2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISISとかそういうのはネタにしていいけど3.11は不謹慎なネタで笑ったりするのはやめよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:51:47.29 ID:ngsMS2Ow0.net
中学生ならいいが、自分たちが直で関わってくる問題を不謹慎なネタで話すのはやめたほうがいい
嫌韓じゃないけど韓国人がやってることと同じだし、韓国からしたら他国のことだからいいけど日本人なら自国のことなんだし、自分が関わってることなんだからね。
このスレでいくら俺のことを叩いてもいいけどあんまり不謹慎なスレとか立てたりするなよ


震災で亡くなってしまった方には御冥福をお祈りします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:52:48.15 ID:zi8Cg8uv0.net
永井

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:52:59.00 ID:r1mncBd80.net
http://www.xvideos.com/video10736846/daily_love_distorted_adolescent_daughter_and_father_-_episode_1

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:53:57.08 ID:5BwRKH2kM.net
就職で先に上京してなかったらまじ死ねたっていってんだろ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:54:13.87 ID:/npgGDUe0.net
知り合いが死んだ訳でもないのになんで震災で亡くなった人だけ祈られるの?
交通事故で死んだ俺の親父の墓参りくらいしていけよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:55:03.88 ID:CTNhQwRma.net
3時11分

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:56:30.36 ID:GFWQxD48.net
主張する場間違えてるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:57:26.03 ID:l3EtN5Nu0.net
ゆれーるおもーい体中感じーてー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 16:58:45.99 ID:s7U1XdB40.net
>>1
うわっ、頭悪そうな文章ですねー(笑)
まず、ISISネタがよくて3・11ネタが不謹慎という基準が意味不明
まさに低脳偽善者だね(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:01:14.71 ID:ngsMS2Ow0.net
>>5
それは個々による不幸だし実際そういう個々にたいする寄付とかしたりしたかな?しているのであれば話はかわるけど、そういう個々による不幸は大雑把に分けるとISISの事件と同じ感じ。
そら俺自身全て笑い事にしたりすることはダメだとおもってるしそれぞれに御冥福をお祈りしたい。
でも全てにそういう事はできないってのが事実。
つづく

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:03:06.63 ID:eDdWmkVB0.net
普通の奴らは不謹慎ネタ書いちゃダメ
見てる方も気分悪くするだけだから
だがユーモアセンスの塊みたいな天才はどんどん書け

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:03:54.31 ID:L+DXVK6s0.net
Isisに日本人殺されてるのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:04:26.61 ID:ngsMS2Ow0.net
>>9
話を理解していないのかただ何でもかんでも叩きたい人なのかわからないけど、
さっき書いた文をはるから話がかみ合わないかもしれないが許してくれ
どちらもおれは不謹慎なネタにするのはダメだとおもってるよでもそういうネタにする奴らにいってるんだよISISは後藤さんの家族や湯川さんの家族その周りには悪いことかもしれないが、
実質Twitterとかあんだけ大勢の人が
ネタにしてるということは害するひとが少ないの事実ましてや
自分なんか全く関係ないって人の方がおおいでしょ?
でも震災は国民被害だし自分も寄付なり
ちょっとしたことでも関わってると思う
つづく

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:05:28.82 ID:+/g6NZryd.net
九州民の俺には311とかほぼ他人事なんだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:07:20.77 ID:ngsMS2Ow0.net
>>12
そうなんだよ。そうなんだけど実際大勢の人があんだけネタにしてるってことは国民があの事件にたいして考えてるのは所詮こんな物。
でも簡単に言うと震災になると国民被害だしみんな控えてる事なのにそれでもネタにするのおかしいよって言いたかった。

でも文章力がないからなかなか伝わらない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:09:06.55 ID:ngsMS2Ow0.net
>>14
他人事かもしれないがネタにして笑い事にしてやろうとは思わないでしょ?
でも笑い事にしてやろうとおもってるおかしな人もいるんだよー。
そういうひとに問いかけてるんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:10:46.65 ID:+/g6NZryd.net
>>16
ネタにはしないけど普通に不謹慎ネタで笑うわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:13:58.60 ID:ngsMS2Ow0.net
>>17
それはしょうがないとは思うよ
いくら不謹慎なネタでもネタ自体面白いものがあれば笑ってしまう人だっているしね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:14:11.64 ID:xGoKFFvq0.net
言うほど関わらないだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:15:28.63 ID:ngsMS2Ow0.net
>>19
そうだね。
でもわざわざ不謹慎なネタにする人のことはどう思う?面白いつまらない別にして

