2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《悲報》俺氏グズだった・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:35:31.41 ID:WuSJs0wK0.net
まあ聞いてけよ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:36:07.96 ID:eeB7EKMu0.net
グズはVIPから出てけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:36:10.92 ID:bRJkM6u9p.net
今頃気付いたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:36:54.80 ID:+AonSxB80.net
あくしろグズ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:37:15.02 ID:fhNd4wHn0.net
グズグズしてんじゃねーよ愚図

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:37:18.59 ID:RtFkycYY0.net
クズは生きる価値なし去ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:37:37.66 ID:zjCuj5Sb0.net
うp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:38:29.23 ID:WuSJs0wK0.net
まず俺は給料日前で金がなかった。

しかし彼女はデートがしたいと嘆く、
しかたないからとりあえずドライブに出掛けた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:38:37.75 ID:K4wqVh7H0.net
なにーそうだったのかー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:38:58.25 ID:4Uq7KfCAa.net
うわ、なんか勝手に語り始めたぞw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:39:04.14 ID:zjCuj5Sb0.net
男はだまって

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:39:32.46 ID:1Q+qE2lt0.net
歩きでデートしないとこがダメだね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:40:03.97 ID:dYmK/hgOa.net
給料日前=金が無い
グズじゃなくてクズじゃん

あ、緑で

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:41:03.76 ID:lPoHOEpL0.net
とんこつ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:42:22.40 ID:WuSJs0wK0.net
デートも終わり、日もくれてきた頃、
か彼女がご飯食べたいと言い出した。

俺は財布に5000円しか入ってないから嫌だっったが、彼女が奢ると言うのでしぶしぶついていくことにした。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:42:55.31 ID:zjCuj5Sb0.net
5000円あれば普通に飯食えないか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:45:21.01 ID:WuSJs0wK0.net
最寄りの回転寿司で夕食を食べ終えると、彼女が漫画を買いたいと言い出した。

俺も欲しい本があったからTSUTAYAに行くことにした。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:47:53.44 ID:zjCuj5Sb0.net
あげ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:48:54.23 ID:WuSJs0wK0.net
>>16
5000円が全財産なんだ


TSUTAYAにつくと彼女は少女漫画へまっしぐら。俺は青年コミックにまっしぐら、ふたりは仲良しぐりとぐら。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:51:18.45 ID:7UPd7zVH0.net
>TSUTAYAにつくと彼女は少女漫画へまっしぐら。俺は青年コミックにまっしぐら、ふたりは仲良しぐりとぐら。

天才かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:53:56.96 ID:WuSJs0wK0.net
俺が漫画の会計をしていると、彼女が俺を睨み付けながら迫ってきた。


俺「何?」

彼女「何じゃないでしょ?」

俺「?」

彼女「何やってんの?」

俺「漫画買った!」ルンッ♪

彼女「お金ないのに?」ギロッ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 01:53:59.69 ID:nDQo0SwG0.net
おせえな、マジでグズやん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:00:54.08 ID:WuSJs0wK0.net
>>20
ありがと!

>>22
すまんこ!


俺「5000円あるよ?」

彼女「5000円しかないじゃん!」

俺「だから3000円しか使わなかった」キリッ

彼女「回転寿司私がだしたよね?」

俺「ご馳走様でした!」

彼女「何のために出したと思ってるの!?」

俺「ご飯食べるため・・・?」

彼女「あんたがお金ないって言うからあんたの為に出したんじゃん‼」マジギレ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:02:22.96 ID:zjCuj5Sb0.net
これはお前が馬鹿

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:03:52.26 ID:msTen7K30.net
はい腹パン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:06:13.75 ID:B4I2GdUa0.net
自分の漫画3000円 > 彼女との夕飯代

金がないからと言った上に
奢られると言われても嫌々行く程金はないのに
奢ってくれた奴の目の前で3000円使って漫画買うかよ。
彼女じゃなくても、ってじか俺だったら縁切るわw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:07:15.97 ID:fhNd4wHn0.net
こんなグズでも彼女が居る現実

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:08:36.30 ID:WuSJs0wK0.net
俺「それはありがとう!でもデートもご飯もお前が言い出したよ?」

彼女「でもあんたの為に私出したんじゃん‼」

これは意味がわからない

俺「でも俺払うって言ったよね?それを突っぱねて払ったのは誰よ?」

彼女「あたしじゃん!」

これは面白かった

俺「うん、だからあんたが好きで払ったでしょ?」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:12:04.13 ID:WuSJs0wK0.net
俺「だったら俺が好きなことに金使うのは勝手でしょ?あなたが金出すのを俺は断ってるんだから。」

