2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7(1997年)→FF12(2006年) ←グラフィックの進化やべえええええええええええええ!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:11:33.18 ID:X0vdZBdM0.net
FF12(2006)→FF15(2015) ←あれ、たいして変わって無くね・・・?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:13:34.38 ID:DzLfosW00.net
FFの新作はロストオデッセイで止まってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:14:03.92 ID:h16wwu9Sp.net
人間の感覚には限りがあるからね
ある一定以上になったらもうあんまり変わらんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:14:47.71 ID:qpJ/0KyP0.net
たしかに以前ほどのかんどうはないけどそれでも今もすごいだろ
俺はこれからどんな風に進化するのワクワクするよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:14:58.59 ID:Mm39B3YB0.net
PS2でも3超えるグラのゲーム結構あったからな
KHとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:15:53.25 ID:3Q7UEG4R0.net
FF12→FF13 ←超リアルになってるすげええええええ!!!!

FF13→FF15 ←は?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:22:57.24 ID:eYf2VCpP0.net
FF15はパーティがぜんいんおとこ←!!!???!?!???!?!!!!!!!??

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:26:45.82 ID:X0vdZBdM0.net
>>7
え、これマジなの?
さっき初めてプロモ観て面白そうだなーって思ってたんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:27:06.82 ID:qqF7E4k30.net
15体験版予約してるからプレイ中にスレたてて報告してやるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:33:53.71 ID:Nvq/K+ye0.net
14←ララフェルたんかわいいにょおおお!!!!
15←ララフェルが出ない時点でクソゲー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:48:16.50 ID:V9o0hFf10.net
15結構面白そうだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:49:35.02 ID:zbvsDlter.net
モデリングの進化は終わった
あとはライティングの進化くらいじゃね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:51:08.78 ID:fvPuQ4Vi0.net
7発売からもうすぐ20年とかちょっと信じられんね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:52:11.06 ID:Yefrd7bL0.net
萌えゲー叩いたり女がいないと叩いたり忙しいね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:55:03.87 ID:C5+kPJ/K0.net
THE ORDERみたいの見ちゃうともうFFはグラフィックじゃ世界と戦えねえなって感じがするわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 02:56:46.40 ID:RcyNP8C00.net
ホストだらけはともかくなんでみんな黒服なんだよ
大学デビューしたオタクかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 03:00:29.93 ID:Gv1g+6FXd.net
スクエニはもうすべての新作を諦めてFF7のリメイクに全力を尽くしてくれないだろうか…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 03:03:40.53 ID:Yefrd7bL0.net
PS4版FF7の話はヤメルンダ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 03:04:38.23 ID:iAGg8/X30.net
野村抜けたから捨てた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/12(木) 03:59:33.08 ID:7nEurD2q0.net
FF12のHDはまだかよ
vitaで出せよ待ってんだよ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★