2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の彼女特集に女ども発狂wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:29:09.75 ID:Pi9FcYKL0.net
浮気のところ意外は当たり前だろこれ
こんなこともできんのかアホ女

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9880032/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:30:27.93 ID:Pi9FcYKL0.net
おいお前ら読めよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:30:35.18 ID:gp+XoUBi0.net
長すぎて読むのめんどくせ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:30:39.95 ID:HPF/Se4k0.net
画像ちっちゃくて見えん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:03.89 ID:dOR/liEp0.net
どうみても炎上させて宣伝させようとしてんの見え見えじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:11.23 ID:Pi9FcYKL0.net
クリックして拡大ってかいてあるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:11.90 ID:MQyixtai0.net
産業でよろしく

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:32.88 ID:Pi9FcYKL0.net
>>5
これで炎上おかしくね?
わりとできないとだめなことだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:33.99 ID:qI5GOzQ20.net
3行にまとめろって言ってんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:31:57.50 ID:2zdbAmJAd.net
>>1
さすがに10品以上の和食は求めすぎだろ
ネタネタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:32:16.85 ID:Pi9FcYKL0.net
>>9
料理
謙虚
これだけきちんとしろ

12 : 【大凶】 :2015/03/13(金) 00:32:29.85 ID:KxB5z2ldp.net
読んでないけどこれを当たり前って言う男は亭主関白になるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:32:38.87 ID:Pi9FcYKL0.net
>>10
そこと浮気以外叩かれる要素がわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:32:46.61 ID:HPF/Se4k0.net
クリックしても拡大できないんやがw

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:32:55.25 ID:kT+UVI6h0.net
クリックして拡大出来ないんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:33:02.84 ID:Pi9FcYKL0.net
>>14
目凝らして嫁

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:33:48.81 ID:zliSbBfs0.net
>>13
普通のことだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:34:00.24 ID:gp+XoUBi0.net
>>16
そこまでして読む必要あるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:34:54.56 ID:Pi9FcYKL0.net
>>18
必要なんかねえよ
そういうスレなの

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:35:47.14 ID:gp+XoUBi0.net
>>19
ああアフィスレか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:36:01.17 ID:Pi9FcYKL0.net
>>20
転載 禁止

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:36:11.79 ID:Ug4SIpQwa.net
http://i.imgur.com/2kBIDQT.jpg
http://i.imgur.com/0IGWGnw.jpg

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:36:33.68 ID:Pi9FcYKL0.net
>>22
サンクス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:36:48.32 ID:5VFXlzq20.net
どうでもええわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:37:13.02 ID:gp+XoUBi0.net
最初から>>22みたいにしてくれればわかりやすいのにトピ主無能杉

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:37:17.43 ID:Pi9FcYKL0.net
お前らこれができない女と結婚したいの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:37:23.80 ID:OrquoJFT.net
レベルの高い男ってどんなもんよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:37:47.88 ID:Pi9FcYKL0.net
>>26


29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:38:06.78 ID:bkvlg4Kja.net
まったく逆の状態この前見た!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:39:37.53 ID:m7lU+OJG0.net
>>28が自演ミスなのか>>27への安価ミスなのかわかりづらい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:39:59.03 ID:z0LA+syza.net
ID:gp+XoUBi0
こいつ最高にガキ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:40:27.59 ID:Pi9FcYKL0.net
>>30
安価ミス

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:41:17.81 ID:3NHJ5l8Va.net
>>22
飯関係と三歩後ろと浮気の所はかなり厳しいけど満たしてくれたらかなり男は惹かれるだろうなとは思う
でも彼女→母親、彼→息子に置き換えると母親ってプロなんだなーって思うわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:41:23.69 ID:gp+XoUBi0.net
>>31
おじさん煽るのやめちくり〜

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:42:19.47 ID:Ug4SIpQwa.net
高学歴高収入を求めるならこれぐらいはするべきだろうな
ただお互いそれほどのスペックがないなら妥協するしかない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:43:12.28 ID:ngJNYWTM0.net
いつの時代だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:44:13.57 ID:Pi9FcYKL0.net
>>36
お前都合いい旦那だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:44:17.50 ID:XIUvAeX9d.net
あんまり完璧過ぎるのもあれだがいくつかはこの位察してくれってのはあるな
知合いとか同僚と会った時の反応とか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:44:25.19 ID:qI5GOzQ20.net
お前らこういう女が欲しけりゃよほどいい家系のお嬢さんをもらうか、去勢したニューハーフを貰え

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:45:52.45 ID:T5oELvuC0.net
>>34
これ以上淫夢語録使われると軍畑先輩で抜けなくなる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:45:53.84 ID:Pi9FcYKL0.net
なんでこの程度ができたらハイスペックと見合うってことになってんの?
嫌だわこんな時代