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:16:06.44 ID:sITEoYqTa.net
津波「パニックパニックパニックみんなが溺れてるwww」
地震「おーらはすごいぞ天災的だゾwwww」
原発「障害たのーしみーだーwwwwwwww」
(震のすけーwwwww)
津波「難破をするならーwwwまかせーておくれよーwwwwww
さんにーもよんにもーwwww逃げがーかんじーんwwwwwwwww」
原発「カーモン米兵カモン米兵ーwwwwww
玉突き止めれるぅ?wwwwww」
安置所「死ーんだ目ーして見つめちゃビビるよジーサンwwwバーサンwww」
遺体「オラは人www気www者wwwーwwwwww」
(震度すげーwwwwwwwww)

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:16:40.90 ID:YIUdzjy/0.net
いちいち韓国のことを引き合いに出す時点で・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:16:53.11 ID:ngsMS2Ow0.net
おれだってさっきもふざけたスレを立てたりしてたけど、震災とか津波とか亡くなった方に対してふざけたこというのはおかしなっておもう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:17:15.17 ID:35FnNsUf0.net
俺「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:18:19.78 ID:Lq3v56Cs0.net
東北人もイスラム人も違いない
同じ他人だわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:18:45.11 ID:13OBT4A5d.net
くっさいくっさい水死体の漂着地はこちら(笑)
14 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 10:30:44.51 ID:6k5WGkj5
こういうネタスレたてれる神経が分らん 本当の屑なんだろうな

床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4
初期微動はぁはぁ
きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

白髭「グラララララwwwwwwwwwwwww」
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/12(土) 13:54:03.63 ID:6k5WGkj5
白髭「すまんな」 👀

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:19:17.83 ID:ngsMS2Ow0.net
>>22
だから嫌韓じゃないけど、身近に3.11を笑い物にしてる人達って言ったら韓国の方々だしかといって韓国の方々は他国のことだから関係ないと言ったら関係ないから例えにつかっただけ。これが中国なら中国を上げたし他の国でも同じ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:19:24.12 ID:yXbw/F5U0.net
震災で死んだやつざまああああああwwwwwwwwww
ぼくは生きてまーすwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:19:24.13 ID:s7U1XdB40.net
>>13
全然意味わかんないんだけど
ダメだと思ってる、って結局どっちなんだよ
文章力低いけどお前何歳?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:20:52.05 ID:ngsMS2Ow0.net
>>26
こういうやつはネタで綺麗事いってるのかただの偽善者なのかわからんな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:21:54.86 ID:abQR8rEy0.net
>>13
産業でたのむ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:22:33.87 ID:fbQEvOYAM.net
ごめんねスマトラじゃなくて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:22:57.75 ID:ngsMS2Ow0.net
>>29
そらどっちもだめですよ?
でも実際に控えてる人が多いのは震災だしっていってもわからんよな。
まじでLINEとかもそうなんだけど文にするのが下手なんだよ俺バカだから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:23:28.22 ID:13OBT4A5d.net
長谷川亮太を許すな

おじぎり゛・・・・ひとつだけちょうだい・・・
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/13(日) 01:46:42.03 ID:s/FSJZgf
おじぎり゛・・・


おじぎり゛・・・・ひとつだけちょうだい・・・
4 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/13(日) 01:50:17.02 ID:s/FSJZgf
まさに今こんな状況だろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:23:54.44 ID:nPN+6G2z0.net
ちょっと男子やめなよ!!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:25:01.34 ID:s7U1XdB40.net
>>33
控えてる人って、被害受けてる人ってこと?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:25:15.30 ID:84CLJgA20.net
>>31
夢の中なら言える

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:25:27.73 ID:ZyQdtJt7d.net


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:25:48.70 ID:z2IkG8E1D.net
偽善者アピールとオナニーをするのはお前の勝手だが、自分の考えを他人に押し付けんな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:25:50.91 ID:WgnhKRlOa.net
大分論点ずれた話ふっかけるけどお前は赤の他人が死んだら感傷に浸れとか強要するアホじゃないよな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:26:34.04 ID:ngsMS2Ow0.net
>>31
産業ではまとめれんが、
こういうことをわざわざ不謹慎なネタにして笑い事にするなって言いたいだけ。
でもISISの事件はあんだけ大勢の人達がネタにして笑い事にしてるけど震災はあんまりネタにしてる人がいないよね?
それなのにわざわざ不謹慎なネタにするのはやめたら?ってこと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:27:03.41 ID:ngsMS2Ow0.net
>>40
全然違う

