそんな金だしてまで連れていくのかわからん

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:33:01.60 ID:hZN6yYrk0.net
「足を前に出して」と言われたので従うと、あっというまに靴下を脱がされた。
ビビって叫びそうになるが、ここで言わないともう取り返しがつかないと思い、
必死にこらえて「すすすみません」と嬢に話しかける。

「あああの、実は今日付き合いで来ちゃって・・・彼女に申し訳なくて・・・」
っと、いたこともない彼女をでっち上げて言い訳をほざく。

嬢はポカーンとした顔をしてた

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:33:39.02 ID:wqoIwNdP0.net
>>129
お人好しの優しさだろ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:34:22.82 ID:eBDZsKiv0.net
お前の行動がよくわからん

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:35:34.02 ID:X3+BGQdo0.net
>>129
俺の場合は飲みでの勢いが大半だけど前々から興味はあるって言ってたからかな
おせっかいとは思うけど何かしら機会を作らないと女性関係に今後も縁がなさそうだったからきっかけになればなと

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:35:46.94 ID:GXHBudvy0.net
童貞なんて守るもんじゃねえよ
処女とは違う

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:37:41.25 ID:hZN6yYrk0.net
俺「あの、その、出来ればその・・・なにもしないで欲しいんだけど・・・」
嬢「え? あぁ・・・でもいいの? お金・・・」
俺「いいッス! それはマジでいいッス!」
嬢「ああ、まぁ・・・事情はいろいろあるしね!」
俺「そうッスよね! そうッスよね! すみません!」
嬢「いいですよ、ごくまれに・・・ごくまれ〜〜にそういう人もいるから! でも本当にいいの?」
俺「はいッ! いいッっす!」
嬢「あはは・・・じゃ、お湯とめてくるね?」

一マソだしてくれた先輩マジすみません・・・

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:39:53.60 ID:eBDZsKiv0.net
要はチキっただけ?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:40:30.02 ID:temrokDD0.net
先輩の一万円とはなんだったのか

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:40:48.76 ID:iddqPDH5a.net
ワロタけど俺もこの状況になったらこうなりそうで怖い

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:42:31.58 ID:JkuiaiuQ0.net
童貞自虐ネタってかなり使えるよね

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:46:28.52 ID:hZN6yYrk0.net
その後・・・俺の「プロフでアニメ好きって見たよ!」って切り出しから、コーヒーとか煙草とかヤッツけながらアニメの話を開始。
嬢は笑いながら自分の描いた絵とかスマホで見せてくれながら喋ってくれた。
話してる内にだんだんと俺も落ち着いてきて、嬢も素が出てきて、後半はお互いタメ口で、オタク友達みたいな会話になった。

余裕が出てくると、俺は嬢のスカートから見えるパンツをチラチラ見てしまう。
多分、嬢は俺の視線に気づいて微妙な顔したけど、結局、時間終了までなにもせずに終わった。

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:46:43.77 ID:1mEG5P9sa.net
>>135
その言い方は嬢が傷付きそう
こいつとやりたくないって思われたかなって

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:47:33.88 ID:X3+BGQdo0.net
>>1はキャバクラにハマりそうなタイプだな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:50:56.33 ID:hZN6yYrk0.net
時間が来ると、嬢はフロントに電話して終了を報告。
素が出ると嬢はちょっとガラ声だったけど、電話の時はすげ〜甘い声だった。
なんとなく、仕事モードじゃない嬢と話せてたんだなぁと嬉しくなりつつ靴下を履いた。

部屋を出る前、嬢は「せめてこれくらいは大丈夫だよね?」って、ハグしてくれた。おっぱいが気持ちよかった。
手をつないで待合室に帰ると、またイケメンの兄ちゃんが「こちらでお連れ様をお待ちください」って案内してくれる。

ぼんやりソファーに座りながら、俺は先輩への言い訳を考えたけど、全く思い浮かばなかった

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:52:54.75 ID:vEUjjwCH0.net
アニメトークって何話したの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:57:11.88 ID:hZN6yYrk0.net
10分くらいで再びイケメンが「お連れ様来られました」って外に案内してくれる。
外に出ると先輩が嬉しそうに「どうだった?」って聞いてきた。マジ申し訳ない気持ちでいっぱい。
取りあえず「ちょっと後ほど・・・」とまだ言い訳を考えながらごまかし、車に乗る。

でも、嘘ついたら後々苦しくなるなぁと思って、運転しながらヘタレたことを自白すると、
先輩、申し訳なさそうに「悪かったな・・・」って、言った。
「いや、勉強になりました! あ、一万お返しします!」って言うけど、先輩は「いや構わんよ」と受け取ってくれない。
「いや〜マジヘタレました! いや〜自分でもびっくりっすわ!」をみたいなことを繰り返し言いながらホテルに戻る。

・・・以上か。先輩マジすみませんっした。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:58:18.03 ID:wqoIwNdP0.net
大丈夫だよ
お前なら大丈夫だよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:58:39.03 ID:hZN6yYrk0.net
>>141
あぁぁ・・・そうなのかな・・・もうちょっと言葉選べばよかった。

