2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳垢塞栓とかいうのになってワロタwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:57:09.76 ID:j3wuyK7+0.net
いや笑えねーよ糞が
マジで何も聞こえないわ
ipodの音量最大でギリギリ音が鳴ってるのがわかるくらいなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:57:30.23 ID:YcU20Hfrd.net
掃除しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:58:01.92 ID:BBuuhrNIr.net
マジでなるやつとかいたんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:58:44.85 ID:1TP1T1f+0.net
えっ耳垢って勝手に出てくるんじゃ無いの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 03:59:15.05 ID:POFTtJ2/0.net
うp

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:01:30.55 ID:NUSzl/Eyp.net
すげええ
とりたい
逆に耳かきやりすぎて炎症起こすわ
かなり奥までやってしまう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:03:46.11 ID:j3wuyK7+0.net
>>2
>>4
掃除しすぎたからなった
小さいのは取れてるけど大元の塊を奥に押し込んでたらしい
まじで聞こえない無音状態

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:04:34.18 ID:a5bU6/wnD.net
耳鼻科行ったら治るの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:05:12.26 ID:PDJuR/mA0.net
つば飲み込む度に音がするんだけどこれって耳糞?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:05:16.31 ID:YcU20Hfrd.net
まじか
俺もいっつも綿棒でいじってるからやばいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:05:39.73 ID:NUSzl/Eyp.net
それなんかの病気じゃね
ほぼ耳聞こえないんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:06:14.85 ID:mQyfY5WrE.net
じこうそくせん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:08:51.40 ID:j3wuyK7+0.net
>>10
ほんとにやめたほうがいいぞ
風呂入ったあとに耳聞こえにくく感じたら間違いなくこれね
>>11
耳かきグルグルのやつにかえた途端これだわ糞が
耳糞押し込むとか一生の不覚だわ糞が

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:09:53.44 ID:Abi1jiSX0.net
耳鼻科行けば耳垢取ってもらえるからさっさと行っとけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:09:54.22 ID:tBf856Z0d.net
水ぶっ込んだら治るんじゃないの?
耳鼻科でも洗うだけだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:10:45.56 ID:PQiYV4Om0.net
耳糞だけにとか思ってんのか糞が

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:11:28.87 ID:0vgquKKM0.net
耳かきぐるぐるのやつってなんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:11:37.82 ID:iEzoAHNLr.net
横向きに寝たら高確率で片方の耳が聞こえにくくなるんだけどそれかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:12:52.49 ID:NUSzl/Eyp.net
あー一時期流行ったな
先っぽグルグル

俺は木の普通のやつで掻き出すのが気持ちいいから
綿棒みたいなのは使わない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:12:55.66 ID:j3wuyK7+0.net
>>14
強敵すぎて前準備が必要らしい
>>15
水が入れば入るほどふやけ→乾燥を繰り返して強固になってく

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:13:20.55 ID:YPy0hY8HH.net
俺も耳かきしまくってたらなった
耳鼻科でとってもらったその後怖くて耳掃除してない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:15:10.47 ID:1TP1T1f+0.net
マジかよ耳かき怖いな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:15:34.24 ID:tBf856Z0d.net
耳掃除しなくてもなるらしいやん
耳かき屋でプロに頼むしかないな
確実におっきしちゃいそうだが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:15:34.76 ID:yrP4A58O0.net
ぐるぐるって棒に輪状の段差が三つくらいくっついてるやつか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:17:32.10 ID:s0XPGmZ/0.net
>>20
それ聞くと耳かきし過ぎよりも
お風呂の度に耳に水を入れるような入り方してたのが問題なんじゃないの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:18:26.67 ID:YcU20Hfrd.net
もう耳かきやめます

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:18:55.80 ID:j3wuyK7+0.net
耳鳴りやばすぎて眠れないお(´;ω;`)
おじさん泣きそうだお(´;ω;`)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:19:38.22 ID:EmbfJLDb0.net
わかってはいるのに耳かきやめらんねえ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:20:31.04 ID:lWiWNpOv0.net
実際耳垢が乾燥してる人は耳掃除しない方が良いと聞くしな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:21:31.60 ID:Tb/KCvrg0.net
怖い…
でも耳掻きしなけりゃしないでごとごとすんだよな
一回小指で耳穴かいてたら信じられんくらいデカイ耳糞取れてワロタわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:21:32.44 ID:j3wuyK7+0.net
>>25
耳掃除感覚で中まで綺麗に洗ってた
アライグマもびっくりだわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:22:54.60 ID:Abi1jiSX0.net
>>20
準備が必要なほどってよっぽど放置してたのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:23:23.54 ID:s0XPGmZ/0.net
>>31
水をわざわざ入れることで洗ってたの?
理解できない感覚だね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:24:10.63 ID:Tb/KCvrg0.net
>>31
馬鹿じゃないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:24:39.16 ID:YcU20Hfrd.net
>>31
絶対それが原因だろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:25:25.96 ID:cytsDYF50.net
この前のためしてガッテンでやってたじゃん
サイト見てみろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:25:29.62 ID:p9fxKmXN0.net
耳鼻科で掃除してもらうの気持ちいいよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:25:38.94 ID:l+d348FE0.net
>>31
阿保