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:27:05.01 ID:eIWbDgiN0.net
傷つく人が少ないし周りの多くの人もやってるから湯川さんや後藤さんのことネタにしてもいいって考えかよ

最低じゃない?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:28:28.08 ID:ngsMS2Ow0.net
>>43
だからいいなんていってないだろ?でも所詮良いだろうって考えのやつが多いのは事実だから弁上してネタにするやつが居てもしょうがないとは思う。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:28:34.95 ID:Lq3v56Cs0.net
現地民は今も苦しんでるのにイスラム国は笑い話
自分たちはちょっといじられただけでキレる
先進国の傲慢さ丸出しのクソ野郎だわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:28:57.83 ID:iRDkB+HPa.net
津波に飲まれるとかちんたらしてるから悪いんだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:29:21.44 ID:2HYdmQ5M0.net
ISISなら馬鹿にしていい←やめてやれよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:29:27.22 ID:ngsMS2Ow0.net
>>36
被災者もそうだし俺みたいなただの偽善者かもしれんけど笑い事にはしたりしない人とかかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:30:53.50 ID:uTKEeuD5K.net
被災者は笑うな!
とか言い出しそう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:31:16.07 ID:ngsMS2Ow0.net
>>45
だからおれは笑い話にしてもいいとは言ってないけどあんだけ大勢の人達がネタにして、それに弁上して笑い事にしてしまうバカがいるのはまぁしょうがないとは思うってこと。
決して人の不幸を笑い事にするのはよくないとおもってる。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:31:37.03 ID:ngsMS2Ow0.net
>>49
そういう基地外ではないから安心しろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:32:38.21 ID:rbVtjNS10.net
津波楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:33:30.86 ID:ngsMS2Ow0.net
お前らだって目の前で人が轢かれてぐちゃぐちゃになってるのに写真とってTwitterでミンチなうw w wとかやってるやつ見たら引くだろ?
おれはただそういうことが言いたかっただけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:33:36.84 ID:abQR8rEy0.net
>>41
なんでお前>>29には産業なのに俺にはしてくれないんだよwwwワロタwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:33:52.88 ID:l3EtN5Nu0.net
正直昔の人がこれより下に住むなと書いて残したの無視して海辺に住んだ奴らが悪い
海辺に住むならそれなりの覚悟があって当たり前
あと国にいつまでも頼ってる一部の輩が拍車をかけて印象を悪くしてる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:34:35.02 ID:ngsMS2Ow0.net
>>54
すまん見落としてたかもしれん。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:35:03.67 ID:Srtw7jB70.net
もう一回同じような地震おきないかなー
お祭りになって楽しいのに!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:35:36.00 ID:s7U1XdB40.net
>>48
お前もしかしてアスペって奴じゃない‥‥?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:36:13.04 ID:ngsMS2Ow0.net
>>55
そうかもしれんっていうかそうだな。
こういう会話ならまだいいけど
震災を笑い事にしてるやつ見るとあれ?っておもう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:36:40.32 ID:abQR8rEy0.net
あまりよく知らなくてすまんが
原発近くに住んだりとかすると税金安かったり国から補助あったりだっけ?
海辺は地価も安いからさらにお得だったとかは?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:37:22.50 ID:Srtw7jB70.net
もう一回地震こいよ!!!!!
ワクテカするじゃんか!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:37:23.04 ID:zZhNb/oG0.net
津波を撮ってようつべうp奴wwwwwwwwwwwwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:37:34.70 ID:ngsMS2Ow0.net
>>58
だからスマホとかで文章打つの苦手なんだよそれがアスペなら仕方ないが。
確かに自分のレスみるとよく分からん書き方だよな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:37:38.15 ID:aj0hrKEna.net
震災で死んだ奴なんて知らねーよ
こっちは震災で死ぬ以上の苦しみを生きながら経験してるわアホ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:38:37.56 ID:Srtw7jB70.net
もう一回地震きてさ!
カブ下がってさ!
また元に戻ってさ!
最高じゃん!!!!!!!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:39:10.80 ID:ngsMS2Ow0.net
>>60
補助はわからんけど税金が安いとかはないやろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:39:42.01 ID:PaiL3W4l0.net
>>55
全く同じ意見だわ
江戸時代に大津波が来て、ここまで津波が来ましたよっていう碑があって
その近くの寺には、この碑より下にすんじゃだめだよって文章が残ってるんだよな
先人を敬わないと