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:48:47.85 ID:olOxLtt/0.net
読みにいったら女じゃなくてオカマの能町みねこが発狂してたよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:49:16.06 ID:Pi9FcYKL0.net
>>42
そういう奴が変な活動するからこういう世の中になるんだよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:50:36.53 ID:olOxLtt/0.net
>>43
いや取材断ったって言ってた
何で読みもしないで煽ってんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:51:27.11 ID:gD+n0mXW0.net
なんか童貞の妄想彼女みたいな女だな

46 : 【滑っちゃったぁ】 :2015/03/13(金) 00:51:47.48 ID:QiegeLAaa.net
10品以上って……結婚したら食費かかりそうで逆にイヤだわ
あと黙って作り直すってレストランじゃないんだから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:51:55.33 ID:Pi9FcYKL0.net
>>44
すまん画像しかみてないんだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:52:23.63 ID:r+aXp46q0.net
理想の彼氏特集できゃっきゃ言ってる腐れまんこがなに言ってんだか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:52:48.40 ID:bkvlg4Kja.net
>>48
つまりどっちもどっち

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:53:12.34 ID:MIjh/jKY0.net
結局は程度の問題
右側が求めすぎだという女性の意見はもちろんわかる
ただ、左を拡大解釈して食べれないレベルの料理でも文句があるなら自分で作れ
掃除なんてしなくてもどこに何があるかわかればいいじゃんみたいなのは勘弁してほしい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:53:21.47 ID:YZFQ4Ssx0.net
>>34
おーおーおーおー、どこ行ってたんだお前よー逃げやがってよーおい
つべこべ言わず来いホイ
真夏の夜の淫夢 [転載禁止]©2ch.net・
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1426126836/

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:53:27.36 ID:m7lU+OJG0.net
部屋の状態
彼とのデートでは
話を聞いて欲しいとき
彼と外食に行ったら
LINEの返信をしてこなかったら
街で彼の知り合いに会ったら
誰かが彼女の情報をネットで探したら
この辺できてねえのはねーな

彼と一緒ではないときはの奴は女子会云々より愚痴言う人間がいや
あとは別にどうでもいいのばかり

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:54:19.28 ID:r+aXp46q0.net
>>49
ただし男はそれ見てギャーギャーわめいたりはしない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:55:59.15 ID:bmcCYbTv0.net
相手にこれだけ求めるなら自分もそれ相応のスペック必要だからな
男も女も

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:56:16.80 ID:Pi9FcYKL0.net
>>52
俺も概ね同じだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:58:17.61 ID:BsBlsSi+K.net
>>9


クズ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:58:22.14 ID:bkvlg4Kja.net
>>53
最近の女が求める理想の彼氏くっそわろたwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:31:20.44 ID:NZGuaTO90.net
http://i.imgur.com/Y6q4Qgr.jpg
http://i.imgur.com/ceS85qw.jpg
2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:32:08.01 ID:n+DcfLPT0.net
うわ!ぶん殴りてえ
3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:32:38.79 ID:7aRcmOrv0.net
理想なら年収100000000000000000000000000000億円だろがえwwwwwwwwwwwwwwww?ww
4 :Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited:2014/09/22(月) 20:32:40.77 ID:Jpi1QxUZ0.net[1/2]
婚活行ってるようなモンスターなら納得
5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:32:46.48 ID:8U86g/qa0.net
ブスが夢見てるだけだからそっとして置いてあげなよ
6 :晃:2014/09/22(月) 20:32:49.70 ID:Pe7uPgf10.net[1/2]
前原ヘッドのせいや…
7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/22(月) 20:32:55.35 ID:oMP2eZgr0.net
社会進出()

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:59:11.67 ID:IeNePjEx0.net
あれだな
昔でいう大和撫子的なもんだな
流行らせたいんだろうなぁ
女性ファッション誌にも政府が干渉してるとは聞いたがさすがに時代遅れすぎるわなw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:59:48.49 ID:hkANgp8p0.net
浮気と料理10支那以外はほぼ正論だろ
ブスが発狂すると醜いぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 00:59:59.40 ID:+N+ChQmN0.net
料理作り直されたらドン引きするわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:00:18.05 ID:olOxLtt/0.net
>>47
プロ彼女って蔑称だよ
具体的にはかとちゃん嫁とかラサール石井嫁
予めお金持ちや芸能人に近づいて
結婚ってゴールに向けて手管を弄するっての

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:00:26.16 ID:Ug4SIpQwa.net
>>57
年収なら500万程度でいいというリアルな意見・・・?

若いうちからの500万って結構高いよなあ?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:00:33.04 ID:qI5GOzQ20.net
>>58
風たちぬとかいいと思うんだけどね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:00:48.92 ID:7Xh7tMuA0.net
まあわざと叩かれる奴と別におかしくない奴混ぜてるんだろうな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:04:25.51 ID:70z0J8BV0.net
極端すぎんだよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:04:35.83 ID:bkvlg4Kja.net
>>62
理想で500万なら安く無いか?
友達の飲食の奴が400万とかだったし
理想ならな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:04:39.55 ID:b9kxtasWd.net
>>62
20代で500万は15%も居ないんじゃないか?