>>144
腐女子の人だったから、銀魂とか刀コレとかの話が多かったな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 01:58:46.89 ID:K7mlYc5s0.net
イイハナシダナー

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:00:23.59 ID:hZN6yYrk0.net
>>146
お前のその優しさはなんなんだよ逆に怖いわ・・・

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:03:56.70 ID:UsztAo1lp.net
次は菓子折り持ってけよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:06:42.00 ID:hZN6yYrk0.net
あぁぁぁッ!! 今思い出したら「マジ助かりました」とか「ありがとう」とか嬢に言っちゃったわぁぁl!!!
深読みしたら拒絶されたと思われてもしょうがねぇわぁぁぁ!!!
すまんぅぅぅッ!! そうじゃないんだぁぁぁッ!!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:07:46.91 ID:iddqPDH5a.net
リベンジしかないな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:08:19.68 ID:YGrfzjBpd.net
>>151
もう一回行ってきて指名しろ
そうすれば全て丸く収まる

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:09:10.49 ID:Tz2owWtK0.net
彼女に振られちゃいました…あはは
って言ってリベンジ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:10:58.04 ID:wqoIwNdP0.net
リベンジしてセックスして仲深まって
店外で会うパターンですね

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:12:15.91 ID:hZN6yYrk0.net
>>152-155
一応時間的には明日もいけないことはないんだが・・・
マジ謝りに行ったほうがいいレベルかコレ!!??

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:13:43.63 ID:YGrfzjBpd.net
>>156
謝る必要はない
ただハメればいい
ただそれだけだ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:14:05.32 ID:wqoIwNdP0.net
>>156
謝って童貞も捨てて
先輩に報告だ!

大丈夫だよ!頑張ってな!応援してるぞ!

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:16:10.23 ID:hdc6uNQCx.net
>>156
マジでいけ
そんでぺってぃんぐしてもらえ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:16:16.93 ID:z4NYWKslp.net
すいません彼女が〜とか嘘でした
童貞だから緊張して頭が真っ白になってあんな事言っちゃいました
お姉さんが初めての人がいいです

って正直に言って抱いてこいよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:16:43.70 ID:wmi+iB6G0.net
いつか積極的に彼女を持ちたいと思ってる感じなら、そういうのは無理にいかなくていいんじゃないか
俺も、DTは大事にしてるけど、介護に転職しようと思っていて
最初に見るのが婆ちゃんなのもつまらんなと思って挿入しなけりゃいいやと思ってデリ呼んだよ
でもクンニしてる時以外起たなくてわろた
30こえると少なからず衰えるのかもしれない
だから遊ぶなら若いうちがいいかもね
デリなら先にホテルに入って気持ちの準備も出来ていいかも

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:24:51.46 ID:AR3WnYzyd.net
しかし、またしても何も出来ない>>1
諦めずにトライするが何度行っても何もせずにアニメの話をして帰るのだった
そんなことを繰り返すうちに二人の仲は深まり、いつしか互いに特別な感情を抱く様になる

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:25:29.26 ID:hZN6yYrk0.net
いや・・・確実に嬢のプライドとか傷つけたならコレ・・・マジで謝りに行くんだが・・・・
俺傷つけたのかな? そうなのかな・・・話しててそんな感じじゃ全然なかったんだけど!

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:32:38.41 ID:wqoIwNdP0.net
>>163
頑張って下さい!応援してるぞ!

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:33:38.01 ID:WwAFVgS3d.net
緊張するわな(´・ω・`)

次に行くことになったら、楽しめばいいよ!!

相手も珍しい客だから、覚えてくれてるかもよ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:34:52.17 ID:YGrfzjBpd.net
>>163
謝りにいってまた話しだけだったら笑う
嬢に仕事させてやんなきゃ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:34:53.79 ID:hiecIuQo0.net
襲ってくれと言わんばかりの状況で襲われなかった
どんな解釈をしようとその事実には変わりないし魅力を否定された気分にはなってるだろうな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:40:15.24 ID:wmi+iB6G0.net
傷つけたって事はないと思うなー
嬢の事が女として無理で、それで何もしないでとか助かったっていうのは
1の態度とギャップがありすぎるし、それは嬢もわかってる筈
そうでなきゃハグはしないっしょ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:46:57.53 ID:hZN6yYrk0.net
取りあえず今日はもう寝ちまうわ・・・付き合ってくれたヤツありがと
もう一回行くかどうかはわからんけど、取りあえず先輩にはなんかで借り返そう・・・

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 02:52:10.94 ID:wqoIwNdP0.net
もう一回いった方がイイとは思うけどお前に任せるよ

じゃあおやすみな
童貞卒業頑張ってな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:05:51.33 ID:UCMerpsT0.net
ソープって本番ありなの?童貞だから風俗とかの違いが分かんねえんだけど

総レス数 171
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★