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:40:39.21 ID:ngsMS2Ow0.net
>>64
だから別にわざわざ募金しろとか黙祷しろとか御冥福を祈れとかいってないよ。
ただネタにしたりするのはやめたらっていってるだけ。

だから気にするな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:41:13.52 ID:l3EtN5Nu0.net
結局は自分の身は自分で守るのが生物としての基本
それを忘れて地方や国の対応に文句言ってるのはおかしいんだよ
原発は東電に文句言えばいいだろうけど近くに住んどきながら何かあったら手のひら返すような人間に絆()とか言われても支援したくないわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:41:28.44 ID:uTKEeuD5K.net
他人の不幸は蜜の味なのはわかるけど日本人は身内じゃないかってこと?
同じ日本人として誇ったり恥ずかしくなったりへこんだりすることがすごくあほらしく感じる。赤の他人やん
共有できる友達や家族がいれば十分なのに日本人全体に押し付けてどうすんねん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:41:32.53 ID:6Xnr9BEv0.net
ネタにする奴はするしネタにしない奴はしない

言うだけ無駄

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:41:36.47 ID:Srtw7jB70.net
もう一回地震こいよ!!!!( ´ ▽ ` )ノ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:42:07.83 ID:sITEoYqTa.net
地しんご「ドドスコスコスコwwwwwドドスコスコスコwwwww」
地震の津波によって俺の実家が流されたらしいwwwwwwwwwww
フジテレビ、原子力発電所が「メルトダウン」にはいる段階と報道
地震のせいで魔法少女まどか☆マギカ中止
住んでてよかった九州
家「あたし流されやすいタイプなんだよねー」
タイから1500万の寄付wwwwwwwwwwwwwww
放射能漏れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
【速報】ワンピースの一番くじが全滅
声優の生存を確認するスレ ★6
お前等う●こした時、尻何回拭くの?
4400人孤立ってそれもう孤立じゃねえだろ
福島県民の霊圧が消えた?
韓国救援隊ショボすぎわろたwwwwwwww
関西で電気使いまくろうや!!!
走る照英が泣きながら原発の炉心へと消えてゆく画像ください
原発「アーwwチーチwwwアーチーww溶けてるんだ炉がwww」
被 爆 し た メ ン バ ー 紹介するぜ!!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:42:49.41 ID:qbVtns/u0.net
これ面白い?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:42:54.13 ID:Srtw7jB70.net
>>70
飯が美味いって言葉もあるしな!
今日は地震のテレビ見ながら美味しい炊きたてご飯だな!!!!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:43:20.51 ID:PaiL3W4l0.net
>>73
住んでてよかった九州って言うけど
まさか汚染土壌を税金使って九州まで運ぶとは思わなかったわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:43:29.85 ID:zAVanUJK0.net
vipだし

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:43:37.74 ID:WHboywSSK.net
これ以上低いとこに家建てるなと警告あったのにバカが無視した結果
まさに日本人の大好きな"自己責任"だろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:44:46.46 ID:YkvRjFdk0.net
ここで言う意味www
表にださなきゃいいでしょ
人間の悪いとこをさらけ出すうんこ掲示板なんだから

ツイッターとかはやめとけ
偽善者ぶりすぎるのも気色悪いけど

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:45:43.62 ID:cMmAIEEb0.net
善人ぶるのは簡単だけど偽善者ぶるのはちょっとむずかしそう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:45:53.28 ID:ngsMS2Ow0.net
>>67
うんそれを守らなかったやつが悪いのかもしれないね
俺は被災者がかわいそうとお前らに黙祷しろよとか言ってるんじゃないからな
ただわざわざ不謹慎なネタにするのはやめたら?って言いたいだけ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:46:17.60 ID:/sH6oIjYd.net
笑ってはいけない東北地方太平洋沖地震
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(東海・関東):2011/03/14(月) 22:54:35.81 ID:uMkt9NWLO
デデーン

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福島県):2011/03/14(月) 22:55:21.60 ID:WTtb94q20
1号機、アウトー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:46:19.90 ID:DXiHgR6I0.net
同じ命だるおぉぉぉおぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉおぉ大切にしなきゃ不謹慎だるおぉぉぉおおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉっぉっぉおぉ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:46:39.67 ID:l3EtN5Nu0.net
>>83
消えた命にはなんの価値もない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:47:55.95 ID:abQR8rEy0.net
>>82
福島県からのレスってのが凄い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:49:27.54 ID:ngsMS2Ow0.net
>>79
一番影響力のある掲示板だからこそいってるだけ。