彼女「はぁぁ?」マジギレ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:16:07.86 ID:B4I2GdUa0.net
>>29
お前本当にカスだな…。
珍しく女が哀れに思えるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:21:21.01 ID:WuSJs0wK0.net
俺「奢ってもらったのはありがたいよ?でも俺が奢ってくださいってお願いしたわけではないやん?あなたが好きで奢ったことでしょ?」

彼女「・・・・・」

俺「見ようによっては、あなたがお金で俺の時間を買ったともとれるやん?もともとデート行く予定なかったわけだし」

彼女「車も運転もガソリン代も私じゃん!!!」ナミダナガラ

俺「それはあなたがデートしたかったんだから当たり前でしょ?」

彼女「・・・・」

彼女「・・・・・・・」

彼女「・・・・・・・・・クズッ!!!!!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:22:22.92 ID:zjCuj5Sb0.net
彼女俺が貰うわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:22:51.98 ID:B4I2GdUa0.net
>>31
あれ?お前はクズじゃなくてグズなんじゃなかったの?
いつグズな部分が出てくるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:23:12.78 ID:igXBzNuYa.net
こんな彼氏いらない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:23:37.05 ID:VmU2ttm20.net
本当にクズだった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:25:02.23 ID:1vwj/NdO0.net
おまえらしょっちゅう女泣かせてるけど
人ってそんなすぐ泣かんやろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:25:20.70 ID:bX2IM8QF0.net
これはまがうことなきくず

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:25:30.83 ID:cK/b4WX5K.net
このグズなクズが捨てられるまでが今回の話なんだよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:26:39.10 ID:ZV5Nd8Bxa.net
これ店員の前でやったの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:31:00.65 ID:WuSJs0wK0.net
そして彼女はTSUTAYAを出ていった・・・


俺「怒ったなあ」

俺「とりあえず会計済ませよ♪」

俺「すみません待たせちゃって」

女店員「いえいえいいですけど、大丈夫なんですか?」

俺「お気になさらず」キリッ

女店員「追いかけたほうがいいですよ!」グワァ

俺「本買ったら追いかけます」キリッキリッ

女店員「ありがとうございました〜」ペコリー

俺「どう言おうかなあ?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:32:02.92 ID:YU3drqde0.net
こんな人生生きてたら誰からも相手にされなくなるな
早く死ね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:34:27.73 ID:B4I2GdUa0.net
ペースが遅すぎてさすがに飽きてきた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:35:20.67 ID:WuSJs0wK0.net
〜TSUTAYA駐車場〜

俺「車ねぇーーーーーーーーー!!!」

俺「あいつ帰りやがったああああああああああああああああ!!!!!」アアアア

俺「電話つながらねぇーーーーーーーーーーーーー!!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:37:07.31 ID:bX2IM8QF0.net
そりゃそうよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:38:40.66 ID:nDQo0SwG0.net
>>42
グズだからしゃーない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:41:10.73 ID:WuSJs0wK0.net
〜TSUTAYA内〜

俺「すみません!」

女店員「はい?あ、さっきの!」

俺「漫画返品してもいいですか?」

女店員「どうしたんですか?」

俺「彼女が帰りました!帰る手段がなくなりました!お金が必要なんです!」

女店員「わかりました!」



こうして無事、悪の帝王TSUTAYAからお金を取り戻した俺は
電車とタクシーで家に帰りつくことができた。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:42:19.33 ID:igXBzNuYa.net
つまんね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:51:16.38 ID:WuSJs0wK0.net
因みに彼女は仲直りの条件として

1、給料日まで会わない
2、給料でプレゼントを買う
3、日頃の感謝を忘れない
4、家デートの時はゲームばかりしないで彼女をかまう
5、健康的な食事を心掛ける(最近太ったから)
6、家にばかりいないでたまには外出する(1人でも)
7、ファッションに興味を持つ(高校の時の服は捨てる)
8、会いたくなったときの為に合鍵を作る(彼女の為に)


という条件を出してきた。
見合ってねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
条件厳しすぎワロタwwwwww


やるけどさあ・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:52:21.26 ID:WuSJs0wK0.net
>>33
あ今気付いたわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:54:48.87 ID:WuSJs0wK0.net
>>38
残念ながら丸く収まりハッピーエンドなんだよなー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:56:35.56 ID:zjCuj5Sb0.net
彼女うp

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:58:45.64 ID:WuSJs0wK0.net
>>51
大事な彼女を晒すと思うか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 02:59:09.91 ID:tl9OZ9/O0.net
>>48
羨ましい

彼女ルックスは?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 03:01:46.93 ID:WuSJs0wK0.net
>>53
ハーフと間違えられるらしい
あとナンパとかキャッチはよってくる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 03:04:19.95 ID:WuSJs0wK0.net
さてそろそろ寝るか

お前らもこんないい女みつけろよ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/08(日) 03:04:51.36 ID:J+Cnomra0.net
それで丸く収まってるって思えるクズなのはわかった。

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★