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:26:07.69 ID:lRVUo0qM0.net
耳掃除は誰かにやってもらうのが一番なのか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:26:46.65 ID:lRVUo0qM0.net
あと風呂出たあとの耳かき最近痛いんだけど
ふやけてるせいか知らんが

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:27:11.85 ID:EmbfJLDb0.net
>>31
どういう洗い方なんだよ詳しく

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:27:31.71 ID:j3wuyK7+0.net
いや押し込んだのをふやかし乾燥させってやったせいだよ
お前ら風呂で耳洗わないのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:27:38.19 ID:RmhzwlPC0.net
ワロリ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:27:48.22 ID:1TP1T1f+0.net
俺も押し込んでんのかな
耳鼻科行きたくなってきた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:28:47.19 ID:SG6PwgEaK.net
一昨日ためしてガッテンで見たような

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:28:59.72 ID:L0PB03Bi0.net
それ耳垢除去した直後は周囲の音がめちゃくちゃ大きく聞こえて強烈な苦痛を味わうことになるというあれか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:29:31.35 ID:l+d348FE0.net
水なんかで洗わねーよ普通・・・
綿棒でほじる程度だわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:29:56.33 ID:s0XPGmZ/0.net
>>42
耳に水を入れない
鼓膜圧迫されそうだし
間違って入っただけでも気持ち悪い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:30:35.18 ID:cwQGLjGY0.net
ラノベの主人公になれるぞやったな>>1

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:30:39.97 ID:cZgMQaU4K.net
耳の穴まで石鹸で洗ってたときは若干いつも耳が聞こえ辛かった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:30:59.69 ID:j3wuyK7+0.net
>>41
小指に泡立てた石鹸付けて耳の中洗うだけ
普通やるだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:31:20.87 ID:eUEDXJQS0.net
ヘッドホンで強烈な耳掻き音声聞いてみろ
うめき声あげるほどホジられてる感が味わえる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:31:41.99 ID:4HB8aF+Q0.net
>>44
耳垢出してもらうの痛いぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:31:59.55 ID:Tb/KCvrg0.net
>>51
ないわ
どうやって洗い流すんだよ
穴の周りまでは洗うけどな。耳の平の部分

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:32:01.53 ID:NSBNxX/90.net
え?なんだって?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:32:10.07 ID:FcvUQ91u0.net
ピンセットで耳垢取る俺は異端

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:32:20.84 ID:hWJKW25f0.net
俺も割りと耳洗うから怖いな
急に聞こえなくなったの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:36:21.95 ID:YPy0hY8HH.net
ぐぐったら耳垢って体が自然に外に排出しようとしてるから、掃除はあんまり奥までやらないで手前だけやればいいって

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:38:18.01 ID:BL+p5JHN0.net
>>56
それやろうとしたけど難しすぎてやめた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:39:38.05 ID:j3wuyK7+0.net
>>54
シャワー入れるだけじゃん
>>57
突然だよ
頭痛と耳鳴りもセットとかふざんけんなこら

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:40:53.84 ID:2QhI7PvPd.net
俺もピーナッツ位まで耳くそ溜めて耳鼻科で取ってもらいたいクソ気持ち良さそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:41:20.41 ID:CGnt0jor0.net
耳垢は殺菌剤と防虫剤なのか
これ取らない方が良いんだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:41:37.95 ID:1TP1T1f+0.net
>>53
消防の頃やったことがあるが確かに痛かった記憶がある

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:43:09.65 ID:0agqENSm0.net
鼻毛も抜かない方がいいんだぞ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:45:55.95 ID:LHbMXFyp0.net
>>46
頭痛酷いと感覚過敏になるのか小さい音でも煩わしいのにな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:49:58.56 ID:Ydq7AoDrH.net
耳鳴り辛いよね
でも塞栓なら取れればなおるがんばれ
原因不明の耳鳴りはほんとに辛そうで見てて可哀想

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 04:51:36.85 ID:2QhI7PvPd.net
耳鳴りは聴力が衰えてくるのが原因らしいで聞こえない周波数に調整した補聴器付けると軽減されるって昨日ためしてガッテンでみたで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:03:19.55 ID:oRSHGhUD0.net
突発性難聴とかになって直らなくなったら俺死にそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:05:40.28 ID:op6hnDI30.net
>>67
耳鳴りはメニエール病とかでも発生するよ
俺の場合は低音感音性難聴ってのになった時耳鳴りした

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:06:22.41 ID:LLJFjGQ10.net
デカいみみくそとってくれるから耳鼻科行け

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:08:50.08 ID:itvJJf4q0.net
つい最近ためしてガッテンでやってたぞ
ピーナッツぐらいの耳くそ取り出してた

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:23:59.64 ID:OfiusCyvp.net
おまえらガッテン見過ぎだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:26:14.38 ID:wpLkSbZl0.net
朝からひどいスッレッドですね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 05:27:15.86 ID:ALAaQvJ20.net
おれもそれになってわざわざ女医さんがやってる耳鼻科検索していったわ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★