前だって俺が立てたすれにレスしたやつは20人くらいだったとにROMってるやつが8百人くらいいたんだからな。そんだけクソスレでも見てるやつがいるんだから影響力は半端ないはず

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:49:54.94 ID:DXiHgR6I0.net
20秒でマジレス飛んできたんだけど中学生しか居ないのこのスレ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:50:11.49 ID:ngsMS2Ow0.net
>>83
そんなことははっきり言ってどうでもいい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:50:20.69 ID:1BhQpw1M0.net
福島県民は絶対福島産の野菜や魚は食べないからな
年よりは気にしてないだろうが

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:50:51.29 ID:ngsMS2Ow0.net
>>87
時間が時間だしな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:50:51.30 ID:WRwYCCQld.net
水没・水没・水没・水没・水没・水没 大地震!(キュウ!

キラキラな海と風 迫り来る大津波
みんながパニクって 水圧死♪ 水圧死♪

ほらほらそこのキミ わがままな態度で
逃げたり 泣き出しても 以下死亡♪ 以下死亡♪

ホントはきっと明るい未来が 待ってたでしょうあなたに
イケメンたちも リア充どもも 
一ゲキ 津波で 幸せが 潰れます〜 (ウ〜サンハイッ!

地震被害で死亡 津波被害で死亡
宮城の海行ったら 人が浮いてて 大量死 (ワ〜イ!

火災被害で死亡 崩落被害で死亡
原発事故悲しい このまま廃墟にならなイカ?

水没・震災・原発爆発 宮城東北大震災 (キュウ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:51:16.12 ID:l3EtN5Nu0.net
>>87
せっかく反応してあげたのにつまんねー返ししかできねーのな
直ぐ厨認定する奴は大概コミュ障

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:52:55.42 ID:ngsMS2Ow0.net
ここで必死になってネタコピペしてるやつはまだいいけどでも何の意味があるのか知りたい。
面白いやつならまだしもわざとつまらないコピペを貼ってるだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:53:02.84 ID:abQR8rEy0.net
>>89
これほんとヤバそうなんだけど情報出ないから怖いわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:53:03.46 ID:1BhQpw1M0.net
原発の汚染土壌とか汚染水って
半減期が来るまでそこに貯めておいたら駄目なのかね?
県外に輸送したり海にたれ流したりせにゃあかんのか?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:53:06.67 ID:sITEoYqTa.net
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii||||
    / ̄   / iii||||||
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴スッ '
 \ ̄ ̄地震 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
  ||\        / ̄\ | 〈|
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | / .ノ||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
    .||      / ̄  / iii||||||
         / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
       \ ̄ ̄津波 ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
        ||\        / ̄\ | 〈| ' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | / .ノ||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
          .||      / ̄  / iii||||||  !
               / /\   / ̄\
            _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
            \ ̄ ̄原発 ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
             ||\        / ̄\.' , ..
             ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |  やめてくださいしんでしまいます
             ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
               .||      / ̄日本 ̄\

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:53:17.53 ID:vR+yGrQk0.net
貶すことは言わないけどなんでご冥福を祈らないといけないのか
>>5の言う通り死んでる人はいくらでもいる 時刻が被っただけ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:53:22.65 ID:DXiHgR6I0.net
>>92
なんですぐ煽るの? 反抗期なの?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:54:08.55 ID:FzbMMblKd.net
>>21
これ好き

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:54:48.83 ID:ngsMS2Ow0.net
>>97
ネタなのかレスを読んでないのかわからんがとりあえずお前が入ってる話はもう終わってる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:55:10.20 ID:YkvRjFdk0.net
>>86
人間の汚いとこが見れるとこだと認識してみてれば悪影響はないだろう

中高生が云々ならもう18歳以下禁止でいいよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:55:15.28 ID:aMqOnKnh0.net
そういう奴らってホントに性根が腐ってるんだろうな
俺もここでは多少言葉使いが悪くなったりするけど
こういう不謹慎なことをしようと思ったことさえないからな
こういうとこで不謹慎なことができるやつでは現実でもそうか
現実では隠してるだけで性根は腐ってんだろうな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:55:57.99 ID:zAVanUJK0.net
くそつまんねぇレスばっかだな
どうせならもうちょっと面白い事言えばいいのに
レスする前にちょっと考えないの?
Enterの重みを知れよ阿保共が

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:56:11.03 ID:YkvRjFdk0.net
というか閲覧者数ってどこでわかるの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:56:17.77 ID:ngsMS2Ow0.net
>>98
無視しとけばいいやないか
マジレスしといてネタってわかってから必死に俺のレスもネタですけどアピールしてるだけなんだから