68 : 【大凶】 :2015/03/13(金) 01:04:57.70 ID:CDynblHEp.net
どっちでもいい   どっちでもいい
ダメ出ししない
左でいい      左でいい
左でいい      左でいい

どっちでもいい   左でいい
努力しなくていい  まぁ分かる
どっちでもいい   左がいい
左でもしょうがない 左がいい
右はおかしい    右はおかしい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:06:18.97 ID:M6K+ic9Za.net
食費ヤバそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:06:27.82 ID:m7lU+OJG0.net
別に作り直す必要なくね?
自分で作れっていわれたそっから死ぬまで自分の分だけ作るけど
いつ話ふられてもいいようにってのもさすがに
友人が遊びに来たらはそもそも友人とどっか行くか彼女をどっかにいかせる
結婚は本当にどっちでもいい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:08:32.89 ID:+N+ChQmN0.net
こんなテキトーな記事で互いを叩き合うというおかしな光景

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:13:27.49 ID:Pi9FcYKL0.net
>>61
蔑称かもしれんが書いてあることはそんなに間違ってないだろう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:17:12.12 ID:olOxLtt/0.net
>>72
間違ってないって何に対して何が?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:17:57.70 ID:Xk3wyazW0.net
いい男と結婚してる女は学生時代にこれぐらいやって青田買いしたんだよな
売れ残り行き遅れが自分の無能を棚上げして叩くなんて見苦しいにも程がある

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:19:25.88 ID:O72j4Pvra.net
>>73
報酬に対する労働の姿勢としてだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:20:29.67 ID:N9ycCxzr0.net
これガールズちゃんねるでスレ立ててみるか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:21:54.16 ID:Pi9FcYKL0.net
>>75
言い方悪いがこれ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:23:07.83 ID:O72j4Pvra.net
>>76
女が求める理想の彼氏像も比較画像としてつけてみて

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:24:24.66 ID:Pi9FcYKL0.net
>>78
これは後出しで頼む

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:25:54.77 ID:olOxLtt/0.net
>>75
>>77
見合った報酬を与えられる男の方は今時少ないんじゃないかな
プロ彼女はお金持ちってターゲット相手にやってることで
貧乏人までこれを求めるのは身分不相応だね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:28:06.57 ID:MIjh/jKY0.net
>>68
贅沢かもしれんがある程度掃除はしてほしい

栄養取れればいい  どうでもいい
嫌だったら食べない 
可愛いと思う    いつも完璧とまでは言わないが
怖いわ       別にいい

別にいい      別にいい
別にいい      別にいい
可愛いと思う    別にいい
どうでもいい    左がいい
左が普通      右はどこの富裕層だよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:29:59.23 ID:VmO3nxGNd.net
浮気以外の対応は完璧な理想だな
ただこんな女性が俺の彼女だと「一緒に飲もう」だの「疲れるだろうしたまには楽な食事でいい」だの「荷物持つ」だの「俺が奢る」言って画像のとおりにならない気がする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:30:02.61 ID:Pi9FcYKL0.net
>>80
だから少ないやつを手にするためのハウツーものじゃん
だから間違ってないと言ったの

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:31:42.38 ID:olOxLtt/0.net
>>83
だとしたら
>報酬に対する労働の姿勢としてだろ
これは一般化し過ぎでしょ?
さっきから余り物を考えずに後付ばかりでレスってるね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:33:30.10 ID:Pi9FcYKL0.net
>>84
何言ってんだ
報酬が少なければそれなりでいい
報酬が多ければ右側のような振る舞いが必要なんだろ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:37:20.05 ID:KQscNzeV0.net
なんでこれ3歩後ろを歩くと荷物をもたせる以外に選択肢ないの?

隣歩くって考えはないのかよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:38:54.28 ID:rdYA6Ne90.net
こんな当たり前のことしてればプロと呼ばれるなんて
主婦って楽なんだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:39:02.30 ID:Pi9FcYKL0.net
>>86
ひどいのとすごいのの比較だから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:46:49.79 ID:qUncJddt0.net
結局こういう話題って男女どっちもどっちなんだよな
一番はじめは他人から始まるんだし
お互いに都合の良い他人を欲しがるのは当然のこと

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:47:44.34 ID:bQ9sazaS0.net
浮気はむしろこれがいい
俺だってそうする

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/03/13(金) 01:59:20.33 ID:n/V6BvuH0.net
つーかさ
金持ちの男捕まえるために意識することじゃなく
素のままでそういう人が幸せになれるって話だよね

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★