2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシな政党が維新の会しかない件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 18:07:48.22 ID:uNi2iAD50.net
自民=戦争
民主=韓国
共産=中国犬

もうこれは
都知事の維新しかありませんわ。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:22:44.93 ID:052gM1WFa.net
>>80
喧嘩したいだけに「見える」ね
透視能力でも持ってんの?エスパーなん?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:23:39.82 ID:uNi2iAD50.net
>>84
糖質じゃないよな?…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:24:59.73 ID:052gM1WFa.net
>>83
お前は単にビビってる
万物共通で「死は怖い」なんて思い込んでるのはお前なんじゃない?
人に価値観を押し付けるのはどうなの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:25:32.67 ID:fTfPFUNx0.net
>>86
分よりダメな人間を見つめて安心したい [転載禁止]2ch.net
6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/03/06(金) 13:44:16.31 ID:052gM1WFa
8年間引きこもってて西成でホームレスやってる俺は?


クッソワロタwwwwwwwwwwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:27:02.56 ID:uNi2iAD50.net
>>86
お前は強がりだ。
経験してから言えよ。
わからないやつは
俺らのいってることの意味がわからないから
そういう発言ができるんだ。
命を軽視しすぎだ。
お前は人殺しになってしまうだろうな。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:28:14.65 ID:uNi2iAD50.net
>>87
これは何を言ってもダメそうだ
底辺独特の恐いものなさが全開なのも
うなずけるわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:29:15.61 ID:052gM1WFa.net
>>88
お前の中で命の価値が重すぎるんだよ
スーパー一周してみ?全部死骸だから
命の価値なんてのは時代によって変えていかなきゃならない
足枷になるだけだからね
上善は水の如し 時代によって水が流れるように態度は価値観を変えていく
これは常識

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:32:12.59 ID:uNi2iAD50.net
>>90
お前は全部同じに見ようとするから
そういうこと言えるんだ
個性があるだろうが
みんなその考えなら
お前は赤子の時点で殺されてたぞ。

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:37:18.69 ID:052gM1WFa.net
>>91
それも時代による価値観だね
育てられない・育てる価値がない赤子は山奥に捨てられた時代もあった
今の日本は山奥に捨てられる事はないね
何故かって言うと国民の生活水準が向上したからで
噛み砕いて言えば家庭が子供を育てられる金を持ったからだ

今の日本は経済もドン詰まりでこのまま当事者を回避してればそれこそ捨て子が発生する時代になってしまう
今回の韓国人の在韓米大使暗殺未遂で米国が日本に味方するのはほぼ決定的になった
勝てるんだよ中韓の土地を日本の国益に利用できるんだ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:39:25.55 ID:uNi2iAD50.net
>>92
勝たなくていいんだよ
植民地は維持費に金かかるんだよ
国もギリギリで生活してる
家計みたいなもんなんだよ。
だから簡単には踏み込めない。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:48:41.07 ID:7L6BLRVW0.net
ID:uNi2iAD50

戦争ガー、兵役ガー、言論の自由ガー
ブサヨの主張そのままでワロタ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:49:56.46 ID:fTfPFUNx0.net
>>94
おまえクッソワロタwwwwwwwwwwwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:51:00.37 ID:7L6BLRVW0.net
>>95
何言ってんだこいつ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:51:32.21 ID:uNi2iAD50.net
>>94
中立だぞこら (´・ω・`)

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:52:08.59 ID:PPZfZqnPa.net
>>93
植民地ってアホかよ
統治は日本の息がかかった中国人に任せて負担をかけずやらせりゃいいし
戦争賠償を大量に払わせればいいだろ
現地の朝鮮系マフィアも摘発すれば日本のカルト団体からも資金を絞れる

てかどうせ戦争は避けられない
どうせ避けられないなら自国が勝つ事を最優先に考えるべきじゃないのか?

お前は憂国の博愛者気取りで自分を慰めてるのか知らないけど
そういう自慰は全然必要ないから

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:52:48.02 ID:7L6BLRVW0.net
>>97
いや、実際はどうなのか知らんが主張はブサヨそのものだよな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:52:47.06 ID:fTfPFUNx0.net
>>98
お!ID変わってんじゃん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:53:56.72 ID:uNi2iAD50.net
ウヨ害児が湧いてきましたね-.-
サヨの方がまだましだわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:54:41.14 ID:7L6BLRVW0.net
>>101
何言ってんだこいつ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:55:13.92 ID:uNi2iAD50.net
>>102
-.-