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:56:34.68 ID:YkvRjFdk0.net
>>103
ゲーリベンウンコ!ゲーリベンウンコ!ゲーリベンウンコ!ゲーリベンウンコ!ゲーリベンウンコ!ゲーリベンウンコ!ゲーリベンはうまい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:57:40.73 ID:ngsMS2Ow0.net
>>102
これがコピペじゃなく本心なら俺はお前みたいな人を尊敬するよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:57:56.06 ID:uTKEeuD5K.net
韓国人まで引き合いに出して必死やな
どうしても日本としてのアイデンティティー保ちたいなら「自分に厳しく他人に優しい日本人」とでもしとけ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:58:28.60 ID:FzbMMblKd.net
>>44
スレタイでISISはネタにしていいって言ってんじゃねえか池沼

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:59:01.66 ID:ngsMS2Ow0.net
>>108
だからレスをしっかり見ろよ勘違い野郎

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:59:21.78 ID:aMqOnKnh0.net
>>107
逆に匿名だからって
こういう人間的にクソな事をするのが当たり前だと思ってんなら
俺はお前を軽蔑するよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:59:25.63 ID:HyswFS6O0.net
ISISもそのうちネタにできなくなったりして
日本も標的宣言はしてるし・・・

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:59:35.78 ID:YkvRjFdk0.net
うんち投げ合おうよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 17:59:40.72 ID:ngsMS2Ow0.net
>>109
あれは書き方が悪かったすまん。
一応その説明もしてあるから上の方みてくれ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:00:00.10 ID:7Cj7DPRsp.net
>>98
側から見てたらお前の方が中学生かと思ってしまう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:01:08.49 ID:ngsMS2Ow0.net
>>111
たぶん話が噛み合ってないんだと思うけど俺は>>1だよ?煽って尊敬するって言ったんじゃなくて本気で尊敬するといったんだよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:01:21.96 ID:dNKHs08a0.net
ここまで全員中学生

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:01:56.19 ID:YkvRjFdk0.net
>>117
うんちぬりぬり

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:02:27.31 ID:HyswFS6O0.net
ISISが日本を攻めるとしたら
原発のある田舎を狙うかそれとも本丸の東京を狙うか・・・

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:03:15.43 ID:ngsMS2Ow0.net
>>119
アメリカが怖くて攻撃なんかしてこないだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:04:27.28 ID:HyswFS6O0.net
>>120
アメリカが本気で日本のために動いてくれるとでも思ってんの?
どこの国せめてもアメリカは喜んでISISに報復するよ
兵器実験も出来るし

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:05:04.18 ID:ngsMS2Ow0.net
>>121
だから怖いんだろうが

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:05:26.37 ID:aMqOnKnh0.net
>>116
認識の違いだろうな
こんなことは当たり前だと俺は思ってるから
尊敬なんてことは馬鹿にされてるか
そいつの人間性が歪んでんのかのどっちかかと思ったわ
すまんな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:05:50.79 ID:HyswFS6O0.net
>>122
だからどこでも狙えるんだよISISは

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:05:59.38 ID:FzbMMblKd.net
震災ネタは許さないくせにISISだけはしょうがないで済ますのが気に入らないわ
何人死んだと思ってるの?
日本人以外ならどうなってもいいのか?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:07:22.60 ID:HyswFS6O0.net
>>125
日本人以外は人じゃないって>>1は断言してるからねえ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:09:40.17 ID:D8MVrg2w0.net
>>1は日本はテロの標的にならないと本気で思ってる
頭にお花畑の咲いてる子なのだろうか?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:09:59.69 ID:ngsMS2Ow0.net
簡単に説明すると俺が言いたいのは、
歩行者が飛び出してトラックに轢かれてぐちゃぐちゃになって、
あいつ飛び出すとかばかだなぁとか自業自得とかいうのは普通だからいいんだけどそこで写真をとって
Twitterとかにミンチなうwwww
とかやってるやつはおかしいんじゃないかなって言ってるだけ

別に亡くなった方にとかに対して御冥福を祈れよとか言ってるんじゃないからな!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:10:03.31 ID:k7wL+qCO0.net
揺れ一つ感じなかったしぶっちゃけあってもなくても俺の生活何も変わらんからもうどうでもいい
被災者共はいつまで国に甘えりゃ気がすむの?早く自立するなり引っ越すなりしろやチンカス

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:10:40.69 ID:ngsMS2Ow0.net
>>126
してないが?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:11:04.07 ID:abQR8rEy0.net
テロはホントに可能性あるわな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:11:14.72 ID:ngsMS2Ow0.net
>>129
みたいなレスに対してはおれはいいと思ってる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:12:12.65 ID:D8MVrg2w0.net
>>128
そりゃ死体画像をツイッターに載せてミンチなう
が頭がオカシイのは当たり前の話であって、みんな理解してる
それを3.11に限定してるお前の話もおかしいってだけのこと

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:12:48.10 ID:ngsMS2Ow0.net
>>127
何事でも起きてから騒ぐのが日本人だからそう思ってても普通だろ
ただ可能性はゼロだとはおもってない

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:12:50.94 ID:FzbMMblKd.net
馬鹿が下手くそな例えしてんのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:00.07 ID:D8MVrg2w0.net
>>134
可能性はゼロではない(でもアメリカ様が守ってくれるから、おれはISISをネタにしてもいいやwww)
ってことか

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:28.32 ID:ngsMS2Ow0.net
>>133
死体じゃなくても

さっき目の前で事故って人がミンチになってたから玉ねぎ加えてハンバーグにしたったw w w wとかもおなじだろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:36.82 ID:mDez7iAK0.net
バトレボから波乗りピカチュウ持ってくるの忘れてたわ
思い出せて良かった

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:50.38 ID:vR+yGrQk0.net
vipperは不謹慎なスレ立てるかもしれんが
Twitterで事故現場晒したりするのは別の奴らだからな
俺は後者のほうが悪質だと思うが

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:14:58.31 ID:enYGBKXba.net
この日だけ真面目になる地上波が気に入らない

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:15:28.09 ID:D8MVrg2w0.net
>>137
いや、突っ込むところそこじゃねーよ
ミンチかハンバーグとかどうでもいいんだよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:15:50.72 ID:ngsMS2Ow0.net
>>136
ちげーよ!
ネタの話だったのかよw
それはもうさっき説明したから前レスをみてくれよ。ネタにしていいってスレタイに書いたのはミスったってかいたから

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:16:45.28 ID:D8MVrg2w0.net
>>142
いやいやスレタイの話じゃないっての

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:17:26.86 ID:ngsMS2Ow0.net
>>140
そう!
わざわざ真面目になる必要は無いけど逆にわざわざ不謹慎なネタをあげるのも必要ないって言いたかっただけ!

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:17:51.37 ID:ngsMS2Ow0.net
>>143
じゃあどこ見ていったんだよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:18:23.43 ID:eWh2/J+IH.net
ワンモア大震災ワンモア大震災
津波がんばれがんばれ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:18:37.85 ID:FzbMMblKd.net
下手な例えだしてドヤ顔すんのやめろや
イラつくんじゃ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:19:10.37 ID:ngsMS2Ow0.net
>>143
これさっき書いた文のコピペ

だからおれは笑い話にしてもいいとは言ってないけどあんだけ大勢の人達がネタにして、それに弁上して笑い事にしてしまうバカがいるのはまぁしょうがないとは思うってこと。
決して人の不幸を笑い事にするのはよくないとおもってる。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:20:10.11 ID:FzbMMblKd.net
>>148
じゃあ震災だってしょうがないじゃん

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:20:15.16 ID:ngsMS2Ow0.net
>>147
ドヤ顏なんかしてないしケータイとかで文章書くの苦手っていったよね?
ポチポチするのが面倒くさくて適当になるんや

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:21:22.36 ID:ngsMS2Ow0.net
>>149
またコピペ貼らないといけないのか?頼むから先走らずに上のレスを見てからレスしてくれ見たくないならわざわざレスしないでくれ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:21:29.98 ID:AazKBexHK.net
不謹慎ネタ上げる奴ほど311気にしてる証拠だよ
一々言わないとストレスになるからわざと不謹慎ネタにしてる

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:22:19.36 ID:mDez7iAK0.net
>>150
言い訳乙

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:22:55.48 ID:ngsMS2Ow0.net
>>152
おれはまず気にする必要も別にないよって言ってるの

まぁこれはこれでおかしいんだけどね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:23:11.81 ID:abQR8rEy0.net
>>141
ワロタ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:23:59.22 ID:ngsMS2Ow0.net
>>153
お前だってLINEとか文章打ってて電話したほうが楽だし伝わるなって思うときあるだろ?おれは常にそんな感じの病気なんだよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:24:59.11 ID:vR+yGrQk0.net
その病気なら致命的に掲示板は向いてない