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:55:27.24 ID:CKgvPfVu0.net
今の共産党とか中国にもソ連にもアメリカにも喧嘩売ってるじゃん
外交的には最タカ派

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:56:30.49 ID:7L6BLRVW0.net
>>103
うわ、サヨ害児やんけ!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:56:58.62 ID:fTfPFUNx0.net
>>105
その気持ち悪い関西弁なんなの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:57:37.92 ID:7L6BLRVW0.net
>>106
-.-

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 19:59:35.30 ID:PPZfZqnPa.net
右翼が悪い・左翼が悪いんじゃなくて発言の中身で判断しような
感情で罵ってると馬鹿だと味方からも敵からも思われちゃうよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:00:08.77 ID:fTfPFUNx0.net
>>108
よお馬鹿wwwwwwwwwwwwww

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:00:14.55 ID:uNi2iAD50.net
ウヨもサヨも良くない
中立から離れるほど
問題が起こる
つまり片寄るのはやめよう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:01:08.00 ID:CKgvPfVu0.net
>>110
うよとさよがいないとどこが真ん中なのかわからなくなっちゃうぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:01:13.94 ID:7L6BLRVW0.net
>>110
と、戦争ガー、兵役ガー、言論の自由ガー星人が申しております

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:02:29.99 ID:uNi2iAD50.net
>>112
ようニート^^
今日も一日中張り付いて荒しですか^^

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:03:02.21 ID:7L6BLRVW0.net
>>113
と、44レスしている者が申しております

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:03:18.57 ID:PPZfZqnPa.net
>>110
片方に舵をとる必要もある
道筋を悩んでクダグダやってる間に意を決した敵に寝首をかかれる場合もあるから

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:03:27.26 ID:uNi2iAD50.net
>>114
ニートなんだろ^^

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:04:00.32 ID:fTfPFUNx0.net
>>114
次wwwwwwwwwwwwww世wwwwwwwwwwwwww代wwwwwwwwwwwwwwのwwwwwwwwwwwwww党wwwwwwwwwwwwww

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:04:03.52 ID:7L6BLRVW0.net
>>116
お、自己紹介かな?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:06:06.53 ID:uNi2iAD50.net
>>118
やめよう
ニートも悪いことではない
だから荒らすのはやめよう
何も残らない

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:06:48.95 ID:7L6BLRVW0.net
>>119
46レスしてるニートが何言ってんだよwwwwwwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:06:50.02 ID:fTfPFUNx0.net
>>118
〜かな?←なんカスまとめ民くっさwwwwwwwwwwwwww

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:08:17.55 ID:uNi2iAD50.net
>>120
ニートではないが
なぜそんなにおこっているのだ
ホモに掘られたのか?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:08:50.51 ID:7L6BLRVW0.net
>>122
何言ってんだこいつ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:09:10.29 ID:uNi2iAD50.net
>>123
^^

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:09:18.26 ID:fTfPFUNx0.net
>>123
次世代の党いいよなあwwwwwwwwwwwwww

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:10:21.92 ID:7L6BLRVW0.net
>>124
-.-

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:10:25.64 ID:8bp6/Nk1K.net
俺は共産党だな
俺氏障害者だから障害年金上がるの期待してる
維新はいらない。くその橋下だし

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:11:03.32 ID:uNi2iAD50.net
>>126
やめよう
おまえがニートなのはみんな知っている。
責めないからやめよう。

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:11:51.97 ID:7L6BLRVW0.net
>>128
ニートのはずねえだろ馬鹿じゃねえのかwwwwwwww
お前がニートだということはバレバレだからなwwwwwwww

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:17:10.94 ID:7L6BLRVW0.net
障害者二人いきなり書き込みがなくなったな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:18:51.94 ID:uNi2iAD50.net
>>130
ようホモにメチャクチャ犯された
ガバガバアナル野郎wwwwwwwwwwww

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:39:17.82 ID:IJCueK1i0.net
右翼の蛮行って在特会のヘイトスピーチとかしか聞かないけど左翼の蛮行、アホな言動とか多すぎてうわぁ…ってなる

中立でも良いんだけど日本の左翼ってなんかただ国を貧しくさせようとしてるだけのようにしか見えないから俺は若干右寄り

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/06(金) 20:41:45.05 ID:7L6BLRVW0.net
>>132
左翼は日本を貶めることしか考えていないからな
日本赤軍や革マル派といったものがよい例
浅間山荘事件やひめゆりの塔事件など左翼は本当にろくなことをしないばかりかテロ行為をするからな奴らは

総レス数 133
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★