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:25:00.57 ID:FzbMMblKd.net
>>151
震災は大人数にネタにされてないから仕方ないって理論だろお前のは
しかし実際は>>73のように不謹慎ネタスレが沢山立ってたが
これは仕方ないな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:25:35.24 ID:mDez7iAK0.net
>>156
電話で話す言葉をそのまま書け

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:26:25.03 ID:ngsMS2Ow0.net
>>143

さっき目の前で事故って人がミンチになってたから玉ねぎ加えてハンバーグにしたったw w w w
ってのと

津波で流された奴らがみんな浮かんできてダルマになってるw w w wダルマ製造業者涙目w w w w

となんらかわらんだろうが

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:27:03.55 ID:ngsMS2Ow0.net
>>159
だからそれが面倒くさくてできない病気なんだよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:27:42.63 ID:hru9wz+90.net
ISISも人殺されてるんだから不謹慎だろ
後藤が殺された日にISISちゃんとか萌えキャラ作ってた時は心底嫌気がした

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:27:59.91 ID:ngsMS2Ow0.net
>>162
そうだよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:28:10.27 ID:SAwkZOCp0.net
放射能汚染された食材を出荷するのをやめろ
美味いかどうかじゃなくて安全かどうかなんだよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:29:26.03 ID:ngsMS2Ow0.net
>>164
そうだな。
ちゃんと福島産!とか書いてるのは買わなければいいはなしだが、普通のやつに紛れ込んでるかもしれないからな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:32:11.85 ID:FzbMMblKd.net
日本語おかしかったので訂正
>>151
震災は大人数にネタにされてないからネタにする奴は許さない
ISISはネタにする奴がいても仕方ないって理論だろお前のは
しかし実際は>>73のように不謹慎ネタスレが沢山立ってたが
これは仕方ないな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:33:59.53 ID:ngsMS2Ow0.net
>>166
許さないとはいってない。
ただ数少ない中でわざわざ不謹慎なネタにするのは何のためなの?意味ないならやめたら?って言いたかっただけ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:34:53.90 ID:v6v7+oSqd.net
意味わかんね
結局人に流されてるだけじゃん

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:36:00.59 ID:ngsMS2Ow0.net
>>168
人に流されてるだけだけど?
別に俺は特別な人間では無いしそれでもいいんじゃないかな?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:37:34.46 ID:v6v7+oSqd.net
人に流されてる奴がなんで人に意見してんの

自分の意志がないなら黙ってろよ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:37:36.82 ID:tYDRhiGx0.net
ここ2chなのに不謹慎とか言ってる奴ってセンスないね
流しまくって死刑になるんならやめるけど^^
よって>>1は偽善者でござる

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:38:26.85 ID:ngsMS2Ow0.net
>>170
ただ流されても意見を言いたい人間なんだよすまんな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:38:55.99 ID:TGFB0sK5p.net
普段はこんなしけてたら続かないからこうやってその日だけを決めて折り合いつけんとな
幸いにも身内に東北住まいはいなかったが。

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:39:13.11 ID:ngsMS2Ow0.net
>>171
偽善者だが?
偽善者じゃないやつがこんなスレ立てるとかそいつガンジーか何かか?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:40:41.46 ID:FzbMMblKd.net
地震はネタにされてもしょうがないってことでOK?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:41:20.37 ID:ngsMS2Ow0.net
>>175
俺に聞くなよ
俺はやめたら?って言ってるんだから

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:43:06.20 ID:tYDRhiGx0.net
デュフフ…何で見ず知らずの他人の供養なんてせねばならぬのでござるか?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:44:43.25 ID:3ktHtcMCd.net
ここでこんなスレ立ててそんな主張するくらいなら募金(笑)でもしてこいよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:46:07.71 ID:7crJ7BMbr.net
>>1
御冥福とか不謹慎だからやめろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:47:20.55 ID:3ktHtcMCd.net
で、出た〜〜wwwww2chやってるのに不謹慎なのはやめろ言い奴〜〜wwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:52:01.93 ID:uHs6oueZ0.net
>>174偽善者ならこんなスレたてんな説得力ねーんだよカス

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/11(水) 18:53:05.20 ID:rjtF236D0.net
>>5
これほんと気持ちわかる
神奈川でクソガキが殺された現場に
クソッタレのゴミ共が花とか置いていってお祈り?してたけど
テレビ越しに俺は
「知り合いでも親友でもないのになに 私達も悲しいですアピールしちゃってんのう?」って思ってたわ

神奈川のたった一人のお子様が死んだからって取り上げられすぎて逆に不潔

総レス数 182
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★